Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Матронушка,как же я люблю эту святую!Удачного отшива,Ален!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Селюсь на время поста в этой теме. Вышиваю для сестры именную икону от русской искусницы. post-6359-1424698236_thumb.jpg

aangelinas, LiLa, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Селюсь на время поста в этой теме. Вышиваю для сестры именную икону от русской искусницы. post-6359-1424698236_thumb.jpg

Очень красивая Марина от Русской искусницы :good:

Я ее вышивала в этом году.

Сплошное удовольствие.

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот начала еще одну икону. Это ангел-хранитель. Вышиваю для дочери. post-6359-1424794572_thumb.jpg

Разложила на столе. Такая красота. Вот толька маленькая проказница никак не разделяет со мной хобби,. Могу только ночью шить и наслаждаться:)

solnishko-ym, Alina1989, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Очередной отчет - отшила второй лист.

Евгения, вы очень красивую икону вышиваете:)

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, вы очень красивую икону вышиваете:)

Мне тоже ОЧЕНЬ нравится эта икона, поэтому и взялась за такую сложную для меня работу, хотя в вышивке я еще совсем новичок :rolleyes: . Но я обязательно буду стараться! Совместные процессы очень стимулируют к работе :).

Поделиться сообщением

Вот начала еще одну икону. Это ангел-хранитель. Вышиваю для дочери. post-6359-1424794572_thumb.jpg

Разложила на столе. Такая красота. Вот толька маленькая проказница никак не разделяет со мной хобби,. Могу только ночью шить и наслаждаться:)

Олесь, эту икону вышивать одно удовольствие :good: Я их три одинаковых на годном дыхании вышила.

Поделиться сообщением

Спасибо Вика большое, мне комплектация очень нравится. Получается очень нежно.

Поделиться сообщением

Олесь, эту икону вышивать одно удовольствие :good: Я их три одинаковых на годном дыхании вышила.

Только что заметила, что описалась :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Всем - доброго вечера!

Разрешите присоединиться с иконой Святая Тамара, производитель "Русская искусница"

post-12708-1425137210_thumb.jpg

В наборе 15 оттенков бисера (Чехия), 2 иголочки, ткань с нанесенным рисунком

post-12708-1425137216_thumb.jpg

Наборы "Русской искусницы" я люблю больше, чем наборы "Кроше", поэтому с удовольствием начала вышивать и вот первые четыре рядочка

post-12708-1425137221_thumb.jpg

Вышиваю мононитью, по-другому уже и не представляю.

Икона будет подарком для моей любимой тетушки :smile:

Mushuk, ~Альденте~, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - доброго вечера!

Разрешите присоединиться с иконой Святая Тамара, производитель "Русская искусница"

post-12708-1425137210_thumb.jpg

В наборе 15 оттенков бисера (Чехия), 2 иголочки, ткань с нанесенным рисунком

post-12708-1425137216_thumb.jpg

Наборы "Русской искусницы" я люблю больше, чем наборы "Кроше", поэтому с удовольствием начала вышивать и вот первые четыре рядочка

post-12708-1425137221_thumb.jpg

Вышиваю мононитью, по-другому уже и не представляю.

Икона будет подарком для моей любимой тетушки :smile:

Людмила, конечно присоединяйтесь! Я всегда говорю - вместе дело лучше идет :wink: !

LiLa и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрите какое чудо. Одно фото сделано после небольшой семейной размовки со свекровью, а второе после перемирия. Матронушка сначала сердиться, а потом улыбается.

post-3202-1425226073_thumb.jpg

post-3202-1425226089_thumb.jpg

Понимаю,что это игра света,но....

вот такое продолжение иконы.

gal_olga, Alina1989, LiLa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем Привет! УРА!!! Вот и весна пришла! Даздравствуют солнечные и теплые денечки, даздравствует весна!!!!

Сегодня я к вам с иконой от "Чаривны Мiть" "Святой праведный Артемий Веркольский" Арт. б-1208

Согласно житию, составленному в начале XVII века, Артемий родился в селе Верколе на реке Пинеге в благочестивой крестьянской семье. Он отличался кротостью, послушанием и трудолюбием. Однажды Артемий, будучи в возрасте 13 лет, вместе с отцом боронил землю в поле; неожиданно сгустились тучи и началась гроза, во время которой отрок погиб от удара молнии.

Односельчане Артемия по суеверию сочли его смерть Божьей карой за некие тайные грехи, поэтому тело его, как умершего от внезапной смерти, осталось неотпетым и непогребённым; его положили на пустом месте в сосновом лесу поверх земли, прикрыли хворостом и берёстой и огородили деревянной изгородью. Так оно пролежало 28 лет, всеми забытое, пока его случайно не нашёл в лесу клирик местной церкви Агафоник. Останки Артемия оказались совершенно нетронутыми тлением; поражённый чудом клирик рассказал о нём сельчанам и повелел отнести тело в село. Но те лишь безо всяких почестей привезли его к своей приходской церкви и положили на паперти, прикрыв гроб берёстой.

В том же 1577 году в окрестных землях началась лихорадка. Местные жители стали совершать поклонение мощам Артемия, и вскоре многие исцелились, а эпидемия прекратилась. Затем случился ещё целый ряд чудесных исцелений, и слава о чудотворце Артемии начала распространяться за пределы Верколы. В 1584 году было записано первое чудо, совершившееся от мощей; в 1610 году останки перенесли в особую раку, поставленную в самой церкви. В 1619 году митрополит Новгородский Макарий II благословил уже сложившееся народное почитание Артемия.

Такое вот необычное житие у Святого. О нем я впервые услышала у нас в храме, а заглянув на следующий день на наш сайт, увидела вышитую работу в галерее. Я поняла, что всё это не случайно и мне захотелось вышить этого удивительного Святого. Вышитую работу я подарила нашему храму, мне показалось, что так будет правильнее всего.

Такая вот история у меня сегодня и во многом она сложилась благодаря нашему сайту. :heart: :heart: :heart:

post-15717-1425240457_thumb.jpg post-15717-1425240531_thumb.jpg

topaz, Анна Широкова, lisichka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Закончила вышивать Неопалимую купину от Русской искусницы.

post-19592-1425241402_thumb.jpg

На очереди Петр и Феврония того же производителя. Хочу к вам присоединится! У вас такие работы красивые!

topaz, M@kosha, LiLa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, новый процесс. Святые Петр и Феврония Муромские. Символ любви, семьи и верности. Из всех предлагаемых образов, именно образ от Русской искусницы мне понравился больше всех. В этом году у нас с мужем 20 годовщина свадьбы. Хотелось бы сделать для нас этот подарок.

Вышивка бисером, 15 цветов.

post-19592-1425328498_thumb.jpg

Сейчас буду пришивать канву к квадратным пяльцам.

Надеюсь вас догнать, девочки!

С началом весны вас!!!

magistr, lisichka, LiLa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила Матронушку

post-3202-1425468585_thumb.jpg

побежала в багетку - хочется побыстрее увидеть готовую икону!

Mushuk, LiLa, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаки, мне тоже очень нравится эта икона. Буду с удовольствием наблюдать за вашим пооцессом, т к скоро тоже буду отшивать эту пару замечательную в подарок.

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила Матронушку

post-3202-1425468585_thumb.jpg

побежала в багетку - хочется побыстрее увидеть готовую икону!

Поздравляю с завершением работы!

Очень красивая получилась икона!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер девочки! А вот и мое начало. Отшила первые 5 строчек. Очень нравится сочетание бисера в рамочке. Сама икона очень нежная, бисер подобран удачно. Только вот времени на любимое занятие все время не хватает...

post-19592-1425662729_thumb.jpg

Alina1989, lisichka, Лита и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда,очень красиво получается!

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер девочки! А вот и мое начало. Отшила первые 5 строчек. Очень нравится сочетание бисера в рамочке. Сама икона очень нежная, бисер подобран удачно. Только вот времени на любимое занятие все время не хватает...

post-19592-1425662729_thumb.jpg

У этого производителя действительно очень хорошо проработана цветовая гамма.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в