15 апреля 2015 Спасибо девочки за похвалу и поддержку! Мне очень приятно! Женя, Вас очень давненько не видели! Скорее хочется посмотреть ваше продвижение (а может и готовую работу ) Олеся, очень хорошее продвижение, так держать! Не успеете оглянуться, как тоже уже закончите работу над этой замечательной иконой! До готовности ещё повышивать надо . Вроде смотришь - немного осталось, а на самом деле ещё трудиться и трудиться. Сложная работа с постоянной сменой цветов. Ещё и последний лист шью, где основная масса металлика. Ещё и вышивать только пару часов по вечерам получается, что тоже скорости не способствует. Но, я упёртая - доделаю обязательно. И от меня девочки спасибо за поддержку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 До готовности ещё повышивать надо . Вроде смотришь - немного осталось, а на самом деле ещё трудиться и трудиться. Сложная работа с постоянной сменой цветов. Ещё и последний лист шью, где основная масса металлика. Ещё и вышивать только пару часов по вечерам получается, что тоже скорости не способствует. Но, я упёртая - доделаю обязательно. И от меня девочки спасибо за поддержку ! Женя, мы будем ждать вашу красоту! Легких крестиков! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Добрый вечер девочки! А что это вы все пропали? В темке тишина. А я тут стараюсь пыхчу вышиваю... Думала все перегнали меня уже. Вот закончила свою работу, спешу бегу вам показать. Принимайте работу! Красиво!!! Так трогательно и нежно. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Переставляю пяльцы и вот с очередным отчётом. Примерно половину последнего листа отшила. Вот она моя красавица.... Извините за мятость, но вышивка в работе уже 5-ый месяц, поэтому такая чумазенькая и замученная. M@kosha, pepita, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Mushuk (Евгения), очень красиво! Осталось чуточку. Интересно вот, там же металлик везде, как он на пяльцы реагирует, сильно заминается? Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Переставляю пяльцы и вот с очередным отчётом. Примерно половину последнего листа отшила. Вот она моя красавица.... Извините за мятость, но вышивка в работе уже 5-ый месяц, поэтому такая чумазенькая и замученная. Женя, шедевр! Слов нет! Финиш близок! Удачи! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Mushuk (Евгения), очень красиво! Осталось чуточку. Интересно вот, там же металлик везде, как он на пяльцы реагирует, сильно заминается? Пяльцы у меня обыкновенные деревянные "Гамма". Вроде ничего не заминается, всё ОК. Единственно, я затягиваю винтик без "фанатизма", "Барабанная" натяжка мне не обязательна. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Женя, красота необыкновенная. Еще немного осталось и шедевр готов. А я доползла до экватора Лаки, LiLa, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 А я доползла до экватора lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девчонки, я к вам с Казанской от Теи. Вот мои успехи за неделю, начало было на Пасху вечером, знаю, что нельзя вышивать, но очень хотелось! Утешала себя тем, что вышиваю икону. СветикСемицветик, LiLa, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наталья , очень интересная икона. Евгения уже дошивает одигитрию этого производителя. С огромным удовольствие буду наблюдать за вашим процессом. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наталья , очень интересная икона. Евгения уже дошивает одигитрию этого производителя. С огромным удовольствие буду наблюдать за вашим процессом. Я уже полюбовалась. Раньше тоже хотела Одигитрию купить, но немного смущали потертости, и потом почему то Казанскую мало кто вышивает, а по мне она очень красивая. В пару к ней купила еще и Иисуса Пантократора . lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Наталья, а я на владимирскую облизываюсь. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Немного пошила икону .. Времени к сожалению немхватает, но шьется она очень легко и приятно. Наталья2013, solnishko-ym, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Девчонки, я к вам с Казанской от Теи. Вот мои успехи за неделю, начало было на Пасху вечером, знаю, что нельзя вышивать, но очень хотелось! Утешала себя тем, что вышиваю икону. С удовольствием по-наблюдаю за Вашим процессом Наталья! Тоже изначально выбирала между Казанской и Одигитрией, но в итоге выбрала последнюю. Вы хорошо продвинулись за неделю, у меня медленнее идёт. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Наталья, а я на владимирскую облизываюсь. Я тоже на нее заглядываюсь , но меня смущают ее темные одежды, и руки у нее серо-черные. мне она кажется траурной , но это мое сугубо личное мнение. Если она вам нравится - обязательно вышивайте ! С удовольствием по-наблюдаю за Вашим процессом Наталья! Тоже изначально выбирала между Казанской и Одигитрией, но в итоге выбрала последнюю. Вы хорошо продвинулись за неделю, у меня медленнее идёт. спасибо, Женя . У меня быстро идет только платок, и то там около пяти темных оттенков. А позолота вокруг- просто жуть, не скажу что сплошные одиночки, но очень много значков. стала вышивать вертикальными столбцами по 10 клеточек, намного удобнее. И для металика взяла более толстую иголку. mwl и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Мое продолжение иконы LiLa, Татуся, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Мое продолжение иконы Совсем чуть-чуть осталось ! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Мое продолжение иконы Олеся! Замечательная икона получается! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Вот и готова икона! Наталья2013, Mushuk, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Олесь, мои поздравления! Красота!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Спасибо огромное, девочки. Буду наблюдать за сотворением икон от теи. А сама вернусь к сентябрю еще с несколькоми ( уже в закромах лежат, ждут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Девочки! Я закончила ! Принимайте! Итак, впечатления от работы. Набор отличного качества и комплектации. Канва средней жесткости, или даже ближе к мягкой. Нитки положены в достаточном количестве. Единственно, кто будет вышивать, предупреждаю, что два цвета под значками "У" и "Т" у меня остались по одной ниточке, а цвет "\" осталась ниточка длиной 20см. Всего 80 цветов, из них 6 металлик. Переживала, как справлюсь с металликом, оказалось ничего страшного, работать можно . Схема черно-белая, на 4-х листах, для меня сначала показалась мелковатой, но потом глаз привык. Работа сложная, потому что требует максимального внимания. Более-менее можно "отдохнуть только на участках "потёртостей". Самое сложное - вышивка фона металликом - там сплошная мешанина цветов. Есть одиночки. Когда вышивала бэк-стич золотом на одеянии Иисуса, из-за близких оттенков крестиков заплутала, в итоге местами нашила "отсебятину" , но думаю, это не критично . Оставила как есть. Это моя третья работа крестиком. Вышивала 5 месяцев ( с 5.12.2014 по 01.05.2015) по вечерам после работы. Лаки, Наталья2013, Alinia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение