Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Тяжек путь в Хабаровск...

Посылка, видимо, увидела новости по центральному телевидению и теперь упирается, не хочет к нам ехать :girl_impossible:

Посылочка, не бойся, до почты вода не доберется!

Поделиться сообщением

Посылка из Калининграда в Хабаровск покинула Москву с Ярославского вокзала (!)

А чем Ярославский вокзал не нравится? Какой-то поезд через Новосибирск на Ярославский приходит, через Н.Новгород идет, а не через Казань.

К нам ПочтаРоссии заработала, как сумасшедшая, я ждать не начала, извещения уже принесли недели не прошло.

Поделиться сообщением

А чем Ярославский вокзал не нравится? Какой-то поезд через Новосибирск на Ярославский приходит, через Н.Новгород идет, а не через Казань.

Ярославский вокзал всем нравится, непонятно что там посылочка делает)

А я сегодня получила посылочку из Калининграда... Хто там жаловался на отсутствие фотоотчетов?)))

Посылочка такая округленькая, мякунькая, уютная...

Даже не хотелось разворачивать... но любопытство ж сильнее... Второй слой посылочки...

post-9862-1378381742_thumb.jpg

Потом было еще несколько (ну очень надежно, зато на посылочке ни вмятинки!)

И вот оно!

post-9862-1378381836_thumb.jpg

А что у меня было покажу потом, чтобы не портить сюрприз если что)

Танечка, спасибо))) Действительно вызвало улыбку, а мой хомяк сластена захлебнулся при самой мысли об этом и впал в эйфорическую кому от предвкушения)

Поделиться сообщением

ну воть...... а самого интересного нет....

потом покажешь? - ага... потом же ничего не останется)))

Поделиться сообщением

А я фотку сделала!) и правильна, чтобы покусаться было уже не на что)

Поделиться сообщением

Кстати, девушки... Вот думаю, может помогут мне тут устроить одной хорошей девочке сюрприз к НГ. Она страстная собирательница календариков, которые выпускают разные зоопарки, национальные парки природы, заповедники и прочая... Сейчас уже в большинстве мест продают календарики на следующий год, думаю получится у нас тут такую авантюрку затеять или нет...

Поделиться сообщением

Просто маленькие календарики? ну с зоопарками я у нас не видела.... хотя видим мы с тобой явно одно и то же)))

а вот советских календариков у меня целая коробка...ну парков там вроже нет...

Поделиться сообщением

В зоопарке наверняка есть, но ты давно там была последний раз?) я давно... А вот оказывается они все выпускают и продают где то у себя в киосках)

post-9862-1378384735_thumb.jpg

Вот например, прислала Лариса с Ижевска, просили ее купить)

а вот советских календариков у меня целая коробка...ну парков там вроже нет...

Наверняка на капитале сидишь :rofl: Я себе даже не представляю, какие там коллекционные редкости могли затеряться)))

Поделиться сообщением

В зоопарке я была последний раз в 6 классе)))) т.е. лет 30 назад)))

Я б те советские, в принципе, отдала бы... но я в упор не понмю, чтоб там что-то про зоопарки было....Попробую вечером найти ту коробку (куды ж я ее запихнула?) и глянуть, чего там есть (если свет опять не отключат).

Из всего только помню, что там были календарики с Аэрофлотом, которые притаскивал знакомый родителей - вот они редкость, потому что таких не продавали... то ли они на экспорт шли... вот уже не помню...

Поделиться сообщением

Ну коллекционеры они такие... примерно как наши хомяки... Я если скажу, что слышала о коробке календариков, могу живой и не уйти)

Поделиться сообщением

Анюта, у нас хороший зоосад есть, мы наверняка с ребенком туда до конца сентября наведаемся. Гляну, что там есть. Печатную-то продукцию они точно выпускают (открытки, журналы) может и календарики есть. Ежели найдется - прикуплю и отправлю.

Поделиться сообщением

Кстати, ты - интриганка :girl_hide: Заинтриговала упаковочкой от посылочки, а самое главное не показала :ea:

Моя-то посылочка еще по России бредет, пока нагуляется, я от любопытства скончаюсь :swoon:

Поделиться сообщением

О, спасибо, Мариш)

Так я сюрприз портить не хочу) Из солидарности даже не нюхала пока, так облизываюсь)

Поделиться сообщением

Кстати, девушки... Вот думаю, может помогут мне тут устроить одной хорошей девочке сюрприз к НГ. Она страстная собирательница календариков, которые выпускают разные зоопарки, национальные парки природы, заповедники и прочая... Сейчас уже в большинстве мест продают календарики на следующий год, думаю получится у нас тут такую авантюрку затеять или нет...

И что ж ты раньше-то молчала-то??? Мы столько всяких парков проезжали по пути...

Поделиться сообщением

И что ж ты раньше-то молчала-то??? Мы столько всяких парков проезжали по пути...

Ну мне это только сегодня в голову пришло...

Поделиться сообщением

Судя по трекеру посылочки с Кирова и в Киров пересеклись в Московском сортировочном центре и решили не покидать его стены, им и так хорошо)

Поделиться сообщением

Да я так и поняла) У меня трекер вообще сказочный) все почтовые отправления (рабочие письма, посылочки, гоночные посылки), кроме одной, находятся в Москве или только ее покинули) Бермудские треугольник плин)

Поделиться сообщением

Maury, :loll: им там тепло и сухо, зачем на улицу выходить, мокнуть

А чего ж тогда моя еле телепается?! У нас ХОРОШО! Тепло и сухо (наконец-то).

И АМУР ПАДАЕТ!!!!

По состоянию на 16 часов 6 сентября уровень воды в Амуре у города Хабаровска составил 796 см (- 1 см за 4 часа).

И это против 808 см на 04.09.

Поделиться сообщением

А чего ж тогда моя еле телепается?! У нас ХОРОШО! Тепло и сухо (наконец-то).

И АМУР ПАДАЕТ!!!!

Так она и покинула Москву) Дождалась хороших новостей и в путь)

Поделиться сообщением

Ну вообщем наши с Любой посылки потусовались в Москве, поболтали о своем - о посылочном и разъехались по делам :biggrin:

А заметьте - как ровно-то идут!

У нас ХОРОШО! Тепло и сухо (наконец-то).

И АМУР ПАДАЕТ!!!!

Ну слава те господи! Наконец-то!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй тур прямо таки ноздря в ноздрю идет!

Поделиться сообщением

Ага, я тоже заметила! Красиво идут!)))

Ну Люба, похоже, все равно быстрее получит, у нее в городе явно одна сортировка.

А посылке мне сейчас в цехе логистики, значит, теоретически завтра должна покинуть последнюю - Фрунзенский уооп... вообщем, еще как пойдет)))

Поделиться сообщением

Зато на нашей почте сегодня-завтра выходной, извещение не принесут. так что СПб имеет шанс. :victory:

Поделиться сообщением

Зато на нашей почте сегодня-завтра выходной, извещение не принесут. так что СПб имеет шанс. :victory:

Не... еще день Фрунзенская, если завтра утром ее покинет, то во вторник принесут извещение, если вечером - то в среду...

и то, если не застрянет где-нибудт по дороге - и такое бывало)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в