20 июля 2010 вот и готовая сумочка решила сделать подклад Викуль для тебя с наполнением на половину это то что было в нутри Красота kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 kseniad, Ну очень очень позитивная вещь получилась! Подравляю!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Девченочки, спасибо за теплые отзывы, так много приятных слов и восхищений, спасибочки спасибочки Удивительно, насколько практичной может быть вышивка. Довольно вместительная сумочка, поздравляю! ага можно много чего напихать в наборе это не предусмотрено? просто восхитительно нет, подклад не был предусмотрен, я решила, что сним будет практичней, что бы не цеплять внутренние ниточки разными предметами Замечательная сумочка получилась! Теперь буду знать, что где-то на свете живет девушка, у которой есть точно такая же экслюзивная сумочка, как у меня. И это так приятно Маришка, а ты со свой сумочкой уже дефелируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 К нынешней погоде - в самый раз! У меня бы терпения на такое не хватило! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 симпатишная сумочка очень! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Какая солнечная, праздничная получилась сумочка!!! Просто замечательно!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 чайников то осталось совсем чуток, но не судьба, сегодня получила посылку, а там вот такое чудо не удержалась, теперь осталось только в багетку сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Какая прелестная малышка! Жду скорейшего оформления! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 А-а-а, Ксюшка, зачем так дразнться? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Вай-вай-вай, как говорят на Кавказе! Прелесть! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 kseniad, ...... сегодня получила посылку, а там вот такое чудо.... Воистину чудо Очень красиво! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2010 Какая девчуха хорошенькая!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 Маришка, а ты со свой сумочкой уже дефелируешь? Да не, всё как-то не получается. У нас все дожди и дожди. Это ж только средняя полоса изнывает от жары, а мы её пока только всё ждем и ждем. Не лето, а безобразие какое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 чайников то осталось совсем чуток, но не судьба, сегодня получила посылку, а там вот такое чудо не удержалась, теперь осталось только в багетку сходить Ух ты!!! Какая красота!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 чайников то осталось совсем чуток, но не судьба, сегодня получила посылку, а там вот такое чудо не удержалась, теперь осталось только в багетку сходить красиииивоооо!!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Да не, всё как-то не получается. У нас все дожди и дожди. Это ж только средняя полоса изнывает от жары, а мы её пока только всё ждем и ждем. Не лето, а безобразие какое... а у нас такая жарища и я все время с сумочкой хожу, и многие пристают "где такую красоту купила?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Сумочка - супер! Я после Марининой долго отходила, а тут теперь твоя... чайников то осталось совсем чуток, но не судьба, сегодня получила посылку, а там вот такое чудо не удержалась, теперь осталось только в багетку сходить Ты где такой прелестный раритет надыбала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 MarinaV, та же песня дожди дожди и где же лето ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Да не, всё как-то не получается. У нас все дожди и дожди. Это ж только средняя полоса изнывает от жары, а мы её пока только всё ждем и ждем. Не лето, а безобразие какое... Причем каждый день! MarinaV, та же песня дожди дожди и где же лето ? Дикая зависть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Сумочка - супер! Я после Марининой долго отходила, а тут теперь твоя... Ты где такой прелестный раритет надыбала? на ебее наткнулась с пиончиками пришла еще верваковская подушечка, ну вообщем я не удержалась и вот результат: пополнение в семействе подушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 на ебее наткнулась с пиончиками пришла еще верваковская подушечка, ну вообщем я не удержалась и вот результат: пополнение в семействе подушек как же красиво!а нитки супер!это гладь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 как же красиво!а нитки супер!это гладь? гринпис спасибо, да нитки красиво блестят, это шерсть, а техника лонг стич - длинный стежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение