1 сентября 2010 И мои поздравления! Скоро будет цветочные ковры делать! Успехов ему и терпения! Ну и Вам с ним. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Вера Васильевна, Наташа спасибо вам,мы будем стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Сынуля доделал медведика, пришел такой гордый, и говорит: в нашей семье только я ковры делаю , и наверное еще за один возьмусь. Показала ему купленный Caron, задумался, ну пусть зреет какое чудо!!! просто прелесть!!! молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 какое чудо!!! просто прелесть!!! молодчинка! спасибо, очень приятно, тем более учитывая что это ЧУДО 17 летнее и 190 ростом, смотрю как он коврик делает и умиляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 kseniad, как я за вас с сынулей рада... очень нужная профессия, а учитывая его ковротворчество, я думаю, что вы сделали правильный выбор. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 kseniad, как я за вас с сынулей рада... очень нужная профессия, а учитывая его ковротворчество, я думаю, что вы сделали правильный выбор. Спасибо оленька, я тоже очень надеюсь что он не разочаруется в выборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Ксюшечка, и я тебя поздравляю с поступлением сынули, удачки вам) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 забрала неделю назад из багетки свою девочку и речку, измучилась фотографировать, ну не выходит нормально, ни как света не хватает, вот что получилось а еще когда то давно покупали сыну трехмерные пазлы, очень они нам нравяться, вот и решили их тоже оформить как картину, но на фотке они так не переливаются как в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Ну ооочень классно!!! Мне все понравилось очень!!! Просто супер kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Какие замечательные девочка и домик у тебя получились! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Ксюшик все работки просто прелесть))) умница))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Очень хотелось увидеть оформленную девочку - достойно и изящно!!! Ксюша - молодчинка!!! и у речки рама такая интересная! класс! все очень понравилось! и пазлы тоже!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Ну ооочень классно!!! Мне все понравилось очень!!! Просто супер Какие замечательные девочка и домик у тебя получились! Ксюшик все работки просто прелесть))) умница))) Очень хотелось увидеть оформленную девочку - достойно и изящно!!! Ксюша - молодчинка!!! и у речки рама такая интересная! класс! все очень понравилось! и пазлы тоже!!! Wian ЛендГрейп Gyk tatusja спасибо девочки, очень приятно, рамку для домика как увидела, сразу поняла то что надо, теперь хочу еще один дизайн похожий и в такую же рамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Ксюша - молодец, оформление суперское! А чтобы был свет, я фотографирую утром-днем, положив картину на подоконник Вопросик: а пазлы какой фирмы? Очень заинтересовали kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Ксеня, оформление у домика потрясающее, очень интересная рама! Девочка тоже замечательно оформлена. Молодец! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 таааакой домик! просто чудо! и девочка очень хороша! не устаю повторять - все-таки как дополняет картины оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Девчушка замечательная: покраснела от смущения, поздравлять должна! И оформление гармоничное! Домик уютный! Молодец, поздравляю с завершением! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ксюша - молодец, оформление суперское! А чтобы был свет, я фотографирую утром-днем, положив картину на подоконник Вопросик: а пазлы какой фирмы? Очень заинтересовали Сашенька спасибо, очень приятно, а вот какой фирмы пазлы не помню, мы их давно покупали, лет 8 назад, и по моему в Ростове, спрошу у сына, может у него коробка сохранилась Ксеня, оформление у домика потрясающее, очень интересная рама! Девочка тоже замечательно оформлена. Молодец! dyldina спасибочки большое таааакой домик! просто чудо! и девочка очень хороша! не устаю повторять - все-таки как дополняет картины оформление! Сплюшка полностью с вами согласна, спасибо Девчушка замечательная: покраснела от смущения, поздравлять должна! И оформление гармоничное! Домик уютный! Молодец, поздравляю с завершением! Arinka спасибо, мамина подруга сказала что девчушка теперь наш домашний ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Может этот ангел материализуется... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Может этот ангел материализуется... Викуль, спасибо, это было бы счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ксюша, мне все очень понравилось! А от ковра вообще в полном восторге. Сынуля и мама молодцы большие!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ксюша, поздравляю с поступлением, и с оформлением картин А себе такую девочку "сделать"(только вживую)!? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ксю так малышка, действительно прям как ангелочек...смотри и сестричка у сынульки вскорем времени появится)))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Ксюша, мне все очень понравилось! А от ковра вообще в полном восторге. Сынуля и мама молодцы большие!!! Мария спасибо большое, обязательно передам сынуле вашу похвалу, он как ребенок радуется когда его хвалят Ксюша, поздравляю с поступлением, и с оформлением картин А себе такую девочку "сделать"(только вживую)!? так еще мужчину не вышила, а без него ну никак Ксю так малышка, действительно прям как ангелочек...смотри и сестричка у сынульки вскорем времени появится)))) так я ж не против, просто пока есть одно но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Какая девочка хорошенькая!!! Домик шикарный, ну и пазлы выше всяких похвал. Оформление достойное!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение