13 февраля 2017 Шикарный дим! Marteire, Хозяйка смешных зверей, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, emeraldrose сказал: Я стесняюсь ее привозить 1 час назад, Marteire сказал: Предлагаю хвастаться друг дружке тайком: 1 час назад, emeraldrose сказал: Будем втихую под столом друг другу показывать)) Ой, девочки, я от души повеселилась над вашим диалогом. И, пжл, заснимите это действо. А то патсталом уже кто только не валялся , но вышивок еще не видела. Роза, очень красиво получилось. Удачно справиться с бэком. курочка, Marteire, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Ой, девочки, я от души повеселилась над вашим диалогом. И, пжл, заснимите это действо. А то патсталом уже кто только не валялся , но вышивок еще не видела. Роза, очень красиво получилось. Удачно справиться с бэком. Спасибо, Юнона))) Это будет шпионский боевик со взрывами и погонями курочка, Юнона1960, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Роза, с завершением крестиковой части! И удачи с украшательствами! emeraldrose и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 19 часов назад, emeraldrose сказал: Юля, спасибо))) Я все равно борюсь. Понимаю, что все равно буду покупать, но лучше я куплю 2 набора, а не 10. Я тоже безумно хочу скорее получить наборы. Меня очень нервирует, что для этого нужно довериться двум страшным чудищам - USPS и ее сестре по разуму Почте России, мой заказ уже 8 дней лежит в Сан-Франциско и я не понимаю, то ли они уже отправили его в Россию, минуя Лос-Анджелес, как бывало раньше, или они его потеряли. А потом будет еще больше волнения, потому что по России посылка не будет отслеживатьсяСплошные нервы, но у нас такие наборчики не купишь Ох, сплошные нервы... но не переживай, потерпим))) emeraldrose и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 On 2/13/2017 at 6:05 AM, emeraldrose said: Меня очень нервирует, что для этого нужно довериться двум страшным чудищам - USPS и ее сестре по разуму Почте России, мой заказ уже 8 дней лежит в Сан-Франциско и я не понимаю, то ли они уже отправили его в Россию, минуя Лос-Анджелес, как бывало раньше, или они его потеряли. А потом будет еще больше волнения, потому что по России посылка не будет отслеживатьсяСплошные нервы, но у нас такие наборчики не купишь Роза, а у тебя что, проблемы с нашим USPS возникают? Я получала посылку из Москвы, так вот она отметилась в Нью Йорке 6 января, а у меня на другом побережье была уже 9 января. У нас вообще-то почта хорошо работает, в любую точку страны от 1-го до 5-ти дней максимум идет, в зависимости от оплаченного тарифа. Но может это только внутренняя??? Я очень часто пользуюсь почтовыми услугами (ну в смысле посылки, бандероли) и у меня только одна претензия - цены! Причем и внутренние и особенно международные! Я смотрю сколько берет crossstitchworld.com за пересылку в Россию, так это по-божески! У них наверняка особые скидки от почтовой службы. С простых граждан дерут в 2 раза дороже. Желаю тебе получить твою посылочку в целости и сохранности! Marteire, sunny981, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Роза, а у тебя что, проблемы с нашим USPS возникают? Я получала посылку из Москвы, так вот она отметилась в Нью Йорке 6 января, а у меня на другом побережье была уже 9 января. У нас вообще-то почта хорошо работает, в любую точку страны от 1-го до 5-ти дней максимум идет, в зависимости от оплаченного тарифа. Но может это только внутренняя??? Я очень часто пользуюсь почтовыми услугами (ну в смысле посылки, бандероли) и у меня только одна претензия - цены! Причем и внутренние и особенно международные! Я смотрю сколько берет crossstitchworld.com за пересылку в Россию, так это по-божески! У них наверняка особые скидки от почтовой службы. С простых граждан дерут в 2 раза дороже. Желаю тебе получить твою посылочку в целости и сохранности! Обычно с ними все более-менее хорошо, но тут я разнервничалась из-за необычного маршрута (ждала, что поедет из Сан-Франциско в LA), видимо, за пару лет, в течение которых я не делала заказы на 123Stitch, что-то поменялось. Oksana7, irina4221 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 (изменено) 12 minutes ago, emeraldrose said: видимо, за пару лет, в течение которых я не делала заказы на 123Stitch, что-то поменялось. Если они послали твою посылку международным Первым классом, то у тебя будет написано, что она покинула почтовое отделение такого-то числа и все! следующая отметка будет только в России. Только международная Priority Mail будет отслеживаться по США, а потом и по России Изменено 14 февраля 2017 пользователем irina4221 Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Если они послали твою посылку международным Первым классом, то у тебя будет написано, что она покинула почтовое отделение такого-то числа и все! следующая отметка будет только в России. Только международная Priority Mail будет отслеживаться по США, а потом и по России Спасибо, что объяснила. Я раньше не особенно парилась, а тут что-то разволновалась))) irina4221 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Удачи тебе! Gdeposylka.ru хороший сайт для отслеживания emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 13.02.2017 at 20:48, emeraldrose сказал: И снова здравствуйте, мои дорогие! Выходные прошли плодотворно и я закончила крестиковую часть Осенней феи. Работу конкретно повело от обилия полукреста, но я думаю, что при оформлении все, как всегда, исправят. Было , стало. Теперь осталось 7 цветов бэка, выкладная нить и бисер. Надо обшить буквально каждый листик, каждую веточку. Даже не знаю, за что братьсяНо я настроена серьезно, хочу закончить ее до конца месяца. Поторопиться с феей надо в том числе и потому, что я записалась в игру-сюрприз. Играю первый раз, но планы очень амбициозные Тема выбрана, сюжет подобран, материалы заказаны. Хочется и самой получить удовольствие, и порадовать одариваемого, кто бы она не была. Все это так приятно и волнительно, хотя в голову закрадываются всякие мыслишки вроде "Успею ли я? Доставит ли все почта в целости и сохранности? Понравится ли одариваемой?" Обожаю выбирать и дарить подарки. Друзья говорят, у меня к этому талант. Надеюсь, если он действительно есть, то в этот раз он меня не подведет))) Я даже уже письмо обдумываю, которое вложу в посылку Прекрасная фея, одна из моих любимых... Но удивительно, все не могут дойти до нее руки и купить. Посмотрела отшив и поняла что в марте обязательно её закажу. Так как пара к ней уже 5 лет как лежит. Удачно бэка и офомления! Я смотрю, как другие девочки делают бэк в процессе вышивки, а сама так не могу. Отшиваю полностью крестики, стираю (от пыли или разметки), а потом все "украшательства". На моем опыте, у меня как-то провис бэк, и даже маленькие стежки лежали не так как мне хотелось бы. Поэтому сейчас только так. Крестики-стирка-украшательства. Единственный минус такого способа - это осознания в впереди километр бэка и ничего ты с этим не сделаешь. У меня вот впереди 613 фрузелком Фея прекрасная и яркая... Marteire, ЛАДОМИРА, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Прекрасная фея, одна из моих любимых... Но удивительно, все не могут дойти до нее руки и купить. Посмотрела отшив и поняла что в марте обязательно её закажу. Так как пара к ней уже 5 лет как лежит. Удачно бэка и офомления! Я смотрю, как другие девочки делают бэк в процессе вышивки, а сама так не могу. Отшиваю полностью крестики, стираю (от пыли или разметки), а потом все "украшательства". На моем опыте, у меня как-то провис бэк, и даже маленькие стежки лежали не так как мне хотелось бы. Поэтому сейчас только так. Крестики-стирка-украшательства. Единственный минус такого способа - это осознания в впереди километр бэка и ничего ты с этим не сделаешь. У меня вот впереди 613 фрузелком Фея прекрасная и яркая... Спасибо огромное)) Лично мне Лесную колдунью вышивать понравилось больше, чем Фею. Может быть из-за того, что в Колдунье используются мои любимые цвета, фиолетовый и зеленый, но в Фее, что удивительно, многообразие коричневого и оранжевого не надоедает. Я тоже отшиваю бэк в конце, но стираю вместе с ним, за исключением бэка, выполненного металликом. А вот выкладную нить, кординг, бисер и фрузелки делаю после стирки. ЛАДОМИРА, Oksana7, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 10 минут назад, emeraldrose сказал: Спасибо огромное)) Лично мне Лесную колдунью вышивать понравилось больше, чем Фею. Может быть из-за того, что в Колдунье используются мои любимые цвета, фиолетовый и зеленый, но в Фее, что удивительно, многообразие коричневого и оранжевого не надоедает. Я тоже отшиваю бэк в конце, но стираю вместе с ним, за исключением бэка, выполненного металликом. А вот выкладную нить, кординг, бисер и фрузелки делаю после стирки. Надо собраться и вышить эту парочку А еще есть к ним "Сказка"... Сама безумно люблю фиолетовый, только наборчик при переезде остался у родителей, да и планы на этот год пока расписаны. Эх... Но буду с удовольствием наблюдать за твоей красотой! Marteire, emeraldrose и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 минуты назад, Yuufie сказал: Надо собраться и вышить эту парочку А еще есть к ним "Сказка"... Сама безумно люблю фиолетовый, только наборчик при переезде остался у родителей, да и планы на этот год пока расписаны. Эх... Но буду с удовольствием наблюдать за твоей красотой! Эх, планы-планы. Я вот себе их все время намечаю, а в итоге вышиваю совсем другое) irina4221, ЛАДОМИРА, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 24 минуты назад, emeraldrose сказал: Эх, планы-планы. Я вот себе их все время намечаю, а в итоге вышиваю совсем другое) Я в этом году (после долгого затишья и решения всех дел) решила себя дисциплинировать. Записалась в Калипсо. Наметила на год планы, которые надо вот 100% сделать и никак иначе. А вот если останется в конце время, то тогда что-то уже придумаю. Всегда хочется все надкусить, но я люблю доводить дело до конца. Поэтому вперед по курсу Мне пока помогает Посмотрим как год пройдет... Единственное, что не для меня - это квартальное планирование. У меня неделя может быть нулевая, а на следующей 2-3 вечера всё моё emeraldrose, irina4221 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 9 минут назад, Yuufie сказал: Я в этом году (после долгого затишья и решения всех дел) решила себя дисциплинировать. Записалась в Калипсо. Наметила на год планы, которые надо вот 100% сделать и никак иначе. А вот если останется в конце время, то тогда что-то уже придумаю. Всегда хочется все надкусить, но я люблю доводить дело до конца. Поэтому вперед по курсу Мне пока помогает Посмотрим как год пройдет... Единственное, что не для меня - это квартальное планирование. У меня неделя может быть нулевая, а на следующей 2-3 вечера всё моё У тебя такие чудесные закрома, что мне было бы тяжело удержаться и не поднадкусать многое)) Oksana7, Yuufie и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Роза, поздравляю с окончанием крестиковой части! Я тоже бэк оставляю " на потом", во - первых, потому что вышиваю только на пяльцах, во-вторых, боюсь при стирке провиснет, а поправлять лень и времени жалко. А вышиваю сейчас его несколько дней, пока терпения хватает, могу отложить и повышивать крестики! Короче, тебе тоже терпения и побороть его скорее! А еще посмотрела фото, ты- красотка! emeraldrose, Yuufie и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 2 часа назад, emeraldrose сказал: У тебя такие чудесные закрома, что мне было бы тяжело удержаться и не поднадкусать многое)) Спасибо большое! Это все нажито за 6 лет... Хочется куснуть сразу все, но меня потом скушает совесть, ибо все надо будет закончить... А за что хвататься будет трудно решить. А хомяк все продолжает отжираться irina4221, emeraldrose и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Какие же красивые у тебя работы и процессы, Роза! Желаю тебе быстро и легко справиться с бэком! Очень красиво будет! irina4221, emeraldrose и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 13 минуты назад, Molly21 сказал: Какие же красивые у тебя работы и процессы, Роза! Желаю тебе быстро и легко справиться с бэком! Очень красиво будет! Маша, спасибо огромное))) У тебя тоже прекрасные работы irina4221 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Здравствуйте, мои дорогие! Как говорится, мы строили, строили и наконец построили! Это чудовищный бэк, выкладная нить и бисер заняли у меня 9 дней. Мне казалось, что он никогда не закончится. Я "наелась" большими голдами такого типа надолго. Так устала, что даже радоваться не могу, или пока не верится, что я добила эту красотку. Та-да-дааааам!!! и детальки . Когда я все доделала, дизайн стал казаться перегруженным, например, эту корону можно и нужно смело убрать, бисера уйма. Из недостатков самого набора могу отметить светло-зеленые линии бэка на схеме, которого очень много, он настолько светлый, что его плохо видно, глаза напрягаются. И еще подвел бисер, большинство бисеринок слиплись по две и ничем не разделялись. Но в целом, я довольна. Оформлять буду не скоро, мне нужно от нее отдохнуть. А еще ко мне приехала первая часть моих подарков себе на 8 марта с 123Stitch, уже показывала их в теме "Закрома", но покажу и здесь. Пара Димов и несколько Милл-хилльчиков . Теперь можно смотать остатки ниток на бобинки и приступить к сюрпризу, он у меня большой курочка, malenta, татьяна0674 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Роза, твоя осенняя фея получилась чудесно! И отдельное спасибо за макрики - теперь вижу, сколько там бисера. Вся усталость от бесконечных украшалок пройдет и забудется, а волшебная картина останется! Отличные подарки самой себе emeraldrose, Oksana7, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Роза, твоя осенняя фея получилась чудесно! И отдельное спасибо за макрики - теперь вижу, сколько там бисера. Вся усталость от бесконечных украшалок пройдет и забудется, а волшебная картина останется! Отличные подарки самой себе Оля, спасибо большое! Бисера там столько, что она вся переливается ОлюшКа, Oksana7 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Роза, фея просто великолепная!!! Браво Ну вот и пришла твоя посылка! Поздравляю . Это же та, о которой ты говорила, да? Значит следующий процесс определилися, а потом? Может Планетариус, а (жалобно)? emeraldrose, Oksana7 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Роза, фея просто великолепная!!! Браво Ну вот и пришла твоя посылка! Поздравляю . Это же та, о которой ты говорила, да? Значит следующий процесс определилися, а потом? Может Планетариус, а (жалобно)? Спасибо))) Да, это она, а вот ее вторая часть еще в пути, жду ее через пару недель, она сейчас где-то рядом с тобой. Потом будут ирисы, если планы не поменяются)) Ну и отдыхалочки, конечно irisheckin, Oksana7, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение