1 марта 2017 Роза, с победой завершением осенней красавицы! Очень хороша! А детальки - просто кайф! Разглядывать одно удовольствие! Пополняхи чудесные! Никогда такой Милл-Хилл с маяком не видела Чудо! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Molly21 сказал: Роза, с победой завершением осенней красавицы! Очень хороша! А детальки - просто кайф! Разглядывать одно удовольствие! Пополняхи чудесные! Никогда такой Милл-Хилл с маяком не видела Чудо! Спасибо, Маша)) Это новый МХ, он только вышел irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Роза, в фее грибочки больше всего понравились Поймала себя на мысли, что только у тебя вижу вышивку по цветам в пределах всей работы. Какая ты молодец! Я бы уже сто раз напутала, распустила и вся переплевалась Удачи в сюре! emeraldrose, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 9 часов назад, Rezavy сказал: Роза, в фее грибочки больше всего понравились Поймала себя на мысли, что только у тебя вижу вышивку по цветам в пределах всей работы. Какая ты молодец! Я бы уже сто раз напутала, распустила и вся переплевалась Удачи в сюре! Спасибо, Леночка)) Я стараюсь) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Доброе утро!) поздравляю с виртуозным завершерием осенней феи, с большим удовольствием рассматривала подробные мелкие детальки! Дело стоило того, может это огромное количество деталек, и передает всю неповторимую сказочность феечки. пополняшки прекрасны! Я питаю особую любовь к тыквам (пока не одной не вышила), поэтому буду ждать их отшива и может быть сама на них решусь! Легких крестиков!) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Роза, от всей души поздравляю с завершением мега-процесса! Фея шикарная, детали можно бесконечно рассматривать! Пополнения чудесные, столько Милл-Хилла разного, интересно будет процессы смотреть. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Здравствуйте, мои дорогие! Целый месяц не появлялась в своей теме. Работаю-болею-учу немецкий-работаю и т.д. Сюрприз показывать нельзя, а вот маленький милл-хилльчик я вам покажу (Mill Hill MH14-4205 White Pumpkins). Шилось легко, как всегда, но из-за нехватки времени иногда за вечер делала всего 5-10 крестиков. Неожиданно для себя безумно захотела вернуться к ирисам от Буциллы, но надо шить сюрприз, так что появлюсь тут нескоро. А пока пойду погуляю по вашим темам МАМАМИШИ, ОлюшКа, Butterfly и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Роза, зависла на твоих фото Милл Хилл. Такие тыквочки замечательные вышли, очень насыщенные цвета. Сама никогда не вышивала наборы этой фирмы, слышала только, что в комплекции идет перфорированная бумага - как она тебе в работе, много сложностей с ней? Удачно тебе закончить свой теневой проект и возвращайся скорее! emeraldrose, Marteire, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 минуту назад, afflatus сказал: Роза, зависла на твоих фото Милл Хилл. Такие тыквочки замечательные вышли, очень насыщенные цвета. Сама никогда не вышивала наборы этой фирмы, слышала только, что в комплекции идет перфорированная бумага - как она тебе в работе, много сложностей с ней? Удачно тебе закончить свой теневой проект и возвращайся скорее! Спасибо)) Я уже отшила с десяток милл-хиллов, и обычно все хорошо, но в этот раз я впервые порвала бумагу. Я быстренько залила это место клеем ПВА, и все получилось отлично Marteire, Рейлэнэ, afflatus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Розочка, что мне в твоем 31 минуту назад, emeraldrose сказал: Работаю-болею-учу немецкий-работаю и т.д. больше всего не нравится болею... да и работать можно поменьше МиллХиллчик чудесный получился! emeraldrose, Oksana7 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Роза, какая милая штучка получилась, правда интересно рассматривать! И цвета приятные! Oksana7 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Роза, привет! Рада тебя видеть! МиллХилл прелестный! emeraldrose и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Розочка, что мне в твоем больше всего не нравится болею... да и работать можно поменьше МиллХиллчик чудесный получился! Оленька, спасибо! Работать надо много, у меня не оклад, а сдельная работа. Сколько потружусь, столько получу)) 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Роза, какая милая штучка получилась, правда интересно рассматривать! И цвета приятные! Наташа, спасибо! Штучка очень яркая, гораздо лучше обложки набора))) 33 минуты назад, Marteire сказал: Роза, привет! Рада тебя видеть! МиллХилл прелестный! Ириша, привет! Спасибо Хельга, Oksana7, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Какой орнамент в МХ, красота!!! irina4221 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Какой орнамент в МХ, красота!!! Ника, спасибо)) Сама от него балдею. Мне кажется, это лучшая часть вышивки makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Мне кажется, это лучшая часть вышивки Тыковки на его фоне померкли! irina4221, emeraldrose и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Тыковки на его фоне померкли! Совершенно согласна! Oksana7, afflatus, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Роза!!! Тиковки зачаровывают - сочетание цветов потрясное!!! И ничего они не померкли - это ж сорт такой!!! emeraldrose, Oksana7, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, МАМАМИШИ сказал: Роза!!! Тиковки зачаровывают - сочетание цветов потрясное!!! И ничего они не померкли - это ж сорт такой!!! Спасибо, Оксана)) Они мне очень нравятся. Руки так и чешутся взять еще один милл-хилльчик Oksana7, МАМАМИШИ и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 ах уж этти руки сама уся исчесалась, но нет надо браться за сюрприз !!! irina4221, emeraldrose, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: ах уж этти руки сама уся исчесалась, но нет надо браться за сюрприз !!! Вот-вот, я чувствую, что уже немножко не успеваю МАМАМИШИ, Oksana7 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Роза, привет! Какой красивущий Милл Хилл!!!!!!! А цветА бисера на орнаменте вообще отпад Поправляйся скорее! Oksana7, Ivi и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: Роза, привет! Какой красивущий Милл Хилл!!!!!!! А цветА бисера на орнаменте вообще отпад Поправляйся скорее! Спасибо, Ириша. Я буду стараться)) irina4221 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Тыковки прямо как из сказки, рассматривала я их долго с большим удовольствием! emeraldrose и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Ну очень красивые тыковки! Ой, про немецкий прям ёкнуло у меня Никак не соберусь нормально его учить. То там похватаю, то сям. Потом забываю всё, что выучила Такие у нас непростые отношения. Наталья2013, emeraldrose, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение