18 июня 2018 Только что, OlkaY сказал: Эх, Юля, все ты отлично умеешь: и цветы фотографировать (какие пионы!), и вышивать много процессов так, что продолжения видно Спасибо) но пионы - это они сами такие красивые, я не виновата))) а процессы - выдались удачные недельки, сама удивилась... Только что, OlkaY сказал: Дымыч у тебя резво полетел, столько уже всего прибавилось! Норвегия - ну что тут сказать: одна из любимых панелек. Дошивай уже скорее Димыч, конечно, долго еще будет шиться, а вот кузябрик с Норвегией будут соревноваться за второе место - на первом точно кактусы будут, уже почти) Только что, OlkaY сказал: Как тебе впечатления от МП-студийных материалов в этой серии? Кактусы симпатичные, но как представлю, что настоящие кактусы из кармана на груди торчат Оль, все очень мило, совсем без напряга - схемка крупная и четкая, водорастворимая канва мягче и приятней на ощупь, чем бестекс, не котором я Вспыша вышивала, ниточки очень мягкие и приятные, цвета красивые, нарезка короткая кого-то может раздражать - меня такие вещи не бесят. Нитки хорошо так с запасом. Прикольный ключ, конечно - у Юноны в Морячке про него почитала, а тут и свой такой же - получается как бы две таблички, в одной каждый символ схемы обозначен цифрами, некоторые цифры со звездочкой, и буквы со звездочкой, а уже ниже идет расшифровка этих звездочек, зачем такая двойная абракадабра - непонятно. Фирменный знак торговой марки Жар Птица?)) Кактусы из груди... не, ну котята в нагрудном кармашке тоже не поместятся ведь))) конечно перышки или цветочки смотрелись бы более натурально, но Алиска любит кактусы, я ей показала кусочек - она в восторге...и я же прикупила все-таки круглые суккуленты от Алисы Окнеас (а также грибочки и каштан...) - сумочку бы какую-нибудь с ними забацать...ну это так, на перспективу. nogres, Millanka, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Юленька, какой разнообразный и насыщенный отчет! Завораживающее разнообразие процессов: яркий ДИМ с намеком на множество персонажей и деталей, строгое, суровое очарование Норвегии, забавный, повесивший нос Кузябрик, проявляющийся из ниоткуда, подрастающие над кармашком кактусы. Я очень рада, что у тебя есть время и желание приращивать эту красоту! Отдельный восторг - цветы! Твои фото - настоящие открытки в них столько воздуха, солнца и даже аромат моих любимых пионов ощущается. Millanka, kas_julia и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Точно - твои сфотографированные цветы вышивать надо, такая гармония! Я, как ты, фанат отражений в воде. Есть в этом сказка. Дим очень интересный, вроде довольно графично- прямоугольный, но при этом яркий и романтичный. Millanka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 12 часа назад, Маняша сказал: Я очень рада, что у тебя есть время и желание приращивать эту красоту! Отдельный восторг - цветы! Твои фото - настоящие открытки в них столько воздуха, солнца и даже аромат моих любимых пионов ощущается. Мариш, спасибо! Вот кстати о времени - интересно, вроде бы его нет почти, а что-то все-таки вышивается...хотя часто за счет сна - если не вырубилась в 11 вечера сразу после Кирюхи и включила кино - сейчас Гарри Поттера пересматриваю))) - то могу еще пару часов посидеть - правда тяжело на следующий день очень, даже не встать утром - а днем накатывает. Жалко, что нельзя запечатлеть аромат...пионы люблю безумно, а они быстро отцветают, каждый год не успеваю насладиться... Millanka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 10 часов назад, МарСанна сказал: Точно - твои сфотографированные цветы вышивать надо, такая гармония! Пионы мне напомнили розо-пионы от Ланарте, которые Юнона вышивала - только на фото они немного не такие получились, а живьем казались прям похожи. Ну а розочки винтажные с гортензией - это я "косила" под Лукаса, вот под этого))) 10 часов назад, МарСанна сказал: Я, как ты, фанат отражений в воде. Есть в этом сказка. О да...а уж как Клейтон эти отражения делает... Millanka, tavenir, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 8 минут назад, kas_julia сказал: розочки винтажные с гортензией - это я "косила" под Лукаса, вот под этого))) Похожи, похожи. Я именно эти и опознала. Millanka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Прекрасные процессы! И отличные продвижения Процесс от Дима мне очень нравится! Я сейчас перечитываю "Приключения Тома Сойера" Марка Твена, так вот мне кажется что подобные пейзажи чисто оттуда... Даже самой повышивать что-то подобное захотелось =) Херитаж просто прекрасен Ждем завершения =))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 05.07.2018 в 11:14, Kip’sMiracle сказал: Прекрасные процессы! И отличные продвижения Процесс от Дима мне очень нравится! Я сейчас перечитываю "Приключения Тома Сойера" Марка Твена, так вот мне кажется что подобные пейзажи чисто оттуда... Даже самой повышивать что-то подобное захотелось =) Херитаж просто прекрасен Ждем завершения =))) Настя, спасиб! Интересные ассоциации Дима и Тома Сойера, а может и правда что-то оттуда)) Повышивай, это очень приятно))) Норвегию постараюсь к следующему разу закончить. Kip’sMiracle и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 26 минут назад, kas_julia сказал: Повышивай, это очень приятно))) По-моему, это всё уже снято с производства... =((( Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Привет! Совсем я затянула с отчетом, все казалось - мало набралось... 1. Зеленю гаечку) МП студия, Кактус и суккуленты. Очень понравилось вышивать! Только ужасно мешается вся остальная рубашка))) Кактусы - это Алисе, Оле хочу вышить перышки. 2. Кузябрик от Риолис - думала тоже закончу - но нет, остался еще один цвет. Посмотрите, как меняется выражение мордахи с добавлением каждого цвета! Прикольные глаза, совершенно косые и совершенно разные по выражению))) Левый глаз так и остался строгим и подозрительным, прям Грозный Глаз Грюм))) 3. Наконец-то добралась до Девушки с букетом от Дим!!! Как-то нелегко у меня с ней отношения складывались, хотя очень нравится. Я ее на снапах небольших вышивала - вроде удобно, но все равно как-то каждый раз приходится совершать какие-то телодвижения, чтобы удобно было...а тут наконец переодела ее в пяльца - и совсем другое дело!!! Намного легче и удобнее...а со снапами любит играть Кирюшка)) Было/стало Не так уж и много, дошила фон справа, перешла на левую половину, потом фон мне надоел, ушла шить лицо. Девушка, надо сказать, фотографироваться совсем не любит. Не могу поймать цвета, да даже выражение лица на фото получается более резким, чем живьем... Лицо шилось себе спокойно и приятно нежными телесно-абрикосовыми ниточками и их блендами, как вдруг...оранжевый тыквенный!! Напряглась, перепроверила, пошла смотреть обложку и отшивы...Решила, что раз столько народу ее шили и не переживали из-за тыквенных пятен на лице - значит так и надо... Была жуть жуткая...но когда появился бленд из этой тыквы и коричневого цвета, все стало на свои места. Вблизи - немного резко, в отдалении - рыжеватые тени и отблески... 4. И еще из вышивального - давно не показывала лошадок риолисовских, там вышилась половинка листика. Осталось 2,5 листа. Люблю их очень. Было/стало 5. Ну а невышивальное - это цветы, не могу удержаться и не фотографировать... Еще немного винтажности, только теперь цветет мелкая плетистая розочка, как будто создана специально для кукол... Ну и другие розы и цветы, и кусочек сада с внуком) На этом все, хорошего запоминающегося лета! nogres, tavenir, Веселинка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Юлия, здравствуй! Твой кузябрик, замечательный получился!) и действительно за время вышивки с ним произошла настоящая трансформация, от грустного существа до улыбчивого и доброго) девушка от Дим мне очень нравится, ох уж эти оттенки, пугаеют они порой при отшиве, но нужно двигаться дальше, там все встанет на свои места) поздравляю у лошадок появился третий угол! Вдоволь налюбовалась розочками nogres, KoViVi, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Только что, Ivi сказал: действительно за время вышивки с ним произошла настоящая трансформация, от грустного существа до улыбчивого и доброго) Настя, спасибо! Да, первый раз так по цветам вышиваю - и так интересно наблюдать! Когда улыбочка появилась - совсем другая мордашка стала. Только что, Ivi сказал: девушка от Дим мне очень нравится, ох уж эти оттенки, пугаеют они порой при отшиве, но нужно двигаться дальше, там все встанет на свои места) Я вообще склонна доверять дизайнерам в таких вопросах, просто людей крупным планом до этого не шила, вот и озадачилась такой пятнистостью. Вышитые работы пересмотрела - все там нормально) Только что, Ivi сказал: поздравляю у лошадок появился третий угол! Третий угол для меня всегда знак того, что окончание не за горами, как второе (или третье?) дыхание появляется)) Только что, Ivi сказал: Вдоволь налюбовалась розочками Спасибо! Сейчас они уже все отцветают... Цыпа, Millanka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 4 минуты назад, kas_julia сказал: Я вообще склонна доверять дизайнерам в таких вопросах, просто людей крупным планом до этого не шила, вот и озадачилась такой пятнистостью. Вышитые работы пересмотрела - все там нормально) Третий угол для меня всегда знак того, что окончание не за горами, как второе (или третье?) дыхание появляется)) Спасибо! Сейчас они уже все отцветают... Я успела поглазеть на мирабелью, здесь многие вышивают, так у неё лицо самое что не на есть пятнистое, и этот эффект не пропадает с отшивом лица, печалька конечно это хорошо, признак профессионализма, когда не первое дыхание открывается)) kas_julia, KoViVi, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 21 час назад, kas_julia сказал: Отставить тыквенные переживания! Все супер! Вот смотрю и восхищаюсь, что всего-то ...дцать крестиков, а личико потрясное получается! Рада, что на показ лошадок попала - очень уж люблю этот процесс и каждый раз возношу хвалу Риолису)) KoViVi, kas_julia, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Юля, с завершением кактуса! Очень здорово получилось! Буду теперь ждать перышки)) Кузябрик очарователен! Очень порадовало превращение недовольного и обиженного малыша в радостного и очень дружелюбного)) С продвижением в остальных процессах! Цветы у тебя просто восхитительны KoViVi и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Юлечка, привет! С каким удовольствием зашла к тебе в тему! Рубашка отпадная вышла! Кактус тут в тему. У меня дочка всё просила себе рубашку купить с кактусами...думала я, что это за узоры?! Купили . Ходит, ей нравится, и мне тоже стало нравиться теперь смотрю на эти "цветы" под другим ракурсом. Лошадки неукоснительно продвигаются. Как бы не была велика работа , но в этом году ты точно их сделаешь! Солнечными они кажутся)) Цветы просто фееричны! KoViVi, ЛАДОМИРА, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Юля,процессы очень красочные и интересные...но живые цветочки просто чудо,а заключительная фотка Кирюхина - шик! Алискина рубашка удалась!..я ей завидую) ...один из самых моих любимых кармашков)...перышки тож зачотные! Дим классный начала и Херитаж шьется роскошный...продолжай в том же духе) Дамочка однако упрямая тебе досталась...впрочем как многие красотки) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Юля, у тебя получился очень солнечный отчет! Как будто нарочно так собрала. Такой оранжевый, пожалуй, способен всерьез напугать, но результат отличный - смуглая кожа, нежный румянец и низкие лучи закатного солнца. Кузябрик - это кузябрик! Веселеет с каждой новой ниточкой. Лошадкам - быстрого галопа! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Юленька, доброго время суток!!! С зеленой гаечкой и с продвижениями в процессах!!!!!!!!! Красивая девушка с букетом, личико прекрасное у нее!!! Сколько красивых фотографий с цветочками ты нам показла!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 07.07.2018 в 11:06, Цыпа сказал: Отставить тыквенные переживания! Все супер! Вот смотрю и восхищаюсь, что всего-то ...дцать крестиков, а личико потрясное получается! Рада, что на показ лошадок попала - очень уж люблю этот процесс и каждый раз возношу хвалу Риолису)) Надюшка, верь мне - вживую оно смотрится гораздо тоньше и мягче... От лошадок сама балдею и радуюсь, когда получается кусочек побольше вышить. Millanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 07.07.2018 в 14:43, Хельга сказал: Юля, с завершением кактуса! Очень здорово получилось! Буду теперь ждать перышки)) Кузябрик очарователен! Очень порадовало превращение недовольного и обиженного малыша в радостного и очень дружелюбного)) С продвижением в остальных процессах! Цветы у тебя просто восхитительны Оленька, перышки еще купить надо сначала, но я думаю над этим вопросом) Кузябрик стал милым и добрым, сейчас последний, оранжевый цвет шью потихоньку - еще теплее картинка становится. Спасибо от цветочков) Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 07.07.2018 в 18:47, aleksaA сказал: Юлечка, привет! С каким удовольствием зашла к тебе в тему! Рубашка отпадная вышла! Кактус тут в тему. У меня дочка всё просила себе рубашку купить с кактусами...думала я, что это за узоры?! Купили . Ходит, ей нравится, и мне тоже стало нравиться теперь смотрю на эти "цветы" под другим ракурсом. Леночка, рада тебя видеть! Кактусы нынче в тренде, наверное? А что, не все же розочки) Но дочка у мня их давно любит, а сейчас даже разводить пытается, поэтому ей прям очень понравилось! В 07.07.2018 в 18:47, aleksaA сказал: Лошадки неукоснительно продвигаются. Как бы не была велика работа , но в этом году ты точно их сделаешь! Солнечными они кажутся)) Спасибо за веру в меня и лошадок))) чтобы их в этом году закончить - надо побольше ими заниматься, а мне же еще много чего все время хочется шить...не знаю даже насчет этого года...но чем черт вышиванец не шутит) aleksaA и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 07.07.2018 в 19:09, Nat717 сказал: Юля,процессы очень красочные и интересные...но живые цветочки просто чудо,а заключительная фотка Кирюхина - шик! Спасибо, Наташ) Кирюха очень любит ездить со мной в сад и знает названия почти всех цветов, и любит с ними фотографироваться) правда фотка на телефон, зернистая... В 07.07.2018 в 19:09, Nat717 сказал: Алискина рубашка удалась!..я ей завидую) ...один из самых моих любимых кармашков)...перышки тож зачотные! Мне тоже кактусы и перышки больше всего нравятся. Зверюшки тоже классные - но не тянет пока. В 07.07.2018 в 19:09, Nat717 сказал: Дим классный начала и Херитаж шьется роскошный...продолжай в том же духе) Дамочка однако упрямая тебе досталась...впрочем как многие красотки) Конечно буду продолжать) уж по крайней мере Херитажа еще точно обещать могу много разного не менее роскошного) Дамочка упрямится, да, но я ей все прощаю, она очаровательна, теперь, когда личико есть, может поскорее шиться будет? (правда безмозглая пока, надо черепушку дошить))) АннаСергевна, Millanka, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 07.07.2018 в 21:19, МарСанна сказал: Юля, у тебя получился очень солнечный отчет! Как будто нарочно так собрала. Такой оранжевый, пожалуй, способен всерьез напугать, но результат отличный - смуглая кожа, нежный румянец и низкие лучи закатного солнца. Кузябрик - это кузябрик! Веселеет с каждой новой ниточкой. Лошадкам - быстрого галопа! Как ты здорово сказала, и правда, если не считать кактусы - сплошное желто-оранжевое))) Теперь буду все время представлять эту девушку в лучах заката...фотоаппарат немного холодит цвета. А Кузябрик и правда как будто обижался поначалу, что не вся мордочка вышита, а с каждой ниточкой жизнь-то налаживается)) МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 08.07.2018 в 13:44, Графиня сказал: Юленька, доброго время суток!!! С зеленой гаечкой и с продвижениями в процессах!!!!!!!!! Красивая девушка с букетом, личико прекрасное у нее!!! Сколько красивых фотографий с цветочками ты нам показла!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Эта девушка - первое лицо у меня крупным планом, вот и беспокоилась за нее... Графиня и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение