30 ноября 2018 В 29.11.2018 в 08:06, maui сказал: Юля, с зеленой гаечкой, лягушечка чудесная! Пусть ей недолго без подружки скучать получится Оль, она как отдыхалочка шьется, несмотря на черную канву. Ну только свет нормальный нужен, и все. Зелененькая даже уже с производства снята, но у меня есть) вот с игрушками разберусь - а потом и подружку можно будет. В 29.11.2018 в 08:06, maui сказал: На анкоровской панельке и маячке очень чистые, яркие цвета, отличные дизайны! Там очень теплые летние оттенки, одно удовольствие шить) В 29.11.2018 в 08:06, maui сказал: Игрушечкам под пристальным контролям вышиться как можно быстрее Контролер каждый раз сует свой носик мне в вышивку - а ты что шьешь?)) не забалуешь)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 29.11.2018 в 08:09, Rezavy сказал: Юля, натяжка очень приличная, всё ровненько, молодец ты какая! Спасибо, Лен, сама до сих пор удивляюсь, как у меня так получилось))) В 29.11.2018 в 08:09, Rezavy сказал: Понравились тюльпанчики в Анкоре, очень глазу приятные. Ох, эти тюльпанчики столько нервов истрепали...но очень мне нравятся, причем прям вблизи ни на какие цветы они не походи, а чуть поодаль - так ведь точно тюльпаны. В 29.11.2018 в 08:09, Rezavy сказал: можно же не все сшивать и весить, а хотя бы и только одну Ну прям только одну - у меня две вышито))) грех будет не сшить. В 29.11.2018 в 08:09, Rezavy сказал: Сюжет в робине классный - ни разу такой не видела. Где ты его отрыла-то? Это из каких-то стареньких запасов эл. схем? Старенькое, да, это буклеты Susan Ryder, они тематические - по разным частям Англии. sunny981, maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Каори сказал: Как же мне нравится Чиффа. Особенно ее живость и непосредственность видна рядом с Мишкой. Задорная псинка. Очень ее люблю. Но очень много сил уходит на ее живость и непосредственность))) Задорная - когда уши торчком... А когда радуется, или подлизывается, если провинилась - такая милота, ушки назад, и улыбка во всю морду... А как собаки радуются, когда ты проснулся, или пришел с работы...и Мишка перестала стесняться свою радость показывать. В прямом смысле слова - сбивающая с ног радость))) 1 час назад, Каори сказал: Вот и ты подхватила вирус завершений. Пусть небольшие картиночки, но результат на лицо, так сказать. Ну да, ну да...но и начинаю же будь здоров) Все течет, все меняется... 1 час назад, Каори сказал: А Кирюха прям отличный надсмотрщик над бабушкиным рукоделием получился. Так держать, скоро и более взрослые дизайны начнет курировать Это он пока про Рыцаря начатого забыл... 1 час назад, Каори сказал: РОбин прекрасен, Это же Херитаж. Замок Юля растет. Замок Юля - неплохо звучит))) ОльгаТольна, Millanka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Юль, смотрю уже который день и любуюсь: какие же у тебя девчонки славные! Смотрю, Чиффа чуть приостановилась в росте, не спешит Мишельку перерасти? У тебя, оказывается, тоже панелька от Анкор в работе. Ты так хорошо отзываешься о процессе, а я сражаюсь за результат. Не могу сказать, что процесс отшивания Анкора доставляет удовольствие, для меня это очередной процесс "на преодоление". А вот риолисовские игрушки люблю нежно! Сапожок шила с большим удовольствием: быстро, легко, нарядно. Так что, думаю, тебе не составит труда украсить елочку уже в этом году этими игрушечками. И я в числе тех, кто с нетерпением ожидает твой робин. С удовольствием приложу руку к созданию уголков старой Англии. ЛАДОМИРА, Цыпа и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 минуту назад, Маняша сказал: Смотрю, Чиффа чуть приостановилась в росте, не спешит Мишельку перерасти? Нууу, ей пока 4,5 месяца только...у нее есть шансы)) 1 минуту назад, Маняша сказал: У тебя, оказывается, тоже панелька от Анкор в работе. Ты так хорошо отзываешься о процессе, а я сражаюсь за результат. Меня поначалу бесило...а сейчас у меня вышивка - это только релаксация, и так слишком много бесящих факторов вокруг....ну и если вдруг начинает подбешивать - просто берусь за другое) Ну то есть у меня просто не получилось бы сражаться - а у тебя получается, и результат будет чудесным! 1 минуту назад, Маняша сказал: А вот риолисовские игрушки люблю нежно! Сапожок шила с большим удовольствием: быстро, легко, нарядно. Сапожок у меня там самый любимый) яркий и везде разный, не надоедает. Посмотрела - начинали мы эти игрушки шить давным-давно, когда Алиска моя вышивать училась, первый сапожок весь в узелках сзади)) но на елке это никак заметно не будет. Цыпа, ОльгаТольна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Юлечка, с очередной зелёной гайкой, пусть и небольшой. Все равно это доставляет неизгладимое ощущение победы! У меня тоже много процессов, никак не уменьшу их. В этом отношении завидую Лене Rezavy . Собаки у тебя отменные , как на подбор. Я представляю, что они на пару чудят дома. Лежанку не делят и еду? kas_julia, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 44 минуты назад, aleksaA сказал: Юлечка, с очередной зелёной гайкой, пусть и небольшой. Все равно это доставляет неизгладимое ощущение победы! У меня тоже много процессов, никак не уменьшу их. В этом отношении завидую Лене Rezavy . Спасибо, Леночка! Да, пусть маленькая - но победа! А с Леной Rezavy мы выяснили, что просто получаем удовольствие от разных вещей) 44 минуты назад, aleksaA сказал: Собаки у тебя отменные , как на подбор. Я представляю, что они на пару чудят дома. Лежанку не делят и еду? Ох, не то слово! Мелкая - довольно наглая особа, пытается отжать у Мишки ее место под столом, но Мишка не сдает позиции) До настоящих конфликтов дело не доходит, но от их "шуточных" битв - особенно во втором часу ночи, например - у нижних соседей наверняка рождается много новых интересных оборотов речи... А иногда - умиляюсь - когда они лежат рядышком, морды параллельно, и грызут одну палочку или игрушку... maui, Цыпа, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Всем привет! Пришла я отчитаться, а то опять три недели протянула. Зато какие-то продвижения видны) 1. Новый процесс, который хорошо бы дошить к НГ - ну или немножко после. Риолис 869. Зайчики, наряжающие елку. Племянник обещал сделать нам новый ящик для елочных игрушек, этой картинкой хочу украсить крышку. Кирюха у меня почему-то не любит зайцев, увидел и говорит - только зайчиков не надо вышивать! Я объяснила, для чего картинка, он смирился вроде. Вышита мама-зайчиха (ну у меня она мама, а затейник-папа прячется за елкой)) Шарики живьем такие яркие! А с моей близорукостью да с расстояния сантиметров 30 они реально блестят, как настоящие елочные игрушки! 2. Один из стареньких-стареньких процессов последнее время настойчиво просился в ручки, и я не смогла ему отказать) Чудесная игла, Лесные красавицы. (гаечка уже есть!) Напомню картинку Было/стало Эту вышивку хотела шить парковкой...хватило меня на несколько рядочков))) не, не мое это, только у других иногда люблю смотреть, а мне нужна бОльшая свобода передвижения по канве. Нитки чудесных цветов, правда в узелочки часто вяжутся - но это ерунда. Начала их три года назад...даже почти 4 уже. Посмотрела - у меня много таких процессов, которым я раз в три года внимание уделяю...печалька(. Ну хоть так. 3. Heritage Зимние поля...такое чудесное дерево нарисовалось...смотрится, как акварельное...и еще очень нравится небо - хотя боялась, скучно вышивать будет. Там 4 разных бленда - а так здорово переходы видны. Было/стало 4. Робин. Вышился мой замок, робин готов к путешествию. Такие они малюсенькие, эти картинки, замок 9х9,5 см по крайним крестикам - а ведь целая картина. Немного запутанный бэк на башнях - его много, и он местами сливается - но переделывать не стала. На этом все, желаю всем успеть сделать к празднику все, о чем мечтается, и не очень устать при этом) Molly21, Nadinka-Blondinka, AKseniya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Что за нелюбовь к зайчикам? Откуда она взялась, приснился что ли заяц-мутант или книжку грустную прочитал? У меня ведь тоже есть такой дизайн с зайчиками. Только по-моему его Сережка собирался шить, как парный к зайцам с саночками. Неужели лесным красавицам уже 4 года? Я ведь помню, как ты их начинала. казалось, что вот в прошлом году... Небо в панельке совсем нескучно шить. Оно там красивое очень. ) Жду-жду робин! Millanka, kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Только что, Каори сказал: Что за нелюбовь к зайчикам? Откуда она взялась, приснился что ли заяц-мутант или книжку грустную прочитал? Ась, вот вообще не знаю, откуда...он с зайцами только Ну, погоди смотрел...и что-то мне кажется, он там больше за волка болеет))) Только что, Каори сказал: Неужели лесным красавицам уже 4 года? Я ведь помню, как ты их начинала. казалось, что вот в прошлом году... Я вот сама каждый раз удивляюсь, когда смотрю дату на последних фото процесса...все было максимум пару лет назад! Только что, Каори сказал: Жду-жду робин! На завтра уже даже с работы на пару часов отпросилась, укомплектовать и отправить. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 13 минуты назад, kas_julia сказал: что-то мне кажется, он там больше за волка болеет))) А что кто-то когда-то болел за зайца? Я таких детей не встречала maui, Millanka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Сплошные зимние процессы. И все такие чудесные! А робин я вместе с Асей очень жду. Такие чудесные картинки получаются. Надо будет с краткими историческими экскурсами их выкладывать, заодно и просветимся. kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 минуту назад, Путешественница сказал: Надо будет с краткими историческими экскурсами их выкладывать, заодно и просветимся. Отличная идея, кстати. Каждый про свой Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 минуту назад, Путешественница сказал: Надо будет с краткими историческими экскурсами их выкладывать, заодно и просветимся. Только что, Каори сказал: Отличная идея, кстати. Каждый про свой Там на каждой схеме есть же описание, что-то я забыла про свой замок перевести, исправлюсь) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Я погуглю Millanka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Юля, замок - восторг. Такая миниатюрка и такая точность передачи. Надеюсь, у лесных красавиц появился шанс быть законченными в недалеком будущем. А зайка с игрушками очень милый. kas_julia, Millanka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Юля, какие процессы у тебя все красивые! Лесные красавицы, поля, загляденье! Робин очень интересный, бэк ажурный такой. И чего это у вас Кирюха зайцев недолюбливает)) Прикольные такие ребята. Надо ему показать какой-нибудь мультик, где зайцы очень классные. И это точно не Ну, погоди)) kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Юля, привет! Красивый замок в робине!!! С началом нового процесса и продвижениями в 2-х других!!! kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Юля, какие классные лесные красавицы! Не забрасывай их... Поле Который процесс уже наблюдаю, а всё как в первый раз, нравится очень! Пока вышиваю с тобой глазами Робин обалденный ты затеяла! Прям пищу! Какие они миниатюрные и при этом столько деталек, характера, атмосферы! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Всем привет! С Новым годом! Желаю всем много-много счастья! Оно у всех разное и зависит от разных факторов, но есть все-таки вещи, которых хочется всем - стабильности, благополучия близких, крепкого здоровья, позитивного настроения - пусть это все будет по умолчанию) И еще - вышивального настроения и новых интересных процессов! У меня с вышивальным настроением все просто отлично, а вот с писательско-отчетным как-то не очень...но совесть не дает спокойно вышивать и намекает, что пора бы уже...поэтому отчитываюсь) Никаких предновогодних свершений у меня не случилось. Зайчиков не дошила, риолисовские игрушки, которые уже вышиты - не сшила, и даже - не поверите - не начала ничего нового! Ну как будто вообще не я))) Шью старое и меняю по настроению. Поэтому просто немножко продвижений. 1. Риолис Зайчики у елки. Готова почти вся елка. осталось вышить двух заек - папу и сыночка. Было/стало 2. Нова слобода Трамвайный путь. Ах как там классно ложатся ниточки! Ни разу не запутались, не завязались в узел. И как часто бывает - не устала еще от него, шила бы дальше - если бы остальные процессы не толкались в очереди и не просились бы в ручки... Было (в мае 2017)/стало 3. Еще старенькое - Чудесная игла, Вечер в Венеции. Последний раз его шила - страшно сказать - в марте 2015...не, я помнила, что давно, но чтобы настолько... Было/стало Ну и как водится - Итоги 2018. Год для меня в вышивальном плане был неплохим, готово 11 работ - правда все небольшие. Начато опять больше...но может в этом году удастся подсократить количество процессов) На этом все, пошла готовить "вкусную домашнюю еду" по просьбе Алиски, которая приезжает завтра. Еда - это все, что она захотела на свой день рождения))) Сегодня ей исполнилось 22 года...пока не посчитала - была уверена, что 21)). OlkaY, aleksaA, Millanka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Ха, неплохо ты проветрила часть антресолей. Ну и что, что просятся процессы, игнорируй и штопай путь, раз так идёт хорошо. Тебе вряд ли грозит превратиться в однопроцессницу. Зайчиков снова Сережке показала, вдруг бы захотел их вышить к имеющимся. Но нет Millanka, АлёNка, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 час назад, Каори сказал: Ха, неплохо ты проветрила часть антресолей. Представляешь, хотела на праздники прям массовое проветривание устроить - фигушки, оно хочет не меньше недели шиться, а не по 2-3 дня, как раньше))) какое уж тут массовое... только выборочное. 1 час назад, Каори сказал: Ну и что, что просятся процессы, игнорируй и штопай путь, раз так идёт хорошо. Я себя тем и утешаю - что бы ни шилось - уменьшается общее число невышитых крестиков (даже страшно представить себе это число))) 1 час назад, Каори сказал: Зайчиков снова Сережке показала, вдруг бы захотел их вышить к имеющимся. Но нет Не пришло еще зайчиковое время для Сережи)) АлёNка, Цыпа, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Я тоже за Трамвайный путь! Если шьется, надо шить Хотя, понимаю твои муки по поводу очереди)) Итоги года очень разнообразные! 1 час назад, kas_julia сказал: Еда - это все, что она захотела на свой день рождения))) Вот, что значит студентка))) С днем рождения дочки тебя! И Алису конечно же)) Пусть все мечты сбываются! АлёNка, aleksaA и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Юленька,все очень хорошо и даже больше! Достала старенькие процессы, которые и пылью не успели обзавестись. Помню я еще твой Трамвайный путь... Всегда к тебе в гости захожу как домой) Уютно мне здесь от твоих работ, от слов, от тебя! Пусть и в этом новом уже году у тебя дома будет также уютно и вкусно и Алиса будет радовать чаше своими визитами. Здоровья вам всем! АлёNка, kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 58 минут назад, Хельга сказал: Я тоже за Трамвайный путь! Если шьется, надо шить Я его не убирала далеко)) 58 минут назад, Хельга сказал: Вот, что значит студентка))) С днем рождения дочки тебя! И Алису конечно же)) Пусть все мечты сбываются! Спасибо, Оль! Я сильно сомневаюсь, что она что-то готовит дома...у нас пятый курс, и работа с ночными сменами, и по 1,5 часа на дорогу в один конец... Эх, за 4 дня не накормишь ведь на несколько месяцев... Ничего, доживет до диплома - а там полегче будет, когда только работа останется. Хельга, maui, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение