Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, aleksaA сказал:

Всегда к тебе в гости захожу как домой) Уютно мне здесь от твоих работ, от слов, от тебя!

Пусть и в этом новом уже году у тебя дома будет также уютно и вкусно и Алиса будет радовать чаше своими визитами. Здоровья вам всем!:jc_parents-boy:

Леночка, спасибо, дорогая, за теплые слова и пожелания!

А я что-то почти перестала по темкам ходить, надо исправляться как-то...

Millanka, aleksaA и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения! Алисе - удачи во всем, а тебе - вкусно и ускоренно откормить именинницу!

Проветривание отличное! Ага, тоже все время думаю, что за неделю можно проветрить много процессов, но достающиеся каждому процессу сотня-другая крестиков почему-то совсем не заметны на общем фоне...

Тоже очень нравились новослободянские нитки. Вроде тонкие, а такой крестик объемный выдают... 

kas_julia и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

С днем рождения! Алисе - удачи во всем, а тебе - вкусно и ускоренно откормить именинницу!

Проветривание отличное! Ага, тоже все время думаю, что за неделю можно проветрить много процессов, но достающиеся каждому процессу сотня-другая крестиков почему-то совсем не заметны на общем фоне...

Тоже очень нравились новослободянские нитки. Вроде тонкие, а такой крестик объемный выдают... 

Спасибо! Поздравления передам, борщ сварила, пирог завтра испеку)

Мне все думалось - по три дня на процесс, и 10 штук за месяц...за три дня ничего толком не видно, и не хочет он через три дня обратно в коробку прятаться! "Неделя! Не меньше!"(с)

АлёNка и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, с именинницей тебя!) Смотрю, основная масса студентов дома гостит))) Наша, правда, отсыпается больше, чем отъедается)))

Процессы хорошо проветрились. И не думай о том, сколько вышивается, бери пример с ОлиЮ - лови кайф от каждого крестика, не важно в каком он процессе. :)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Путешественница сказал:

Юль, с именинницей тебя!) Смотрю, основная масса студентов дома гостит))) Наша, правда, отсыпается больше, чем отъедается)))

Она на 4 денечка всего-то, с работы больше не отпросишься...и отоспаться собаки ей не дадут, мне кажется))) дом, милый дом...

Цитата

Процессы хорошо проветрились. И не думай о том, сколько вышивается, бери пример с ОлиЮ - лови кайф от каждого крестика, не важно в каком он процессе. :)

Вот-вот, я так и стараюсь, Оль! Неважно, где эти крестики - главное, что есть)

maui, Путешественница и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, это может вирус какой, околоновогодний, я тоже не меняю процессы, как обычно:wink:, а беру один и до завершения :girl_sigh:. Может потому, что уже долго понемногу вышивала и видится финиш? Как-то не меняется. Тоже хорошо, Гаевский позеленятся, можно новое начать.

maui, kas_julia и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, процессы у тебя такие манящие, в каждом своя изюминка. Очень хочется увидеть их финалы.

Алису с днем рождения! Какой же это замечательный возраст!

kas_julia и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,сразу со всеми праздниками!)))

И отдельно Алису с днем рождения! Пусть все удается и складывается!Любви вам и творческого счастья!

Да ...какай бы процесс в отчет ни попал...крестики прирастают)

...я вот от наслаждения укладки крестиков стала (похоже...) однопроцессницей)))

ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с наступившим! :l_santa: И с днём рождения дочки! :l_daisy: Всего самого-самого хорошего!

Процессы двигаются - и это замечательно! :tender: Итоги года хороши! А ведь мы помним, какая красота ещё ждёт своего часа! :yes3:

Поделиться сообщением

Юленька, привет!

Все не доберусь написать) Я оценила твое очередное  проветривание. Особенно 2015 год :blink: ммаммааа, как летит время. 

В 04.01.2019 в 20:37, kas_julia сказал:

И как часто бывает - не устала еще от него, шила бы дальше - если бы остальные процессы не толкались в очереди и не просились бы в ручки...

А я наоборот - похоже превращаюсь потихоньку в одно процессницу:scare2:. Возьму один процесс в руки и не хочется на другое переходить, так и ковыряю дальше. Глядишь так и позакрываю старые гайки) 

Поделиться сообщением

Юля, знатно проветрила процессы, основательно! Если работу из рук выпускать не хочется - значит, и не надо, пусть шьется в удовольствие. Все-таки каждому процессу свое время, как бы мы ни пыхтели:wink:

Итоги разнообразные и яркие, смотришь и радуешься, здорово! 

Всем домочадцам здоровья, хорошего настроения и много энергии :give_heart:

В ‎17‎.‎12‎.‎2018 в 16:10, Каори сказал:

А что кто-то когда-то болел за зайца? Я таких детей не встречала :crazy:

Я болела за зайца :blush: И за бегемота. Волк никогда не нравился. И как жить после этого? :blush:

kas_julia, ЛАДОМИРА, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Я болела за зайца :blush: И за бегемота. Волк никогда не нравился. И как жить после этого? 

Оля, не знаю. Наверное тяжело тебе :crazy:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

Оля, не знаю. Наверное тяжело тебе :crazy:

Гы, мне уже по большей части ни жарко - ни холодно, а вот волки могут и пострадать, если попадутся под горячую руку :angel:

kas_julia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. 

Не буду оригинальной и в очередной раз посокрушаюсь, что прошла куча времени с предыдущего отчета, что я совсем обленилась...но сами ведь знаете - когда выдается хоть немножко времени - его больше хочется потратить на вышивку. А времени...почему-то даже в новогодние праздники его не было больше, чем обычно.

Но отчитываться все-таки надо, пополнять уже существующие гаечки, закрывать старые и открывать новые...Правда, в этом отчете с закрыванием не вышло, а вот с открытием...м-да. Ну, по порядку.

Сначала о продвижениях.

1. Риолис Зайки у елки.

К следующему отчету эти зайчики позеленят гаечку, а пока - появится папа-затейник (что-то он там замыслил, за елочкой), и кусочек малыша. Сейчас уже больше вышито.

Было/стало

5c4adbd26f821_-8692019_01_04.thumb.JPG.b9a74a6ac3370a4ace282dac80471a07.JPGIMG_7141.thumb.JPG.a96b1eb0fb721454648ce3b8c1a838f1.JPG

2. Ура, наконец-то, Дим, Девушка с букетом. 

Тут хотела, конечно, вышить побольше, но сколько успела - и появился третий угол!!! Люблю третьи углы))) Для меня это уже почти законченная работа)))

Было/стало

15.jpg.71b8ea8025a04b71fd70c86bc2a142f7.thumb.jpg.64ec299bc238ca0637c60fc00523b451.jpgIMG_7157.thumb.JPG.59a1fa5c0bd46a8eaaa1133bb87ad103.JPG

Девушка продолжает шиться, голову почти закончила, надо еще фон подогнать.

Ну а теперь - о новеньком)

3. Новый процесс - Heritage JCMS 243 Mountain Stream. Кот в мешке, круг, который на форуме никто не шил (ну или не показывал), и в сети я отшивов не нашла. Находится только скрин, он совсем не впечатляет, но почему-то захотелось попробовать его вышить)

Скрин выглядит вот так5c4adbb248bea_.thumb.jpg.9d904e57ddb87d995153e6b41fbf1a56.jpg

Девочки нашли для меня отшив, не знаю, чей, смотрится уже совсем по-другому.5c4adbb3334d2_1.thumb.jpg.1a8396952aecba3369dd37f2b4f610bc.jpg

Судя по номеру - это "ранний" Клейтон))) но я верю в его мастерство, и мне нравится то, что получается.

IMG_7134.thumb.JPG.5608b3ca6e6f5cae39e184b63e0f37ad.JPG    IMG_7148.thumb.JPG.7fe5f2c999c6e0c4d81a791ce7d21352.JPG

Поначалу смущали большие пространства одним цветом (камни), но когда появилась зелень - все как-то уравновесилось. А зелени тут ооочень много)

4. И еще новый процесс - схема от Химеры Профессор зельеварения.

17147.thumb.jpg.b5a08b942d134bcd0ce00e5f96caa00a.jpg

Для меня Северус Снегг  самый неоднозначный и самый глубокий персонаж из ГП. Не скажешь про него, что самый любимый - но самый притягательный, это точно. И по книге, и блестяще воплощенный Аланом Рикманом...

Severus_Snape.thumb.jpg.c78da0393c79a4a8a66f1399bb5a7da0.jpg

В схеме 250х359 крестиков, 8 цветов, шью на 18 молочной аиде, которую самым варварским образом вытащила из набора Золотого руна (ну не было подходящего размера, а шить захотелось вотпрямщас...) С правого нижнего угла.

Пока получается нечто жемчужно-серое, но, что удивительно, я уже добралась до склянок - думала довольно долго придется шить просто непонятно что.

IMG_7142.thumb.JPG.4da19ed058c642c875272ae057371397.JPGIMG_7151.thumb.JPG.ccd3ddda99f92935966d502b36b1e7c2.JPG

По вышивальному - это все. 

Вчера разобрали елку...я бы еще подержала, но она пожелтела и стала сыпаться. А мы даже толком не успели с ней сфотографироваться.

Исполнилось 5 лет Кирюшке...совсем большой мальчик. С ужасом понимаю, что до школы остается совсем чуть-чуть.

И подобранному летом щеночку полгода, щеночек пытается дорасти до размеров дога, видимо))) Надеюсь, это ей не удастся. Для сравнения - было в августе - стало в январе.

IMG_6838.thumb.JPG.cc3b2b60a3b80f4af37c36ad32b9b488.JPGIMG_7097.thumb.JPG.ec82fa1525170dd80d1d810f122039a8.JPG

На этом все, не мерзните, всем тепла и уютных процессов)

Selinta, Каори, АннаСергевна и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, зайки прибавляются, у девушки уже третий угол появился, я тоже люблю когда есть три угла, такое впечатление, что вот вот и работа закончится. С почином тебя новых процессов. Да детки быстро растут, а собачка  меня удивила,  за пол года щеночек превратился почти в дога.

kas_julia, ЛАДОМИРА и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Helga5437 сказал:

Юля, зайки прибавляются, у девушки уже третий угол появился, я тоже люблю когда есть три угла, такое впечатление, что вот вот и работа закончится. С почином тебя новых процессов. Да детки быстро растут, а собачка  меня удивила,  за пол года щеночек превратился почти в дога.

Спасибо, Оль. Да, третий угол за то и люблю - вроде как еще уголочек остался))) хотя на самом деле еще ого-го сколько шить.

Собачка считается средней, она чуть выше колена - но ооочень активная, поэтому кажется, что ее очень много.

Helga5437 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, зайка-папа явно что-то придумал для своих зайчат, такой хитрый у него вид.

Как здорово, что ты вернулась к Диму. С удовольствием опять любуюсь кружевом на рукаве.

Новые процесы суперинтересные. Клейтоновский круг просто не может получиться плохо. Уже сейчас камни и стекающие с них струйки воды приковывают взгляд. А Северус мне тоже импонирует особенно в исполнении Рикмана. Так что с нетерпением буду ждать продолжения процессов.

Поделиться сообщением

Юль,  читаю твои отчеты и каждый раз вздрагиваю: я ж это вроде только думала и никому не говорила,  как оно оказалось не в моем отчете еще и слово в слово?!  Что про количество процессов из года в год,  что про отношение к Снеггу,  что про 5 лет и школу... Хотя мы,  видимо,  в школу на год раньше пойдем..:shok:

А круг классный. Думаю,  получится отлично. После просмотра твоих кругов тоже начать хочется в обязательном порядке :wub:

Поделиться сообщением

16 минут назад, titania сказал:

Юля, зайка-папа явно что-то придумал для своих зайчат, такой хитрый у него вид.

Надеюсь, правда для зайчат что-то задумал..а то у меня разные мысли на его счет были, такой у него вид игривый)))

16 минут назад, titania сказал:

Клейтоновский круг просто не может получиться плохо. Уже сейчас камни и стекающие с них струйки воды приковывают взгляд. А Северус мне тоже импонирует особенно в исполнении Рикмана. Так что с нетерпением буду ждать продолжения процессов.

Спасибо, Лен, мне вот даже совсем не страшно его шить - теперь уже точно вижу, что получается нормально, а пороги на горной речке очень здорово получаются, как настоящие, хотя вроде все просто - вода белая, камни коричневые...

Северус притягивает...очень сильный персонаж получился. Я его долго-долго шить буду)) там почти 90 000 крестиков))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlkaY сказал:

Юль,  читаю твои отчеты и каждый раз вздрагиваю: я ж это вроде только думала и никому не говорила,  как оно оказалось не в моем отчете еще и слово в слово?! 

:friends:

6 минут назад, OlkaY сказал:

А круг классный. Думаю,  получится отлично. После просмотра твоих кругов тоже начать хочется в обязательном порядке :wub:

Круг почему-то шьется совсем с другими ощущениями по сравнению с традиционными формами. Не могу совершенно объяснить, с чем это связано)

Ты уже присматривала себе кружок?)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Ты уже присматривала себе кружок?)

Я их регулярно просматриваю,  в списке желаний спец.метку для херитажа держу даже. Но как-то все время другие процессы вперед проскакивают :pardon:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!..я тоже на днях только елку разобрала...сильно уж посыпалась)...вот каждый раз мне грустно это мероприятие...

Кирюха тоже значительно подрос с августа...не только псинка)

Третий угол в девушке...это достойная веха в работе...однозначно!

Профессор значительный процесс...тем более такой немногоцветный.

Про Клейтона...тихо любуюсь и жду продолжения...очаровательно!

kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Nat717 сказал:

О!..я тоже на днях только елку разобрала...сильно уж посыпалась)...вот каждый раз мне грустно это мероприятие...

У Окуджавы песня есть - Прощание с новогодней елкой. Очень она мне нравится - но грустная, как и само мероприятие...

https://www.youtube.com/watch?v=T_dyXDOMfK0

Профессор значительный процесс...тем более такой немногоцветный.

Немногоцветен  и сдержан, как и сам Профессор)

Про Клейтона...тихо любуюсь и жду продолжения...очаровательно!

Спасибо, Наташ, мне тоже нравится, как получается)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с третьим углом у девушки! Для меня это тоже всегда значимое событие)

Зайчишки очень забавные)

Новые процессы интересные! Круг, который никто не вышивал на форуме, звучит загадочно)) А схемой от Химеры просто убила,круто будет!

Как щеночек-то подрос!..

Кирюшка взрослый уже. Сейчас такой классный возраст у него)

Поделиться сообщением

Кружочек :tender: как здорово, что нет отшивов, это ж так интересно быть "первопроходцем" (хотя бы у нас на форуме). Интересно будет посмотреть на процесс вышивки. 

Химера - неожиданный выбор! Схема хорошааа, терпения и упорства в отшиве :)

20 часов назад, kas_julia сказал:

IMG_7097.thumb.JPG.ec82fa1525170dd80d1d810f122039a8.JPG

:swoon: ничего себе щеночек вырос! Вам можно поговорку "про кота в мешке" переделать на "пес в мешке" :laugh3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в