Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, замечательные продвижения и окончания :) там помаленьку-помаленьку и получится многоновых законченных работ. Не переживай. что не успеваешь заходить в гости. зщнаешь, оно ведь как бывает, то время есть . то ну совсем в обрез. так что мы терпеливо надеемчся на лучшее, а имено, что тебя попустит и у тебя будет время не только на забежать и "спасибкнуть", но и на "чашку чаю выпить".

Цветы отпадные. Я оч люблю всякие весенние цветочки, драко - серьезный такой значительный :) Легких крестиков и удачной поездки в ПИтер!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты совсем в иероглифы ушла, ну хоть гаечку немного подкрасишь заленочкой.

Призраками вышивать прикольно, особенно когда призрак небольшой.

Тюльпаны отличные, дикие но красивые

А дракон-то какой обалденный на стене, я не сразу ловца увидела, все им любовалась.

Удачной поездки, пусть все сложится

Поделиться сообщением

Юлечка, замечательный отчет! Я так рада Орла увидеть, какие цвета и какой объем! Очень жду главного героя :girl_wink:

Иероглифы миленькие получаются.

Цветочки красивые, но больше всего меня дракон на стене впечатлил... шикарный!

Поделиться сообщением

Юля, мне нравится Панновская серия с иероглифами, они все такие разные и нарядные. Опять же, приятно позеленить гаечку, да?

Цветы и Дракон на стене это же ВОСТОРГ!!!! Тюльпаны такие мохнатенькие, необычные и обожаемые мной нарциссы - любуюсь :girl_sigh: А сиреньку я сегодня купила, хоть она и не стоит долго, но хоть нанюхаюсь вволю.

В Питере нагуляйся от всех нас и удачи в воплощении планов твоей дочке.

Поделиться сообщением

Юлечка, впечатлил , в первую очередь, дракон на стене! Он даже затмил сирень (хотя я ее просто обожаю!) :good:

Такая красота прячется в стенах квартиры!!!

Поздравляю еще с одним завершением процесса. Я так поняла, ты решила не останавливаться на одном "иероглифе", а сделать серию..

Так приятно, когда один из процессов завершается :wink:

Приятной тебе поездки в Питер, пусть у Вас там все сложится, все Вы успеете и налюбуютесь не только видами города, людьми и каналами, но и получите удовольствие от самой дороги! :smile:

Поделиться сообщением

и я от дракона в обмороке

inlove.gif

какая красота!!!

Юлечка, с завершением лотоса!!!

и процессы растут!

а сирень то как хорошаааа

Поделиться сообщением

Девочки, спасибище за добрые пожелания! А дракона обязательно сфотографирую целиком, как из Питера вернусь, стол отодвину...он правда не закончен, но выглядит здорово! Дочке очень приятно, что он вам понравился)

hobby_time и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, какой красивый дракоооооон! Я их совсем не любитель, но этот покорил!

С озеленением! :good:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я наконец-то с отчетом)) Хотела отчитаться в прошлую субботу, но на работе отключили свет, из дома фотки прикрепляются полчаса, а потом неделю проверка на работе...

В общем, сначала о вышивке.

Совсем чуток повышивался зимний иероглиф.

Было стало

А в Питер ездила с Афремовским Парусником, сутки в поезде в один конец, и как-то с таким удовольствием он у меня вышивался - яркие цвета, хочешь - вышиваешь одним, хочешь - меняешь цвет через каждую ниточку, сплошная цветотерапия. Как результат - закончен первый, самый большой лист!!! (на самом деле он пятый)

Появились люди на палубе, правда матросы пока безбашенные, но это уж чуть попозже наладится)))

Было стало

Теперь немного Питера...Всего 2 дня, сплошная беготня, ног не чувствовала - но наслаждалась каждым домом и камнем мостовой...Ни разу не была там весной - правда, жара была совсем не весенняя - но тюльпаны - по всему городу! И листва еще свежая. И в Петергофе как раз открылись фонтаны...В общем, море удовольствия! Делюсь:

Ну и вот, для любителей Афремова и Питера - конечно, ракурс немного не тот:

Продолжение следует)))

ЛАДОМИРА, tanya_mirymir и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, почему фотки при увеличении переворачиваются( прикрепляла вроде нормальные...

Поделиться сообщением

Ничего страшного, я как раз лежу, голову повернуть не проблема, чтобы полюбоваться на всю эту красоту. Ограда Михайловского сада особенно мне понравилась.

Поделиться сообщением

А в качестве продолжения - Грандмакет, куда мы все-таки доползли, несмотря на протестующие ноги...и совсем об этом не жалею! Девочки на форуме уже выкладывали фотки этого чуда, но не могу удержаться и тоже немного не подразнить тех, кто там еще не был!

Грандмакет Россия - огромный зал, и в нем макет нашей страны, от одного края до другого. Это самая огромная и чудесная игрушка!!! Мне кажется, там бесплатно можно работать, просто ради того, чтобы наслаждаться такой красотой! Мечта любого мальчишки и очень многих девчонок! Настоящая железная дорога, а вокруг кипит жизнь - дома, поля, моря и реки, тысячи человечков, каждый из которых индивидуален, каждый занят каким-то делом - чинит машину, красит дом, беседует с соседом, собирает грибы, лезет через забор - а за ним собака...все домики - разные - очень много мелочей - подтверждающих мысль, что все это - настоящий мир, только маленький, просто сейчас люди замерли, пока ты на них смотришь, а стоит тебе отвернуться - и они заживут своей совершенно настоящей жизнью, продолжат свои дела..

По всему макету движется транспорт - поезда, легковушки, грузовики...Под столом с макетом - огромное количество электронных плат, рельсов, проводов...За движением поездов внимательно наблюдают - чтобы не было сбоев, как на настоящей железной дороге...

Периодически там наступает ночь, меняется освещение - и становится темно - и везде загораются огни...причем не сразу, постепенно. Фары у машин, свет в поездах, окна домов включаются не сразу, а как-бы случайным образом...фонари на улицах, огни на кораблях. В общем, уйти оттуда очень сложно, можно бесконечно отыскивать новые детальки..смотрю фотки - и вижу кучу всего, чего не заметили сразу.

Этот макет настолько реален, что когда мы с дочкой ехали в поезде обратно и смотрели в окно, было ощущение, что все, что ты видишь за окном - это макет, и ты едешь в маленьком поезде по игрушечным рельсам...

Очень сумбурно все понаписала, трудно передать все эмоции - если у кого-то будет возможность побывать в Питере - обязательно надо это увидеть своими глазами. Вот только детям наверное лучше руки за спиной связывать, иначе просто нереально будет их удержать - так все это хочется потрогать)))

post-15792-1401527405_thumb.jpg post-15792-1401527304_thumb.jpgpost-15792-1401527314_thumb.jpg

post-15792-1401528439_thumb.jpg post-15792-1401528447_thumb.jpg post-15792-1401528460_thumb.jpg

post-15792-1401528466_thumb.jpg post-15792-1401528473_thumb.jpg post-15792-1401528480_thumb.jpg

post-15792-1401528494_thumb.jpg post-15792-1401528501_thumb.jpg post-15792-1401528513_thumb.jpg

post-15792-1401528512_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, tanya_mirymir, monstrochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, ну как ж я тебе завидую (хоть завидовать и нехорошо, но я белой завистью)!!! Зашла процессики посмотреть, а тут такое!!! Ты в Питер ездила!!! А я все хочу, да никак :( все что-то не срастается. Надо наверное на процессик с Питером размножиться, авось и сработает ;)

P.S. Только сегодня про риолисовскую серию с иероглифами вспоминала - не продолжить ли мне? А то весенняя сакура так одиноко стоит, прислонившись к спинке дивана, даже места на стене себе не нашла :( Захожу - а ты эту серию как раз вышиваешь. Видимо, это знак ;)

Поделиться сообщением

Ну скажите мне кто-нибудь пожалуйста, видны фотки в сообщении с отчетом или нет????

Я намудрила с удалением прикрепленных файлов, когда писала сообщение про Грандмакет, и теперь я фотки Питера и процессов в сообщении не вижу...Если никто не видит - продублирую)))

Поделиться сообщением

P.S. Только сегодня про риолисовскую серию с иероглифами вспоминала - не продолжить ли мне? А то весенняя сакура так одиноко стоит, прислонившись к спинке дивана, даже места на стене себе не нашла :( Захожу - а ты эту серию как раз вышиваешь. Видимо, это знак ;)

Оль, а я как раз сакуру напоследок оставила, хотя обычно все с нее начинают)

У меня зима была на гораздо более светлой канве, чем хризантемы и лотосы, хорошо нашла у себя кусочек нужного цвета. А вот сакуру не посмотрела еще...

Поделиться сообщением

В общем, на всякий случай продублирую фотографии из отчета - я их не вижу, может конечно у меня браузер просто тупит...

Иероглиф зимний:

Было post-15792-1401539758_thumb.jpg сталоpost-15792-1401539765_thumb.jpg

Парусник

Было post-15792-1401539774_thumb.jpg сталоpost-15792-1401539781_thumb.jpg

Питер:

post-15792-1401539787_thumb.jpg post-15792-1401539793_thumb.jpg

post-15792-1401539800_thumb.jpg post-15792-1401539806_thumb.jpg

post-15792-1401539812_thumb.jpg post-15792-1401539817_thumb.jpg

И Михайловский сад - решетка post-15792-1401539824_thumb.jpg

Ginger_mama, Rezavy, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во, только хотела ныть, что фоток нет, а они уже тут как тут.

Питер прекрасен, покорил конечно мелкий комплекс, думаю что мои дети могли бы там находиться в смирительных рубашках :)))

С продвижением в процессах, иероглифу не удивлена, а вот парусник стал неожиданностью. Отличный результат

Поделиться сообщением

Юля,отличные продвижения в паруснике! :good: ...настоящая стихия!

И серию иероглифов так быстренько закончишь!

Поездка в Питер - круто!!!

Макет это вообще ЗДОРОВСКО!...с детства любила с ЖД дорогой играть...паровозики,вагончики,стрелочки...всегда мечтала(были попытки) внутри колец город выстроить...вот кто-то же поиграл всласть , такую махину соорудить :lol:

...СУББОТНИК... по-нашему...один с лопатой остальные с плакатами)))))

Поделиться сообщением

Во, только хотела ныть, что фоток нет, а они уже тут как тут.

Питер прекрасен, покорил конечно мелкий комплекс, думаю что мои дети могли бы там находиться в смирительных рубашках :)))

С продвижением в процессах, иероглифу не удивлена, а вот парусник стал неожиданностью. Отличный результат

Ася, там везде плакаты - Внимание, над макетом срабатывает сигнализация! - и маркером приписано - и ГИЛЬОТИНА!

А парусник и для меня неожиданностью стал) но прикинь - целый день туда ехать, целый день обратно...вот и навышивалось.

Макет это вообще ЗДОРОВСКО!...с детства любила с ЖД дорогой играть...паровозики,вагончики,стрелочки...всегда мечтала(были попытки) внутри колец город выстроить...вот кто-то же поиграл всласть , такую махину соорудить :lol:

...СУББОТНИК... по-нашему...один с лопатой остальные с плакатами)))))

Наташа, я тоже в таком восторге именно из-за детских мечтаний, так мне нравится все это игрушечное...а субботник - это как пример того, что макет делали люди творческие и с чувством юмора - там такие фишки есть, как например поле капусты, и карапуз лежит, и аист рядом сидит)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, отличные продвижения! Молодец!

Поделиться сообщением

О! Грандмакет! Мне там больше всего побег из тюрьмы нравится)))

Сын пытался туда на подработку устроиться...бесполезняк, столько желающих.

Как дела с ветеринаркой? У моего старшего оболтуса-выпускника тоже в мыслях такой вариант есть..

Кораблик здорово подрос, разглядываю с удовольствием. Тоже бы хотела что-нибудь из Афремова, да ведь ни рук, ни времени...

И как поживает джаз? Мы с Асей тоже, глядишь, через месячишко его начнём :rolleyes: )))

Кстати, что он у тебя играет? ты его слышишь?

Поделиться сообщением

Юля, ну, ты , конечно, парусником тут всех удивила! Как же ты смогла ТАК быстро вышить его? :rofl: :acute: УМНИЦА!!!

Сразу такое обилие красок и новых "ляпов"!

Питер - это Питер! Конечно, этим все и сказано.. Надеюсь, хорошо и плодотворно провели время?! Спасибо за фото! :good:

Поделиться сообщением

О! Грандмакет! Мне там больше всего побег из тюрьмы нравится)))

Сын пытался туда на подработку устроиться...бесполезняк, столько желающих.

Как дела с ветеринаркой? У моего старшего оболтуса-выпускника тоже в мыслях такой вариант есть..

Кораблик здорово подрос, разглядываю с удовольствием. Тоже бы хотела что-нибудь из Афремова, да ведь ни рук, ни времени...

И как поживает джаз? Мы с Асей тоже, глядишь, через месячишко его начнём :rolleyes: )))

Кстати, что он у тебя играет? ты его слышишь?

Надя, в ветеринарку съездили, пообщались подробно в приемной комиссии...по прошлому году проходной балл был 196, но девушка говорит - в этом году ниже ожидается, типа в прошлом ЕГЭ был самый "нечестный", очень много было завышенных оценок. Подробно расспросили про первую и вторую волну - до этого у меня смутные представления об этом были. Дочка своих намерений не меняет. Жалко баллы по ЕГЭ не быстро узнаешь, легче было бы ориентироваться, мне кажется...

Берусь за джаз, а то вы меня с Асей обгоните)) Что конкретно играет - не знаю, что-то очень мелодичное и таинственное...но очень четко представляю себя там, в этом кафе, очень нравится полумрак как изображен... Я у Аси в темке кидала кусочек на тему музыки, погляди)

Юля, ну, ты , конечно, парусником тут всех удивила! Как же ты смогла ТАК быстро вышить его? :rofl: :acute: УМНИЦА!!!

Сразу такое обилие красок и новых "ляпов"!

Питер - это Питер! Конечно, этим все и сказано.. Надеюсь, хорошо и плодотворно провели время?! Спасибо за фото! :good:

Леночка, Парусник в поезде вышивался, весь день туда и весь день обратно...никогда столько времени на вышивку не могла себе позволить)

Поделиться сообщением

Надя, Юля, я вчера забрала джаз. Налюбовалась, такие приятные цвета.

Только он пока ничего конкретного не играет, пока некий саунчек идет или джемят понемножку )))

chana75 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

315318120.gif

С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в