4 июля 2014 Алиса красавица!! С продвижением в бычке (или коровке) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Юлечка,с продвижениями!Альбомчик впечатляет!Дочечка красавишна!а на другой фотке сестрички? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Юлечка,с продвижениями!Альбомчик впечатляет!Дочечка красавишна!а на другой фотке сестрички? Спасибо, дорогая, на второй фотке я с Алиской))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Юленька, фотки отличные , Алиса-красавица хочет стать ветеринаром, это так здорово)))) я свою уговорить так и не смогла , мы подали на биофак, химфак и психфак))) удачи вам в поступлении, большой и радостной удачи тебе и доченьке !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Юленька, фотки отличные , Алиса-красавица хочет стать ветеринаром, это так здорово)))) я свою уговорить так и не смогла , мы подали на биофак, химфак и психфак))) удачи вам в поступлении, большой и радостной удачи тебе и доченьке !!! Яна, спасибо! Удачи вам в поступлении! Про психологию Алиска тоже думала, но держит это про запас, как второе образование ( ну если все нормально будет с первым))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 И снова я)) Я тут подумала, что если уж показала часть семейства,то надо показать и остальных. Старшая, Олька, с мужем: Оля, Алиса и я: Олька чуть позже, без макияжа (красилась она по-моему на свадьбу первый раз в жизни) Ну и наше солнышко маленькое, Кирюха: Вот такое семейство... И еще (блин, опять получается хвастаюсь - просто очень хочется вам показать) - пару лет назад Олька рисовала на заказ картину. Лошади, размерчик 210*70 см... Вот это - просто не представляете, как жалко было отдавать заказчику...зато прикольно было смотреть на его лицо, когда он это увидел) Ну и плюс - ребенок заработал денег... Лена1973, Nyurka-86, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Юляяя, какие же вы.... Вау! И красивые и талантливые... Я очарована (на всякий случай, ) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Вау..какая красота....и правда жалко такую красоту отдавать! фотки одна краше другой!все такие красивые! альбом про Крым тоже очень впечатлил! продвижения в вышивке очень хорошие!я тоже коровку-бычка захомячила!что то в нем есть классное! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Юль,как вы похожи1Все черноглазенькие такие и внучек тоже.Дочка талантище!Очуметь какая картина!Спасибо за фотки.хоть увидели с кем так мило общаемся! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Юля, какие вы классные! Все такие красивые! И талантливые! Картина очень впечатлила kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Юля, какие замечательные у тебя девочки , и мальчики )) ! Чудесная у тебя семья, приятно познакомиться "в лицах"! Лошади Олины меня просто покорили, как и Крымский альбом! Больших-пребольших ей творческих успехов! Твои процессы замечательно продвинулись! Легких крестиков! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Юля! Какая у тебя семья замечательная! Доченьки-красавицы А внучек просто лапочка (тьфу-тьфу). Оля, вне всякого сомнения, - талантище! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Юля, спасибо за отчет. Прекрасные девочки в вашей семье, все-все. Все умницы, красавицы и золотые ручки. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Юля,приятно ещё раз познакомиться!) Какие вы все классные и талантливые!Альбом и кони...это восхитительно! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Юлечка, какая семья чудесная! ты с дочками красотки!! картина отпад!!! да еще панорамная! Оля молодец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Привет, мои хорошие! Ну во-первых, спасибо всем огромное, вы наше семейство прям засмущали Почему-то мне раньше не хотелось выкладывать фотки близких в интернет, какое-то предубеждение, что ли...а потом, насмотревшись на ваши фотографии, поняла, насколько интереснее общаться, зная человека и его семью еще и в лицо) Вот и решила расшифроваться. Во-вторых...я пришла каяться...я совершила страшный, непоправимый поступок Понесло меня вчера в Леонардо...развеяться...денег взяла МАЛО, специально!!! Вообще-то хотела посмотреть ниточки к схеме, но схему благополучно забыла, полезла копаться в наборах. Совершенно неожиданно понравилось довольно много сюжетов - цветы и пейзажи у Чудесной иглы. И Сделай своими руками - несколько наборов приглянулись, с шерстью которые, почти как Риолис. Но в результате ушла я оттуда вот с этим. Не виноватая я, честное слово! Это все они!!! Кто они - рассказываю! Леночка (Лена1973), которая на состоявшуюся воронежскую встречу притащила кучу шикарных вышивок с Алисовскими цветами... Потом Анюта (monstrochka), которая недавно показывала эти незабудки во всей красе, ну и Оля (Assolka), которая каждую неделю хвастается новым начатым процессом...Ну и конечно же я начала! Чуть-чуть, не в ущерб остальным, но настроение-то поднялось! Схема - люблю цветные-символьные, ну отсвечивает, но это мелочи жизни. Ниточки очень красивые:, вышивать ну очень приятно! Вот что пока навышивалось: Повышиваю еще в выходные на даче, а потом опять за орла возьмусь. Начала с середины - лень было ночью отсчитывать угол... И кстати об Орле: Былостало Не очень много, пару вечеров всего удалось повышивать. Очень нравятся цвета - но утомляет однообразие и отсутствие объектов. Практически закончила зимний иероглиф, наверное под финал как раз дошью. Вот такие дела. Всем хороших выходных! Pugovka, Rezavy, tanya_mirymir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Юля, как же мне нравится твоя новая аватарка. Такой кот шкодный! Новый наборчик поддерживаю и одобряю! Не секрет, что я тоже поклонник Алисиных цветов, так что вполне понимаю, как это он сам в руку прыгнул В Орле цвета роскошные! И очень хочется, чтобы начал появляться главный герой этой красоты. Кстати, я тоже фотки раньше никогда не выкладывала, а здесь на форуме как-то нестрашно. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Юляшик, привееет! Как я рада, что ты начала этот букет! В ряду алисоманов прибавление)))) А другие наборчики можно в другой раз купить))) Леонардо так и манит, скажи?) Получается здорово, видно как ниточки поблескивают! В Орле хоть и не очень много, но зато какие оттенки! Это что-то невообразимое, мне кажется устать от такого процесса невозможно! И про семью - согласна полностью с тобой, я раньше тоже не хотела выкладывать фото, но потом поняла, что ничего страшного в этом нет))) Ааааа, какая аватарка у тебя здоровская!!!! Какой прикольный кот! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Юля, с продвижением и началом нового процесса! Твоя дочь просто талантище! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Юля, привет! Спасибо за фотки - очень интересно было посмотреть на твое семейство Вы - девочки -красавицы. И умницы! И мальчики (И Кирюша, и Олин муж) у вас тоже достойные Картина Олина меня вообще сразила наповал. Это ж сколько надо было рисовать такое великолепие?! Да и еще такой маленькой кистью Талантище твоя Оля. Дай ей Бог вдохновения. А Алисе - удачи в выборе жизненного пути - чтоб не пожалела о выборе профессии Тебе - здоровья и радости. С продвижением в орле! И с покупочкой. Это ты правильно решила, что, когда идешь в рукодельный магазин развеяться, МАЛО берешь с собой денег. Возьму на вооружение Ну а на этот сюжетец трудно не клюнуть. Уж очень он приятный, романтиииичныый такоооой. ПОбегу к девчонкам, посмотрю отшивы еще Легких крестиков! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Новый наборчик поддерживаю и одобряю! Не секрет, что я тоже поклонник Алисиных цветов, так что вполне понимаю, как это он сам в руку прыгнул В Орле цвета роскошные! И очень хочется, чтобы начал появляться главный герой этой красоты. Кстати, я тоже фотки раньше никогда не выкладывала, а здесь на форуме как-то нестрашно. Мариш, и правда сам в руки прыгнул, и денег хватило как раз на него - а потом еще душевно выпила кофейку с пирожным)) Мне тоже очень хочется начать самого орла, но я боюсь, что потом небо вообще тяжело пойдет...держусь пока (правда из последних сил, похоже))) Как я рада, что ты начала этот букет! В ряду алисоманов прибавление)))) А другие наборчики можно в другой раз купить))) Леонардо так и манит, скажи?) Получается здорово, видно как ниточки поблескивают! В Орле хоть и не очень много, но зато какие оттенки! Это что-то невообразимое, мне кажется устать от такого процесса невозможно! Ааааа, какая аватарка у тебя здоровская!!!! Какой прикольный кот! Лен, Леонардо манит - не то слово...я поняла, что и из Панны мне многое что нравится - довольно простые есть наборы, но душевные...НУ а тут устоять невозможно было, мне давно этот наборчик нравился - а еще я ооочень давно цветы не вышивала! В орле цвета прекрасные, просто переключиться чуток захотелось... Юля, с продвижением и началом нового процесса! Твоя дочь просто талантище! Спасибо, Танюш, боюсь уже дочке ваши восторги передавать - зазнается еще))) Картина Олина меня вообще сразила наповал. Это ж сколько надо было рисовать такое великолепие?! Да и еще такой маленькой кистью Талантище твоя Оля. Дай ей Бог вдохновения. А Алисе - удачи в выборе жизненного пути - чтоб не пожалела о выборе профессии Тебе - здоровья и радости. С продвижением в орле! И с покупочкой. Это ты правильно решила, что, когда идешь в рукодельный магазин развеяться, МАЛО берешь с собой денег. Возьму на вооружение Ну а на этот сюжетец трудно не клюнуть. Уж очень он приятный, романтиииичныый такоооой. ПОбегу к девчонкам, посмотрю отшивы еще Легких крестиков! Спасибо, Лен, согласна, оооочень приятный и нежный букетик, с удовольствием вышивается) Картину Оля месяца два рисовала почуть, и как всегда, последнюю неделю - ближе к сроку - днем и ночью...жалко, что повторить такого она не сможет, не бывает у нее двух похожих вещей. Спасибо за пожелания Алисе! Да, кстати об Олиной картине - я ж тоже поучаствовала! Лен на раму мы с ней вдвоем натягивали!!! Вот это представление было, весь великий и могучий вспомнила (про себя, правда)...натягивать надо как барабан, и пристреливать мебельным степлером, лен ползет, не дай бог дырка где-то появляется - надо ловить сразу, чтоб не поползла дальше, рама-то 210*70, корячились долго, руки-ноги болели, руки - от натяжки, ноги - от ползанья по полу...ТАк что живопись - дело тяжелое, знаю теперь на собственном опыте))) ЛАДОМИРА и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Представила себе, как это выглядело Как вы по полу ползали и натягивали. Но, раз глаза у заказчика были большие и в них сквозило удивление - значит все получилось отлично! МОлодцы , девчонки! А то, что вторую такую не нарисует - не страшно. Эксклюзив - он всегда в цене А она еще много других напишет! О, слово правильное вспомнила! Тем более, что натягивать картины уже есть кому Так, глядишь, и свою багетку откроете )))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Юля, изумительная пополняшка! Поздравляю от всей души! Ниточки на столько яркие, что глядя на них настроение повышается Орел хорошо летит! Переливы чудесные. Очень жду законченный зимний иероглиф! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Юля, тоже по любовалась на твоих дочек. Свои растут , вот теперь люблю смотреть на чужих и своих представлять в этом возрасте. Девочки симпатяшки, ты красотуля. Внучек вообще вне конкуренции. Теперь по поводу вышивки. Я тут сама увидела в хвастушках отшитые тюльпаны от Алисы и обомлела. Держусь из последних сил, что не купить. А за Орла болею всей душой. У меня небо вылилось быстро, я просто млела от сочетания цветов и полукреста. Не думаю, что ты за стопоришься на нем. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Юля, тоже по любовалась на твоих дочек. Свои растут , вот теперь люблю смотреть на чужих и своих представлять в этом возрасте. Девочки симпатяшки, ты красотуля. Внучек вообще вне конкуренции. Теперь по поводу вышивки. Я тут сама увидела в хвастушках отшитые тюльпаны от Алисы и обомлела. Держусь из последних сил, что не купить. А за Орла болею всей душой. У меня небо вылилось быстро, я просто млела от сочетания цветов и полукреста. Не думаю, что ты за стопоришься на нем. Марин, спасибо! На небе не застопорюсь, очень нравится! Позволила себе просто отвлечься немного на выходные на цветочки...хочется поскорее обшить по контуру орла, а там посмотрим, буду продолжать небо и горы - или орла начну))) Мне и горы здесь очень понравились, так интересно ложатся складки, перевалы - как настоящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение