Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Алиса красавица!! :l_daisy:

С продвижением в бычке (или коровке) :girl_haha:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,с продвижениями!Альбомчик впечатляет!Дочечка красавишна!а на другой фотке сестрички?

Поделиться сообщением

Юлечка,с продвижениями!Альбомчик впечатляет!Дочечка красавишна!а на другой фотке сестрички?

Спасибо, дорогая, на второй фотке я с Алиской)))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, фотки отличные :good: , Алиса-красавица хочет стать ветеринаром, это так здорово)))) я свою уговорить так и не смогла :sad: , мы подали на биофак, химфак и психфак))) удачи вам в поступлении, большой и радостной удачи тебе и доченьке :smile: !!!

Поделиться сообщением

Юленька, фотки отличные :good: , Алиса-красавица хочет стать ветеринаром, это так здорово)))) я свою уговорить так и не смогла :sad: , мы подали на биофак, химфак и психфак))) удачи вам в поступлении, большой и радостной удачи тебе и доченьке :smile: !!!

Яна, спасибо! Удачи вам в поступлении! Про психологию Алиска тоже думала, но держит это про запас, как второе образование ( ну если все нормально будет с первым)))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова я))

Я тут подумала, что если уж показала часть семейства,то надо показать и остальных.

Старшая, Олька, с мужем:post-15792-1404557097_thumb.jpg

Оля, Алиса и я:post-15792-1404557103_thumb.jpg

Олька чуть позже, без макияжа (красилась она по-моему на свадьбу первый раз в жизни)post-15792-1404557126_thumb.jpg

Ну и наше солнышко маленькое, Кирюха:post-15792-1404557131_thumb.jpgpost-15792-1404557136_thumb.jpg

Вот такое семейство...

И еще (блин, опять получается хвастаюсь - просто очень хочется вам показать) - пару лет назад Олька рисовала на заказ картину. Лошади, размерчик 210*70 см...

post-15792-1404557954_thumb.jpgpost-15792-1404557959_thumb.jpg

Вот это - просто не представляете, как жалко было отдавать заказчику...зато прикольно было смотреть на его лицо, когда он это увидел) Ну и плюс - ребенок заработал денег...

belyasik, tanya_mirymir, Веселинка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляяя, какие же вы.... Вау! И красивые и талантливые... Я очарована :girl_in_love: (на всякий случай, :superstition: )

Поделиться сообщением

Вау..какая красота....и правда жалко такую красоту отдавать!

фотки одна краше другой!все такие красивые! :good: :good: :good:

альбом про Крым тоже очень впечатлил! :good:

продвижения в вышивке очень хорошие!я тоже коровку-бычка захомячила!что то в нем есть классное! :wink:

Поделиться сообщением

Юль,как вы похожи1Все черноглазенькие такие и внучек тоже.Дочка талантище!Очуметь какая картина!Спасибо за фотки.хоть увидели с кем так мило общаемся! :wink:

Поделиться сообщением

Юля, какие вы классные! Все такие красивые! И талантливые! :girl_in_love:

Картина очень впечатлила

Поделиться сообщением

Юля, какие замечательные у тебя девочки :heart: , и мальчики )) ! Чудесная у тебя семья, приятно познакомиться "в лицах"!

Лошади Олины меня просто покорили, как и Крымский альбом! Больших-пребольших ей творческих успехов!

Твои процессы замечательно продвинулись! Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля! Какая у тебя семья замечательная! Доченьки-красавицы :jc_cupidgirl: А внучек просто лапочка (тьфу-тьфу). Оля, вне всякого сомнения, - талантище! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за отчет. Прекрасные девочки в вашей семье, все-все. Все умницы, красавицы и золотые ручки.

Поделиться сообщением

Юля,приятно ещё раз познакомиться!)

Какие вы все классные и талантливые!Альбом и кони...это восхитительно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, какая семья чудесная!0_78323_c060f384_S.jpg

ты с дочками красотки!!

картина отпад!!! да еще панорамная!

Оля молодец!

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие!

Ну во-первых, спасибо всем огромное, вы наше семейство прям засмущали :blush:

Почему-то мне раньше не хотелось выкладывать фотки близких в интернет, какое-то предубеждение, что ли...а потом, насмотревшись на ваши фотографии, поняла, насколько интереснее общаться, зная человека и его семью еще и в лицо) Вот и решила расшифроваться.

Во-вторых...я пришла каяться...я совершила страшный, непоправимый поступок :shok:

Понесло меня вчера в Леонардо...развеяться...денег взяла МАЛО, специально!!!

Вообще-то хотела посмотреть ниточки к схеме, но схему благополучно забыла, полезла копаться в наборах.

Совершенно неожиданно понравилось довольно много сюжетов - цветы и пейзажи у Чудесной иглы. И Сделай своими руками - несколько наборов приглянулись, с шерстью которые, почти как Риолис.

Но в результате ушла я оттуда вот с этим.post-15792-1405155191_thumb.jpg

Не виноватая я, честное слово! Это все они!!! Кто они - рассказываю! Леночка (Лена1973), которая на состоявшуюся воронежскую встречу притащила кучу шикарных вышивок с Алисовскими цветами... Потом Анюта (monstrochka), которая недавно показывала эти незабудки во всей красе, ну и Оля (Assolka), которая каждую неделю хвастается новым начатым процессом...Ну и конечно же я начала! Чуть-чуть, не в ущерб остальным, но настроение-то поднялось! Схема - люблю цветные-символьные, ну отсвечивает, но это мелочи жизни. Ниточки очень красивые:post-15792-1405155197_thumb.jpg, вышивать ну очень приятно!

Вот что пока навышивалось:post-15792-1405155207_thumb.jpg

Повышиваю еще в выходные на даче, а потом опять за орла возьмусь. Начала с середины - лень было ночью отсчитывать угол...

И кстати об Орле:

Былоpost-15792-1405155222_thumb.jpgсталоpost-15792-1405155228_thumb.jpg

Не очень много, пару вечеров всего удалось повышивать. Очень нравятся цвета - но утомляет однообразие и отсутствие объектов.

Практически закончила зимний иероглиф, наверное под финал как раз дошью.

Вот такие дела. Всем хороших выходных!

Melawen, tanya_mirymir, Nyurka-86 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как же мне нравится твоя новая аватарка. Такой кот шкодный!

Новый наборчик поддерживаю и одобряю! Не секрет, что я тоже поклонник Алисиных цветов, так что вполне понимаю, как это он сам в руку прыгнул :girl_haha:

В Орле цвета роскошные! И очень хочется, чтобы начал появляться главный герой этой красоты.

Кстати, я тоже фотки раньше никогда не выкладывала, а здесь на форуме как-то нестрашно.

Поделиться сообщением

Юляшик, привееет!

Как я рада, что ты начала этот букет! В ряду алисоманов прибавление)))) А другие наборчики можно в другой раз купить))) Леонардо так и манит, скажи?)

Получается здорово, видно как ниточки поблескивают!

В Орле хоть и не очень много, но зато какие оттенки! Это что-то невообразимое, мне кажется устать от такого процесса невозможно!

И про семью - согласна полностью с тобой, я раньше тоже не хотела выкладывать фото, но потом поняла, что ничего страшного в этом нет)))

Ааааа, какая аватарка у тебя здоровская!!!! Какой прикольный кот!

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением и началом нового процесса! :l_daisy:

Твоя дочь просто талантище! :good2:

Поделиться сообщением

Юля, привет! Спасибо за фотки - очень интересно было посмотреть на твое семейство :)

Вы - девочки -красавицы. И умницы! И мальчики (И Кирюша, и Олин муж) у вас тоже достойные :) Картина Олина меня вообще сразила наповал. Это ж сколько надо было рисовать такое великолепие?! Да и еще такой маленькой кистью :) Талантище твоя Оля. Дай ей Бог вдохновения. А Алисе - удачи в выборе жизненного пути - чтоб не пожалела о выборе профессии :) Тебе - здоровья и радости.

С продвижением в орле! И с покупочкой. Это ты правильно решила, что, когда идешь в рукодельный магазин развеяться, МАЛО берешь с собой денег. Возьму на вооружение :)

Ну а на этот сюжетец трудно не клюнуть. Уж очень он приятный, романтиииичныый такоооой. ПОбегу к девчонкам, посмотрю отшивы еще :) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Новый наборчик поддерживаю и одобряю! Не секрет, что я тоже поклонник Алисиных цветов, так что вполне понимаю, как это он сам в руку прыгнул :girl_haha:

В Орле цвета роскошные! И очень хочется, чтобы начал появляться главный герой этой красоты.

Кстати, я тоже фотки раньше никогда не выкладывала, а здесь на форуме как-то нестрашно.

Мариш, и правда сам в руки прыгнул, и денег хватило как раз на него - а потом еще душевно выпила кофейку с пирожным)) Мне тоже очень хочется начать самого орла, но я боюсь, что потом небо вообще тяжело пойдет...держусь пока (правда из последних сил, похоже)))

Как я рада, что ты начала этот букет! В ряду алисоманов прибавление)))) А другие наборчики можно в другой раз купить))) Леонардо так и манит, скажи?)

Получается здорово, видно как ниточки поблескивают!

В Орле хоть и не очень много, но зато какие оттенки! Это что-то невообразимое, мне кажется устать от такого процесса невозможно!

Ааааа, какая аватарка у тебя здоровская!!!! Какой прикольный кот!

Лен, Леонардо манит - не то слово...я поняла, что и из Панны мне многое что нравится - довольно простые есть наборы, но душевные...НУ а тут устоять невозможно было, мне давно этот наборчик нравился - а еще я ооочень давно цветы не вышивала! В орле цвета прекрасные, просто переключиться чуток захотелось...

Юля, с продвижением и началом нового процесса! :l_daisy:

Твоя дочь просто талантище! :good2:

Спасибо, Танюш, боюсь уже дочке ваши восторги передавать - зазнается еще)))

Картина Олина меня вообще сразила наповал. Это ж сколько надо было рисовать такое великолепие?! Да и еще такой маленькой кистью :) Талантище твоя Оля. Дай ей Бог вдохновения. А Алисе - удачи в выборе жизненного пути - чтоб не пожалела о выборе профессии :) Тебе - здоровья и радости.

С продвижением в орле! И с покупочкой. Это ты правильно решила, что, когда идешь в рукодельный магазин развеяться, МАЛО берешь с собой денег. Возьму на вооружение :)

Ну а на этот сюжетец трудно не клюнуть. Уж очень он приятный, романтиииичныый такоооой. ПОбегу к девчонкам, посмотрю отшивы еще :) Легких крестиков!

Спасибо, Лен, согласна, оооочень приятный и нежный букетик, с удовольствием вышивается) Картину Оля месяца два рисовала почуть, и как всегда, последнюю неделю - ближе к сроку - днем и ночью...жалко, что повторить такого она не сможет, не бывает у нее двух похожих вещей. Спасибо за пожелания Алисе!

Да, кстати об Олиной картине - я ж тоже поучаствовала! Лен на раму мы с ней вдвоем натягивали!!! Вот это представление было, весь великий и могучий вспомнила (про себя, правда)...натягивать надо как барабан, и пристреливать мебельным степлером, лен ползет, не дай бог дырка где-то появляется - надо ловить сразу, чтоб не поползла дальше, рама-то 210*70, корячились долго, руки-ноги болели, руки - от натяжки, ноги - от ползанья по полу...ТАк что живопись - дело тяжелое, знаю теперь на собственном опыте)))

Маняша и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Представила себе, как это выглядело :) Как вы по полу ползали и натягивали. Но, раз глаза у заказчика были большие и в них сквозило удивление - значит все получилось отлично! МОлодцы , девчонки! А то, что вторую такую не нарисует - не страшно. Эксклюзив - он всегда в цене :) А она еще много других напишет! О, слово правильное вспомнила! Тем более, что натягивать картины уже есть кому :) Так, глядишь, и свою багетку откроете :)))))

Поделиться сообщением

Юля, изумительная пополняшка! Поздравляю от всей души! Ниточки на столько яркие, что глядя на них настроение повышается :girl_smile:

Орел хорошо летит! Переливы чудесные.

Очень жду законченный зимний иероглиф!

Поделиться сообщением

Юля, тоже по любовалась на твоих дочек. Свои растут , вот теперь люблю смотреть на чужих и своих представлять в этом возрасте. Девочки симпатяшки, ты красотуля. Внучек вообще вне конкуренции.

Теперь по поводу вышивки. Я тут сама увидела в хвастушках отшитые тюльпаны от Алисы и обомлела. Держусь из последних сил, что не купить. А за Орла болею всей душой. У меня небо вылилось быстро, я просто млела от сочетания цветов и полукреста. Не думаю, что ты за стопоришься на нем.

Поделиться сообщением

Юля, тоже по любовалась на твоих дочек. Свои растут , вот теперь люблю смотреть на чужих и своих представлять в этом возрасте. Девочки симпатяшки, ты красотуля. Внучек вообще вне конкуренции.

Теперь по поводу вышивки. Я тут сама увидела в хвастушках отшитые тюльпаны от Алисы и обомлела. Держусь из последних сил, что не купить. А за Орла болею всей душой. У меня небо вылилось быстро, я просто млела от сочетания цветов и полукреста. Не думаю, что ты за стопоришься на нем.

Марин, спасибо! На небе не застопорюсь, очень нравится! Позволила себе просто отвлечься немного на выходные на цветочки...хочется поскорее обшить по контуру орла, а там посмотрим, буду продолжать небо и горы - или орла начну))) Мне и горы здесь очень понравились, так интересно ложатся складки, перевалы - как настоящие!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в