Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

в орле хочется небо побыстрее уже дошить и до гор добраться, очень мне понравилось их вышивать с правой стороны...

Выше гор могут быть горы, которых ты еще не вышивал! :girl_smile: очень-очень их ждем!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, привееет!

Дааа, жара задолбала, сил нет))) просто уже истерика начинается у некоторых)))

Продвижения очень заметные, учитывая погодные условия)) Орел настолько хорош, что НГ вместо сентября ему больше подходит)) Лошадка, твердо стоящая на ногах даже без целого туловища уже самостоятельный объект)) А уж любая Алискина вышивка просто радует! Если коровка похожа на Кирюшку, то точно бычок!

Смотрю-смотрю на твою удобную рамочку и думаю - а че я до сих пор не купила?)) в первый же холодный день поеду в Леонардо и куплю!!

В саду красота и хорошо! Ветерочек... ежевичка.. и цветочки!

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!!!! Просмотрела твои последние 3-4стр. и сколько положительных эмоций увидела и получила))) фотки замечательные, дочки-лапочки, а внучок вообще суперский, такие глазки))) картина с лошадьми впечатлила сильно, до сих пор подвпечателением нахожусь, твои девочки таланты, все в мамочку)))) Алиса поступила в Питер на ветеринара, да?

Процессы, особенно, орел очень нравится))) и зимний иероглиф симпатичный, и бычок, и новая пополняшка, все супер :good: , и цветы настоящие очень красивые))))

Поделиться сообщением

Юльчик, привееет!

Дааа, жара задолбала, сил нет))) просто уже истерика начинается у некоторых)))

...

Смотрю-смотрю на твою удобную рамочку и думаю - а че я до сих пор не купила?)) в первый же холодный день поеду в Леонардо и куплю!!

Ничего, Лен, мы эту жару переживем, точно! А рамочку купи - у нее же планки крутятся, можно не только самые маленькие работы вышивать, главное чтобы по ширине проходили. И легкая, держать удобно.

Юлечка, привет!!!! Просмотрела твои последние 3-4стр. и сколько положительных эмоций увидела и получила))) фотки замечательные, дочки-лапочки, а внучок вообще суперский, такие глазки))) картина с лошадьми впечатлила сильно, до сих пор подвпечателением нахожусь, твои девочки таланты, все в мамочку)))) Алиса поступила в Питер на ветеринара, да?

Процессы, особенно, орел очень нравится))) и зимний иероглиф симпатичный, и бычок, и новая пополняшка, все супер :good: , и цветы настоящие очень красивые))))

Яночка, рада тебя видеть! Спасибо, что терпения хватило просмотреть все)))

Алиска - да, академия ветеринарной медицины...уже практически пакуем чемоданы..

belyasik и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как потрясающе смотрится орёл в лучах солнца!!! А закат это вообще что то бесподобное :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юля, у тебя прям зоопарк.

Фон за призраком орла шикарен, изумительные цвета. Но наверно, как нудно вышивать темный лес!

Лошадь растет, что для лошади главное - правильно - ноги!

Малявочки хороши!

А сад...

Хочу под кустик!

kas_julia и Alexandrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, привет!

Прости, бессовестную)) Почитаю на работе иногда, скажу спасибо ... а сейчас прошлась по этим "спасибам", как впервые вижу и не читала... Не, надо читать в спокойной обстановке и с толком.

Внучок - прелестный, покажи ещё его фото? Люблю ногопоедателей) Уже уверенно, поди, сидит? Ползает?

И ты, и дочки - красавицы, глаза у всех похожие)). А про тебя и не скажешь, что мама, разве что подружка!

Призрачный орел - красавчик! Цвета просто сказочные! Я б совсем медленно его вышивала, только бы и любовалась отшитым))) Давай-давай, сентябрь не за горами.

Алисовские коровёнка с зачатком воробушка укрепляют любовь к этой фирме. Пожалуй, надо такую рамочку тоже приобресть, осталось Леонардо найти...

Про лошадку вообще молчу, хорошо, хоть на фотосессии дала ей на травке погулять, может, она после этого подарка рванёт к финишу без оглядки...

Поделиться сообщением

Юлечка,с продвижениями!и спасибо за ягодки.А цветочек как нравится :girl_in_love: я даже семян в парке натырила,весной насею.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Простите бессовестную, я сегодня просто так, без отчета, чемоданное настроение, вышивается редко и понемногу, в понедельник еду с Алиской в Питер - еще вещи не собирали совсем, голова забита, как бы чего не упустить...да и настроение странное.

В общем, отчитаться смогу после 1 сентября, и ооочень планирую поучаствовать в авантюрке))) В Питер с собой беру Парусник от ЗР и Снежную лошадку Риолиса - мало ли какое настроение будет.

В середине сентября ко мне приедет наборчик от Новой Слободы. Вот такой:

http://www.stitch.su/nova_sloboda/CP1161

Девочка знакомая едет из Москвы в Воронеж, она работает с вышивкой, спрашивает - может привезти чего? Я давно хотела каких-нибудь котов от НС, а сегодня копалась-копалась в них - и выбрала вот этих, практически монохромных, хотя раньше их не замечала. А теперь хочется поменять все планы и начать его прям сразу, как получу...(А совсем недавно хотела все-таки изложить свои планы в подписи и придерживаться их))))

А еще в сентябре ко мне на работу в продажу поступит офигительная куча наборов - весь Риолис, Алиса, Алисена, Овен, много всего бисерного....в общем строю клетку для хомяка и шью ему повязку на глаза, кляп в рот ...и еще чего-нибудь. Хорошо что денег пока не предвидится)

В общем, всем удачного завершения лета, беспроблемных походов в школу - у кого она маячит, хорошей погоды, и всего-всего-всего...до сентября :l_daisy:

ГАЛИНА_С, Хельга, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ведь можно встретиться!

Юля, где вы остановитесь? Алиса у тебя в общежитии будет?

И не волнуйся! Всё будет хорошо. И не такой уж чужой город, ведь у тебя в Питере куча знакомых))благодаря этому форуму))

Поделиться сообщением

Так ведь можно встретиться!

Юля, где вы остановитесь? Алиса у тебя в общежитии будет?

И не волнуйся! Всё будет хорошо. И не такой уж чужой город, ведь у тебя в Питере куча знакомых))благодаря этому форуму))

Надюш, поедем сразу в общагу, она в Купчино, надеюсь меня тоже на 3 ночи туда пристроят. С удовольствием встретилась бы, не знаю только, что у нас со временем будет...но я ведь все равно хотела побродить по рукодельным магазинчикам, и по городу, так что шанс есть)

Мне главное, чтобы нас поселили, а с остальным разберемся...

Поделиться сообщением

...но я ведь все равно хотела побродить по рукодельным магазинчикам, и по городу...

О! :rolleyes: Отличной поездки!))))

...а главное удачно разместить Алису,в добрый час!

Поделиться сообщением

Юльчик, удачи вам в дороге ! И чтоб на новом месте сложилось все как надо!

Поделиться сообщением

Юля? Ты вернулась из Питера? Рассказывай))) И показывай, что навышивалось-то за это время?

kas_julia, Лена1973 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! кажется я наконец собралась отчитаться. Спасибо, что не даете темке покрыться паутинкой, я пауков как-то...ну, не очень)

Итак, главный итог поездки в Питер - бросить младшую дочь одну в чужом городе :shok: не, не так. Отвезти Алиску с вещами, поглядеть своими глазами, где ей предстоит провести следующие пять лет, чуток помочь обустроиться. Очень рада, что с ней поехала. Душа успокоилась и встала на место - не, волноваться все равно буду, но по крайней мере могу представить, что к чему. Вселились в общежитие, комнатка обшарпанная, на двоих, два огромных плюса - как говорят старшие курсы - застекленная лоджия и душ в блоке! Ребенок сказал, что ее все устраивает и все отлично) Район Купчино, 15 минут до метро, светло, улица рядом, никаких дворов и подворотен, куча магазинов и прочей цивилизации типа банков и салонов МТС. Подружка у нее уже есть, списывались с ней заранее, хорошая девочка, понравилась) Побывала первый раз в ИКЕЕ - офигеть!!!

Встретились с Надей (Chana75) и ее старшим сыном, погуляли, заползли (это я не про детей, они просто поднялись) на колоннаду Исакиевского собора, даже доказательство есть))post-15792-1410201564_thumb.jpg

А лохматые обе - потому что ветер) Погода отличная была, солнце, чудесное небо с кучей облаков. Посидели в кафе, пообщались, в общем с удовольствием повидалась)

Уезжать конечно грустно было, но сейчас как-то привыкла уже, что общаемся вконтакте и по телефону, собираюсь в начале ноября, наверно, проведать дочь. Теперь Питер - мой второй город, буду часто там бывать - спасибо Алисе).

Каори, Лена1973, Krelina и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я очень рада, что ты немного успокоилась за Алису.

А с Надей вы очень живые на фотке, волосы так и летают вокруг головы и что-то уставшие, вползание прошло тяжело?

Поделиться сообщением

Теперь о делах вышивальных. В поезде вышивала Парусник (Афремова). Ожидала бОльшего продвижения, но все равно - у матросов появились головы, парус обозначился - там такие классные переходы цветов - вышивать стало легче - большие куски одним цветом. В общем, вышито чуть больше четверти, оказывается! (это за год-то).

Былоpost-15792-1410202114_thumb.jpg

сталоpost-15792-1410202128_thumb.jpg

Если бы я вышивала только его-закончила бы давно...но это можно сказать про любой мой процесс.

Коровка для Кирюшки оделась в простенькую икеевскую рамку и висит рядом с кроватью, мальчик тащится от нее!post-15792-1410202031_thumb.jpg

Связалась шапка воробышку от "Алисы"

Былоpost-15792-1410201999_thumb.jpgсталоpost-15792-1410202011_thumb.jpg

Я от этой шапки балдею просто!

Немного подросла лошадка, осталось чуть больше четверти.

былоpost-15792-1410202047_thumb.jpg

сталоpost-15792-1410202060_thumb.jpg

Ну и небо увеличилось в Орле, смотришь на него чуть издали - кажется, что светится!

Былоpost-15792-1410202078_thumb.jpgсталоpost-15792-1410202095_thumb.jpg

На этой неделе постараюсь повышивать Джаз, а то Надя с Асей шустрые, обгонят)))

Про вышивку все, а в третьей серии - страшная-страшная история о безумном хомяке)))

Nat717, Маняша, Nyurka-86 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неужели ты уже год парусник вышиваешь? А ощущение, что вот буквально недавно начала

Милейшая коровка

Лошадка мне тоже очень нравится

Шапка класс, ты будешь делать объемным попмпошку или так оставишь?

Какое небо, реально светится

Поделиться сообщением

Ну и третья серия. Случилось страшное!!! В мои руки попало 800 наборов для вышивания, разных производителей (поступили в продажу)...три дня я принимала их и лепила ценники. Такого издевательства мой хомяк не выдержал и слетел с катушек. Сразу оговорюсь, до показа, что все это взято пока в долг, и даже вскрывать не буду(хотя обожаю вскрыть наборчик, полистать схемку, прикинуть, откуда начала бы, какими ниточками...)-если ситуация на работе со временем не утрясется, а я еще не смогу их выкупить - придется возвращать, хотя бы часть (хомяк тогда повесится, точно).

Ну в общем вот:

post-15792-1410204332_thumb.jpg post-15792-1410204351_thumb.jpgpost-15792-1410204362_thumb.jpg post-15792-1410204372_thumb.jpg

post-15792-1410204382_thumb.jpg post-15792-1410204393_thumb.jpg

post-15792-1410204404_thumb.jpg post-15792-1410204417_thumb.jpg

post-15792-1410204429_thumb.jpg post-15792-1410204440_thumb.jpg

post-15792-1410204456_thumb.jpg post-15792-1410204468_thumb.jpg

post-15792-1410204484_thumb.jpg post-15792-1410204342_thumb.jpg

Последний наборчик - ил Питерского Леонардо (это рядом с Алискиной общагой, я ж говорю, сплошные блага цивилизации). Ну не могла же я уйти оттуда с пустыми руками)

Обратите внимание, из 800 наборов хомяк утащил всего 13)))

Теперь спит довольный, и ему совершенно пофиг, что мне распихивать это в своей комнате совершенно негде...Но приятно-то как!

Melawen, titania, МАМАМИШИ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, гулять, так гулять.

А хомяк и вправду экономный, всего 13 из 800 :rofl:

Лена1973 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неужели ты уже год парусник вышиваешь? А ощущение, что вот буквально недавно начала

Милейшая коровка

Лошадка мне тоже очень нравится

Шапка класс, ты будешь делать объемным попмпошку или так оставишь?

Какое небо, реально светится

Ася, в сентябре прошлом парусник купила...но я ж очень редко, вот перед этим в мае за него бралась У меня все-таки джаз и орел в приоритете (орел даже на первом месте), а Парусник в Питер брала, потому что цветотерапия сплошная)

Помпон не буду, мне тот, что есть, очень нравится)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и третья серия. Случилось страшное!!! В мои руки попало 800 наборов для вышивания, разных производителей (поступили в продажу)

Вот где соблазн-то! Разве ж можно таких как мы, на такую работу пускать! :smile:

Вот автозапчасти - это другое дело!

С продвижениями!

Поделиться сообщением

Юля, хорошо, что ты съездила и сама устроила свою девочку. Зато ты теперь точно знаешь, что у нее есть свое место и оно совсем неплохое. Волнение, конечно, никуда не денешь, но можно себя успокаивать тем, что в бытовом плане все устроено, а остальное зависит только от Алисы. Ты же уверена, что твоя девочка - умница, а значит все будет хорошо!

Парусник заметно подрастает. Небо у Орла действительно какое-то волшебное.

А на хомяка надевай намордник и строгий ошейник. Хотя я-то знаю, что мой тоже рехнулся бы от изобилия :krank: Наборчики-то классные :good: , желаю, чтобы они остались у тебя и на работе все устаканилось.

Поделиться сообщением

Юлечка, представляю как ты волнуешься за Алису, но по крайней мере сама лично убедилась, что жить она будет в нормальных условиях. Какое же благо, что сейчас есть инет и скайп.

Продвижения твои вышивальные впечатлили. Никогда не замечала, что в паруснике такая толпа людей, мне почему-то казалось, что их там двое :smile:

Коровушка прелестно оформилась!

Шапка у воробышка класс!

Лошадка уверенно движется к завершению.

А небо в орле... оно волшебное! Однако я тоже соблазнюсь на этот дизайн... и вышью его к Денискиному окончанию школы и поступлению. Благо есть в запасе 4 года :mosking:

А пополняшки-то какие :tender: я бы тоже не удержалась :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оо, Юля , новость про наборы меня просто сразила. Твой хомяк стойкий оловянный солдатик. Ему надо медаль на грудь и награду небольшую в виде маленького наборчика :wink:

За Алису очень рада и рада, что ты будешь частой гостьей в Питере. Волноваться за дочку еще как будешь, ведь столько соблазнов в большом городе. Главное, чтобы учеба была на первом месте.

А вышивании твои продвигаются очень хорошо. Парусник хорош, но ближе Орел. Мне так нравилось небо вышивать там.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в