Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

вау...вот это да..столько красоты к лапкам пристало...это ж сколько сил надо иметь чтоб работать с такой красотой и не купить её...

поздравляю,что дочка хорошо устроилась с жильем!легкой её учебы!

продвижения в работах очень хорошие!парусник плывет, скоро и орел полетит :wink: лошадка почти готова!коровка хорошо оформилась! :good:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Пауков-то она не очень"...))) А в аватарке очень премиленький висит)))

Привет, Юля! Сколько же у тебя новостей!

1. Здорово, что поездка в Питер удалась и приятное совместилось с полезным. Всё-таки чуток поменьше будешь переживать, когда место дислокации увидено своими глазами. Дочке младшенькой - успехов в учебе! Как у неё там первые деньки прошли?

2. Навышивала всего-всего, плодотворный у тебя август вышел.

Парусник - это такое буйство красок, и очень значительно за год прибавился! Тоже не замечала, что там толпа народу...

Шкодливая коровка нравится, как оформилась, понимаю Кирюшин восторг)

Шапка Мономаха у воробушка классная, скоро и сам появится уже. Каждый раз смотрю на твою рамочку и понимаю, что оно мне тоже надо.

Лошадку твою люблю, с каждым разом она всё ближе и ближе у завершению. Красивая. И умиротворенная...

Небо в орле - это что-то с чем-то...

3. Хомяк немножко пошалил, пусть порадуется, а вместе с ним и ты заодно) Пусть все наборчики у вас останутся, ттт! Замечательные пополняшки! Осталось добавить в Закрома и почистить Список желаний)

Поделиться сообщением

Вот где соблазн-то! Разве ж можно таких как мы, на такую работу пускать! :smile:

Вот автозапчасти - это другое дело!

С продвижениями!

Эх, Марин, кто знает, чем бы я занялась, если б работала в с запчастями))))

У меня дети радуются, что я в свое время не пошла работать к другу в книжный опт...говорят - твои наборчики знаааачительно меньше места занимают, чем книги))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, хорошо, что ты съездила и сама устроила свою девочку. Зато ты теперь точно знаешь, что у нее есть свое место и оно совсем неплохое. Волнение, конечно, никуда не денешь, но можно себя успокаивать тем, что в бытовом плане все устроено, а остальное зависит только от Алисы. Ты же уверена, что твоя девочка - умница, а значит все будет хорошо!

Парусник заметно подрастает. Небо у Орла действительно какое-то волшебное.

А на хомяка надевай намордник и строгий ошейник. Хотя я-то знаю, что мой тоже рехнулся бы от изобилия :krank: Наборчики-то классные :good: , желаю, чтобы они остались у тебя и на работе все устаканилось.

Мариш, правда значительно спокойнее, зав.общежитием у них тетенька очень хорошая, да и комендант - строгий, но наверное с ним можно иметь дело. Девочка-то умница конечно, сама все решает, подписывает договора на пластиковые карты, на специализацию и все такое...))) а я волнуюсь, чтобы она карту не потеряла, или проездной, или дверь не захлопнула без ключа - в общем по мелочам, это привычное волнение)

Хомяк, я надеюсь, будет спать долго, потому что реально не хватит жизни вышить все, что он захапал...хорошо что девчонки у меня вышивают, сейчас им не до того, конечно, но может со временем помогут разгрузить закрома.

Поделиться сообщением

Какое же благо, что сейчас есть инет и скайп.

Однако я тоже соблазнюсь на этот дизайн... и вышью его к Денискиному окончанию школы и поступлению. Благо есть в запасе 4 года :mosking:

Оль, не говори - счастье, что в любое время можно связаться с ребенком! Я тоже после школы уехала поступать в Москву, и два месяца там прожила - маме можно было позвонить только со станций с междугородней связью...или от двоюродной бабушки, которая жила на другом краю Москвы...а теперь - пожалуйста, и телефон, и скайп, и контакт...все что хочешь)

Орла обязательно вышей сыну, мне кажется такая в нем заложена мощь, свобода, удача и власть над обстоятельствами..обязательно пригодится. А идею эту я утащила у Леночки lennihg, только она другого орла вышивала.

Поделиться сообщением

Юль, я тоже пока чаще дома бывала считала, что у меня ребенок совсем беспомощный. А в этом году она все время одна дома, так сама и обедает, и по дому начала помогать понемногу (раньше вообще не допроситься было) да еще и со сломанной рукой, и вовремя в школу без проблем выходит, сама время рассчитала, чтобы на автобусе успевать. Так что я точно уверена, что в ситуации, когда человек может рассчитывать только на себя, все силы организма активизируются и функционируют в усиленном режиме. А твоя девочка и в домашней расслабленной обстановке была разумницей, так что сейчас точно не пропадет!

ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оо, Юля , новость про наборы меня просто сразила. Твой хомяк стойкий оловянный солдатик. Ему надо медаль на грудь и награду небольшую в виде маленького наборчика :wink:

... но ближе Орел. Мне так нравилось небо вышивать там.

Спасибо, Марин. Этот стойкий оловянный солдатик уже столько с работы перетаскал!!! Мои два ящика Риолиса - его лапок дело...снотворного ему теперь побольше, чтоб лет через 20 проснулся)

Небо очень нравится вышивать, времени только мало( вроде бы смущает отсутствие объектов - но просто эти цветные переходы - затягивают.

Поделиться сообщением

вау...вот это да..столько красоты к лапкам пристало...это ж сколько сил надо иметь чтоб работать с такой красотой и не купить её...

поздравляю,что дочка хорошо устроилась с жильем!легкой её учебы!

продвижения в работах очень хорошие!парусник плывет, скоро и орел полетит :wink: лошадка почти готова!коровка хорошо оформилась! :good:

Спасибо, Леночка, ты всегда меня навещаешь, а я, свинюшка такая, у тебя не была((( будет время - обязательно прогуляюсь)

У животинки лапки походу суперклеем намазаны...а работать с красотой - это такое удовольствие!!! Очень люблю свою работу)

Устройство с жильем - это еще долгая тема, но самое необходимое уже есть, люди знакомые и друзья тоже, главное чтобы с учебой успевала, надеюсь, все сложится.

Поделиться сообщением

...Дочке младшенькой - успехов в учебе! Как у неё там первые деньки прошли?

...Хомяк немножко пошалил, пусть порадуется, а вместе с ним и ты заодно) Пусть все наборчики у вас останутся, ттт! Замечательные пополняшки! Осталось добавить в Закрома и почистить Список желаний)

Леночка, спасибо за пожелания Алиске, все передам, первые дни очень интересные, уже взяла доклад, реферат...письменные работы им разрешают сдавать только в РУКОПИСНОМ виде, никаких распечаток, (и тут я с преподами абсолютно солидарна, а то у нас молодежь ручками-то писать разучилась совсем)))) Вчера была первая практика по анатомии...запах, говорит, сильно специфический, ну ничего, привыкнет..но вчера, говорит, жалела, что позавтракала) Представь картинку - сидит молодежь, половина ничего, а половина с нежно-зелеными лицами, а им рассказывают правила техники безопасности, о том, что тут запрещено принимать пищу)))) и трупы животных могут попасться с сибирской язвой, и про перчатки, которые надо выбрасывать, а ни в коем случае не мыть и сушить - наверное, были прецеденты среди экономных студентов))) в общем, интересно очень. Ребенок рад!

А список желаний у меня вещь постоянно меняющаяся)))) но правда надо почистить)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...А в этом году она все время одна дома, так сама и обедает, и по дому начала помогать понемногу (раньше вообще не допроситься было) да еще и со сломанной рукой, и вовремя в школу без проблем выходит, сама время рассчитала, чтобы на автобусе успевать.

Ну вот! Я же говорила - вырастет, повзрослеет - а ты - ленивая, ленивая...Дети наши очень быстро вырастают, Мариш...поэтому знаешь как сладко обнимать и таскать на руках Кирюшку!!!

А окончательно понимаешь, что твой ребенок совсем взрослый - это когда он рожает своего ребенка, или сам решает, в каком городе ему дальше жить...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, дочке хорошо обустроиться!

продвижения отличные!

и хому твоего поздравляю! 13 наборчиков - удачный улов!

Поделиться сообщением

Юлечка, дочке хорошо обустроиться!

продвижения отличные!

и хому твоего поздравляю! 13 наборчиков - удачный улов!

Спасибо, Танюш!

Хома счастлив безумно, хотя пока не представляет, чем будет расплачиваться)

Поделиться сообщением

Юля, очень рада, что Алиса хорошо устроилась! Желаю ей всяческих успехов в учебе!

Процессики продвигаются очень хорошо! :good:

Поздравляю с поплняшками! Я бы не смогла работать, если бы вокруг были наборчики...

Поделиться сообщением

Я бы не смогла работать, если бы вокруг были наборчики...

Свет, я просто уже утащила в норку все, что хотела, и дальше работаю спокойно, просто любуюсь)

Поделиться сообщением

Свет, я просто уже утащила в норку все, что хотела, и дальше работаю спокойно, просто любуюсь)

так наверняка постоянно же что-то новое-вкусное появляется!

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями в процессах тебя! Ну и с пополняшками!... аж глаза разбежались от красоты такой! :girl_wacko:

А за дочку не переживай, все у нее будет хорошо... точнее, сильно не переживай, понятное дело, что волнение в целом никуда не деть... Сама уехала сюда учиться в 16 лет с Сахалина, так мы с родителями до моего третьего курса связывались либо по телефону по почте, либо через телефон на вахте в общежитии... а потом и сотовый до меня добрался, а теперь вот каждую неделю "вживую" по Скайпу - вот уж где действительно радость для родителей, визуально дитя увидеть и лично убедиться, что все у него в порядке!

Надеюсь, что Петербург станет для Алисы вторым домом - этот угрюмый красавец воистину умеет очаровывать и покорять сердца... :give_heart:

Ну и ты если приезжать мало ли будешь сообщай, что ли, нас тут много, можно все ж таки встречу сбацать :friends:

ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с обустройством Алисы и началом её студенческой жизни! И у тебя всегда будет повод наведаться в Питер,соприкоснуться с его неповторимостью и окунуться в теплоту дружеских встреч!

Продвижения в процессах заметные...лошадка уж скоро и завершится...а парусник...не так и мало за год,учитывая твои остальные работы :wink: Коровка суперская вышла! :good: А с джазом теперь держи нос по ветру...не успеешь оглянуться...а вот они!)))

В мои руки попало 800 наборов для вышивания, разных производителей (поступили в продажу)...три дня я принимала их и лепила ценники.

Ох,редкий хомяк не слетел бы с катушек! :lol: ...13 наборов...ты ещё отделалась легким испугом :wink: Пусть все останется в семье,а хомячина в глубокой дреме,даст тебе спокойно трудиться!))

Поделиться сообщением

Анют, спасибо! Я очень рада, что Алиска именно в Питер уехала, а не в Москву. Я когда приезжаю туда - нет ощущения, что ты в чужом городе, да, этот красавей умеет становиться своим)

Ну и ты если приезжать мало ли будешь сообщай, что ли, нас тут много, можно все ж таки встречу сбацать :friends:

Очень хочется со всеми увидеться, вот в этот раз только с Надей получилось, а если заранее буду знать, когда поеду - может правда организуемся? Я пока точно не знаю, в начале ноября 4 выходных получается - вдруг Алиска сама захочет домой метнуться.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А с джазом теперь держи нос по ветру...не успеешь оглянуться...а вот они!)))

Ох,редкий хомяк не слетел бы с катушек! :lol: ...13 наборов...ты ещё отделалась легким испугом :wink: Пусть все останется в семье,а хомячина в глубокой дреме,даст тебе спокойно трудиться!))

Спасибо, Наташ) Да, за джаз теперь волнуюсь))) с этой парочкой(Ася с Надей) не расслабишься)

Хомяк-то спит, а по коробкам мне это все распихивать, распихаю - сфотографирую, как это все выглядит..тут никаких комодиков не хватит. (Но это я так просто ворчу, а сама рада)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, давненько не была я на форуме и у тебя в гостях в частности.

В первую очередь хочу пожелать отличной учебы, верных друзей и успехов во всем доченьке!

Отличные продвижения во всех процессах! :clapping:

Орла обязательно вышей сыну, мне кажется такая в нем заложена мощь, свобода, удача и власть над обстоятельствами..обязательно пригодится.

Орел и меня покорил! Может и мне своему вышить? За него сердце больше болит, чем за дочку. Так хочется, что бы наконец-то нашел он свое место в жизни и твердо "на крыло встал".

И еще хочу похвалить твоего хомяка, довольно разумный и экономный товарищ он у тебя. Если бы мой хомяк оказался перед 800 наборами, то сошел бы с ума от мук выбора. :swoon: Пусть все сложится так, что бы все наборчики остались в твоих закромах.

Поделиться сообщением

Юля, давненько не была я на форуме и у тебя в гостях в частности.

В первую очередь хочу пожелать отличной учебы, верных друзей и успехов во всем доченьке!

Отличные продвижения во всех процессах! :clapping:

Орел и меня покорил! Может и мне своему вышить? За него сердце больше болит, чем за дочку. Так хочется, что бы наконец-то нашел он свое место в жизни и твердо "на крыло встал".

И еще хочу похвалить твоего хомяка, довольно разумный и экономный товарищ он у тебя. Если бы мой хомяк оказался перед 800 наборами, то сошел бы с ума от мук выбора. :swoon: Пусть все сложится так, что бы все наборчики остались в твоих закромах.

Леночка, спасибо! Выше орла, очень он здорово вышивается, может и правда пригодится сыну? А насчет разумного хомяка...это ты просто в мои закрома еще не лазила))) планка давно сорвана)))

Поделиться сообщением

С удовольствием почитала и поразглядывала твои отчетики :) Особенно поразил хомячишка.. 13 наборов и все очень-очень красивые.... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юляшииик, привет!

Вот это отчет! Я в обмороке))))

Никакая не коровка (вымени нет и чубчик очень мальчуковый), а бычок - просто прелесть! Представляю, как Кирюше нравится))) рамочка очень подошла!

Процессы ты как глобально продвинула)) но Орел вне всяких комментов - какое небо! Какие оттенки! Шикарно!

И я просто в шоке от того, что тебе пришлось пережить за три дня приклейки ценников, это же измывательство над душой)))) ведь хочется все!!!! я тобой горжусь - 13 из 800 это очень мощная сила воли))))

Юль, а просто эти наборы можно купить, если к тебе на работу придти, или надо в какой-то магазин отправляться?

Поделиться сообщением

С удовольствием почитала и поразглядывала твои отчетики :) Особенно поразил хомячишка.. 13 наборов и все очень-очень красивые.... :jc_cupidgirl:

Спасибо, Анечка!

Никакая не коровка (вымени нет и чубчик очень мальчуковый), а бычок - просто прелесть! Представляю, как Кирюше нравится))) рамочка очень подошла!

Юль, а просто эти наборы можно купить, если к тебе на работу придти, или надо в какой-то магазин отправляться?

Леночка, конечно бычок - просто детеныш знает слово корова, а про бычка пока нет)))

Конечно можно, я как раз и хотела намекнуть, я тебе в личку напишу, что и как, у нас и есть что-то типа магазина-склада, и находимся мы ближе, чем Леонардо...и по субботам работаем - кроме этой, в эту у нас коллективный выезд на природу с распитием пива))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...в эту у нас коллективный выезд на природу с распитием пива))

Ооо, это святое)))) обязательно надо отдыхать, особенно когда целыми днями с 9 до 18 или даже до 19 )))) обязательно приеду с первой з/п))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в