Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я сегодня без вышивального отчета. На прошлой неделе получилось вышить всего пару ниток в лошадке(((

Я про хомяка. Мне привезли из Москвы наборчик от Новой слободы, с котиками, вот такой:post-15792-1410783472_thumb.jpg

И еще хомяк все-таки упер в норку бисерную тряпочку, и бисера заодно...мне все-таки хочется попробовать, и если пробовать-так на чем-нибудь ярком. Это Alisena, Радужный кот.post-15792-1410783477_thumb.jpg

Ну а теперь - обещала показать, как выглядит норка этого "разумного и экономного"...

Целая коробочка с начатыми и отложенными, которые можно приравнять к закромам - потому как все равно все у них впереди:

post-15792-1410783488_thumb.jpg

Коробочка Риолиса

post-15792-1410783495_thumb.jpg

Еще коробочка Риолиса

post-15792-1410783499_thumb.jpg

Коробочка с Димом, Алисой, ЗР и прочим - в общем все, кроме Риолиса)))

post-15792-1410783504_thumb.jpg

И вот так эта баррикада выглядит в целом, занимая единственную свободную стену в комнате...

post-15792-1410783509_thumb.jpg

Где там помещается эта маленькая скотинка - не знаю, на глаза он мне старается не попадаться... (И все равно я очень люблю своего хомяка, что бы я без него и его запасов делала?)))

И еще я давно не показывала вам нашего мальчика:

post-15792-1410783514_thumb.jpg post-15792-1410783521_thumb.jpg

А это Кирюшка и его лучший друг Темка...кошак сам приходит к Кирюхе играться, ласкается, играет в его игрушки) post-15792-1410783526_thumb.jpg

Фотки не самые последние, а так у нас уже 3 зуба, и мы ходим за ручку, растем...

ОООчень надеюсь, что в плане вышивки эта неделя пройдет более плодотворно, чего и всем желаю)

titania, Ginger_mama, Сметанка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну что еще для счастья нужно, коробки с Закромами и вот такой карапузик-бутузик, ползающий рядом.

Юля, поздравляю с новой пополняшкой, симпатичный сюжет Новой Слободы.

Но, если честно, я в шоке, сколько добра-а. :tease:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, закрома у тебя знатные :good: Хомяк свое дело знает :girl_wink:

Котик бисерный такой прикольный :smile:

Кирюша уже такой большой, а вроде недавно с рождением поздравляли :smile:

Поделиться сообщением

какие богатства!!!0_6cf46_52524d7a_XS.jpginlove.gifgood2.gif

Поделиться сообщением

Юля, от твоих закромов мой хомяк забился в истерическом припадке и вытребовал еще пару тысяч на формулу рукоделия!

Кирюша с Темой - два сладких малыша! Здоровья вам побольше!

Бисерный кот поражает буйством красок! *прибежала со своим стульчиком, устроилась в первом ряду в ожидании начала этой красоты*

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, я сама немного в шоке, конечно, потому как реально мне это все не вышить, надеюсь на помощь дочек со временем, ну и Кирюшку научу вышивать! Ольке об этом сказала - она говорит - вообще-то я хотела, чтобы он модели собирал...корабли там всякие (у нее лежит неначатый корабль какой-то, уже не помню...). На что я ответила, что одно другому не мешает))) Так что растим помощника)

Nat717, Юнона1960, Krelina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какую прелесть ты выложила!!!! :blink: Я говорю, в целом, обо всем!

Закрома - потрясающие, так интересно их разглядывать не только у себя. А ты нам такие богатства показала, что все теперь, я думаю, зашевелились.. :laugh1:

Малыш - но просто ЧУДО! Как быстро детки растут!!! Вот она радость-то где и ничем ее не заменишь! Здоровья Вам всем! :jc_cupidgirl:

И еще у меня к тебе вопрос: в наборе Нова Слобода "Котики" - на дизайнерской канве или полная зашивка? :wink:

Поделиться сообщением

И это вам немного леса и реки (вдруг кто-то давно не был, как например). Ездили в эти выходные на турбазу, с погодой повезло, было тепло очень, и солнышко..сегодня уже похолодало. Осень на реке чувствуется, а в лесу пока нет.

post-15792-1410787861_thumb.jpg post-15792-1410787867_thumb.jpg

post-15792-1410787873_thumb.jpg post-15792-1410787879_thumb.jpg

post-15792-1410787885_thumb.jpg post-15792-1410787891_thumb.jpg

post-15792-1410787897_thumb.jpg post-15792-1410787904_thumb.jpg

chana75, Nat717, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой как здорово! это вы на какую турбазу ездили?

Поделиться сообщением

Кирюша просто такая прелесть, очаровательный и солнечный малыш.

Углядела знакомую пеленку с ежиками и медведиками, у меня Левка на такой спит )))

А по наборам...

Юленька, конечно, надо все пробовать. И бисерные наборы тоже в норе не лишние. :girl_sigh:

Ну ничего себе нора, я бы сказала многоквартирный дом. Домовитый у тебя хомячок ))

У меня возникла ужасТная мысль: разложить все свои наборы на полу, сфоткать с высоты птичьего полета и устрашиться :biggrin:

Поделиться сообщением

ой как здорово! это вы на какую турбазу ездили?

Свет, это Лесная сказка , за Рамонью, на реке Воронеж... очень там красиво, сосны корабельные, а воздух....

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня возникла ужасТная мысль: разложить все свои наборы на полу, сфоткать с высоты птичьего полета и устрашиться :biggrin:

отличная мысль, это будет...впечатляюще! давай, не откладывай эту мысль)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЮЛЕЧКА,захожу к тебе регулярно.да все не отпишусь.Рада за твою дочку,и за хомяка тоже.Кирюшка такой большой уже!И продвижульки есть.О,природа появилась,пошла разглядывать!

Поделиться сообщением

Свет, это Лесная сказка , за Рамонью, на реке Воронеж... очень там красиво, сосны корабельные, а воздух....

Точно! смотрю что-то знакомое!!! Мы там с мужем отдыхали лет наверно 7 назад (еще до свадьбы, кажется) :girl_smile:

Поделиться сообщением

Юля,вот у тебя хомячина...трудолюбивый какой!!! :good:

Кирюха в поряде...настоящий ковбой! :tender:

Спасибо за отдыхательные фотки! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, повеселю немного, пока помню. Это к вопросу оформления вышивки - со стеклом или без. Сейчас-то я сторонница оформления без стекла. В общем, пытались сейчас с Олькой кормить Кирюху кашей, с ложки. Наверно к вечеру он устает, а с ложки ему есть труднее, а есть-то хочется - в общем, капризничает, выкручивается из стула, вопит...Олька решила, что покормит из соски. Начала накручивать на бутылку соску - и бутылка выскользнула из рук...Вы ведь представляете, что бывает с содержимым бутылки, которая падает на пол донышком вниз? Правильно...в момент удара содержимое выплескивается наверх...В общем, выплеснулось-то чуть-чуть, но я помыла часть потолка, кусок стены и свою вышивку с оранжевыми цветами)))) Порадовалась, что когда ее оформляла, оформляла со стеклом...Да, там еще собака лежала, все, что вернулось с потолка - попало на собаку...если учесть, что вчера на нее пролили компот - собака у нас вкуснючая)))) Завтра искупаю)

monstrochka, ЛАДОМИРА, Krelina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какую прелесть ты выложила!!!! :blink: Я говорю, в целом, обо всем!

Закрома - потрясающие, так интересно их разглядывать не только у себя. А ты нам такие богатства показала, что все теперь, я думаю, зашевелились.. :laugh1:

Малыш - но просто ЧУДО! Как быстро детки растут!!! Вот она радость-то где и ничем ее не заменишь! Здоровья Вам всем! :jc_cupidgirl:

И еще у меня к тебе вопрос: в наборе Нова Слобода "Котики" - на дизайнерской канве или полная зашивка? :wink:

Спасибо, Леночка, выложила закрома в таком виде, чтобы объяснить, почему мой "разумный" хомяк припрятал всего 13 наборов из 800) когда смотришь закрома по одной фотке, не очень представляется объем)

В новой слободе - дизайнерская канва, вышиваются ромашки внизу, котики, одуванчик, бабочки на фоне луны. Канва очень красивая - оттенков молочного шоколада...я как-нибудь сфотографирую внутренности. Когда начну - не знаю...Глаза после работы сильно устают, мало вышиваю(

А Кирюшка правда чудо...а как он обнимается!)))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка, выложила закрома в таком виде, чтобы объяснить, почему мой "разумный" хомяк припрятал всего 13 наборов из 800) когда смотришь закрома по одной фотке, не очень представляется объем)

В новой слободе - дизайнерская канва, вышиваются ромашки внизу, котики, одуванчик, бабочки на фоне луны. Канва очень красивая - оттенков молочного шоколада...я как-нибудь сфотографирую внутренности. Когда начну - не знаю...Глаза после работы сильно устают, мало вышиваю(

А Кирюшка правда чудо...а как он обнимается!)))

Да, Юлечка, я прочитала эту мучительную историю о запрятанных 13 наборах! Ну и сила воли у тебя! Я представила себя на твоем месте :blink: Контроль мало срабатывает в этой ситуации, реагирует намного позднее, когда уже и лапками поздно "сучить". :rofl: Молодец! Выдержала испытание в реальности!

А на дизайнерской канве я ни разу не вышивала..Так интересно! :wink:

Поделиться сообщением

Юля, а я ведь сколько раз заходила в гости, и только сейчас увидела твои запасы! :blink: Вот это да!!! Если б у меня было куда ставить коробки, я бы тоже так хотела))

Кстати, наборчика с велосипедом от Риолис, я так понимаю, у тебя уже нет :wink:

На выходных хорошо отдохнули! Мне, правда, после просмотра отчёта и закромов померещилось, будто коробка на турбазе - тоже с наборами))

И почему-то казалось, что орла ты успела дошить к сентябрю :unknw:

Поделиться сообщением

Кстати, наборчика с велосипедом от Риолис, я так понимаю, у тебя уже нет :wink:

На выходных хорошо отдохнули! Мне, правда, после просмотра отчёта и закромов померещилось, будто коробка на турбазе - тоже с наборами))

И почему-то казалось, что орла ты успела дошить к сентябрю :unknw:

Ха-ха, у меня же остался скан схемки, вот распечатаю на работе на цветном принтере - значит схема есть, и образцы ниточек тоже есть, и запасов ниточек от Риолиса полно - значит и наборчик считай есть) (канва вообще не проблема).

Коробки на турбазе были только с водкой, пивом и едой))) Кстати на удивление угадали с количеством, так все ровненько хватило, и народ жив остался)

Куда там к сентябрю) Теперь думаю, что Орел будет отличным подарком Алисе к новому году...реально ооочень мало вышиваю сейчас, а летом казалось, что меньше уже некуда(

Поделиться сообщением

...Да, там еще собака лежала, все, что вернулось с потолка - попало на собаку...если учесть, что вчера на нее пролили компот - собака у нас вкуснючая)))) Завтра искупаю)

От спасиба..Ржала до икоты :rofl:

ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну мысль укоренилась во мне про съемку, и я это сделала :biggrin:

Не так страшно, как предполагалось ))

post-18481-1410873967_thumb.jpg post-18481-1410873978_thumb.jpg

Хорошая такая витринка в магазине :girl_wink:

Aleksandr Cross-stitch, Krelina, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну мысль укоренилась во мне про съемку, и я это сделала :biggrin:

Не так страшно, как предполагалось ))

post-18481-1410873967_thumb.jpg post-18481-1410873978_thumb.jpg

Ох мама дорогая! Где ж ты взяла эту птичью высоту-то? Чтобы все это объять?)))) И сколько ты их так аккуратненько раскладывала? А как красиво-то, ммм... Ну, не знаю, где ты это хранишь, но на пару коробочек наберется)

Krelina и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в