16 сентября 2014 Ох мама дорогая! Где ж ты взяла эту птичью высоту-то? Чтобы все это объять?)))) И сколько ты их так аккуратненько раскладывала? А как красиво-то, ммм... Ну, не знаю, где ты это хранишь, но на пару коробочек наберется) Просто на бок дивана залезла + Микрософт фото эдитор ))). Раскладывала в темпе вальса, ногой отпинывая Левку, который никак не мог понять, почему ему нельзя по всему этому на машинке ездить А когда полезла фотографировать, жутким голосом сказала: "Стоять, не двигаться". Было весело. А хранится одно тут, другое там, рассортированное для удобства поиска. )) Krelina, aleksaA, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Юляяяя, закрома твои меня порадовали (моему хомяку есть к чему стремиться!). Хотя может это у меня в комоде ящики большие и поэтому кажется, что у меня немного Кирюша - маленькое солнышко! (ттт, ) А Темка меня удивил, надо же умничка какой, сам с малышом играет! Мой-то зверь детей недолюбливает, на рожон не лезет, конечно, но если к нам приходят гости с детками, то из-под кровати не вылазит. Он Дарью-то терпит исключительно как неизбежное. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Всем привет! У меня небольшие продвижения в Джазе - появилось окно со шторами, и выступает из сумрака второй музыкант - ударник. Как же мне нравится это вышивать!!! Крестики кривые - вышиваю вечером, дырочек практически не вижу - тыкаю наугад) но это меня не расстраивает, с трудом заставляю себя бросить и ложиться спать... Былостало Нравятся появляющиеся контуры контрабаса... У лошадки появилась попа))) Былостало Надо бы теперь наверно туловище ей дошить, пусть уж целая будет. Очень хочется продолжить джаз, но у меня же еще орел - вот думаю, пока вышиванец на огонек заглянул, попробовать орла продвинуть немного. Вот пока и все новости...а, не все, мне тут риолисовские Ёжики пришли) сфотографирую-покажу. Krelina, Rezavy, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Юля, в джазе такая атмосфера волшебная За лошадку я очень рада... скоро уже вся целенькая будет Орла жду, скучаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Юленька, джаз продвигается с твоей легкой руки! Ура, скоро "моя" лошадка будет дошита ("моя", потому что очень НРА этот сюжет, а ты его все не доделываешь!) Показывай скорре своих очаровательных ежиков, они мне тоже очень нравятся (там ниточки какие? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Юлечка, джаз шикарен! ежики из новинок? Да, Свет, новенькие...такие классные! Юля, в джазе такая атмосфера волшебная За лошадку я очень рада... скоро уже вся целенькая будет Орла жду, скучаю... Оль, спасибо, сегодня наверно за Орла возьмусь, музыкантам пока не скучно уже вдвоем) Юленька, джаз продвигается с твоей легкой руки! Ура, скоро "моя" лошадка будет дошита ("моя", потому что очень НРА этот сюжет, а ты его все не доделываешь!) Показывай скорре своих очаровательных ежиков, они мне тоже очень нравятся (там ниточки какие? ) Леночка, доделываю потихоньку, она у меня как отдыхательный процесс идет, поэтому и долго... Ежики шерстяные, а хочешь я тебе потом остатки пришлю - ты мулине подберешь? Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Какие в Джазе характеры! Надо же так цетом передать музыку и настроение -удивительно. А Ежиков я тоже жду. Недавно была РозоАлисомания, что-то чудится мне, скоро ЕжикоРиолисомания начнется. До того ежики душевные... Лена1973 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Юлечка, с продвижениями! Джаз своими оттенками прям такой релакс! лошадка с попой хороша! ) может и орлу крестиков перепадет! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Вот здорово - такие продвижения! Джаз очень тепло-золотистый получается, обволакивает прям своей атмосферой, и видно какие ниточки приятные в работе. А ты прям герой -черное вечером!))) никаких кривых крестиков не вижу))) Лошадка милая-милая))) хочется чтоб она скорей вся была, филейная часть уже есть, осталось спинки чуть-чуть)) А новость про Ежиков супер!!!)) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Юля, с продвижениями) Так здорово получается) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ежики шерстяные, а хочешь я тебе потом остатки пришлю - ты мулине подберешь? Ох, Юля, соблазнительница ты.. Ты же знаешь, животных я люблю... Если когда и пришлешь остаточки, буду рада)) (Но сначала хвались ими.. ) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Джаз люблю вместе с тобой, мы скоро встретимся посередине )) Лошадка обзавелась самой важной частью Ежики kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Какие в Джазе характеры! Надо же так цетом передать музыку и настроение -удивительно. А Ежиков я тоже жду. Недавно была РозоАлисомания, что-то чудится мне, скоро ЕжикоРиолисомания начнется. До того ежики душевные... Марин, вот точно - характеры! Даже у того, который еще без лица - очень выразительный товарищ получился...в общем я ужасно рада, что этот набор попался мне на глаза...А ежики - это нынче как вирус))) Юлечка, с продвижениями! Джаз своими оттенками прям такой релакс! лошадка с попой хороша! ) может и орлу крестиков перепадет! Спасибо, Танюш, надеюсь, орду повезет! Вот здорово - такие продвижения! Джаз очень тепло-золотистый получается, обволакивает прям своей атмосферой, и видно какие ниточки приятные в работе. А ты прям герой -черное вечером!))) никаких кривых крестиков не вижу))) Лошадка милая-милая))) хочется чтоб она скорей вся была, филейная часть уже есть, осталось спинки чуть-чуть)) А новость про Ежиков супер!!!)) Спинка и животик остался! без животика-то никак, куда ж есть?) А ежиков в руках подержала...ты меня ведь понимаешь, чего мне прям сейчас хочется? Но орел важнее! Вот доделаю - и буду расслабляться с ежиками. Юля, с продвижениями) Так здорово получается) Танюш, спасибо, всегда ты время найдешь зайти и похвалить! Джаз люблю вместе с тобой, мы скоро встретимся посередине )) Лошадка обзавелась самой важной частью Ежики Встретимся, Ась, "обязательно встретимся!"(с) ))) А попа без животика не имеет смысла, буду животик доделывать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 А ежиков в руках подержала...ты меня ведь понимаешь, чего мне прям сейчас хочется? Но орел важнее! Вот доделаю - и буду расслабляться с ежиками. Оооо, прекрасно понимаю чего тебе хочется)))) но сейчас хоти Орла))) а потом ежики конечно! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Вот они, мои лапульки: Цветопередача хромает, зеленые-красные цвета поярче, 23 цвета, много бежевых. Так и хочется их потискать! Melawen, Rezavy, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Хороши!))) ничего больше не скажешь))) только еще сильнее теперь хочется))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Юленька, поздравляю с пополняшкой! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Юленька, Кирюша- настоящий солнечный зайчик!!! Прелестный бутузик! Очень милая пополняшка с ежиками. Джаз- красивый и серьезный процесс! А лошадка- просто очаровательна, здорово подросла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Юлечка, забегала вчера к тебе в гости, а пишу сегодня, вошло теперь в традицию... Кирюшка заметно подрос! Симпатичный мальчуган! Ещё и кобвой! Хомяк твой хорошо пристроился, знает, как хозяйку выбирать) Интересно за Джазом смотреть, только что у Аси глянула на призрачный, а у тебя - воодушевленный. Всей душой переживаю за лошадку и жду её каждый раз, немножко уж осталось. Юля, что ты нам давно живность свою не показывала, в том числе и вкуснючую Ириску... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Юля, ты где? Где Орёл, где Джаз? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Присоединяюсь к волнениям Надежды!)))) Юленька,показывай красоту скорее! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки, спасибо, что темку наверх подтащили))) Вышиваю орла, наверно еще сегодня повышиваю - а завтра покажу. Потом будет джаз... Rezavy, Каори, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Юля, ждем орла и джаз!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение