Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, с приездом!!!

Всё прочитала и фоточки с большим интересом посмотрела. Увлекательная у тебя поездка получилась...

Вот и барсик наконец-то появился!!! Я уж думала, что ты про него совсем забыла. Я своего всё никак не начну, хотя канва и ниточки уже куплены.

Отличные продвижения в процессах и ждём джаз-джаз-джаааааз!!!!

Галочка, спасибо!

Я уже почти забыла, что и у тебя барс есть - он отлично вышивается. Поначалу трудновато было, путалась немного в серых оттенках, а потом без проблем. Ну металликом проблематично иногда - норовит скрутиться - но его покороче брать нужно.

Юля, привет! Замечательный отчет! Отчеты :) Пока я пришла, ты успела три раза отчитаться и съездить в Питер :)

И даже пополнить хомячью норку. И погулять с Кирюшкой на 9 мая :)

И как ты все успеваешь?! :)

Про мам. Нога, которую маме оперировали, ведет себя по-разному. Но без операции было хуже. Вторую операцию нам тоже прочили, но мама пока не решается. Главное,она ходит. Что и требовалось доказать. Вовсю занимается внуками, сейчас планирует поехать на дачу и заниматься садово-огородными работами. :) Дай ей Бог здоровья. И твоей маме желаю здоровья и отличного самочувствия :)

Леночка, привет!

Интересно, сколько ты всего сделать успеешь, пока я до тебя добреду?)))

И про мам - мы в это воскресенье в сад ездили с мамой! Я, если честно, не верила, что она сможет по лестнице ходить, вторая-то нога пока больная...зато прооперированная - не болит и сгинается! (ттт)

И твоей маме - здоровья и приятных часов на даче-огороде, только пусть бережет себя все-таки.

Юля, привет)) Полюбовалась фотками Питера! Какая же там красота! Сто лет там уже не была. А мне там так нравится. Такие места красивые. Тюльпаны очень красивые. А лошади– я их тоже люблю. Сложно, мне кажется, оставаться к ним равнодушным.

И вышивка у тебя не стоит на месте. Парусник так подрос. А какие яркие краски! Я как–то раньше и не замечала его...

Маша, привет!

В Питер надо обязательно...а я хоть и скучаю очень по Алиске - все равно рада, что она там, и что у меня повод есть навещать этот город...еще бы денег и времени, я б вообще оттуда не вылезала. Вот сейчас порастет малыш немного, чтоб можно было оставлять - и устрой себе маленькие каникулы в Питере, хоть на пару дней.

А Парусник...я обычно не очень люблю вышивки, где мало объектов - вышиваешь-вышиваешь, а что получается - непонятно...но здесь, с такими цветами, мне вообще никакие объекты не нужны, с удовольствием вышиваются эти цветные пятна.

Поделиться сообщением

Юль, вижу, вижу, отвлеклась от Джаза)

Парусник многоцветен по-афремовски) Значит его хочешь в "основной" процесс после Джаза записать?

Барсик красивый) А ты его в какой сад отвезла? Не поняла)

В Питере и с Алисой повидалась, и с Надей, и передохнула/развеялась в новой обстановке, и повышивала. Спасибо за фото! Мне димовские тюльпаны понравились)

Ох, Лена, отвлеклась) намерена плотно за него взяться, но что-то на работе так активно все кипит, в том числе и мозг по вечерам, что сил хватает только на прудик с камышами)))

Кстати о работе...я ж лошадку так ни одну и не вышила, есть у меня лошадка в круге Клейтона - но она не совсем закончена, так откуда же столько работы-то свалилось???

Поаккуратней надо с ними, с лошадками-то) Нет, на самом деле я ооочень рада новой работе, интересно и перспективы ощущаются, устаю пока просто.

А сад - ну это вроде дача, только у нас он садом всю жизнь назывался, он старый, с 1957 года, мой дедушка им занимался, потом мама, потом я...только у меня времени не хватает его в порядок привести - поэтому он у меня зеленый-зеленый))) ну или желтый-желтый, когда одуванчики цветут)

Тюльпаны сегодня скосили. Не все, но половину точно, весь первый пролёт от входа и часть второго. Печалька.

Жалко( но там многие уже отцветали, когда мы были.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жалко( но там многие уже отцветали, когда мы были.

Красные ещё цвели вовсю, а вот с жёлтыми полосами - те да, уже всё. Но скосили не выборочно, подряд. Туда шли - были, обратно - нетути.

Поделиться сообщением

Юль, как здОрово, что ты съездила в Питер. Сад, конечно, зарос, но ведь это не так важно, как возможность побыть хоть пару дней со своим ребенком, погулять по дивным улицам этого волшебного города, да и просто вырваться из рутины привычной жизни!

В Питере ты побывала в тех местах, в которых мне-то и не довелось. Тюльпаны восхитительны! И в Александровском саду я почему-то не была :unknw:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Маняш, ты меня понимаешь...про дивные улицы этого волшебного города...мне так нравится там бродить...даже без всяких музеев...и очень скучаю по ребенку...как смириться с мыслью, что они уже взрослые и у них своя жизнь???

Слава богу, мы очень близки, и с Алиской, и с Олькой...я б с ума сошла, если б было иначе. Девочки, старайтесь быть ближе к своим детям, пока это возможно, не надо никаких особых воспитаний и нравоучений - просто любите их такими, какие они есть, и будьте им друзьями.

aleksaA, ЛАДОМИРА, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Прошу прощения за длиннючую подпись, хотела расположить двумя столбиками - не получается почему-то.

И - да, я все-таки решила сдаться Татусе))) Не то, чтобы начатые процессы сильно меня угнетали, просто интересно самой, насколько у меня хватит силы воли. А сократить количество процессов очень все-таки хочется. А еще интересен сам процесс вычеркивания...так будет приятно)

Двух процессов у меня нет в гаечке, старых еще.

1. Риолис 1066 Тайская кошка.

post-15792-1433570820_thumb.jpg

Он остался на вот такой стадии post-15792-1433570839_thumb.jpg

2. Набор был куплен для Алисы и начат ей года три назад...сейчас он с ней в Питере, но вряд ли она в ближайшие годы за него возьмется. Может быть я когда-нибудь закончу.

Панна Ж-0830 В ожидании прогулки.

post-15792-1433571053_thumb.jpg

Выяснила вдруг, что фотки самого процесса у меня нет - попрошу Алиску сфотографировать, тогда и гаечку заведем.

На данный момент не сильно рискую, идя в сопротивление. Начинать новое пока категорически не хочется. Мама ждет, когда я начну Всадницу от Риолиса - но до этого мне в любом случае надо закончить Джаз, и можно будет выбрать из начатых процессов что-нибудь маленькое и быстрое - тогда появится возможность начать что-то новое.

А если просто захочется что-то новенькое - вполне можно выбрать из давно отложенных процессов - практически как новое будет)

Каори, Маняша, hobby_time и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, молодец! У тебя множество замечательных процессов, надо их и заканчивать когда-то :girl_wink: А мы с удовольствием полюбуемся :smile:

Поделиться сообщением

Юлечка спасибо за отчет!такие фоточки замечательные!ты молодая-молодая!а Кирюшка как подрос!Процессы двигаешь и новые начинаешь,умничка!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Прошу прощения за длиннючую подпись, хотела расположить двумя столбиками - не получается почему-то.

И - да, я все-таки решила сдаться Татусе))) Не то, чтобы начатые процессы сильно меня угнетали, просто интересно самой, насколько у меня хватит силы воли. А сократить количество процессов очень все-таки хочется. А еще интересен сам процесс вычеркивания...так будет приятно)

Двух процессов у меня нет в гаечке, старых еще.

Привет землякам! Юлечка, желаю поскорее подтянуть начатые процессы! А то ведь мешают))) Удачи!

Поделиться сообщением

Юлечка, молодец! У тебя множество замечательных процессов, надо их и заканчивать когда-то :girl_wink: А мы с удовольствием полюбуемся :smile:

Да, Олечка, надо бы хоть что-то позаканчивать, жалко имне их - лежат в пакетиках, скучают...

Юлечка спасибо за отчет!такие фоточки замечательные!ты молодая-молодая!а Кирюшка как подрос!Процессы двигаешь и новые начинаешь,умничка!

Спасибо, Галочка!

Пока буду стараться только двигать, не зря же Татусе в сопротивление сдалась)

Привет землякам! Юлечка, желаю поскорее подтянуть начатые процессы! А то ведь мешают))) Удачи!

Привет, Наташа, рада видеть! Ну насчет "поскорее" - это ты погорячилась)

Я тут как-то считала, если не начинать ничего нового, а только заканчивать - работы на 4-5 лет...ох, мамочки, написала, и самой страшно стало...

Поделиться сообщением

Итак, мой последний процесс из 36 заявленных - Панна, В ожидании прогулки. Куплен набор во время первой поездки в Леонардо, куплен для Алисы, она и начала его вышивать два года назад - и тогда же и бросила...старшие классы, поступление и прочее - в общем, сейчас он вот в таком виде:

post-15792-1433782775_thumb.jpg post-15792-1433782803_thumb.jpg

Если она так и не соберется его довышивать - может я когда-нибудь под настроение заберу и буду его шить.

Татусечка, заведи мне пожалуйста последнюю на ближайшее время гаечку)

lyublyanka, Каори, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, чудесный песик! Может, Алиса и правда поуспокаивает нервишки вышивкой? но, видно, сессия у нее проходит успешно, раз ручки не тянутся пошить :) пусть так дальше и продолжается по учебе, а вышивает под настроение :)

Поделиться сообщением

Юленька, чудесный песик! Может, Алиса и правда поуспокаивает нервишки вышивкой? но, видно, сессия у нее проходит успешно, раз ручки не тянутся пошить :) пусть так дальше и продолжается по учебе, а вышивает под настроение :)

Спасибо, Свет! Не, с нервами у нее совсем неважно, хотя сессия-то хорошо проходит...я ее уговариваю хоть по одной ниточке пробовать пошить, может втянется, но она пока не верит, что вышивка правда помогает успокоиться и расслабиться...буду пробовать уговаривать дальше)

Поделиться сообщением

Юля,приветик! :rolleyes:

givotnie_0122.gif

Поздравляю со вступлением в ряды сопротивленцев! :rolleyes: Процессов действительно много накопилось,будем вместе с девочками не давать тебе отступить :D Просмотрела,хватает процессов, в которых надо только немного поднажать и будет картинка готова :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля,приветик! :rolleyes:

Поздравляю со вступлением в ряды сопротивленцев! :rolleyes: Процессов действительно много накопилось,будем вместе с девочками не давать тебе отступить :D Просмотрела,хватает процессов, в которых надо только немного поднажать и будет картинка готова :rolleyes:

Привет! Спасибо, Танюш! Там действительно есть процессы, которые можно довольно быстро закончить - я их берегу на тот случай, если что-то новое захочется начать))) Парочку закончу - и вперед! Но пока не хочется, я все свои начатые очень люблю, хочется ими заниматься.

Козочка и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет! Рада за твою маму и благодарна за твои пожелания моей :)

Я тоже успеваю многое за день сделать (иногда так очень), но все это, к сожалению, не касается моих процессиков (сейчас - процессика). Суета сует забирает оч много времени. Блин. Но, наверное, со времени твоего последнего посещения моей темки, мне будет чем похвастаться. Так что заглядывай :)

А собаку забирай. Я думаю, у нее так будет больше шансов быть дошитой :)

Поделиться сообщением

Юль, привет! Рада за твою маму и благодарна за твои пожелания моей :)

Я тоже успеваю многое за день сделать (иногда так очень), но все это, к сожалению, не касается моих процессиков (сейчас - процессика). Суета сует забирает оч много времени. Блин. Но, наверное, со времени твоего последнего посещения моей темки, мне будет чем похвастаться. Так что заглядывай :)

А собаку забирай. Я думаю, у нее так будет больше шансов быть дошитой :)

Приветик!

Собаку пока не заберу, у меня много другого - а так я оставляю Алиске шанс отвлечься, если совсем припрет.

Пойду поищу твою темку)))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Юля, ты теперь сопротивленец?! Самое то, когда всё равно ничего нового не хочется :wink: Я вот тоже собиралась полгода назад, пересмотрела все свои надкусы, выкинула 3 штуки, одну знакомой отдала на "попробовать" и осталось мало. Для сопротивления не солидная какая-то цифра.

Прошлась по твоему списку, выбрала себе любимцев, за которых буду болеть: горы (схему с образцами ниток не выбрасывай), охотничья собака и кружок. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

О, Юля, ты теперь сопротивленец?! Самое то, когда всё равно ничего нового не хочется :wink: Я вот тоже собиралась полгода назад, пересмотрела все свои надкусы, выкинула 3 штуки, одну знакомой отдала на "попробовать" и осталось мало. Для сопротивления не солидная какая-то цифра.

Прошлась по твоему списку, выбрала себе любимцев, за которых буду болеть: горы (схему с образцами ниток не выбрасывай), охотничья собака и кружок. :girl_sigh:

Про собаку охотничью как раз вспоминала, когда список делала...Горы рядышком лежат - схемку я правда уже пообещала, но скан оставлю, и образцы ниток живые всегда сохраняю).

По кружку тоже скучаю...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с отчетом.

Сейчас у меня основной процесс - Снежный барс. Как-то он резво у меня пошел, поэтому его и шью - боюсь спугнуть вышиванца) мелькала даже мысль, а вдруг успею дошить к Олькиной защите диплома, но это уже 23-го, конечно не успею. Но усердно тружусь.

Было/стало

post-15792-1434274539_thumb.jpg post-15792-1434274550_thumb.jpg

Все никак не поймаю блеск металлика, вот на этой фотке немного видно - на дальнем плане.

post-15792-1434274562_thumb.jpg

В качестве отдыхалочки у меня сейчас пруд с камышами. Он дорос до второго уголка и потихоньку движется к серединке.

Было/стало

post-15792-1434274580_thumb.jpg post-15792-1434274590_thumb.jpg

Сейчас в обоих процессах вышито больше, фотки вчерашние.

Сегодня свободный день, полноценный отдых - в сад не поехала, Кирюшку забрали с ночевкой к другой бабушке...дочка с зятем усиленно готовятся к дипломам, а я - вышивать!

А в саду у меня растут не только одуванчики, вот:

post-15792-1434274599_thumb.jpg

И живут вот такие страшные звери:

post-15792-1434274609_thumb.jpg

Это папиным хорошим фотоаппаратом, мой такого макро не делает.

Пока все, ушла вышивать)

Поделиться сообщением

Юлечка,привет!!!

Какой отчет плодотворный))))

Барс такой великолепный,такой у него важный взгляд,ну очень красиво получается))) Я представляю,как металлик блестит,с ним такая красотища получается!

Фото с кузнечиком просто отпад,классный кадр,вот что значит профессиональный фотоаппарат,качество говорит само за себя)))

Поделиться сообщением

Юлечка, барс шикарный :girl_in_love: Да еще и шьется с удовольствием, что вдвойне приятно :girl_wink:

В отдыхалочке уже второй угол появился :good:

Насекомых я не очень люблю, но фотография великолепная! Такое чувство, что кузнечик прям в камеру косится :smile:

Поделиться сообщением

Юль, замечательнейший барс! Прямо очень хорош!

Пруд с камышами такой яркий! :girl_in_love:

Фотки классные! Ромашки у меня такие же, кузнечик - чудо расчудесное, позирует!! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Юлечка,сразу начну с барса:красавец голубоглазый,да ещё с блеском! :good: У Риолис наборы Премиум очень красивые получаются. И если он пошёл так резво, не надо пугать вышиванца :yes3: . Надо потихонечку к нему подбираться и брать его в оборот...Короче, с пряниками к нему на подносе..

И хорошо, что у тебя есть возможность побыть одной и расслабиться...

Прудик-родной кусочек природы,так и кажется,что из него сейчас выпрыгнут лягушки! :girl_sigh:

Фото -класс, качество отменное.Ромашки как на вышивке и чудо-кузнечик...ммммм. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ох, Юль, таки сдалась в сопротивление. :girl_sigh:

Я для себя решила, что как будет 20, то тогда я тоже туды пойду. ))

Желаю, чтобы некая ответственность помогла двигать, то что уже давно стоит и ждет

Болею за джаз, горы, Ириску

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в