Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Маняша сказал:

Юленька, а можно мне прямо сейчас - доброе утро! :wink:

Ты молодец, что так успешно шьешь Джаз и Олененка!  Очень заметны продвижения. 

Ну, а РТО - закономерно отличный результат!

Поздравляю со снежной зимой! 

А спать непременно нужно, вышивка не убежит, а организм точно знает, что ему нужнее. Береги себя!

Спасибо, Мариш!

Да, организм диктует свои правила) ничего я больше не пошла вышивать, только отчет дописала - и отрубилась, еле до кровати доползла)

Поделиться сообщением

Джааааз :girl_in_love: Пустого пространства все меньше, работа движется к завершению. Так приятно на него любоваться...

Пейзаж с олененком возвращает меня в детство, точнее в сказки моего детства... тогда они были именно такие... очень-очень добрые.

После дождя отлично подрос! Очень интересно за ним наблюдать :give_heart:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал:

Джааааз :girl_in_love: Пустого пространства все меньше, работа движется к завершению. Так приятно на него любоваться...

Пейзаж с олененком возвращает меня в детство, точнее в сказки моего детства... тогда они были именно такие... очень-очень добрые.

После дождя отлично подрос! Очень интересно за ним наблюдать :give_heart:

Спасибо, Оль!

Кстати - да, пейзаж с олененком похож на старые добрые сказки - полянка, избушка, речка...

Хотя насчет добрых - вспоминаю сейчас с Кирюшкой сказки все - ох, добрыми многие из них могут назваться только потому, что добро побеждает зло, но вот какими методами побеждает))) да даже и не всегда побеждает, вон колобка-то съели( :dw:

Хельга и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно?!

Колобка все-таки схомячили?! :not_i: Блииин. я не помню конца этой сказки... 

ОльгаТольна, Хельга и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

ох, добрыми многие из них могут назваться только потому, что добро побеждает зло, но вот какими методами побеждает)))

Это да, всякое там бывало )) Но глядя на твоего олененка вспоминается только хорошее )

58 минут назад, Сэйко сказал:

Да ладно?!

Прикинь, изверги... Никогда толком не понимала смысл этой сказки. Напугать, чтобы дети боялись от взрослых отходить :unsure:

Ещё Курочка Ряба всегда была для меня загадкой... ну сейчас я еще может смогу какую-то философию подвести под нее, но в детстве... не, не понятно...

Поделиться сообщением

Юль, как здорово у тебя началась сотая страничка - с замечательного отчета сразу по трем процессам! Олененок очень милый,  я у тебя впервые увидела этот процесс! В джазе, кажется, уже так немного осталось)) Архитектурное отражение здоровское, классная работа! Меня тоже немного путают эти органайзеры с одинаковой нумерацией, ну что стоит сквозную нумерацию сделать, куда проще было бы.

Поделиться сообщением

Юль, отличный отчет.

Пианист, помню, что его мне вышивать понравилось больше всего, ниточки ложились идеально, никаких дробных, а только большие куски разных светлых цветов. Жду верхний регистр. ))

Олешек тем временем уже до 3 угла добрался, это классно, теперь вниз под горку оперативно поскачет.

А РТО у тебя так быстро прибавляется, видно, что процесс нравится. А про путать плашки - я тоже путаю иногда, правда в моем случае приходится распарывать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Да ладно?!

Колобка все-таки схомячили?! :not_i: Блииин. я не помню конца этой сказки... 

Да, Оль, жизнь жестокая штука)))) а колобка бы по-любому схомячили, прям сразу, горяченького - бабка с дедом...он тщетно пытался выжить, но от судьбы не уйдешь...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, пианист такой красивый у тебя вышился!!!!!!!!!!!:smile: С третьим уголком в оленёнке и конечно же с продолжением  "после дождя". :give_rose:Что-то я наверное в первый раз узнала, что в наборах могут быть плашки с нитками с одинаковой нумерацией...  Это что -то с чем-то... :unsure:

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Юль, как здорово у тебя началась сотая страничка - с замечательного отчета сразу по трем процессам! Олененок очень милый,  я у тебя впервые увидела этот процесс! В джазе, кажется, уже так немного осталось)) Архитектурное отражение здоровское, классная работа! Меня тоже немного путают эти органайзеры с одинаковой нумерацией, ну что стоит сквозную нумерацию сделать, куда проще было бы.

Наташ, спасибо! Олененок - один из очень старых дизайнов, очень приятно вышивается.

А нумерация - да...и на плашках значки написала, и все равно каждый раз несколько раз вслух повторяю - так, берем нитку 3 с третьего... по-моему тоже лучше было бы сквозную, пусть бы она была 33-я...Но это единственный минус у РТО, все остальное - только в плюс.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Каори сказал:

Юль, отличный отчет.

Пианист, помню, что его мне вышивать понравилось больше всего, ниточки ложились идеально, никаких дробных, а только большие куски разных светлых цветов. Жду верхний регистр. ))

Олешек тем временем уже до 3 угла добрался, это классно, теперь вниз под горку оперативно поскачет.

А РТО у тебя так быстро прибавляется, видно, что процесс нравится. А про путать плашки - я тоже путаю иногда, правда в моем случае приходится распарывать.

Ася, не могу сказать, чтобы мои ниточки ложились идеально) но мне все равно очень понравился пианист...и еще совершенно балдею от клавиш, такие они настоящие!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Графиня сказал:

Юленька, пианист такой красивый у тебя вышился!!!!!!!!!!!:smile: С третьим уголком в оленёнке и конечно же с продолжением  "после дождя". :give_rose:Что-то я наверное в первый раз узнала, что в наборах могут быть плашки с нитками с одинаковой нумерацией...  Это что -то с чем-то... :unsure:

Наташенька, спасибо!

Плашки с одинаковой нумерацией - это "фишка" РТО...ключ тоже разделен на несколько частей, просто нужно внимательнее...пока один раз только ошиблась)

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой хороший отчет :give_heart: Джаз на верном пути к заключительным аккордам!

Поделиться сообщением

7 минут назад, call_me_daria сказал:

Какой хороший отчет :give_heart: Джаз на верном пути к заключительным аккордам!

Спасибо, Даш!

Хочу постараться шить только его по возможности, но ручки тянутся то к одному, то к другому...

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет))) не поверишь, благодаря путешествию из Москвы в Казань основательно почитала твои новости за последнее время))) твои пополнения закромов очень понравились: даже не знаю три домика или кот (его отшив Наташей тоже очень приглянулся). Трудно наверное сдерживать себя, чтобы не начать что-то новенькое ? ;)

Джаз  замечательный, шажок за шажком, стежок за стежком появляется невероятная картина :)

kas_julia и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Melawen сказал:

Юля, привет))) не поверишь, благодаря путешествию из Москвы в Казань основательно почитала твои новости за последнее время))) твои пополнения закромов очень понравились: даже не знаю три домика или кот (его отшив Наташей тоже очень приглянулся). Трудно наверное сдерживать себя, чтобы не начать что-то новенькое ? ;)

Джаз  замечательный, шажок за шажком, стежок за стежком появляется невероятная картина :)

Юленька, спасибо!

Очень рада тебя видеть! Самой что ли съездить куда-нибудь, чтоб хоть по темам походить...сто лет у тебя не была(

Не начинать новенькое как-то привыкла в последнее время, очень хочется дошивать старое... Хотя бывают моменты, конечно))) Ну и всегда пользуюсь правом начать новый процесс, закончив два старых.

Джаз с удовольствием вышиваю, не могу наглядеться на каждый новый элемент.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями и с обновками :) 

Особенно кот РТошный понравился. Я на него давно глаз положила, но у нас цены сейчас хомяки немного отрезвили :) Может быть...со временем...как-то....не всегда же так будет :)  

Поделиться сообщением

Юленька, с Новым годом тебя! Пусть дети радуют, финансы не расстраивают, здоровья и ещё раз здоровья тебе и близким))

Поделиться сообщением

Поздравляю  С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так пусть сбываются мечты!  
Всех благ, добра, тепла, удачи,  
Здоровья, а к нему в придачу  
Заряда бодрости и сил.  
Чтоб год лишь счастье приносил! 

455031.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!

С наступившим Новым годом нас всех!

Мирного неба, счастья, тепла и уюта с близкими людьми...ну и конечно - исполнения желаний, самых-самых заветных!

Вчера, в последние минуты года, внезапно закончился пейзаж с олененком! Так что зеленим гаечку!

5686b8ebf2843_4.thumb.jpg.c062ef7629af2d

Шился легко и приятно, может немножко примитивный - но милый и очень уютный пейзаж. Канва под лен 11 каунта, классическая риолисовская, с большими дырками, мягенькая, нитки - шерсть 15 цветов, вышивается крестом в 3 нити, есть полукрест - на небе и в ручейке, нужно делать в 1 нить - попробовала - вообще не видно персиковый на льняном...сделала в две нитки. Процесс был начат несколько лет назад, отложен примерно на половине, и закончен в конце 2015 довольно быстро.

Больше вышивальных подвигов перед праздниками совершить не удалось. Джаз вышивался немножко, у пианиста теперь полная клавиатура - но покажу, когда отличий будет побольше.

В долгостроях по-прежнему шьются лошадки, наконец-то перебралась на второй лист, и лошадь почти скачет.

5686b8eaa208b_6.thumb.jpg.1efd60ef3a2715

О невышивальном. Приехала на праздники Алиса, аж на 2 недели! Потом поедет на экзамены - и еще на 2 недели домой. Как хорошо, когда все дома...

Кирюшку под елкой пока не сфотографировали нормально. Зато...бывший муж дарит нам на НГ всегда какие-нибудь вкусности к столу - и спиртное...в разных вариантах. В течение года у нас никогда нет никаких запасов, никто особо этим не интересуется - можем пива иногда купить или вина, и начатая бутылка водки второй год лежит - для целей типа "что-то протереть".

А тут Сережка (муж) принес всего кучу, зятю подарили бутыль джина на работе, и Алиса закупила пару бутылок для вечеринки с подругами...в общем, бар получился не хилый, сфотографировала на память))) (нам этих запасов как раз на год и хватит)))

IMG_1749.thumb.jpg.89d17acb5051affe77e9e

Теперь планирую Джаз и только Джаз! Поставила себе цель добить его за праздники.

К Новому году у нас все-таки выпал снежок, и морозы пришли, сейчас где-то -15. А снежок так и метет потихоньку - мелкий-мелкий, но землю все-таки прикрыл, что от него и требовалось.

Желаю всем по возможности как следует отдохнуть и позаниматься любимыми делами.

Маняша, aleksaA, Хельга и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением замечательного раритетного олененка! Очень мило и симпатично получилось! :give_heart: И лошадка продвинулась! Теперь буду следить за джазом, пусть вышивается с удовольствием! :)

С Новым годом! Пусть он принесет твоей семье благополучие, радость и успехи, и пусть почаще все будут дома вместе! :l_martini:

Поделиться сообщением

Юлечка, с завершением олененка! Он и правда очень милый и душевный!

Теперь буду ждать Джаз....

Когда вся семья дома это очень здорово... а у меня наоборот ребенок завтра уезжает на две недели, а я уже соскучилась ))

С Новым годом тебя и всю твою семью! Счастья вам огромного и почаще собираться всем вместе!

Поделиться сообщением

Наташа, Оля - спасибо большое!

Пусть в ваших семьях всегда будет радость, доверие, мир!

Олечка, поскучать иногда полезно, главное - чтобы в результате все опять были вместе) 

Хельга и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с завершением оленёнка и продолжением лошадок!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в