4 февраля 2016 Юль, то что красиво и верим и видим ))) Пока у меня ощущение, что осенний пейзаж нарисуется ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Только что, Хельга сказал: Юль, то что красиво и верим и видим ))) Пока у меня ощущение, что осенний пейзаж нарисуется ))) Ну оно практически так, у этой ежевики такими листики к осени становятся. Краски в основном все осенние. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Юль, да мы знаем, что она хороша, иначе бы ее столько не вышивали. Самое главное, что ты кайфуешь - точно нитки чем-то Риолис опрыскивает для привыкания. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, Каори сказал: Самое главное, что ты кайфуешь - точно нитки чем-то Риолис опрыскивает для привыкания. Так вот же! У кого-то аллергия, правда, а у меня - совсем даже наоборот))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Юленька, я абсолютно уверена, что у тебя все получится! Тут уж все складывается максимально удачно для вышивки: сюжет душевный, любимая шерсть и любимая удобная риолисовская схема. У меня сейчас с Ежиками такая же история. Вроде и времени на работе свободного немного, а вышивка довольно скоро прибавляется. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 15 минуту назад, Маняша сказал: У меня сейчас с Ежиками такая же история. Вроде и времени на работе свободного немного, а вышивка довольно скоро прибавляется. Да, я видела, как они у тебя подросли классно, порадовалась) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Юленька, хорошее начало в ежевике!!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 28 минуты назад, Графиня сказал: Юленька, хорошее начало в ежевике!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Сегодня было бы ещё и хорошее продолжение, если бы вечером свет не выключили( сегодня надеюсь наверстать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Юля, с окончанием Джаза! вот сколько не наблюдала за отшивом , не могу избавиться от того, что эта картина - волшебная - вгоняет она в определенное такое состояние-настроение...размеренности, спокойствия...классное вообщем. Хорошо ей оформиться! С новыми процессами! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 49 минуты назад, hobby_time сказал: Юля, с окончанием Джаза! вот сколько не наблюдала за отшивом , не могу избавиться от того, что эта картина - волшебная - вгоняет она в определенное такое состояние-настроение...размеренности, спокойствия...классное вообщем. Хорошо ей оформиться! С новыми процессами! легких крестиков! Леночка, спасибо большое! Очень рада тебя видеть. Волшебная, согласна...бесконечно можно на неё смотреть... hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Юленька, с началось ежевики! Аппетитная обещает быть! Всадница хорошо продвигается! А в какую багетку ты ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 2 часа назад, Krelina сказал: Юленька, с началось ежевики! Аппетитная обещает быть! Всадница хорошо продвигается! А в какую багетку ты ходила? Спасиб, Светик! Ежевичка яркая и вкусная, наслаждаюсь, завтра покажу кусочек. Ходила в Титул, на Куцыгина 32. Лена1973 когда-то давно советовала, и в инете отзывы почитала. Багета много в наличии, приемщица приятная. Но они по выходным не работают, только в будни. Лена1973 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Привет! Ежевичка по состоянию на сегодняшнее утро. Практически за вчера все вышилось. Очень надеюсь на сегодняшний продуктивный день))) Было/стало Tanya_RTK, Krelina, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Сочный листик выходит) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Юленька, очень хорошее продолжение ежевики!!!!!!!!! И такие цвета сочные!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Классное продвижение! Очень красиво! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Привет! Ежевичка достигла экватора -по количеству крестиков. Исключительно благодаря выходным, как сложится в будни - кто знает. Ну и цвета перевираются, конечно. И еще немного детей и живности) дабы скрасить вечер понедельника. Большой секрет для маленькой компании: Кот, ну кот, ну поговори со мной: А вы знали, что бывают коты, которые гораздо больше мальчиков?))) Графиня, solnishko-ym, Krelina и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Хорошо продвигается ежевика Маленькая компания прелесть kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 45 минуты назад, kas_julia сказал: А вы знали, что бывают коты, которые гораздо больше мальчиков?))) Класс! Ставлю класс. Юльчик, ежевичка продвигается спринтерскими темпами, как ты и хотела, плюс такая вкусная. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Юленька, классно ежевичка продвигается!!!!!!!!!!!! Классный малыш и компания!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Юлечка, ежевика растет не по дням, а по часам! С экватором! Фотографии такие классные! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ого, как шустренько она у тебя вышивается. Переходы в ней просто чудесные, осенние. А Кирюха обалденный малышок kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Девочки - Оля, Юнона, Наташа, Оля, Ася - спасибо! Это она за выходные так продвинулась, ну и пока тоже силы вроде есть - буду вышивать. Но знаете в чём ужас? Я вышиваю её всего 5 дней, полёт нормальный, но от мысли, что ещё несколько дней только её вышивать - сразу хочется отложить, ну хоть ненадолго, и вышить собачку во Всаднице, или дошить лужу в РТОшном городе...и это ведь не лечится))) Не волнуйтесь, не отвлекусь, просто интересны собственные ощущения - привычка к параллельности процессов... Юнона1960, Хельга, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Шикарная ежевика получается Дааавно мне этот дизайн нравится Если честно, вот казалось бы, такое дикое сочетание цветов, а на деле всё чудеснейшим образом складывается =))) Маленькая компания просто очаровательна (только вчера с дочкой этот мульт пересматривали ) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: такое дикое сочетание цветов, а на деле всё чудеснейшим образом складывается Настя, спасибо! Вот действительно - очень резкие переходы, слишком контрастные цвета - а получается как живая, осенним солнышком подсвеченная! Последняя фотка темноватая, а так картинка светится... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение