Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рикки

Отношение родных и знакомых к вышивке

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Инна. Днепр. сказал(а):

что скоро сама ему хобби заведу

Отличная идея!

Инна. Днепр. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только надо найти менее затратное, чем наше:tatice: и такое, чтобы им можно было заниматься дома, а не "с мужиками в гараже" :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Я уже на той стадии раздражения, что скоро сама ему хобби заведу, или любовницу - все только бы переключить его внимание на что-то другое:D

Вот у моего мужа тоже хобби нет. Он так явно не протестует против вышивки. Но иногда намекает, что лучше бы я ему брюки сшила. Но мой ответ, что неплохо было бы ему купить квартиру, чтобы у меня было нормальное швейное место, а не кухонный стол, и мне не приходилось бы постоянно тягать эти тяжелые машинки и менять их местами, обычно заставляет его забыть об этом вопросе на несколько месяцев:loll:

Дикая белочка, Anje, Ан4оус и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ole4k@ сказал(а):

Вот у моего мужа тоже хобби нет. Он так явно не протестует против вышивки. Но иногда намекает, что лучше бы я ему брюки сшила. Но мой ответ, что неплохо было бы ему купить квартиру, чтобы у меня было нормальное швейное место, а не кухонный стол, и мне не приходилось бы постоянно тягать эти тяжелые машинки и менять их местами, обычно заставляет его забыть об этом вопросе на несколько месяцев:loll:

Надо и себе придумать подобную "отмазку") Спасибо за идею:give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, не рискуйте! Мой муж одно время вышивал, а потом увлёкся моделизмом... ((( Это в разы дороже наших игрушек (с этим нет проблем, у мужа выгодный бартер), а сколько это богатство занимает места в доме, просто ужас. Часть гардеробной напоминает тетрис, вещи не помещаются. (((

kreolka, Пумочка-13, Толика и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Девочки, не рискуйте!

Есть еще вариант: "Бойтесь своих желаний".

Мой охотник и рыбак. Снаряжение стоит так стоит. А мне еще добычу перерабатывать приходится, ибо и сам он на охоте-рыбалке не пьет и друзья такие же - все рыбачат, да охотятся:not_i:

BlueeYeS, ОльгаТольна, snowflake и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

а сколько это богатство занимает места в доме, просто ужас. Часть гардеробной напоминает тетрис, вещи не помещаются. (((

Мне это знакомо:dash2: У нас одна кладовка полностью забита инструментом и половина комнаты кота, заставлена им же:D

Irysia, Egelia, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Мой супруг ревнует меня в вышивке((( Я начала вышивать только в марте прошлого года

может ему чего то не хватает..) Сначала муж..потом дела...а потом вышивка...может у вас наоборот?

Поделиться сообщением

9 минут назад, reyjeff сказал(а):

на охоте-рыбалке не пьет и друзья такие же - все рыбачат, да охотятся:not_i:

Прям как в песне... "Лучше бы пил и курил":biggrin: Зато на столе всегда дичь!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Светлановна сказал(а):

может ему чего то не хватает..) Сначала муж..потом дела...а потом вышивка...может у вас наоборот?

Вроде нет... Муж всегда на первом месте, но просто лежать на диване, держась за руки и пялясь каждый в свой телефон, я не могу(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Инна. Днепр. сказал(а):

но просто лежать на диване, держась за руки и пялясь каждый в свой телефон, я не могу(

и правильно делаете ,что не лежите с ним ...хочет он пусть лежит..дышит в потолок...вообще у каждого человека, мне кажется..должен быть какой то интерес к чему то...

Поделиться сообщением

25 минут назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Прям как в песне... "Лучше бы пил и курил":biggrin: Зато на столе всегда дичь!!!!

Э нет, не лучше! Пусть на свежем воздухе гуляет, на снегоходе рассекает и по морю на катере катается:rolleyes: А дичь никто уже есть не хочет, раздаем по знакомым

25 минут назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Вроде нет... Муж всегда на первом месте, но просто лежать на диване, держась за руки и пялясь каждый в свой телефон, я не могу(

Лежать скучно. А вы бы погулять его пригласили. Мой тоже раньше к вышивке плохо относился, но и я запойно вышивала. А сейчас только я о пешей прогулке заикнусь, он сразу: "Может повышиваешь?" Правда гуляю я тоже запойно: по 5-6 км. пешком в день нагуливаю и все время с ним разговариваю. Со мной никто-никто гулять не хочет ходить:not_i:.....У всех дела, дела....

Egelia, AliraRo, monstrochka и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, reyjeff сказал(а):

Правда гуляю я тоже запойно: по 5-6 км. пешком в день нагуливаю и все время с ним разговариваю. Со мной никто-никто гулять не хочет ходить:not_i:.....У всех дела, дела....

Под столом :biggrin: Мой гулять точно не будет - постоянно его пытаюсь вытащить, но он на работе очень много ходит и мечтает о диване) 

Norna, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Инна. Днепр. сказал(а):

Мой гулять точно не будет - постоянно его пытаюсь вытащить, но он на работе очень много ходит и мечтает о диване) 

У нас кресло ласково называет "Моё болото"

Поделиться сообщением

У меня с мужем проще в этом плане) Он за компом со своими игрушками, бегает там с друзьями, а я вышиваю за своим столом.

almmatea, ole4k@, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, reyjeff сказал(а):

Правда гуляю я тоже запойно: по 5-6 км. пешком в день нагуливаю и все время с ним разговариваю. Со мной никто-никто гулять не хочет ходить:not_i:.....У всех дела, дела....

Когда жила в Питере, тоже запойно гуляла (по центру), до гудения в ногах :rolleyes:

Путешественница, reyjeff, Norna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моему мужу нравятся мои рукоделки, но он меня постоянно попрекает тем, что в каждом углу процессы валяются, я ничего не разрешаю трогать и он боится моего праведного гнева :huh:

Egelia, Tatiana Ch., reyjeff и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Thauris сказал(а):

Когда жила в Питере, тоже запойно гуляла (по центру), до гудения в ногах :rolleyes:

Я через весь Петергоф (город, не парк) пешком шпарила и не уставалось :wub:

reyjeff, Tari, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал(а):

Ах, как жаль, Тань, что мы далеко! Я бы с превеликим удовольствием составила тебе компанию!  Вот правда! Со мной тоже муж не хочет ходить гулять, а подруга у меня одна - моя сестра, но она тоже далеко.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Слонопотам сказал(а):

Моему мужу нравятся мои рукоделки, но он меня постоянно попрекает тем, что в каждом углу процессы валяются, я ничего не разрешаю трогать и он боится моего праведного гнева :huh:

Ой, и у меня так же было, но с бисерными работами, а когда начала вышивать нитками, то пришлось купить себе настольные комоды и прятать все сразу в них - у кота загораются глаза, когда я достаю нитки и я не рискую их оставлять наедине:tatice:

Anje, Tatiana Ch., Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Maury сказал(а):

У меня с мужем проще в этом плане) Он за компом со своими игрушками, бегает там с друзьями, а я вышиваю за своим столом.

У нас это пройденный этап, к счастью... Я до сих пор помню, как я бесилась, видя постоянно только его затылок:japrotiv:

letka и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Инна. Днепр. сказал(а):

У нас это пройденный этап, к счастью... Я до сих пор помню, как я бесилась, видя постоянно только его затылок:japrotiv:

Ну так каждый имеет право на свои хобби) Другое дело, что он не забрасывает нужды по дому разумеется, хотя иногда и приходится в чувство приводить.

Ан4оус, almmatea, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lenning сказал(а):

Ах, как жаль, Тань, что мы далеко! Я бы с превеликим удовольствием составила тебе компанию!  Вот правда! Со мной тоже муж не хочет ходить гулять, а подруга у меня одна - моя сестра, но она тоже далеко.

Лена, Оля @Путешественница своим примером доказала, что не так уж далеко мы все друг от друга находимся:friends:. Главное, чтобы желание было, а возможность всегда подвернется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maury сказал(а):

Другое дело, что он не забрасывает нужды по дому разумеется, хотя иногда и приходится в чувство приводить.

Вот, Ань - золотые слова!!! А мой мог сидеть сутками, а я наворачивала вокруг него круги, когда мне была нужна его мужская помощь( У нас это чуть в зависимость не переросло( Если бы он мог вовремя останавливаться в этом увлечении, то я бы лично купила бы ему самую популярную игрушку, но боюсь, что это может закончиться плачевно(

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, ну главное чтоб он сейчас не проводил параллели внутренне. Типа тогда ты была не довольна, а он сейчас в такой же зеркальной ситуации)

Светлановна, Ан4оус, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в