7 октября 2013 Наташа, поздравляю с завершением Норвегии ) Клейтон шикарен))) Очень нравится сочетание цветов в этой работе, она такая выразительная))) Спасибо, Анют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа, поздравляю с Норвегией! Согласна с Олей (titania) - у Клейтона вроде просто все, но до чего выразительные вещи получаются! Очень насыщенные пейзажики. Здорово ты хомячка побаловала, игрушечками-то! Ну как тут устоять, если весь форум игрушки шьет уже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа, Норвегия - чудо, как хороша ! Замечательный пейзаж! Очень красивый глубокий синий цвет... Супер! Молодец ! Ждем теперь показы милл-хилльчиков ))) Надеюсь, новый набор тебя по приезду не разочарует ))) А то нахвалила я их ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Норвегия.. фьорды.. эххх.. красота-то какая.. теперь у тебя есть свой собственный фьорд прям настроенческая такая картинка.. А Хомяк у тебя маладес! Хорошо выбрал, одобрямс и ждёмс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа, поздравляю с Норвегией! Согласна с Олей (titania) - у Клейтона вроде просто все, но до чего выразительные вещи получаются! Очень насыщенные пейзажики. Здорово ты хомячка побаловала, игрушечками-то! Ну как тут устоять, если весь форум игрушки шьет уже??? Спасибки! Это точно - не устоять))) Наташа, Норвегия - чудо, как хороша ! Замечательный пейзаж! Очень красивый глубокий синий цвет... Супер! Молодец ! Ждем теперь показы милл-хилльчиков ))) Надеюсь, новый набор тебя по приезду не разочарует ))) А то нахвалила я их ))) Спасиб! Так видно у тебя, что симпатичные наборы))) Думаю, что нормально будет) Норвегия.. фьорды.. эххх.. красота-то какая.. теперь у тебя есть свой собственный фьорд прям настроенческая такая картинка.. А Хомяк у тебя маладес! Хорошо выбрал, одобрямс и ждёмс! Пасиб! Хомяк у меня не молодец, а гад пушистый и законченный шопоголик))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Хомяк у меня не молодец, а гад пушистый и законченный шопоголик))) Наташа, судя по объёму закромов, так сразу и не скажешь, что он такой "зараза", а глянешь на количество вышитых работ, и всё сразу станет понятно. Но он тебя - очень хороший и замечательный. Не наговаривай на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа, судя по объёму закромов, так сразу и не скажешь, что он такой "зараза", а глянешь на количество вышитых работ, и всё сразу станет понятно. Но он тебя - очень хороший и замечательный. Не наговаривай на него. Там не все сфотографировано)))) ну хотя... вообщем, не так и много, если разобраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Там не все сфотографировано)))) ну хотя... вообщем, не так и много, если разобраться) Он - хомяк-партизан? Всё секретничает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Он - хомяк-партизан? Всё секретничает? Не... он ленивый толстый хомяк)))) ему фотографировать лень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 толстый хомяк оппился чаем или с голоду пухнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 А его сколько чаем не пои и наборами не корми, все есть просит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа, привет! Какая у тебя уютная беседка (и чего я сюда раньше не заглядывала , ведь здесь так интересно). Панельки Клейтона чудесны. У меня тоже есть некоторые из них и кругов в закромах, но пока не решусь приступить к ним. Поздравляю тебя с завершением Норвегии и поражаюсь твоей скорости -- почти 90 работ меньше чем за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа, привет! Какая у тебя уютная беседка (и чего я сюда раньше не заглядывала , ведь здесь так интересно). Панельки Клейтона чудесны. У меня тоже есть некоторые из них и кругов в закромах, но пока не решусь приступить к ним. Поздравляю тебя с завершением Норвегии и поражаюсь твоей скорости -- почти 90 работ меньше чем за 2 года Спасибки! Рада видеть в гостях - заходи еще)) ну 90 работ - это громко сказано... там и повторы есть, и куча всякой мелочи, которая за пару дней вышивается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Вау... а на цыферку то я и не посмотрела... Исчо меня обвиняют в трудолюбии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Вау... а на цыферку то я и не посмотрела... Исчо меня обвиняют в трудолюбии! Да лан... твои кактусы - это 40 моих работ, а то и больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Не прибедняйся!) Ты еще по площади предложи посчитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Не прибедняйся!) Ты еще по площади предложи посчитать) ну так по площади так и получится)))) метр кактусов = 40 моей мелови)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Законченный технарь) ну дык... образование не пропьешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа - с завершением Клейтона и с продвижением в процессах! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа - с завершением Клейтона и с продвижением в процессах! Молодец! Спасиб, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 ну что ж... новый отчетик Логотип ЦСКА, несмотря на скучность, вышивается достаточно бодро Закончила МХ варежку. Долго сомневалась делать ли отворот (там такая идея - отворот вышивается на обратной стороне бумаги, бумага загибается и пришивается к основной части). Мне изначально не нравилось, потому что даже на картинке выглядело как-то не очень...особенно некрасиво смотрелся шов сбоку... Вообщем, сомневалась-сомневалась, и вышила все на одной стороне, только добавила один ряд крестиков между основной частью и отворотом. Варежка еще по контуру обшивается красной нитью через край... пока не решила, буду ли делать. И еще - разочаровал этот набор, как впрочем и все старые МХ наборы, в новых у них как-то все лучше сделано))). Особенно не нравится идея пришивания петита полукрестом, как ни шьешь, все равно бисеринки "болтаются", да и почему-то цвета во всех старых наборах не совпадают с картинкой. У варежки картинка на обложке значительно ярче и краснее) вот для сравнения картинка обложки: Вышила еще один набор - сразу все картинки процесса. Этот порадовал, такой яркий и праздничный! Ну и наконец-то сфотографировала и выложила все свои закрома))) Хомяк посмотрел на все это, понял что наборов пять явно вышиваться никогда не будут, ибо были куплены в начале вышивальной карьеры в приступе вышивальной лихорадки, а также прикинул, что МХ магнитики можно считать 3 к 1 (а то и 4 к 1) в переводе на более-менее нормального размера дизайн. И осталось не так и много! После этого хомяк разругался с жабой, обозвал ее параноиком и скрягой, сказал, что ему стыдно перед другими порядочными хомяками за такие скромные запасы Жабе стало стыдно... Хомяк воспользовался ее слабостью и с криками, что все остальные опять же порядочные и уважаемые в обществе хомяки уже давно освоили ebay, цапнул там наборчик . Чего-то пробило на игрушки на пластике от Design Works ... а мишки эти - просто очаровашки, хотя я всегда считала, что не очень-то их и люблю))) Ginger_mama, Хельга, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Как ты бодренько))) А мишки приехали, да? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Как ты бодренько))) А мишки приехали, да? Не, я только в субботу заказала, еще не отправили (там должны из Америки) едет первый набор Design Works с игрушками (он с той посылкой с Севы, что на днях импортнулась в рамках магии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Какие Милл Хилльчики чудесные! Посмотрела и задремавший было ненадолго хомяк опять проснулся... ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение