14 декабря 2013 Малютки замечательные niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Все никак не соберусь выложить дошитый клейтоновский домик: последние две фотки - без бэка и с бэком а МХ не шьется, хоть тресни... одна игрушка без бисера лежит, второй со скрипом дошила крестики.... хотела сначала на обеих вышить крестики, и потом сразу на них же бисер (чтобы иголки туда-сюда не тягать) и вот на второй чего-то я и "сдулась"... схема там дурная, какие-то размазанно-разрозненные крестики.... а ведь еще лежит куча новых.... да и в подарки их планировала, и себе вышить повторные.... вообщем, печалька.... ну попробую сегодня бисер начать - может, полегчает))) вот начало второй, забыла сфоткать окончательный вариант крестиков это - Mill Hill MHCM49, Patchwork Holiday veravas, lollypolly и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Хоро-о-ош!!! А МиллХиллку не бросай! давай по чуть-чуть, так и пойдёт незаметно! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 А МиллХиллку не бросай! давай по чуть-чуть, так и пойдёт незаметно! я стараюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Красивый ломик! Молодец! В МиллХилле - легких украшательств!) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Домик-роскошный!!!! МиллХилл надо доделать,а то я смотрю ты решила из клуба НГ игрушек слинять, не годится!!!Давай,поднажми! там работы то на 2 раза чихнуть!Зато какая красота получится! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 дык я и сама расстраиваюсь))) вот так всегда - как распланируешь, так и не получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 дык я и сама расстраиваюсь))) вот так всегда - как распланируешь, так и не получается))) Просто сядь сегодня вечером и сделай!Волевым усилием себя заставь.Потом втянешся niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Домик чудеснейший - я б там жил! А насчет игрушек, это ты бросай , что за мысли перед Новым годом?! Нельзя из Клуба сбегать (мы с Олей(Путешественницей) пытаемся пролоббировать смягчение правил - присоединяйся), надо понемногу, по чуть-чуть шить себе блестяшечки - настроение само придет niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 ну я много-то не навышиваю вечером)))) пока приду, то да се... чаю налью, о чае поболтаем))) и уже спать пора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Нельзя из Клуба сбегать (мы с Олей(Путешественницей) пытаемся пролоббировать смягчение правил - присоединяйся), надо понемногу, по чуть-чуть шить себе блестяшечки - настроение само придет Спасибо, Мариш! Да я видела))) набор я точно целый не успею - там 12 штук))) а МХ... так это надо эти две + еще ....охх...не знаю) меня домик выбил из планов - но так хотелось его вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Наташа, поздравляю с завершением домика Он замечательный))) Клейтон всегда такой родной и уютный))) Особенно мне нравятся травинки на переднем плане) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Наташа, клейтоновский домик такой завораживающий В багетку в этом году попадет? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Наташа, клейтоновский домик такой завораживающий В багетку в этом году попадет? Спасибо! не... уже в следующем))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! (с) т.е. по Милл Хиллу Елочка дошилась моментально, ну там и был только бисер, да и совсем чуток (пару фоток в разных ракурсах) Рукавичка меня доконала.. видимо, как в начале пошло не очень, так и закончилось)) Зеленый бисер-петит попался опять дефектный, при втором полукресте иголка застревала намертво (было у меня уже такое в одном наборе). Надо, наверно, было пришить крестом в одну нить, но меня она уже так достала, что я плюнула и схалтурничала - пришила полукрестом... Мучила ее почти всю неделю))) Несмотря ни на что, результат меня радует. Отворот рукавички вышивается отдельно и приклеивается сверху. Так же в дизайне должна была быть отдельно пришита и средняя елочка, но мне сразу не понравилась и я ее вышила на основной детали. Освещение тоже разное на всех фотках А вот новый МХ неожиданно почти полностью вышился за вечер воскресенья)) Хорошо пошел! Осталось чуток золотого по контуру Garnet Spiral, MH16-1304 sunny981, карменсита и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ну во) а страдала то) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ну во) а страдала то) Да видимо было какое-то не то настроение))) ну у меня еще две в планах типа последней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Класссссс!!!! Такие блястючие!!! Ташк! А зачем отворот отдельно? там же под ним уже крестики жёлтые, не? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ха!Я в тебе и не сомневалась,главное кураж поймать! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Спасиб, девчатап! Ташк! А зачем отворот отдельно? там же под ним уже крестики жёлтые, не? да я и сама и не поняла.. типа задумка дизайнера))) отворот-то, наверно, кагбэ для объема, а зачем желтые - тоже не знаю))) Ха!Я в тебе и не сомневалась,главное кураж поймать! Ага! точно! ты мене морально подтолкнула))) alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Вот! Молодчина! Уже есть с чем "в люди выйти", а "еще две в планах типа последней))))" Красотищща! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Натуль, сколько красивущих Милл-Хиллок!!! Елочка прелесть, такой нарядный шарик с ней!!! Варежка очень-очень красивая! А я свои в этом году уже не вышью... Перейдут на следующий ))) А последнюю игрушку я сама недавно вышила - так мне понравилось! Такая она красивущая-переливучая, бисер золотистый так сияет! Я пожалела этого бисера на подвеску - пришила золотистую веревочку ))) И вышила за полдня её тоже ))) Замечательные игрушечки! Молодец!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 И тут МХ, и тут красотища niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение