Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташа, муж у тебя молодец! Подарок суперский! С окончанием домика и началом нового процесса. Финя лапушка пушистая:give_heart:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2016 at 09:04, Наталья2013 сказал:

Привет !  Очень хорошо , что все таки отпраздновали День рождения,  посидели душевно  небольшим составом .

Муж ,молодец, всё запомнил и нашел , да и к тому же появилась и сумка и газетница для текущих процессов!

А каких уточек мама подарила, похвастайся?

Рита тоже сюрприз устроила, представляю !

С началом весны вышивать флоксы - самое то ! И ярко и нежно !

Растите здоровыми   и не капризными !( тьфу, тьфу на вас чтоб не сглазить !)  

Вот  эти , она еще в январе мне их купила.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогие и хорошие. Сегодня мы встали в 5/20, сова во мне сразу застрелилась и ушла пить кофе. И так уже не первую неделю, поэтому вечером вышиваю мало и самое ужасное - жутко медленно!

Но о деле.

Флоксы:

2.04.thumb.JPG.124dea0965112668cfe66e4cc

Во-первых, спасибо Асе за чудесный набор, он мне  напоминает о нашей встрече, поэтому хранит в себе тепло и радость.

Во-вторых, мне ужасно трудно его шить.

Канва рыхлая, но я уже привыкла, иголочка хорошо проскальзывает, органайзер вообще ни о чем, но я на пако перевесила, поэтому опять же "ладно". Но схема!!!!! Я не могу, вообще не могу ей пользоваться, в глазах рябит, долго разбираюсь что и где. Я привыкла к 4м ярким цветам, шьешь по квадратам и радуешься, а здесь просто радуга с прыгающими крестами, смотришь значок, номер,ко-во нити, а потом только нитку берешь и еще раз проверяешь. На это уходит куча времени. Копию не сделаешь, она будет серой просто, перенабором не хочу, там значки вечно дурацкие,вот так и получается, за неделю из положенных 2 тыс,  тысяча только еле еле(((( Но где наша не пропадала, прорвемся. Пока мне очень не нравятся просветы в канве, но я знаю, что на выходе будет красота и сильно не парюсь. Вот и все, всем отличных выходных)))))

bukina88, НатальяП, ole4k@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты маладес!! Не в скорости щщастье, а  в результате. А результат, что-то мне подсказывает, будет чудесным!:yes3:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы нежные, красивые. 

I_avis, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Ты маладес!! Не в скорости щщастье, а  в результате. А результат, что-то мне подсказывает, будет чудесным!:yes3:

аха, главное, что я знаю результат, и именно этому сайту за это спасибо))))

57 минут назад, Egelia сказал:

Цветы нежные, красивые. 

Действительно!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, I_avis сказал:

аха, главное, что я знаю результат, и именно этому сайту за это спасибо))))

я на отшитое не додумалась сходить глянуть, мне и картинки хватило - такая акварелька!:wub:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! Я пришла со своим малюсеньким отчетом, ничего у меня не двигается, но кажется, начинаю быстрее шить. 

Флоксы

11.04.JPG

Наташа Н, Жекочка, Хельга и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не ужели, не ужели, я закончила чуть больше 1/4, первый раз для меня это целый праздник.

Вроде бы и не двигается, но бросать не хочется, буду пыхтеть дальше.

Флоксы:

15.04.JPG

Сегодня Фаня точила когти об эту вышивку, странно но канва-решето выдержала, с ней вообще ничего не случилось, не ожидала я такой подставы от маленькой рыси.

Ну и конечно самое приятное, скоро пол года как я стала мамой, у нас все впервые,это наша первая весна. Пробую по разному одевать Тимофея, погода очень изменчива, сегодня я поняла, что и мама мальчика может наряжать свое чадо)))) Ребенок стал более спокойным, серьезным, хочется обнимать и целовать его весь день.

Вот такие мы стали:

-99zqTHiEDc.jpg

950HGZU9EYA.jpg

EQ0OV3uu9G8.jpg

fpGmHkLEt5c.jpg

hXwN6Sk6KII.jpg

mznOhXi_9FE.jpg

qQgC5RSLHSg.jpg

Katrin2511, Жекочка, Наташа Н и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, у тебя классный пупс. )

Наряжать можно, конечно, пока им пофиг что носить )

а может не мучить флоксы, а релакснуть на чем-то другом?

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Каори сказал:

Наташка, у тебя классный пупс. )

Наряжать можно, конечно, пока им пофиг что носить )

а может не мучить флоксы, а релакснуть на чем-то другом?

Привет, Асечка! Я уж тоже подумала переместить процесс в дополнительные, 20 го начну последний дом, лето в деревне и дальше по плану, может понемногу доковыряю. Благо дарить на новый год, хорошо хоть начала сейчас, а не перед новым годом.

А что, твои парни уже сами себе одежду выбирают?)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, моим ваще пофиг во что они одеты ) 
А вот  у подруги уже выбирает

Поделиться сообщением

Приветище, девчата!!! На этой неделе я рано только из-за того, что я закончила половину флоксов, маленькая частичка оказалась легкой, приятной и быстрой. После нее мне даже и не хочется теперь расставаться с работой, наверное буду вышивать до победного.

Все плююсь на канву, она вся истрепалась, пришлось скотчем заклеивать, вся перетянулась, даже на снапы ровно не натянешь, ну и эти дырищи что-то с чем-то, закрепки все видно, перетяжки тем более. К схеме привыкла, поэтому производитель остается, но с заменой канвы.

Флоксы

18.04.JPG

Ну и у меня маленькая мамская радость, купили мы прогулку, теперь не надо будет тащить отдельно 8 кг ребенка и 13 кг коляски))))) Складывается книжкой, весит 10кг, теперь я могу принести домой обоих))))

20160417_181434.jpg

Lakis, Людмила Мизина, Selinta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, может нижняя часть будет полегче. Не видно ни протяжек, ни закрепок, но канва в Риолисе это да ))

Поздравляю с прогулкой, да уж она существенно облегчает жизнь.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, приветик!! Флоксы красивущие!!! Дааа, с канвой у Риолиса бяда-бяда, но сейчас исправляются))) Тимофей-красавчик!! (ттт на вас) И на тебя так похож!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Флоксы очень красивые, нежные. 

Поздравляю с новой коляской. В нашей жизни хорошая коляска значительно облегчает жизнь. 

I_avis, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями в процессе, красота! И с покупкой коляски, рада за вас! :l_daisy:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! С продвижениями! А что за канва такая у тебя в Риолисе? У меня в лошадках цвейгарт. но на самом деле (скажу по секрету:secret:) я на нее тоже плююсь. У меня 14 каунт, но какая-то она рыхловатая. Пупсик твой, по-моему, на тебя похож?

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 at 11:10, ole4k@ сказал:

Наташа, привет! С продвижениями! А что за канва такая у тебя в Риолисе? У меня в лошадках цвейгарт. но на самом деле (скажу по секрету:secret:) я на нее тоже плююсь. У меня 14 каунт, но какая-то она рыхловатая. Пупсик твой, по-моему, на тебя похож?

Олечка, привет. Канва написано просто хлопок, а нитки анкор. Вот вот рыхлая как сито, у меня марля для Тимохи лучше)))

Мелкий и на папу, и на меня похож, смешались мы в нем))))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,Это опять я со своими многострадальными флоксами.

Флоксы

29.04.JPG

Все таки я поняла, что они мне нравятся, я хочу их вышивать, наверное сказывается банальная нехватка времени.

и Вообще я передумала их дарить))) Хочу оставить себе, и скорее всего вышью всю серию акварели, во как, похоже меня зацепило))))

Вышила маленький уголок, напортачила в самом начале, не отогнула схему и пропустила целый ряд, но получилось подправить, поэтому не страшно. 

Дома все чаще солнечно, у Тимохи удлиняется время игр, но мы все также встаем в 4/30 и спим по 30-40 минут((

yult, НатальяП, alex_sterh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Флоксы хоть и многострадальные, зато очень красивые. И экватор, смотрю, пройден, значит и окончание процесса не за горами.

Акварельки цеплючие,  сама прикупила парочку, но все никак до них руки не дойдут. 

Подъем в 4.30 утра - это, конечно, жестко))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*шшопатом* и правильна! нечё такую красоту раздаривать! а вы спите, спите, я ж тут тихонечко.. 

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, привет! Уже свекрови понравилась, так что есть кому стеночку украсить.

А мне уже четверть только осталась)))) Пыхтююю, стараюсь!

7.05.JPG

Regink@, Наташа Н, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в