31 октября 2014 очень жалко масянек с пополняшками! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Наааташ, как жалко Нюшу.. (( соболезную Слов нет. Но ты молодец, что держишься И с пополняшками тебя класснючие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Наташ,какой ужас((( очень жалко котика. Надеюсь она снова к вам вернётся в новом любимце!!! Пополняшки очень красивые!!! Зимние сюжеты у Дима и правда самые милые и красивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 мне очень жаль...очень очень жаль.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Сочувствую Очень жаль когда котейки уходят... Но Нюша обязательно вернется к тебе, главное верить! Зимние пейзажи чудесные Птиц от ланартика оч нравится, с удовольствием подожду его в процессах! Молодчинка, что тигра доковыриваешь! *поддерживаю изо всех сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Спасибо девочки! А я пришла с уставшим. Что могу сказать, работа мне очень понравилась, было приятно вышивать, но вчера когда у меня остались только ветки, я была готова биться головой об стену. Бэк еще ладно, а вот высчитывать ветки, делать закрепки, кошмар. Потом я поняла, что накосячила с усами, они должны быть белыми, но уже была раздражена, поэтому менять не стала. Ну и под конец поиздевалась над птичками)))) В остальном я готова повторить этот подвиг еще раз уже для себя))) Раму заказала в багетке, оформляла уже дома. Оказалось, что заявленных 28 на 28 нет и дерево внизу пришлось увеличить на 1см. В остальном багет поеденный жучками пришелся очень кстати. Ну и моя уставшая, я оформляю, она ленится))) Вот такая у нас Финя- медвежонок))) soln33, Krelina, ole4k@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Наташик, УРААААА!!!! Поздравляю с завершением котика!! Оформился замечательно, "поеденный" багет здесь очень в тему!! Ну А Финя красоточка , как всегда!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Классный котяра!!! С успешным завершением, ну и котейка твоя тоже от него не отстает, так мило нежится в кровати I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Наташик, поздравляю! Уставший получился классный! И оформила ты его замечательно! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Наташ, с победой над уставшим! Получился замечательный ленивый котофеич! У меня сестра такого вышивала, я все восхищалась, а сама пока поглядываю, но уйма веток в "Оленях у ручья" от ДИМ меня в свое время тоже добили, поэтому вполне себе четко представляю твое состояние во время их отшива в этой работе! Но, самое главное, что это все позади! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Поздравляю с завершением кошатинки. Пусть усы коричневые, зато не такой как все остальные. А птиц-то за что??? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Котейки просто замечательные,оба I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Наташа, поздравляю с завершением котика! Какой же он все таки классный, а у тебя еще и эксклюзивный I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 с завершением котейки)))) думаю вышитый котик и настоящая очень похожи))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Наташик, С завершением! усы уникальные! Багет идеальный для дизайна! смотрится супер! Финечка, красотка! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Наташа, с завершением! Уставший лапочка, но Финя лучше Что дальше в основном процессе? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Финя- милая толстушка Поздравляю с окончанием уставшего)) усики нормально смотрятся А птички меня улыбнули))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Наташа,поздравляю с завершением процесса!!! Котик получился такой классный! Оформился очень красиво!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Наташ, поздравляю с завершением котика! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Наташа, поздравляю с котиком! Рама ему очень подходит! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Наташа, поздравляю с котиком! Рама ему очень подходит! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Принимай и мои поздравления ! Что то я призабыла, ты этого ленивца в подарок вышивала? Котейка ваша мою напомнила, такая же трехцветная и лохматая была I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Уставший великолепно оформился! Финя - сладкая плюшечка! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение