25 октября 2013 С орешками тоже такой беленький, как сгущёнка, только плотный. Да! Я ж главное не сказала! Я лыжную мазь прокопчёный лапсанг купила! Вот про орешки медовые ты специЯльно? Давай меняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Да! Я ж главное не сказала! Я лыжную мазь прокопчёный лапсанг купила! АААА!! чеж молчишь-то! хочу рассказ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 так... внезапно проснулся какой-то хомяк из стада и сказал, что он не прочь изменить отношение к меду... Такс... ты тоже идешь в следующем году на ярмарку меда?) И мне тоже интересно про лапсик услышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Такс... ты тоже идешь в следующем году на ярмарку меда?) И мне тоже интересно про лапсик услышать) ну вообщем я не против))) а когда она у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Так я ж на работе! у меня тут свой лапсанг уже запарен.. Ааааааааааааааааааа!!!!!!! Лапсааааааанг!!!!!! Как вы думаете, лапсанг десятиминутной выдержки это не слишком?.. Балинннн! Вот не люблю я когда отвлекают.. а тут перемена..(( Горчит, зараза.. Пойти, что ли, удобрить чего.. Так что лыжи будут.. надо подумать когда.. вдруг мужж не оценит, таки зачем добро переводить?)) Значит в понедельник утром! Вот про орешки медовые ты специЯльно? Давай меняться! Это не орешки медовые! Это мёд, а в нём орешки понапиханы - та самая баночка, без которой Хома уходить не хотел!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А у вас чё, одна ярмарка мёда?!! У нас как по весне началась, так я не удивлюсь, если ещё в ноябре будет. В июле, августе и сентябре точно были. Хотя.. может у вас там пасек нет? У нас таёжные, алтайские, башкирские везут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Нету у нас, везти далеко. В Москве насколько знаю постоянных тоже нет, но у них летом два или три месяца идет. А у нас глобальная была в августе неделю и в сентябре на какой то выставке медовые ряды, туда я и каталась. Смотрела по спискам, больше не вижу... А хомяк хочет кедровых орешков в меду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Раздразнили... пошла слопала ложку клеверного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Кстати, о выставках в СПб http://www.sivel.spb.ru/calendar/prod/about/ С 28 ноября по 2 декабря 2013 года в Культурно-выставочном центре «ЕВРАЗИЯ» состоится выставка-ярмарка продовольственной продукции, обеспечивающей рациональный режим питания в зимний период, и сопутствующих товаров «Продовольствие в удовольствие. Зимний сезон». В выставке-ярмарке участвуют около 70 предприятий малого и среднего бизнеса из России и стран ближнего зарубежья, в том числе крестьянские (фермерские) хозяйства. На выставке представлены: деликатесная мясная и рыбная продукция, молочные и хлебобулочные изделия, восточные сладости и пряности, дары природы – мед, ягоды, грибы, орехи, свежие овощи и фрукты, а также товары для кухни (текстиль, посуда и мелкая бытовая техника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Нат, это похоже где я и была) Так что есть шанс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 О! А вы говорите! Куда они денутся, приедут к вам! У Лужкова, говорят, пасека, так что ждите!)) А я вот думаю - так же можно в любой мёд орешков накидать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Нат, это похоже где я и была) Так что есть шанс) а я думала ты была на площади Победы, там была какая-то вытсавка в августе. Эта на Лесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 а я думала ты была на площади Победы, там была какая-то вытсавка в августе. Эта на Лесной А я и была на Лесной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 аааа...... хочу такое!!!! Digital Instant Read Food Cook Tea Probe Thermometer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 По моему это просто термометр для измерения температуры еды) но тут его обозвали чайным) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А я и была на Лесной) О! тады надо идти!))) где там Женя? мы выставку нашли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 О! А вы говорите! Куда они денутся, приедут к вам! У Лужкова, говорят, пасека, так что ждите!)) А я вот думаю - так же можно в любой мёд орешков накидать! Конечно можно, я так и делаю иногда, и орешков и сухофруктов всяких! тока на каждый продукт свой рецепт имеется. Например, одно дело, я сама мастырю рождественские конфеты с марципаном, раз в год и другое дело марципановые прянички - в холодное время года! Тут и подход другой, и вкус, и сюжет, и настроение. Так ведь во всем Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ну там не супер большой выбор, сразу говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 аааа...... хочу такое!!!! Digital Instant Read Food Cook Tea Probe Thermometer Ну и купи, поиграйся, многие люди любят лишние вещи в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ну и купи, поиграйся, многие люди любят лишние вещи в доме не... я люблю все выкидывать))) сначала выкину - потом пойму, что нужно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение