25 октября 2013 У них целая серия таких, в том числе гороскоп с силуэтами по Кагайе Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 писала писала отчёт,а интернет не отправляет,заррраза! Попытка №2. Вчера заварила Гунтин. Аромат древесный,вкус взбодряющий ,сладковатый,древесный какой то.Послевкусие очень приятное. Моя старшая Настя уроки делала до ночи,зашла за сиротской кружкой кофе,ну и попалась мне. доверчивый ребёнок испил пуэрчика.Проникся.Сейчас пришла с требованием дать ей бодрящего чудо-чая,опять сидеть будет за уроками допоздна. Заварила блинчик №3 который. В аромате и вкусе опять что то дачное чувствую,и долго не могла понять но по моему жареные-пережаренные семечки.Послевкусие приятное.Буду весь вечер пить,оттенки вкуса искать... Настя сказала коротко-,,как будто веник из трав жую,,насыпала сахара и пошла учится. а мне кажется он и так сладкий. Drega, niksi, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ура, еще любитель шу пуэров наклевывается, даже два любителя))) Хотя может еще и перекинешься на шены) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ура, еще любитель шу пуэров наклевывается, даже два любителя))) Хотя может еще и перекинешься на шены) Всё возможно.Днём пробовала улунчик Сяо Хун Пао.Как то он меня вообще не впечатлил.Жареные-пережареные семечки во вкусе и аромате.А больше ничего не уловила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А что,есть шоколадные выставки??Где?Я ни разу не видела...а там попробовать дают? Шоколадные тоже есть, но в России я не встречала. А вот рождественские ярмарки, особенно в Бельгии - это мечта идиота, я никогда к ним не привыкну, не перестану удивляться, восхищаться и радоваться! Надеюсь в этом году попасть! Шоколад - необыкновенный продукт и вкус у него , как у счастья - горький и сладкий, и соленый, и нежный и.... Совершенно безупречный ! Маняша и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А я вот в сомнениях после последней дегустации, поэтому и не писала... пыталась осмыслить... Попробовала вот этот шен из моегочая - Кун Цюэ Чжи Сян Шэн (завод Пу Вэнь) Поначалу вроде обычный шен... без чего-то такого особенного.. с 4 пролива становится более сладким. но такого восторга, как написано в комментариях, я как-то не ощутила...Ничего меня там не ошарашило... Вообщем, шен вкусный, приличный, но не за такие деньги... Вот так! А вот рождественские ярмарки, особенно в Бельгии - это мечта идиота, я никогда к ним не привыкну, не перестану удивляться, восхищаться и радоваться! Ну бельгийский шоколад крут! как и швейцарский.... только у нас они стоят, как атомные подлодки.... alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ну бельгийский шоколад крут! как и швейцарский.... только у нас они стоят, как атомные подлодки.... Спасибо, друк! Вывели тебя на чистую воду слабостей) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Вчера заварила Гунтин. Аромат древесный,вкус взбодряющий ,сладковатый,древесный какой то.Послевкусие очень приятное. Надо попробовать его!!! А 3-й пуэр мне показался довольно простым... но на меня не надо равняться))) Всё возможно.Днём пробовала улунчик Сяо Хун Пао.Как то он меня вообще не впечатлил.Жареные-пережареные семечки во вкусе и аромате.А больше ничего не уловила. ну он вообщем простенький самый из жареных улунов. Такй, на каждый день.. Но мне вкус нравится, как и ДХП и всех остальных родственников. Может, Жень, это просто не твое... А ДХП у тебя был? не помню.... Спасибо, друк! Вывели тебя на чистую воду слабостей) ну шоколад - это моя слабость))) чего ж скрывать? а.... у меня последняя Сева наконец-то переползла с Москвы в Питер))) и даже как-то ползет по сортировкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А я сегодня пью нечто странное Hongchang Cheong Tai Wu Yi Mountain Seven cake 2004. Ну вот хз что сказать) Это отчетливый представитель шенов КДТ (копченость-дым-табак). Причем за счет возраста, довольно мягкий и приятный. Проливе на втором был четкий оттенок копченостей))) Однако чай очень неплох, в нем нет никакой компотности. Вкус горьковато-сенный, оставляющий приятное сладковатое послевкусие... Интересно, буду пробовать еще) На четвертом проливе откуда то выполз привкус яблок О_о а я вот даже не знаю пробовала бельгийский или нет вообще наверное мало народу, у кого хороший шоколад не является слабостью) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Может, Жень, это просто не твое... А ДХП у тебя был? не помню.... Может и не моё,я ж только начала.ДХП был,но сказать что я большом восторге-не могу.Я как ошалевшая сейчас всё пробую,потом по кругу перепробую,потом новых пробников накуплю...нельзя обять необъятное,как говаривал Козьма Прутков. Одно могу сказать,младшей очень нравится нахальный фрукт и он уже практически выпит.Заказывать надо кг.,не меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ну это хорошо, что есть слабости ! В отношении еды меня уже трудно удивить, только инстинкт самосохранения тормозит процесс поглощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ну я (не в укор магазину) еще хочу сказать, что вряд ли там сильно высокая сортность чая. Ладно я всеядная, но вот Натка уже пробовала тот же ДХП разных категорий и может высказать свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Может и не моё,я ж только начала.ДХП был,но сказать что я большом восторге-не могу. Наверно, не твое... меня сразу покорил именно этой семечко-жаренностью.... А вот шены (это к Анину сообщению) мне как раз больше компотные нравятся - это я уже поняла)))) т.е. копчено-дымность нравится в лапсангах, а вот в шенах - компотность))) забавно... а кстати мне ДХП изначально понравился уже в пробнике с али.. только там был еще пыльный какой-то привкус, но я, как ни странно, сразу на него скидку сделала и игнорировала..правда, почти сразу попробовала Анин с али тоже, и влюбилась окончательно))) alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ладно я всеядная, но вот Натка уже пробовала тот же ДХП разных категорий и может высказать свое мнение. Вот с удовольствием послушаю.... Кстати прочитала предыдущий пост про КДТ-и поняла,что где то на днях был у меня усе этот Табак!!!А я не поверила,думала,что то я путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Я сегодня дома ни стежочка не сделала,вообще вышиваю очень мало ,меня скоро надо будет с форума под зад ногой отправлять... Со всеми пробниками,изипотами и чашечками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Аха, а я еще и темку отслеживаю, чтоб вы тут вразнос не пустились) Савсем некогда вышивать) зато вкусно) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Вот с удовольствием послушаю.... я выше отредактировала сообщение про ДХП))) блин... пишем одновременно всегда... и вечно не знаешь, то ли редактирвать сообщение, то ли отдельное писать... ну еще про ДХП: кроме пробников, Анины еще были с али и тао.... вообще мне реально все понравились!!! а из родственников были Корица с гор УИ, Нарцисс оттуда же... ну тот же СяоХунПао (он не родственник вроде....) мне все понравились, честно! Нарцисс меньше - он такой, более прямолинейный))) а к СяоХунПао у меня только одна претензия - мало проливов держит... но и он пожестче в целом...зато дешевле))) да.. чего-то хомяк жабу похоже доконал последнее время... вечно она из подсознания вылезает со своим "дорого-дорого!" *************** кстати... у меня же лонгстич лежит!!! *ушла вышивать, пока он хорошо идет, а то боюсь спугнуть)))* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 копчено-дымность нравится в лапсангах, а вот в шенах - компотность))) забавно... А какие чаи компотные?можно пару примеров?только такие,что б не от китайцев до весны ждать,а в ближайшее время в Питере купить можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ну корица от Скотта шикарна... Да и ДХП с Тао это по моему нечто с чем то... Вот сразу дает представление о том, что в дорогом чае что то есть... А какие чаи компотные?можно пару примеров?только такие,что б не от китайцев до весны ждать,а в ближайшее время в Питере купить можно было. Ну у нас пока два представителя по голосованиям девочек: троица Наньбэнь, Маньньо и 3-я бригада (блины из одной серии) и Ба Ван шен. Пробники первых можно добыть в Пуэр.ру, второй в "Мой Чай". niksi и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А какие чаи компотные?можно пару примеров?только такие,что б не от китайцев до весны ждать,а в ближайшее время в Питере купить можно было. Это шены, причем они как раз в Питере))) в магазине пуэр.ру там три шена из одной серии... Mannuo, Наньбэнь и 3я бригада... их обычно на разлом продают блинчики.. поэтому можно чуток купить на пробу... правда, когда я была - на разлом был только Наньбэнь но они вообщем похожи, одного плана - компотного но не такой, конечно, как твой Фрукт, там нежный привкус сухофруктов одинаково написали с Аней))), только я Ба Ван забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А какие чаи компотные?можно пару примеров?только такие,что б не от китайцев до весны ждать,а в ближайшее время в Питере купить можно было. Жень, ты только почитай с файла отзывы, а то решишь что они реально компотно-сладкие) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ну корица от Скотта шикарна... Корицу еще ж не пила! Завтра или послезавтра обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Жень, ты только почитай с файла отзывы, а то решишь что они реально компотно-сладкие) Да-да! мы там вроде очень подробно про всех писали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение