Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

У них целая серия таких, в том числе гороскоп с силуэтами по Кагайе

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

писала писала отчёт,а интернет не отправляет,заррраза! :dash2:

Попытка №2.

Вчера заварила Гунтин.

Аромат древесный,вкус взбодряющий ,сладковатый,древесный какой то.Послевкусие очень приятное.

Моя старшая Настя уроки делала до ночи,зашла за сиротской кружкой кофе,ну и попалась мне.

доверчивый ребёнок испил пуэрчика.Проникся.Сейчас пришла с требованием дать ей бодрящего чудо-чая,опять сидеть будет за уроками допоздна.

Заварила блинчик №3 который.

В аромате и вкусе опять что то дачное чувствую,и долго не могла понять но по моему жареные-пережаренные семечки.Послевкусие приятное.Буду весь вечер пить,оттенки вкуса искать...

Настя сказала коротко-,,как будто веник из трав жую,,насыпала сахара и пошла учится.

а мне кажется он и так сладкий. :unknw:

niksi, Maury, Drega и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, еще любитель шу пуэров наклевывается, даже два любителя))) Хотя может еще и перекинешься на шены)

Поделиться сообщением

Ура, еще любитель шу пуэров наклевывается, даже два любителя))) Хотя может еще и перекинешься на шены)

Всё возможно.Днём пробовала улунчик Сяо Хун Пао.Как то он меня вообще не впечатлил.Жареные-пережареные семечки во вкусе и аромате.А больше ничего не уловила.

Поделиться сообщением

А что,есть шоколадные выставки??Где?Я ни разу не видела...а там попробовать дают?

Шоколадные тоже есть, но в России я не встречала.

А вот рождественские ярмарки, особенно в Бельгии - это мечта идиота, я никогда к ним не привыкну, не перестану удивляться, восхищаться и радоваться!

Надеюсь в этом году попасть!

Шоколад - необыкновенный продукт и вкус у него , как у счастья - горький и сладкий, и соленый, и нежный и.... Совершенно безупречный !

Маняша и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот в сомнениях после последней дегустации, поэтому и не писала... пыталась осмыслить...

Попробовала вот этот шен из моегочая - Кун Цюэ Чжи Сян Шэн (завод Пу Вэнь)

Поначалу вроде обычный шен... без чего-то такого особенного.. с 4 пролива становится более сладким. но такого восторга, как написано в комментариях, я как-то не ощутила...Ничего меня там не ошарашило...

Вообщем, шен вкусный, приличный, но не за такие деньги...

Вот так!

А вот рождественские ярмарки, особенно в Бельгии - это мечта идиота, я никогда к ним не привыкну, не перестану удивляться, восхищаться и радоваться!

Ну бельгийский шоколад крут! как и швейцарский.... только у нас они стоят, как атомные подлодки....

alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну бельгийский шоколад крут! как и швейцарский.... только у нас они стоят, как атомные подлодки....

Спасибо, друк! Вывели тебя на чистую воду слабостей:))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера заварила Гунтин.

Аромат древесный,вкус взбодряющий ,сладковатый,древесный какой то.Послевкусие очень приятное.

Надо попробовать его!!! А 3-й пуэр мне показался довольно простым...

но на меня не надо равняться)))

Всё возможно.Днём пробовала улунчик Сяо Хун Пао.Как то он меня вообще не впечатлил.Жареные-пережареные семечки во вкусе и аромате.А больше ничего не уловила.

ну он вообщем простенький самый из жареных улунов. Такй, на каждый день..

Но мне вкус нравится, как и ДХП и всех остальных родственников.

Может, Жень, это просто не твое...

А ДХП у тебя был? не помню....

Спасибо, друк! Вывели тебя на чистую воду слабостей:))

:biggrin:

ну шоколад - это моя слабость))) чего ж скрывать?

а.... у меня последняя Сева наконец-то переползла с Москвы в Питер))) и даже как-то ползет по сортировкам...

Поделиться сообщением

А я сегодня пью нечто странное Hongchang Cheong Tai Wu Yi Mountain Seven cake 2004.

Ну вот хз что сказать) Это отчетливый представитель шенов КДТ (копченость-дым-табак). Причем за счет возраста, довольно мягкий и приятный. Проливе на втором был четкий оттенок копченостей))) Однако чай очень неплох, в нем нет никакой компотности. Вкус горьковато-сенный, оставляющий приятное сладковатое послевкусие... Интересно, буду пробовать еще) На четвертом проливе откуда то выполз привкус яблок О_о

а я вот даже не знаю пробовала бельгийский или нет :secret: вообще наверное мало народу, у кого хороший шоколад не является слабостью)

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, Жень, это просто не твое...

А ДХП у тебя был? не помню....

Может и не моё,я ж только начала.ДХП был,но сказать что я большом восторге-не могу.Я как ошалевшая сейчас всё пробую,потом по кругу перепробую,потом новых пробников накуплю...нельзя обять необъятное,как говаривал Козьма Прутков.

Одно могу сказать,младшей очень нравится нахальный фрукт и он уже практически выпит.Заказывать надо кг.,не меньше...

Поделиться сообщением

Ну это хорошо, что есть слабости !

В отношении еды меня уже трудно удивить, только инстинкт самосохранения тормозит процесс поглощения :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Ну я (не в укор магазину) еще хочу сказать, что вряд ли там сильно высокая сортность чая. Ладно я всеядная, но вот Натка уже пробовала тот же ДХП разных категорий и может высказать свое мнение.

Поделиться сообщением

Может и не моё,я ж только начала.ДХП был,но сказать что я большом восторге-не могу.

Наверно, не твое... меня сразу покорил именно этой семечко-жаренностью....

А вот шены (это к Анину сообщению) мне как раз больше компотные нравятся - это я уже поняла))))

т.е. копчено-дымность нравится в лапсангах, а вот в шенах - компотность)))

забавно...

а кстати мне ДХП изначально понравился уже в пробнике с али.. только там был еще пыльный какой-то привкус, но я, как ни странно, сразу на него скидку сделала и игнорировала..правда, почти сразу попробовала Анин с али тоже, и влюбилась окончательно)))

alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно я всеядная, но вот Натка уже пробовала тот же ДХП разных категорий и может высказать свое мнение.

Вот с удовольствием послушаю....

Кстати прочитала предыдущий пост про КДТ-и поняла,что где то на днях был у меня усе этот Табак!!!А я не поверила,думала,что то я путаю.

Поделиться сообщением

Я сегодня дома ни стежочка не сделала,вообще вышиваю очень мало ,меня скоро надо будет с форума под зад ногой отправлять... :punish: Со всеми пробниками,изипотами и чашечками.

Поделиться сообщением

Аха, а я еще и темку отслеживаю, чтоб вы тут вразнос не пустились) Савсем некогда вышивать)

зато вкусно)

Поделиться сообщением

Вот с удовольствием послушаю....

я выше отредактировала сообщение про ДХП)))

блин... пишем одновременно всегда... и вечно не знаешь, то ли редактирвать сообщение, то ли отдельное писать...

ну еще про ДХП:

кроме пробников, Анины еще были с али и тао.... вообще мне реально все понравились!!!

а из родственников были Корица с гор УИ, Нарцисс оттуда же... ну тот же СяоХунПао (он не родственник вроде....)

мне все понравились, честно! Нарцисс меньше - он такой, более прямолинейный)))

а к СяоХунПао у меня только одна претензия - мало проливов держит... но и он пожестче в целом...зато дешевле)))

да.. чего-то хомяк жабу похоже доконал последнее время... вечно она из подсознания вылезает со своим "дорого-дорого!"

кстати... у меня же лонгстич лежит!!! *ушла вышивать, пока он хорошо идет, а то боюсь спугнуть)))*

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

копчено-дымность нравится в лапсангах, а вот в шенах - компотность)))

забавно...

А какие чаи компотные?можно пару примеров?только такие,что б не от китайцев до весны ждать,а в ближайшее время в Питере купить можно было.

Поделиться сообщением

Ну корица от Скотта шикарна... Да и ДХП с Тао это по моему нечто с чем то... Вот сразу дает представление о том, что в дорогом чае что то есть...

А какие чаи компотные?можно пару примеров?только такие,что б не от китайцев до весны ждать,а в ближайшее время в Питере купить можно было.

Ну у нас пока два представителя по голосованиям девочек: троица Наньбэнь, Маньньо и 3-я бригада (блины из одной серии) и Ба Ван шен. Пробники первых можно добыть в Пуэр.ру, второй в "Мой Чай".

Lapyshok и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это шены, причем они как раз в Питере)))

в магазине пуэр.ру

там три шена из одной серии... Mannuo, Наньбэнь и 3я бригада... их обычно на разлом продают блинчики.. поэтому можно чуток купить на пробу...

правда, когда я была - на разлом был только Наньбэнь

но они вообщем похожи, одного плана - компотного

но не такой, конечно, как твой Фрукт, там нежный привкус сухофруктов

одинаково написали с Аней))), только я Ба Ван забыла

Поделиться сообщением

Жень, ты только почитай с файла отзывы, а то решишь что они реально компотно-сладкие)

Поделиться сообщением

Ну корица от Скотта шикарна...

Корицу еще ж не пила!

Завтра или послезавтра обязательно!

Поделиться сообщением

Ну это уже не мои проблемы) я то пила)

Поделиться сообщением

Жень, ты только почитай с файла отзывы, а то решишь что они реально компотно-сладкие)

Да-да! мы там вроде очень подробно про всех писали...

Поделиться сообщением

Ну это уже не мои проблемы) я то пила)

:em:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в