27 декабря 2013 А у вас сейчас сколько времени? У нас 9 утра! 1.12 ночи, а уеду на родину еще +2 часа Время встречи востока и запада Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 А что мешает??? Это ж у нас ночь на улице, а у вас то утро туманное, утро седое, ивы печальные снегом покрытые.... Давай кружку!Налью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 У меня после обезьяннего чая что то настроение игривое стало! Меня это настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Выпьем с горя с Праздником! Где же кружка, сердцу стало веселей! (А то все дрыхнут) и поговорить не с кем Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 У меня после обезьяннего чая что то настроение игривое стало! Меня это настораживает И чтой то за зверь, мы то французским коньячком конец года отметили, все в спячку, а мне общаться надо Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Выпьем с горя с Праздником! Где же кружка, сердцу стало веселей! (А то все дрыхнут) и поговорить не с кем Я тоже этот стих написать хотела... А ты сейчас едешь ? (это я про уеду на Родину +2 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 О, Маняша! Привет! Я тут после обезьяннего чая веселюсь а Танюха после коньяка , А ты не? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Я тоже этот стих написать хотела... А ты сейчас едешь ? (это я про уеду на Родину +2 часа) Нее пока дома, полный дом народу, спит родимый аквариум Уеду в конце января-начало февраля Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Привет, Марусь ! У нас ансамбль получается "Ночной стежок" или "утренний крестик" , в зависимости от часового пояса Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 А Женя на фото разукрашивает чем печенье ? Это что такое в тюбиках? Просветите пещеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Привет полуночникам и утренникам! Tatiana-kenig и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 А я на работу пришла, почту уже прочитала, смену приняла и с удовольствием погрузилась в мир обезьяньего чая и раскрашенных печенюшек. Леееен, ну мне-то кружечка обезьянкиного чая перепадет , до меня-то рукой подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 А Женя на фото разукрашивает чем печенье ? Это что такое в тюбиках? Просветите пещеру... По моему разумению это кондитерские краски, но это Женя герой! Я пеку через день но 4 протвиня, украшать не успеваю Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Пожалуй пойду спать, а то утром ребенка не разбужу и даже "Бу Бу Бу " не смогу говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Приходи на площадь! Чай попьем, в крепости полазием Танюхю с коньяком подтянем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Пожалуй пойду спать, а то утром ребенка не разбужу и даже "Бу Бу Бу " не смогу говорить Ну давай дружок, сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Так я же на работе! Сегодня и завтра сижу как прибитая. У Жени, похоже, кулинарные краски в тюбиках. Веселенькие такие печенюшки получились (особенно зелененькие ) И дочка славная такая, на маму похожая. А я вчера тоже кулинарила.. Но украшать - это для меня высший пилотаж Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 А я уже 5 лет боюсь испортить фигуру , а руки до теста чешутсяяяяяяяяяяяяяяяя.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Я тоже стараюсь не усердствовать... Пирожки прямо сильно люблю, поэтому стараюсь готовить только когда народу много, чтобы мне меньше досталось Сейчас на праздниках надо будет постряпать. А еще у меня фирменное новогоднее блюдо (бабуля по наследству передала) - щука фаршированная. 30го буду заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 На минутку вас оставить нельзя - три страницы изговорили!)))) ..Вот вот, тебе то хоть понравилось???? У меня, что в ныкательную баночку не вошло - всё смели!))) Только я не украшала - хочу джем поискать апельсиновый (в Метре забыла глянуть ) и склеить их, если получится, то покажу. ..Фишка его в том, что растет он в каком то одном только месте в Китае, на какой то скале и собирают его специально обученные обезьяны Не надо обижать наших маленьких китайских друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 У меня после обезьяннего чая что то настроение игривое стало! Меня это настораживает Эх, вот очередные интриги без названия))) Интересно улун или зеленый...) А насчет игривого - бывает) У каждого чая своя энергия же, а уж если разные чаи пить подряд... Я как то с дегустации приехала, Димка долго подозревал что я не чай дегустировала) и, да, чет вы за ночь О_о вчера весь день тишина была, копили что сказать?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Так это даже не ночью, это утром прорвало Я теперь тоже вся в интриге про Ленин чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Это кого ночью, кого утром) У Тани явно не утро было) и вот чего я проснулась в 6 утра((( сижу зомбиком. Надо хоть чаю заварить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение