28 декабря 2013 Дааа уж... Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан... То бишь можно не спать, но вышивать - это святое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Вот вот!) А еще я решила, что Новый год уже почти вот вот и хватит проявлять чудеса терпения) И вскрыла Манюнин подарок) Теперь у меня тоже есть панелька с пагодой и лошадка на холодильнике))) Спасибо, Мань))) а исчо мне вчера подарили вот такую кружку))) Никси точно оценит) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Анюта, я очень рада, что минутку радости доставила. Ты своими "чудесами терпения" и так нас изумила Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 *хомяк с тоской смотрит на пакет с чаем от Скотта*))) А Праздник терпеливее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 На минутку вас оставить нельзя - три страницы изговорили!)))) У меня, что в ныкательную баночку не вошло - всё смели!))) Только я не украшала - хочу джем поискать апельсиновый (в Метре забыла глянуть ) и склеить их, если получится, то покажу. Не надо обижать наших маленьких китайских друзей! Так не китайские друзья (В СМЫСЛЕ ЛЮДИ) , а обезьяны (ЖИВОТНЫЕ)на самом деле собирают, у меня правда не очень время было поискать в интернете, но из того что сразу выскочило, что раньше во времена императоров эти чаи собирали обезьяны- девственницы , О как !Это типа как у нас лошади поля пашут...., а у них вот обезьяны веками что творят, да китайцы еще и с такими претензиями о непорочности к ним. Чай как мне сказали сахар хорошо понижает (у кого проблемы), не знаю насчет сахара, но мне еще весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Вот вот!) А еще я решила, что Новый год уже почти вот вот и хватит проявлять чудеса терпения) И вскрыла Манюнин подарок) Теперь у меня тоже есть панелька с пагодой и лошадка на холодильнике))) Спасибо, Мань))) а исчо мне вчера подарили вот такую кружку))) Никси точно оценит) А у меня вот подарок от твоего Деда Мороза, мой Дед Мороз со Снегурочкой, своми спинами под елкой загородили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Ничего, скоро уже) А пьешь ты небось Белую обезьяну... Хотя думаю собирали ее обычные китайцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 ..раньше во времена императоров эти чаи собирали обезьяны- девственницы , О как !Это типа как у нас лошади поля пашут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 вот понаболтали за нашу ночь!!!! обезьяны повеселили ! кружка хиловская зачетная! блин, там день не прибавляется нифига по-моему... за окном такая темень... вообще глаза не продрать... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Я ваааащщщще засыпаю! Мы НГ отметили, а теперь делаем вид, что работаем! Не, нельзя столько жрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 вот я вчера с такой мыслью пришла - про нельзя столько жрать... ну у нас же маньяки-энтузиасты - на полк наготовили))) еще мне контейнер вчера сунули с едой домой я вот все думаю - купить маленькую елочку настольную искусственную...большая у меня есть, но она мне надоела - я ее дольше вытаскиваю и убираю, чем она стоит))) только счас в магазах местных, наверняка, толпы клубятся....в понедельник что ль с утра пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 только счас в магазах местных, наверняка, толпы клубятся....в понедельник что ль с утра пойти? В понедельник еще больше будет... Ибо многие отрабатывают сегодня за понедельник/вторник А я вчера нормально) и выпила в меру и поела не через край) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 ыыыыыы!!! я в последние дни перед стараюсь в магазины не суваться, у меня и так шопофобия, а ща вообще! Как подумаю, что за хлебом и сметаной всё равно придётся в понедельник идти, так прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Мы вчера почти все закупили) благодать, народу было прилично, но без особых очередей) А за хлебом мужа пошлю, пусть мучается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 не... в понедельник с утречка должно быть поспокойнее в магазах, наверно))) ну подумаю еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Если я мужжа пошлю, он скажет, что прекрасно проживёт и без хлеба, и без сметаны, и, соответственно, без торта)) он ещё больший антишопоголик, чем я)) Я б в понедельник с утра сходила, но я ж с восьми арбайтн, а потом у нас круиз по бабушкам - поздравить всех надо.. Интересно в понедельник ближе к ночи народ схлынет? И останется ещё чего на полках?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Ага, и мне муж дал задание составить окончательный список, что ЕЩЕ нужно закупить к новогоднему столу. У меня уже не первый год возникает ощущение, что мы в новогоднюю ночь пытаемся наесться на весь год вперед... И, кстати, напиться тоже! И это при том, что я в этом году всех предупредила, что я 01.01 работаю (как обычно с 9:00), то есть спать лягу не позже 2х часов ночи, а все равно, список желаемых блюд мне набросали на роту голодных солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Тебе то хоть понравился?) Понравилось!Буду дальше эксплуатировать рецепт.Если 1 не за ленюсь,то спеку 2ой раз в большем объёме формы.Чтоб бисквит потоньше получился.2ого в гости поеду,повезу с собой в массы Вот вот, тебе то хоть понравилось???? Я и мои кошанятки это с юных лет едим, другого вкуса не знаем , хочется знать мнение со стороны, вдруг нас гадостью кормят Очень понравилось !Лайма моя просила их весь вечер.Прибегала,содилась на стул у стола,и интеллигентно(не забираясь на стол-шкуру берегла,мы это не приветствуем)требовала себе печеньку.Сегодня на маникюр записалась,отнесу девчонкам к чаю. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Жеень, ты про художку все же зря, хорошее занятие, не обязательно печеньки красить И с карниза вниз головой висеть, фасад облагораживать, тоже не мечта всей жизни, но я ж прошла свой путь Главное, чтоб дурных мыслей в голове меньше было(это я про себя), а детство мое рояль осваивает, сынок на 4+ экзамен сдал( если 5, то это Денис Мацуев), доча с прошлом году диплом получила ну как то так, пусть молодежь развивается Развивать детёнышей надо обязательно.Просто хочется много где побывать и много чего попробывать.А расписание состыковать трудно.Приходится выбирать.Ходила в художку+бассейн,потом с бассейном расстались пошли в театралку+репетитор по английскому.Время свободное не резиновое.И отдыхать то же когда то надо. Старшая ходила 2 года в художку+ на занятия в Русский музей 4 года.Потом ходила в театралку,потом на журналистику.Сейчас только гимназия и 2 репетитора-вставить что то ещё нет возможности и сил.Уроки до ночи делает. А по алгебре 3 принесла в полугодии...ну наша это дисциплина. А Женя на фото разукрашивает чем печенье ? Это что такое в тюбиках? Просветите пещеру... Это я купила кондитерские ккарандаши(там краситель внутри)и ещё помадку купила готовую,что бы не заморачиваться с приготовлением. По моему разумению это кондитерские краски, но это Женя герой! Я пеку через день но 4 протвиня, украшать не успеваю Я то же поняла что я герой,спасибо дочки помогали ,я успевала через 10 минут протвини менять и их было даже не знаю сколько,так всё быстро происходило. Но печенья у нас по всему дому в вазочках,тарелочках стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Девочки! Срочно выкладывайте свои вкуснючие рецепты в тему "побалуем себя и своих любимых"! Чтобы и те, кто не заходит к вам на чаек могли бы насладится этими вкусняшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 я вот все думаю - купить маленькую елочку настольную искусственную...большая у меня есть, но она мне надоела - я ее дольше вытаскиваю и убираю, чем она стоит))) Купи обязательно.Я выпросла у подруги на Новый год нам с мужем маленькую подарить Так классно!Я её каждый год украшаю по разному,маленьких игрух накупила и каждый год новая!Ща я её с новогодними игрушками для конкурса сфоткала кину сюда,а для конкурса по другому сфоткаю,большие они для этой ёлочки.Убирать удобно,ветки к стволику прижал,в пакет завернул и под кровать в ящик. А муж с младшей на дачу свалил,велел в понедельник в магазин ехать,что бы не затоптали... В прошлом году мы с ним за хлебом 30го в 3 ночи в о.кей ходили.Народу никого,в магазине бардак,как после набега. niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Девочки! Срочно выкладывайте свои вкуснючие рецепты в тему "побалуем себя и своих любимых"! Чтобы и те, кто не заходит к вам на чаек могли бы насладится этими вкусняшками! Вера,Васильевна,а это мы так народ в тему подманиваем!На сладкое А то стесняются девочки,а у нас весело! Анин рецепт торта там есть,я его от туда и брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Жень, такая елочка милая И игрухи классные у тебя! А мы сегодня большуууую елку купили, настоящую. Пока в машине ее катали, верхушка возле приборной панели оттаяла и тааак запахла, а я еще мандарин ела... Восторг! Наряжать в понедельник будем. А вот, судя по ценам, мы не в тайге живем, а где-нибудь в Кара-Кумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Ага, и мне муж дал задание составить окончательный список, что ЕЩЕ нужно закупить к новогоднему столу. У меня уже не первый год возникает ощущение, что мы в новогоднюю ночь пытаемся наесться на весь год вперед... И, кстати, напиться тоже! И это при том, что я в этом году всех предупредила, что я 01.01 работаю (как обычно с 9:00), то есть спать лягу не позже 2х часов ночи, а все равно, список желаемых блюд мне набросали на роту голодных солдат А мой наоборот каждый раз строго вопрошает: "Я надеюсь, ты ничего готовить не собираешься?!!")))) А Мелкого спросила, какой торт печь - "Три молока" или "Поленницу"? Задумался, потом говорит: Поленницу! Она больше!)) О! Слушайте, у меня вопрос! Мы тут пока сидели праздновали, случайно выяснили, что я одна из наших торт пеку на Новый год. На меня так удивлённо посмотрели: "Зачем торт?! Это же не День Рождения!" Слушайте, а чё, правда, на НГ торт не пекут? Не, ну просто у нас всегда мама пекла, даже когда ни масла, ни сгущёнки в магазинах не было, и с девчонками в общаге всегда делали, и потом в клубе.. Ну, короче, я просто первый раз с таким столкнулась. И если бы один человек сказал, я б не удивилась - у каждого ж свои традиции, а тут все на меня так непонимающе смотрели, что я уже сомневаться начала, может это я чего не догоняю? А? Пекут торты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Наташ, я абсолютно уверена, что у каждого своя традиция. Мои мужики (муж и папа) твердо убеждены, что без "Оливье" (только мы его называем "Зимний") и банки шпрот Новый год не наступит! А если у тебя без торта Новый год не наступит, то обязательно делай торт и ни секундочки не сомневайся! А мы сегодня набрали разностей всяких для декупажа, будем бабушке-дедушке подарки делать, потом похвастаюсь. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение