Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

А чем ты усыпила его бдительность?

Поделиться сообщением

пообещала, что когда у Скотти появятся пакеты, то мы закажем и чай))

теперь главная задача - не пускать хомяка на сайт Скотти.....

Поделиться сообщением

Я вчера с уборкой так умаялась, что не было сил ответить. СПАСИБО за слова поддержки!

Ташик, как хорошо, что ты вернулась!!! * прыгаю в толпе, пытаясь чмокнуть в нос

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, как хорошо, что ты вернулась!!! * прыгаю в толпе, пытаясь чмокнуть в нос

*абымаед* я тоже по вам соскучилась!!!

Поделиться сообщением

А я тоже соскучилась :blush: Тока вчера вечером прыгать и обниматься была не в состоянии :wackol: А сегодня, с новыми силами, могу наобниматься вволю :preved: :preved: :preved:

Поделиться сообщением

Маняяяяяшик!!! *абымает-цалувает* Тебя там совсем уработали?!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, что-то тяжеловато мне дались "рождественские каникулы" :girl_impossible: Работа, а потом ублажение "уставших от отдыха" родственничков, видимо, меня укатали :mega_shok: ... Да и работа без начальства и работа с начальством - две большие разницы! Счастье-то какое, что все уже расползлись по работам и школам! Вот только реально от всех отдохнуть (повышивать, посмотреть по ТВ, то что хочу Я, а не домочадцы, не накрывать на стол обед из трех блюд, а захомячить над подносиком пару вредных, но таких вкуснющих бутербродиков) удастся не раньше среды: у меня выходные попадают на выходные, а понедельник-вторник опять рабочие...

Поделиться сообщением

Во-во! Я тоже люблю, когда у нас выходные не совпадают, а то у меня создаётся впечатление, что они едят непрерывно!!)))

Поделиться сообщением

Всем новогодний привет! Ну, что и с чистого листа начнем мы все сначала....

Светит месяц , светит ярко прихвастну и я подарком (в т.ч. чайным)!t128013.gif

З1 декабря мы с Маняшей поздравилисьt128034.gif.Я получила вот такой чай, который очень вкусно пахнет, теперь жду лирического настроения, чтоб его продигустировать, и вот такую хорошенькую лошадку

post-13441-1389326656_thumb.jpg

post-13441-1389326782_thumb.jpg

Tari и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тебе понравился? Мне он так душевненько вечерком под хорошую киношку пьется. Уютный такой чаек.

Поделиться сообщением

01 января 2014 года ранним утром под елочкойt79010.gif, ждал меня подарок от Анечки Маури (1,5 месяцаt1815.gif)!Честно признаюсь, что я его конечно про-шу-па-ла хорошенькоt4606.gif,для себя определила (это чтоб интрига меня вконец не доконалаh0130.gif, что там календарик, раз, набор для вышивки -два , и ниточки люрексовые триt139071.gif!

post-13441-1389328867_thumb.jpg

alex_sterh и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ахаха, ну что это точно не угадала ж)

Поделиться сообщением

Довольная, что я все знаю t129046.gifвскрываю! А тамt13403.gifкалендарь со смешнючими девизами ! И набор вышивки!

post-13441-1389329013_thumb.jpg

post-13441-1389329031_thumb.jpg

Tari и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты мну ток сильно не убивай) Мне за тебя уже отомстили с лихвой) Подарили такое:

post-9862-1389329210_thumb.jpg

А календарик чудный) Я забыла, что один такой был в отправках)

Лен, а фоткай нам каждый месяц 1 числа?)

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборчик-то заморочистый!

Поделиться сообщением

Мань... так я и надеялась это... провести опыты на живых людях посмотреть как же это шить надо... Сама не возьмусь, так хоть кого то порадовать... А теперь тоже придется...

Поделиться сообщением

Я обрадованнаяt142023.gif, что это самое то, что мне позарез надо. А маячков для ножниц которые предлагает набор у меня нет, но я о них мечтала (да они еще так богато,p0612.gif, по королевски выглядят)решила сразу то их вышить, размерчик то всего 5*5 СМ!Посмотрела на обложку, и без схемы можно вышить (подумала, яt141041.gif), все так понятно!Вскрываю!m1525.gif

Поделиться сообщением

О, хоть кто то радуется) А я в шоке, у меня инструкция на 6 страницах + 2 буклета с отдельными видами швов и как зеркальца вшивать...

Еще раз с прошедшими тебя и рада, что удалось принести капельку радости)

Поделиться сообщением

Синтепончик, ниточкиm1506.gifнеобыкновенно красивые фиолетовосинего и светлоизумрудного цвета!Дальшеt2826.gif, МЕЛИЧЕСКАЯ ПРУЖИНА С АЛМАЗНОЙ ГРАНЬЮ ДЛЯ ВЫШИВКИ_РАЗ!t2811.gifМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПРУЖИНА ДЛЯ ВЫШИВКИ (БОЛЬШАЯ)-ДВАt2809.gif,МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПРУЖИНА ДЛЯ ВЫШИВКИ (МАЛАЯ)- ТРИ!s0816.gifm1556.gif

post-13441-1389330424_thumb.jpg

post-13441-1389330449_thumb.jpg

post-13441-1389330470_thumb.jpg

post-13441-1389330493_thumb.jpg

post-13441-1389330515_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мань... так я и надеялась это... провести опыты на живых людях посмотреть как же это шить надо... Сама не возьмусь, так хоть кого то порадовать... А теперь тоже придется...

Ташик тоже любительницей поэкспериментировать на живых людях оказалась, но она два наборчика каверзных заказала: один себе, второй - мне. Кто-то раньше соберется головоломку поразгадывать, тот второму будет советы давать. Я очень хотела на праздниках заморочиться, но мне весь мозг сгрызли - он не готов сейчас на подвиги.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зеркальце-в диаметре 1,3 см !Диск-плоский- красный!Колесико объемное черное!

Ань!m1554.gif

Нитки люрексовые!3 МОТКА!

post-13441-1389330900_thumb.jpg

post-13441-1389330919_thumb.jpg

post-13441-1389330939_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну и инструкция собственно говоряp0301.gifна 6 листах, формата А4!

post-13441-1389331193_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как вам?!t57042.gif

Уже 10 дней меня не покидает ощущение, что там все просто, ну просто банально!И уже 10 дней меня не покидает ощущение , ну почему так сложно, что я не знаю как это вышить!И уже 10 дней я хожу довольная,мне есть к чему идти!t09093.gifАнечка в санках ты тоже сидишь, поедем вместе к вышивальным горизонтам!

Твой календарь стоит у меня на столе уже выучила все смешинки от туда типа "Нас не возможно сбить с пути, на пофигу куда идти!"

t09216.gifСпасибо тебе милая за эту радость!Но вышивальный космос осваивать будем вместеt09216.gifleys.ru/t-talk.php]t1111.gif

Поделиться сообщением

В нашей компании еще Раджана,она конька себе купила и начала вроде) Бум ее пытать) А так рада, что доставила удовольствие))) Да и цвета потрясающие)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в