Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

о, тут уже спорт с утра... *пытается разлепить глаза*

Поделиться сообщением

Танюша, поправляйся, выздоравливай! Булочная классная получилась - и вправду от нее пахнет свежим хлебушком. А Никиту я понимаю - самой было бы жаль с такой красотой распрощаться...

Анюта, я восхищена, как быстро и аккуратно ты вышиваешь. Деревце дивное, не терпится в отшиве посмотреть. Нечто фундаментальное должно получиться. Ээээх, сама я на такие картины пока и не замахиваюсь. Очень радуют цвета!

Маняша, постелила коврик - упала в обморок. Чехол потрясающий!!! И вдвойне тебе респект за то, что села и сделала. Ох, как я шить не люблю... Полгода прихватки не могу сварганить. Ты герой, адназначна! И здорово, что такая красивая вышивка больше не пылится в шкафу!

Маняша и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нуу, эту неделю я считай бездельничала, ток на выходных повышивала) Так что не очень и быстро) А полностью еще не скоро, месяца два наверное, хотя может после увольнения и быстрее закончу.

а еще мелкая радость, пришло разрешение на выдачу вида на жительство для Димки)

Поделиться сообщением

О! Нашлась пропажа! Совсем заработалась :moil:

Шить я тоже не люблю, но стыдно к ... годам не уметь даже пару ровных швов сделать. Вот и решила, что все равно - я победю! :training1:

Анюта, поздравляю! Это великое дело! У меня подружкин муж больше десяти лет добивался, ему все не верили, что их брак не фиктивный (а у них уже ТРОЕ фиктивных детей). Пришлось им даже на полгода переезжать из Хабаровска, потому что здесь вообще у них шансов не было.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фигассе, "мелкая"! Праздравля!!!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мелкая, потому как еще не получили) Вот тогда большая будет)

Поделиться сообщением

Анют, знаю сколько вы его ждали. Поэтому от всей души поздравляю!

И тебя поздравляю с увольнением! Хотя звучит, наверное, не очень, но надеюсь, что ты отдохнешь и найдешь себе достойную работу с достойной зарплатой!

Ничего, что я у вас тут с чашкой кофею затешусь? ))) Встала сегодня в 6 утра, чтобы съездить и забрать Свидетельство о собственности на квартиру.)))) Теперь я счастливый собственник! )))

Мариш, чехол - что-то с чем-то! Очень понравился!)))

Maury и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

Теперь надо страховку на квартиру оформить и в банк - писать заявление на снижение процента по ипотеке.

Поделиться сообщением

Оль, и от меня поздравляйки с квартирой!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Оль, поздравляю, тоже большое дело!

Написала как Анютка, но я не специально, это душевный порыв :blush:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во, Женечка, напоминаю, что ты с нами в гонке поучаствовать хотела. Если планы не изменились, то - Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Анюта, я поднимаю чашку чая (другого на работе не пьем) за тебя и Диму! Потом чашку кофе с коньяком или коньяка без кофе подниму ;)

Оленька, нет слов!!! Ради такого и в 6 встать можно! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮУууууууу!!!

Мариш, я не из тех барышень, которые живут на работе и замужем за карьерой. Просто у нас так трудовые обязанности распределяются, что сейчас у меня ОЧЕНЬ много работы. Я устаю, организм еле выдерживает психическое и физическое напряжение (ну вот, поплакалась малец). Но мне нужно себя обеспечивать.

Поделиться сообщением

Поплакаться тоже надо, мы же девочки - эмоциональное напряжение снимать нужно обязательно, а то зачахнем. Главное, чтобы "трудовые обязанности" не распределились исключительно на твои плечики. Пусть вслед за большим наплывом работы придет полоса затишья, чтобы ты смогла отдохнуть и набраться сил для следующего рывка!

*противным учительским тоном* Так что "коньячку без кофе" перед сном - настоятельно рекомендую :connie_girl_cleanglasses:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*противным учительским тоном* Так что "коньячку без кофе" перед сном - настоятельно рекомендую :connie_girl_cleanglasses:

*кивает* с конфекткой! :flirt:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо на добром слове! * расцуловываю в носы Вы - лучики позитива!

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Придется вам еще недельку поскучать без домика( Поранила руку и пока больно вышивать, печатать то и то чувствуется...

Поделиться сообщением

Придется вам еще недельку поскучать без домика( Поранила руку и пока больно вышивать, печатать то и то чувствуется...

Где ты так?

Поделиться сообщением

Эт нарочно не придумаешь... Вазочку пыталась помыть... На горлышке скол оказался, отскочил, сковозное отверстие... И срезала у основания указательного пальца на суставе...

Поделиться сообщением

Нутычивоблин!!!!

У казяфки заболи!

У букашки заболи!

А у Анютки не боли!!!!!

:la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нутычивоблин!!!!

У казяфки заболи!

У букашки заболи!

А у Анютки не боли!!!!!

:la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:

Присоединяюсь к прочтению мантры!

Maury и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сочувственно подвываю!

Помажь чем-нибудь заживляющим.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, пока нельзя мазать, через пару дней дай бог.

Поделиться сообщением

ой-ой-ой.... *дует на пальчик, чтобы не болел*

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в