Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Юнона, привет! Рада видеть тебя в гостях :lol: Чтобы не забывать про орхидеи - я выбрала для себя один день - воскресенье. Опускаю их в кашпо с отстоянной водой примерно на час. Иногда забываю - и тогда они стоят целый день. Этого достаточно - сама удивляюсь. А раньше я думала, что орхидеи чуть ли не самые капризные цветы. Недавно соседка сказала, что хорошо купить для них специальное удобрение, но до магазина я все еще не дошла.

Шато не дошила, уже пару дней вообще ни одного крестика не сделала. но не теряю надежды доделать до встречи с девочками - до 1 октября.

Спасибо за пожелание - я лечусь: противовирусные, от кашля. от горла, но еще вчера была t. А сегодня ездили в детскую поликлинику - Сашу выписали в школу. Весь день сегодня делаем уроки :) И останется еще и на выходные.

Юнона1960, курочка, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, ОлюшКа сказал:

Шато не дошила, уже пару дней вообще ни одного крестика не сделала. но не теряю надежды доделать до встречи с девочками - до 1 октября.

Вот где стимул!! Это радует.:yes:

Кисуля и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз привет всем, кто заглядывает :lol: Наконец у меня есть что показать.

Завершила Черное и Белое или Эбеновое дерево и Слоновая кость. Было - приросло - итог - изнанка и мордашки поближе:

A 118.jpgA 150.jpgA 159.jpgA 164.jpgA 162.jpg

Напомню, что меняла канву с 14 на 16. Соответственно меняла количество нитей в полукрестах - все темные оттенки -  в 4 нити, остальные - по ключу. Не понравилось то, что в белой кошке много незашитого фона, под углом это смотрелось, как проплешины.  Может под стеклом и не будет заметно, но я зашила полукрестом в 2 нити цветом 12275 (остатки от других наборов Дим). В целом схема довольно простая, единственное сложное место - ноты. Оформлять пока не планирую.

Алфавит. Еще одна буква - S - sweet pea - душистый горошек

A 166.jpg

На этом все :)

Всем хорошей погоды и крепкого здоровья :D

Наталья2013, Helga5437, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хельга сказал:

Олечка, с завершением! Очаровательные котейки :girl_in_love:

Много еще буковок осталось?

Оля, спасибо! 

в Алфавите остался один ряд - пять букв, 

курочка, Кисуля и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Хорошо, что твое проклятье не коснулась кошек. Замечательно получилось

:lol: Ася, спасибо! Это "проклятье" работает выборочно B) Вот Алфавит шьется и шьется потихоньку... ТТТ, не сглазить :blink: А до этого Голубоглазый тигр. Никак не могу ни причину найти, ни закономерность...

Catopuma, Кисуля, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, котики получились красивые!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! Буковки всё прибавляются и прибавляются!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!! :good2::give_rose:

ОлюшКа, курочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как же быстро ты котиков дошила. Я сначала подумала, что прочитала неправильно. Подумала: "Как? Уже?" :blink: Потом разглядела все фоточки и поняла, что мне не померещилось ))) Молодец! Классные котики!

Душистый горошек замечательный. Каждая буковка украшает алфавит всё больше. 

Catopuma, Кисуля и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, котики получились красивые!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! Буковки всё прибавляются и прибавляются!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!! :good2::give_rose:

Наташа, спасибо! Очень приятно прочитать такие слова :lol:

11 час назад, Жекочка сказал:

Олечка, как же быстро ты котиков дошила. Я сначала подумала, что прочитала неправильно. Подумала: "Как? Уже?" :blink: Потом разглядела все фоточки и поняла, что мне не померещилось ))) Молодец! Классные котики!

Душистый горошек замечательный. Каждая буковка украшает алфавит всё больше. 

Женя, спасибо! Ну не так уж быстро я этих котов вышила, если учесть, что начала еще в июле 2015 - больше года :)

А вообще это был порыв - внезапно купила и сразу же начала. А теперь смотрю и не понимаю, зачем я их вышила? Но главное, что сынуле нравится - будут у него в комнате вместе с другими котами.

А вот Алфавит нравится очень :wub:

Графиня, Жекочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алфавит хорош! Но коты - это коты :P. Красавцы получились. Поздравляю с завершением :l_daisy:! Не удержусь еще раз восхититься нотками - ювелирная работа :girl_in_love:.

Кисуля, ОлюшКа, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие котики классные! А глаза-то какие у белого! Прям бирюзовые! С завершением! С продвижениями в алфавите.

курочка, ОлюшКа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Алфавит хорош! Но коты - это коты :P. Красавцы получились. Поздравляю с завершением :l_daisy:! Не удержусь еще раз восхититься нотками - ювелирная работа :girl_in_love:.

Женя, спасибо! Ноты конечно не идеальные, но мне все равно очень приятно :)

3 часа назад, ole4k@ сказал:

Олечка, какие котики классные! А глаза-то какие у белого! Прям бирюзовые! С завершением! С продвижениями в алфавите.

Оля, спасибо! Вот что у Дим получается хорошо - так это коты, особенно глаза. Самая разноцветная часть во всем дизайне - по 6 оттенков для каждого кота.

Кисуля, ole4k@, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Каори сказал:

Хорошо, что твое проклятье не коснулась кошек.

а что за проклятье? я не в курсе!=)))

Кисуля и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, yaskayaska сказал:

не может дошить до конца, когда чуть-чуть до финала остается ))

Кисуля, yaskayaska и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, yaskayaska сказал:

Яна, Ася тебе уже ответила, хотя "проклятие" слишком сильное слово :) У меня с половиной процессов такое - вроде остается дня на три, и я не то, чтобы  теряю интерес, а просто не могу себя заставить доделать, И если все-таки сама себя заставляю доделать именно это, то вообще приходит невышиванец :blink: Но так далеко не со всеми процессами - вот я и пытаюсь понять - почему???

19 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля,  с завершением котиков :l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо! Вы всегда такие чудесные картинки находите :rolleyes:

Кисуля, ОльгаВл, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приветик ! С завершением котеек, молодец, все таки закончила ! Пусть теперь живут в комнате у сыночка и радуют его. А у вас кошки настоящие есть?

Пусть твое нежелание  доделывать  не затронет цветочную подушку.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2016 at 17:12, ОлюшКа сказал:

Завершила Черное и Белое

Ура! Поздравляю! Как интересно ты придумала проплешины на коте зашить!  Отлично получилось:good: Я как-то смирилась с ними, что-то даже есть в этом, на плешивом фоне полукрест объемнее смотрится. Глазки у котов чудесные:wub:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

Оля, приветик ! С завершением котеек, молодец, все таки закончила ! Пусть теперь живут в комнате у сыночка и радуют его. А у вас кошки настоящие есть?

Пусть твое нежелание  доделывать  не затронет цветочную подушку.

Наташа, спасибо! Нет, живых у нас сейчас нет. У дочки есть черный кот по имени Космос, она живет недалеко от нас, вот с ним Саша периодически и играет :)

Подушка с алфавитом пока не капризничает.

4 часа назад, курочка сказал:

Ура! Поздравляю! Как интересно ты придумала проплешины на коте зашить!  Отлично получилось:good: Я как-то смирилась с ними, что-то даже есть в этом, на плешивом фоне полукрест объемнее смотрится. Глазки у котов чудесные:wub:

Марина, спасибо! У меня эти проплешины наверное более заметны из-за замены канвы на меньшую - рядом полукрест в три нити уж очень выпуклым казался. усы сделала выкладной нитью. На фото заметила, что один ус провис - уже поправила.

Кисуля, курочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Как бы теперь белая кошка не появилась, раз черный уже есть !:girl_haha:

Пока держусь. Были у нас коты -  в разное время аж три. И все периодически бунтовали и мимо лотка ходили, поэтому я очень хорошо знаю, что это такое. Ребенок поиграет пол часа в день - а все проблемы - на мне :). Да и я поняла, что однолюбка - любила я только своего первого кота, как и он меня. Но он у нас жил всего три года. Однажды летом я с детьми уехала в отпуск, а мужа не пускали. Через неделю он неожиданно тоже приехал. кота пристроил какому-то своему знакомому, которго я не знала. Когда вернулись, тот товарищ сказал, что кот удрал. И не сам сказал, а передал через знакомых, мне даже на глаза не показался. Слабо верится потому что кот был абсолютно домашний, даже через порог квартиры никогда не переступал. У нас была традиция - по очереди мыть полы в подъезде. Я когда мыла - дверь открытую оставляла, так он сидел на пороге и попыток никогда не делал выйти. Кот был огромный - стоя на задних лапах морду на стол клал, очень пушистый белый с рыжим и с очень длинным хвостом. Искали мы его долго: пару месяцев объявления всюду развешивали, и всех бабушек, мамочек и детей во всех ближайших дворах расспрашивали. А уж сколько слез дети пролили...А где-то в начале весны он мне приснился и говорит: "Не ищи меня больше, не надо. Теперь со мной все будет хорошо". Я аж проснулась сразу и поняла, что он умер.

Поделиться сообщением

Какая грустная история про ТВОЕГО кота... и как он передал тебе весточку про себя и то, как он ушел на радугу... спасибо за то, что поделилась...

Поделиться сообщением

Да уж, сочувствую ... у меня тоже любимая кошка ушла трагически - я в роддоме, а муж открыл на лоджии окошко. Так она по перилам перешла на соседний балкон, а обратно уже нет, так и упала с 8  этажа. У нас  получилось просто мистически - одна пришла ,  другая ушла в один день.

Потом тоже пытались нового питомца завести - но уже нет такой любви и привязанности, а потом и у ребенка выявилась  сильная аллергия на кошек.

Поделиться сообщением

Оля с завершением котиков, они у тебя вроде бы без окончательного бунта завершились и такие мордашки у них хорошенькие, в алфавите осталась самая малость, каждая буква, как отдельный процесс, смотрится классно.

ОлюшКа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в