Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Только что, Наталья2013 сказал:

Недавно все тряпочки свои достала, погладила, сложила поо цветам - сижу  любуюсь ! ( ну не больная я ?) ;)

Нет, творческая - ты же любуешься и одновременно в голове сотни идей роятся :wink:

Lenara, Наталья2013, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Нет, творческая - ты же любуешься и одновременно в голове сотни идей роятся :wink:

еще бы кто мои идеи в жизнь воплотил?  Это нужно забросить свои работы и дома заниматься творчеством, но тогда возникает другой вопрос - на что покупать хочухи и красивые тряпочки ?  Так что, наша жизнь - сплошной компромис !

Поделиться сообщением

Кошка, я бы сказала, с характером.

Молодец, что продвигаешь и даже заканчиваешь такие долгостроище, как этот яркий и веселый сюжет. Разве можно было хранить такую позитивную работу где-то на задворках.

А вот и весна приходит, пусть и неуверенно так, но идет же. Теперь нужно сшить и яркие краски скорей и к нам придут, вместе с солнышком и распускающейся листвой, так что, Оля, не отлынивай.

АлёNка, ЛАДОМИРА и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какая подушка намечается красивая! Наверное теперь сама удивляешься и чего ты ее так долго не сделала? Мне кажется что вообще подушки шить сложно. Рисунок как правило повторяется или однотипный , ну утомительно как мне кажется. А эта у тебя прям яркая, такая интересная! Странно что такая красота у тебя залежалась. 

Поделиться сообщением

Олечка, какая же весенняя подушка классная. Такая яркая, солнечная. Просто прелесть.

Кошка хороша, хоть и сложная у неё шкурка. Серьёзная барышня.

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая невероятно весенняя подушка! Вот почему сегодня солнышко выглянуло и делает активные намеки на то, что весна все-таки будет! :)

Моцартина важная красотка, потому и шьется так непросто))

ЛАДОМИРА и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, подушечка получилась восхитительная!! Поздравляю с завершением!!! Такая яркая и красивая!! Это прям настоящее лето на подушке!!! Очень здорово!!! 

Теперь в 13 минус один?)))

Моцартину хорошо повышивала!! Оль, скажи, а еще выше ряд будет?? Я где-то видела более высокий вариант этой вышивки

ALT и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подушка чудо как хороша! Поздравляю с победой над очередным процессом :wink:.

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Весенней подушки :l_daisy:

Теперь число 13 побеждено:la_cheerleader:

Котик подрастает:good:

Дальнейших успехов :l_sunny:

ЛАДОМИРА, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Юнона сказал:

Кошка, я бы сказала, с характером.

Юнона, спасибо! Да не кошка с характером, а схема, Я думаю, что значки для схемы подбирал человек, который или никогда не вышивал или ненавидит вышивальщиц, В слкдующий раз попробую сдеать крупно кусочек схемы, 

19 часов назад, Юнона сказал:

Молодец, что продвигаешь и даже заканчиваешь такие долгостроище, как этот яркий и веселый сюжет. Разве можно было хранить такую позитивную работу где-то на задворках.

А вот и весна приходит, пусть и неуверенно так, но идет же. Теперь нужно сшить и яркие краски скорей и к нам придут, вместе с солнышком и распускающейся листвой, так что, Оля, не отлынивай.

Я стараюсь :) Теперь у меня только 12 процессов :blush: В следующем месяце постараюсь завершить еще один процесс,

Подушку сошью, как только найду ткань. Обещаю :pioneer:

18 часов назад, marvlase сказал:

Ольга, какая подушка намечается красивая! Наверное теперь сама удивляешься и чего ты ее так долго не сделала? Мне кажется что вообще подушки шить сложно. Рисунок как правило повторяется или однотипный , ну утомительно как мне кажется. А эта у тебя прям яркая, такая интересная! Странно что такая красота у тебя залежалась. 

Марина, спасибо! Ты права - удивляюсь :girl_haha:А я еще не вышивала подушки с повторяющимся рисунком, да и вообще пока мало подушек вышила, Буду стараться.

12 часа назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, какая же весенняя подушка классная. Такая яркая, солнечная. Просто прелесть.

Кошка хороша, хоть и сложная у неё шкурка. Серьёзная барышня.

Наташа, благодарю :curtsey:Подушка и самой нравится, да так, что никому не отдам. себе оставлю.

В кошке не столько схема сложная, сколько подбор значков. В следующий раз покажу кусочек схемы. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Хельга сказал:

Оля, какая невероятно весенняя подушка! Вот почему сегодня солнышко выглянуло и делает активные намеки на то, что весна все-таки будет! :)

Моцартина важная красотка, потому и шьется так непросто))

Оля, спасибо! Весну уже все заждались, наверное поэтому руки потянулись эту подушку довышивать. Хотя справедливости ради надо сказать, что март такой не первый. В марте 12 года я тоже весенние цветы вышивала - лейку с синичками и тогда же сложились строки:

Весь март шел снег, мела метель,

А я сидела колдовала:

Весну иголкой рисовала,

Чтоб побыстрей апрель пришел,

С собою принеся тепло,

И наконец весна настала.

Чтоб ожили цветы и травы,

И солнце ради собственной забавы

Своих веселых зайчиков пускало

По рекам, ручейкам и лужам!

И жить нам станет чуть теплей, чуть лучше.

10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олечка, подушечка получилась восхитительная!! Поздравляю с завершением!!! Такая яркая и красивая!! Это прям настоящее лето на подушке!!! Очень здорово!!! 

Теперь в 13 минус один?)))

Моцартину хорошо повышивала!! Оль, скажи, а еще выше ряд будет?? Я где-то видела более высокий вариант этой вышивки

Оля, спасибо! Мне очень нравятся все собранное в подушке: и птичка, и разноцветные цветы, и бабочки, Все, что люблю вышивать "в одном флаконе" 

Да, осталось 12 процессов и как минимум еще один постараюсь завершить к концу апреля,

В Моцартине вверх больше крестиков не предусмотрено, я знаю, о чем ты говоришь - этот сюжет был у Дима в гобелене,

45.jpg

Сама давно на эту вышивку не смотрела. Внизу подпись: Бетховен, а ведь он тоже ходил в таком парике. Кажется я ошиблась с названием :girl_drink4:ну да ладно, у меня будет Моцартина.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, подушка чудо как хороша! Поздравляю с победой над очередным процессом :wink:.

Женя, спасибо большое! Сама испытываю "чувство глубокого удовлетворения". Примерно такого :yahoo:

Теперь главное - не начать ничего нового. :dash3: скажу по секрету: очень хочется, но пока держусь.

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с завершением Весенней подушки :l_daisy:

Теперь число 13 побеждено:la_cheerleader:

Котик подрастает:good:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Ольга, спасибо! Побеждено на сегодня. Продержатся бы до завершения еще хотя бы одного процесса :girl_cray3:

АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с Днём рождения!

Счастья, радости, удачи!

image.thumb.jpeg.77a178e3c496208cb0ef9f3058e8049f.jpeg

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения! Пусть каждый день будет солнечным и радостным!

d4522c59669d94581f61e32292292b5e.jpg

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения! Пусть твое настроение всегда будет солнечным! Любви, здоровья и огромного счастья!

s-dnyom-rojdeniya-001.jpg

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, с Днём рождения тебя. Здоровья, успехов, хорошего настроения и всего самого наилучшего. :l_daisy:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения! :give_heart:

розысрожден.gif

Поделиться сообщением

Олечка, с днём рождения, пусть настроение всегда будет радостным и от счастья пишутся стихи!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, с Днём рождения! Здоровья, любви, радости и счастья! 422797801.gif

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,  поздравляю!  

Огромного счастья,  удачи,  ярких впечатлений  и новых творческих вершин! IMG-d63fabdd4d17d0cea597c71c5826993c-V.thumb.jpg.cf8def1287617eba8d5982b3d8820da9.jpg

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, спасибо! Да не кошка с характером, а схема, Я думаю, что значки для схемы подбирал человек, который или никогда не вышивал или ненавидит вышивальщиц, В слкдующий раз попробую сдеать крупно кусочек схемы

Да, обязательно покажи в чем там "прелесть". Обидно, когда сюжет нравится, а вышивать без красивых слов невозможно. 

Мне в журналах тоже много что нравится, но я в первую очередь рассматриваю читаемость схемы. 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения! Будь счастлива и любима!  Рада знакомству girl_flower.gif

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в