12 мая 2018 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Антуриум какой красивый! Мне на др коллеги дарили, он после пересадки совсем зачах. Потом, что удалось спасти, разделила на 2 горшка, только вот уже 2 года ни в какую расти не хочет, не дает новых листочков. Не знаю что ему не нравится. Короче я тот еще цветовод ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 9 минут назад, ole4k@ сказал: Антуриум какой красивый! Мне на др коллеги дарили, он после пересадки совсем зачах. Потом, что удалось спасти, разделила на 2 горшка, только вот уже 2 года ни в какую расти не хочет, не дает новых листочков. Не знаю что ему не нравится. Короче я тот еще цветовод Оля, я тоже тот еще цветовод. перед тем как ответить, полезла в яндексе икать что такое антуриум Мне его тоже дарили. я его только перевалила в больший горшок и периодически подсыпаю землю. Не могу сказать, что цветет постоянно, но цветет. Цветок как правило в неизменном виде больше месяца, а может и дольше - я не засекала. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 34 минуты назад, ОлюшКа сказал: полезла в яндексе икать что такое антуриум Он еще называется "мужское счастье" Есть еще женский вариант "женское счастье" - спатифиллум. Это все мои познания в цветах ОльгаТольна, ОлюшКа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 О. у меня был шикарный большой спатифиллум, выращенный из малюсенького лет за 8.Пышный, сантиметров 70 в высоту. Уж не знаю, где муж услышал совет, но он взял и пообрезал все самые крупные листья, проредил его чуть ли не вполовину и был уверен, что цветку это будет на пользу. Цветок такого обращения не пережил. С тех пор у меня еще ни один спатифиллум не прижился. Hortensia, ОльгаТольна, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 12.05.2018 в 18:37, ОлюшКа сказал: Я даже мужу про покупки не рассказываю, чтобы не ворчал. я тоже... роза получается изумительная! как же она меняется с добавлением цветов! а икона не должна шиться быстро. она должна шиться с душой зеленый уголок классный. Hortensia, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 25 минут назад, Гало4ка сказал: я тоже... роза получается изумительная! как же она меняется с добавлением цветов! а икона не должна шиться быстро. она должна шиться с душой зеленый уголок классный. Оля, спасибо, что заглянула И правильно, муже беречь надо. От лишней информации в частности. У розочки еще лепесточек за день вышила - думаю, через неделю покажу уже готовую. Зеленый уголок был лучше. Пока у нас был линолиум, в углу стояла такая металическая "распорка". Она упиралась от пола в потолок и на ней было множество держателей для горшков, а на полу стояли большие. Но мы сделали ремонт и постелили ламинат. Когда вся эта конструкция второй раз рухнула и второй раз разбилось несколько горшков я поняла, что дело в ламинате. Он "гулял" и потихоньку сдвигал эту конструкцию. Так что теперь цветы только на тумбочке. Наталья2013, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: я поняла, что дело в ламинате. как говорится- кто бы подумал.... многое выясняется уже в процессе. )))))) ОлюшКа и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Девочки, всем привет! А я сегодня с Розой. с одной стороны - похвастаться, с другой - посоветоваться. Итак, приросла - еще приросла - стала: По схема это вся роза, будет еще немного фона полукрестом и внизу стебель с листочком: Вот я и думаю, вышивать дальше по схеме или добавить внизу по центру еще один лепесток? А то какая то не идеальная роза получается Хозяйка смешных зверей, malenta, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 47 минут назад, ОлюшКа сказал: Вот я и думаю, вышивать дальше по схеме или добавить внизу по центру еще один лепесток? А то какая то не идеальная роза получаетс Оля, привет! Очень красивая роза. такая полупрозрачная. Может, и есть прелесть в этой неидеальности, так трудно будет органично вписать туда еще один лепесток... ОлюшКа, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: думаю, вышивать дальше по схеме или добавить внизу по центру еще один лепесток? Оля, эти листики изображены, которые всегда есть из под чашечки розы, а остальные листья идут на стволе розы значительно ниже самой розы, я бы не стала добавлять. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Оля, интригу я пропустила – прибежала, когда все уже открылось))) Роза восхитительна! Что до дополнений - мне она кажется очень гармоничной . Икона потрясающая. Ничего не могу сказать насчет скорости, мне кажется, работа проделана колоссальная. ОльгаТольна, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Вот я и думаю, вышивать дальше по схеме или добавить внизу по центру еще один лепесток? А то какая то не идеальная роза получается Мне кажется, что там ничего не нужно добавлять, добавятся листочки и стебель, и она будет гармонично смотреться. На превью все отлично сочетается. ОльгаТольна, ОлюшКа, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Оля, привет. Роза прекрасная получилась именно своей неидеальностью. Идеальное вообще не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 44 минуты назад, malenta сказал: Оля, привет! Очень красивая роза. такая полупрозрачная. Может, и есть прелесть в этой неидеальности, так трудно будет органично вписать туда еще один лепесток... Марина, спасибо! 20 минут назад, Helga5437 сказал: Оля, эти листики изображены, которые всегда есть из под чашечки розы, а остальные листья идут на стволе розы значительно ниже самой розы, я бы не стала добавлять. Оля, спасибо! 5 минут назад, Фро-J сказал: Оля, интригу я пропустила – прибежала, когда все уже открылось))) Роза восхитительна! Что до дополнений - мне она кажется очень гармоничной . Икона потрясающая. Ничего не могу сказать насчет скорости, мне кажется, работа проделана колоссальная. Женя, спасибо! 3 минуты назад, Мальва20 сказал: Мне кажется, что там ничего не нужно добавлять, добавятся листочки и стебель, и она будет гармонично смотреться. На превью все отлично сочетается. Катерина, спасибо! Только что, Lilyana сказал: Оля, привет. Роза прекрасная получилась именно своей неидеальностью. Идеальное вообще не интересно Лиляна, спасибо! Девочки, спасибо, что откликнулись! Вы развеяли мои сомнения. На обложке мне роза тоже нравилась, пока я ее одну, без стебля и листочков не вышила. Ну тогда пошла вышивать дальше по схеме. Графиня, Helga5437, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 11.05.2018 в 15:40, ОлюшКа сказал: Икона. Вышивается почему-то очень медленно Олечка, зато в удовольствие икона вышивается!!! Очень красивые насыщенные тона!!! В 11.05.2018 в 15:40, ОлюшКа сказал: Роза от Алисы. Зато розочка смотри как шустренько идёт!!! Какая же она красивенная!!! Вот так насмотришься красот по гостям и только держите того хомяка!!!! Фиалочки хороши!!!! Я не поклонник, но вот маман моя зависла бы у этого подоконника листиков нащипать Hortensia, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, зато в удовольствие икона вышивается!!! Очень красивые насыщенные тона!!! Зато розочка смотри как шустренько идёт!!! Какая же она красивенная!!! Вот так насмотришься красот по гостям и только держите того хомяка!!!! Фиалочки хороши!!!! Я не поклонник, но вот маман моя зависла бы у этого подоконника листиков нащипать Оля, спасибо! Икону я давненько в руки не брала. Тороплюсь вышить Розу. Теперь вижу, что она почти готова. сама роза вышивалась дней 10 или 11 - я сбилась с подсчета. Эх, надо записывать. Я как видишь - не большой фанат фиалок - всего 5 горшков, а один так и не цветет почему - то. Да и ставить их некуда. Один подоконник в комнате у сына оккупировала кошка. Я пыталась хоть сбоку пару горшков ставить - но она все опрокидывает, когда начинает ловить мух. В гостиной у меня почти весь подоконник занят орхидеями а в спальне на балконе я вечно сушу белье - там просто темно для цветов.. Наталья2013, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 5 минут назад, ОлюшКа сказал: но она все опрокидывает Потому что это кошкин подоконник))) ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Потому что это кошкин подоконник))) Да я это уже давно поняла. Зато на другие она не лезет. Были попытки, но я ее терпеливо относила на "свой" подоконник. Она кошка умная, все понимает. ОльгаТольна, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Оля, роза очень хороша ОлюшКа, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 что я хочу сказать - судя по обложке с добавлением стебелька и листиков все уравновесится, я бы оставила , но если тебе хочется - то добавляй- ведь будешь смотреть на нее и каждый раз про это вспоминать... так что, если что-то гнете-то нужно попробовать... может просто контур лепестка... ОльгаТольна, ОлюшКа и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 6 часов назад, ОлюшКа сказал: По схема это вся роза, будет еще немного фона Оля, роза нежная, полупрозрачные лепестки восхитительны. TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, роза очень хороша Ольга, благодарю! 1 час назад, Гало4ка сказал: что я хочу сказать - судя по обложке с добавлением стебелька и листиков все уравновесится, я бы оставила , но если тебе хочется - то добавляй- ведь будешь смотреть на нее и каждый раз про это вспоминать... так что, если что-то гнете-то нужно попробовать... может просто контур лепестка... Оля, спасибо! Стебелек уже вышиваю. Если бы себе - то наверное бы переделала, Но я эту розу видеть не буду - в пн подарю учительнице. 59 минут назад, Юнона сказал: Оля, роза нежная, полупрозрачные лепестки восхитительны. Юнона, спасибо! Все лепестки проработаны чудесно, только мне еще одного лепесточка не хватает. Но уже вышиваю стебель. Пусть будет так, как задумал дизайнер. ведь с первого взгляда впечатление хорошее. ОльгаТольна, Hortensia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 10 часов назад, ОлюшКа сказал: Но я эту розу видеть не буду - в пн подарю учительнице. ну так тогда вопрос снят совсем))))) ОлюшКа, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 16.05.2018 в 10:56, ОлюшКа сказал: Девочки, всем привет! Оленька, привет!!! Красивая розочка!!!!! Уже близится к завершению этот процесс!!! ОльгаТольна, TheSunniestDay и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Розочка нежнейшая!!! Отличный будет подарок, не купленный банально в магазине, а сделан своими руками, а это всегда ценнее. TheSunniestDay, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение