13 ноября 2020 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оленька, с завершением!!! Великолепная осень!!! Хоть процесс и не из легких, но у тебя такой опыт, что тебе все сложности не по чем, зато какая красотища!!! Оформлять планируешь сразу? Аринесса , ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Оля, поздравляю с завершением очередного шедевра! На деревьях будто золотые монеты Наташа, спасибо! Очень интересный эпитет . 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): ОлюшКа, Оля, твоя осень великолепна! Поздравляю! Елена, благодарю! 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, какая нарядная осень!!! Очень красиво!!! С завершением!!!!! Оля, спасибо! 41 минуту назад, Juliay сказал(а): Оленька, с завершением!!! Великолепная осень!!! Хоть процесс и не из легких, но у тебя такой опыт, что тебе все сложности не по чем, зато какая красотища!!! Юля, спасибо! 41 минуту назад, Juliay сказал(а): Оформлять планируешь сразу? Хотелось бы... Идея - оформить так же, как и оленей. Но пока все финансы уходят на балкон. (Наконец собрались его сделать. ) АлёNка, ОльгаТольна, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Олюшка, с завершением осени. Она прекрасна! ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 12.11.2020 в 16:42, ОлюшКа сказал(а): Ольга,поздравляю с завершением Блюза!Великолепно 12.11.2020 в 16:42, ОлюшКа сказал(а): В этот раз я по примеру Наташи @Наталья2013 вышивку постирала в машинке А у меня рука пока не поднимается вышивку в машинку..... ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Оля, осень такая яркая, солнечная, теплая. Балкон сделаете и сразу в багетку беги. ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 12.11.2020 в 16:42, ОлюшКа сказал(а): Фото без бэка и финальное с бэком: Восхитительная вышивка, как же мне нравится! Ты приблизила меня к решению заиметь такой сюжет! ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Олечка, поздравляю с победой, олени суперские! Осенний финиш шикарный!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 13.11.2020 в 16:20, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, с завершением осени. Она прекрасна! Наташа, благодарю! 14.11.2020 в 12:35, Аринесса сказал(а): Ольга,поздравляю с завершением Блюза!Великолепно Таня, спасибо! 14.11.2020 в 12:35, Аринесса сказал(а): А у меня рука пока не поднимается вышивку в машинку..... Я тоже первый раз рискнула. И все отлично. Я думаю, что главное - перед стиркой хорошо обметать края. 14.11.2020 в 16:45, Helga5437 сказал(а): Оля, осень такая яркая, солнечная, теплая. Оля, спасибо! 14.11.2020 в 16:45, Helga5437 сказал(а): Балкон сделаете и сразу в багетку беги. Осталось построить шкаф 15.11.2020 в 18:00, nata-g сказал(а): Восхитительная вышивка, как же мне нравится! Ты приблизила меня к решению заиметь такой сюжет! Наташа, благодарю! Не сомневайся, эта Афремовская осень шикарна. 16.11.2020 в 16:57, вишенка аллая сказал(а): Олечка, поздравляю с победой, олени суперские! Осенний финиш шикарный!!!! Света, спасибо за поздравления! Осень не перестает нравится своей яркостью и повышает настроение в пасмурные дни. Helga5437, вишенка аллая, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Цитата Балкон сделаете и сразу в багетку беги. Осталось построить шкаф Оля, я так подозреваю что на балконе у тебя будет вышивальный уголок летний, а в шкафу будет все твое рукодельное богатство храниться. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Однако сегодня день отчета. И у меня есть что показать Осенние краски меня пока не отпускают, а заодно и олени Кастом. Соблюдая осторожность. Было приросло стало Дошла до третьего угла и поняла, что осталось не так уж и много. На этом сегодня все вышивальные новости. Кажется, я становлюсь однопроцессницей ЛАДОМИРА, АлёNка, Аринесса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Оля, я так подозреваю что на балконе у тебя будет вышивальный уголок летний, а в шкафу будет все твое рукодельное богатство храниться. Увы, нет. Не на этом. мы делаем балкон рядом с кухней. Там будут редко используемые в хозяйстве: гусятница, 10-ти литровые кастрюли, банки и т.д. Муж пару полок будущего шкафа уже забронировал на свои шурупы, гвозди, и т.п. АлёNка, Helga5437, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 15 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Однако сегодня день отчета. И у меня есть что показать Осенние краски меня пока не отпускают, а заодно и олени Кастом. Соблюдая осторожность. Было приросло стало Дошла до третьего угла и поняла, что осталось не так уж и много. На этом сегодня все вышивальные новости. Кажется, я становлюсь однопроцессницей Оля, какие красивые нежные краски! ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Однако сегодня день отчета. И у меня есть что показать Осенние краски меня пока не отпускают, а заодно и олени Кастом. Соблюдая осторожность. Было приросло стало Дошла до третьего угла и поняла, что осталось не так уж и много. На этом сегодня все вышивальные новости. Кажется, я становлюсь однопроцессницей Какой хвостик Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Олюшка, и ещё одна прекрасная осень в твоём исполнении! Чудесно! Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Кажется, я становлюсь однопроцессницей Ура! Значит скоро и этот процесс увидим во всей красе Очень красиво! ОлюшКа, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Ольга, с продвижением олений и с третьим углом!Красота ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21.11.2020 в 16:07, ОлюшКа сказал(а): Было приросло стало Оленька, с продвижением в оленях! Действительно олени тебя не отпускают. Хорошо продвинулись, получается здорово! 21.11.2020 в 16:07, ОлюшКа сказал(а): Кажется, я становлюсь однопроцессницей я правда, наоборот, насмотрелась на всех и второй процесс завела, но в душе все-таки однопроцессница))) ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21.11.2020 в 15:07, ОлюшКа сказал(а): стало Я за однопроцессность! Результат явно есть - вроде бы только недавно завершились олени Мережки, потом осень подоспела, и уже и новые олешки на подходе! Очень красивый цвет канвы, небо на нем выглядит роскошно. Я так понимаю, что в правом верхнем углу есть незашитые участки, или зашивка будет полная? ОльгаТольна, Juliay и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21.11.2020 в 16:07, ОлюшКа сказал(а): Дошла до третьего угла Красота какая!!!! Олюшка, поднажми!!! Совсем немного осталось!!!! Аринесса и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 21.11.2020 в 16:23, viola33 сказал(а): Оля, какие красивые нежные краски! Мария, благодарю! 21.11.2020 в 17:32, igolkinitki сказал(а): Какой хвостик Спасибо, Елена! 21.11.2020 в 18:05, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, и ещё одна прекрасная осень в твоём исполнении! Чудесно! Наташа, спасибо! Осень - мое любимое время года. 21.11.2020 в 18:57, Nata_Struchkowa сказал(а): Ура! Значит скоро и этот процесс увидим во всей красе Очень красиво! Наташа, спасибо! До Нового ода точно довышиваю! 23.11.2020 в 09:16, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением олений и с третьим углом!Красота Таня, спасибо! Третий угол добавляет энтузиазма. АлёNка, viola33, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 23.11.2020 в 11:25, Juliay сказал(а): Оленька, с продвижением в оленях! Действительно олени тебя не отпускают. Хорошо продвинулись, получается здорово! Юля, спасибо! Это уже третий сюжет с оленями, и точно не последний 23.11.2020 в 11:25, Juliay сказал(а): я правда, наоборот, насмотрелась на всех и второй процесс завела, но в душе все-таки однопроцессница))) Так я перехожу на один процесс только ближе к финишу. А обычно вышиваю переменно 2-3. 23.11.2020 в 14:10, nata-g сказал(а): Я за однопроцессность! Результат явно есть - вроде бы только недавно завершились олени Мережки, потом осень подоспела, и уже и новые олешки на подходе! Наташа, спасибо! Несомненно - с одним процессом результата достигается в разы быстрее. 23.11.2020 в 14:10, nata-g сказал(а): Очень красивый цвет канвы, небо на нем выглядит роскошно. Не могу не согласится, на этом фоне все краски выглядят более насыщенно. 23.11.2020 в 14:10, nata-g сказал(а): Я так понимаю, что в правом верхнем углу есть незашитые участки, или зашивка будет полная? Зашивка полная, это же Кастом Кафтс, у них по другому в принципе не бывает, как и не бывает бэка вообще. viola33, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Декабрь наступил как то незаметно для меня, а уже 2е число. Чуть с запозданием, но все же отчет. Очень хотелось довышивать, оленей, но пока не получилось. Хотя я не бездельничала. Финиш все ближе! Соблюдая осторожность. Было приросло стало Обещаю в следующий раз принести готовых оленей! И не только А на сегодня все. оленек, olnikva, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 15 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ах, какие олени!!! Красота!!! А дерево-то какое загляденье. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 5 минут назад, Juliay сказал(а): Ах, какие олени!!! Красота!!! А дерево-то какое загляденье. Юля, спасибо! Да, дерево получается яркое и очень реалистичное. А без него сами олени мне казались совсем тусклыми и невзрачными. Особенно после Мережкиных оленей. Мне даже не хотелось за них браться. Но решила довышивать потому что оставалось не так уж и много. Зато теперь они мне снова нравятся ОльгаТольна, Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Декабрь наступил как то незаметно для меня, а уже 2е число. Чуть с запозданием, но все же отчет. Очень хотелось довышивать, оленей, но пока не получилось. Хотя я не бездельничала. Финиш все ближе! Соблюдая осторожность. Было приросло стало Обещаю в следующий раз принести готовых оленей! И не только А на сегодня все. Действительно, очень реалистичная картина! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение