Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю с Годиком! Правда, здесь душевно у Саши с Алексом!

А Фея, я посмотрела, разве не закончена у тебя?

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с Годиком! Правда, здесь душевно у Саши с Алексом!

А Фея, я посмотрела, разве не закончена у тебя?

Юнона, спасибо! Нет, Фея так и не закончена, просто в глаза не бросается - там осталось крыло этой самой Феи и еще бисер красный пришить. Ну не смогла я её летом вышивать почему-то :unknw:

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, спасибо! Нет, Фея так и не закончена, просто в глаза не бросается - там осталось крыло этой самой Феи и еще бисер красный пришить. Ну не смогла я её летом вышивать почему-то :unknw:

Еще есть время до зимы, но не откладывай надолго, уж очень хороша девочка.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с началом нового процесса!!

такие красивые у тебя процессы!!!! :good: :good: :good:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, какая ты молодец. Столько у тебя процессов сразу и такие все интересные. Вот уж где вышивание одно сплошное удовольствие. А я так не могу. Я потом все забрасываю и продолжаю шить каккую то одну. А остальные приходится дошивать не удовольствия ради, а просто что бы дошить.

Нравится твоя зимняя Фея. Я и не видела ее до тебя. Давай поднажми там же только крылья остались. И велик этот мне нравится уже давно. И кафешку я эту тожа мечтаю вышить. И поле анкоровское тоже нет-нет достану из шкафчика и опять положу. А чего оно у тебя встало а?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, какая ты молодец. Столько у тебя процессов сразу и такие все интересные. Вот уж где вышивание одно сплошное удовольствие. А я так не могу. Я потом все забрасываю и продолжаю шить каккую то одну. А остальные приходится дошивать не удовольствия ради, а просто что бы дошить.

Нравится твоя зимняя Фея. Я и не видела ее до тебя. Давай поднажми там же только крылья остались. И велик этот мне нравится уже давно. И кафешку я эту тожа мечтаю вышить. И поле анкоровское тоже нет-нет достану из шкафчика и опять положу. А чего оно у тебя встало а?

Оля, спасибо! Выходит, вкусы у нас совпадают :) Маковое поле отложила потому, что надо было вышить подарок куме на юбилей, потом еще один - лучшему другу мужа, потом еще...Я просто увязла в вышивании подарков, а Поле все откладывалось.... Когда-нибудь обязательно закончу :wink:

А Фею я закончила!!!! УРА!!! Это не просто еще один завершенный процесс, даже не камень - гора с плеч :lol: Вот она, во всей красе:

post-6277-1411551048_thumb.jpgpost-6277-1411552466_thumb.jpgpost-6277-1411551262_thumb.jpgpost-6277-1411551362_thumb.jpg

Изнанку тоже решила показать: post-6277-1411551438_thumb.jpg

А вот ночное фото днем не получается :unknw: Добавлю завтра.

И еще раз о наборе: дизайнер Елена Крумина, размер после стирки: 38,5 х 43, полная зашивка, 84 оттенка, в том числе 22 бленда и люминисцентные нитки,и 2 оттенка красного бисера. Разработка чудесная, великолепно подобраны оттенки: от глубокого ультрамарина до нежно-голубого, от солнечно-желтого до белоснежного. Бисер - один матовый, другой блестящий, их сочетание дает очень интересный результат. В общем, я в восторге. Единственный для меня малюсенький минус - после Дима не хватает бэка :wink: , но сама я не рискнула его "сочинять".

Juliay, Snow, Lady_flame_))) и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, красота получилась! :girl_in_love: Поздравляю с завершением!!!! :give_rose: А изнанка-то какая, мечта, а не изнанка :man_in_love: Супер-супер-супер!!!! Невероятный сказочный сюжет! :tender: Пусть поскорее оформится!!!

Поделиться сообщением

Ох ты! Закончила?!

Поздравляю от души! особенно мне нравится котяра. У него такая грустномечтательная моська как буд то это не луна а кусочек сыыырааа.. а вообще да..бэк на фонаре и котяре прямо просится.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением! Красота :girl_in_love:

А изнанка...просто слов нет :good:

Поделиться сообщением

Наташа, Оля, Хельга - Оля, спасибо, мне так приятно :lol:

Отдельное спасибо за слова про изнанку.

Забыла еще в комментариях написать, что я совершенно не согласна с названием набора "Зимняя Фея". Уж не знаю, кто там названия придумывает, но посмотрите: разве у феи такие крылья? Это же Ангел. Для меня это Ангел -хранитель снов и исполнения мечты. Очень надеюсь, что он будет помогать моей маленькой внучке. Это подарок для нее.

Lady_flame_))), Juliay, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это красотищаааа! :jc_cupidgirl:

Фотки класс! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Олечка, ты молодец, победила-таки феечку зимнюю. Видать время ее пришло. Изнанка класс, жду фоточку ночную

Поделиться сообщением

Какая красота и фоточки прекрасные, изнанка +5, молодчина.

Правда Ангел такой , простите, востроносенький, хорошенькая девчушка и ласточки-то, ласточки- летают.

Поздравляю! :angel: :air_kiss:

Поделиться сообщением

Аааааааааа :yahoo: Оленька, ты ее закончила!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!

Какая же великолепная сказочная работа!!! Ангел однозначно!!! Я дим не шила пока - мне без бека все очень нравится!!! Изнанка шикарная!!!

Когда же я ее начну....

Когда планируешь оформить?

Поделиться сообщением

Очень красивая зимняя сказка получилась!!! Спасибо за фото! В отшиве смотрится гораздо эффектнее, чем на картинке набора! Прямо волшебство какое-то исходит от работы... Сидит этот ангелочек и собирает все детские мысли и желания для их волшебного исполнения! :angel: А там в окошечках, где горит свет - эти детки, ложась спать, загадывают сокровенные мечты!

Поделиться сообщением

Оля, полюбовалась твоей феей-ангелом ночных снов. Изнанка смотрится как картина в зеркальном отображении в тумане, я в восторге.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением ангела!!!

изнанка просто умопомрачительная!good2.gif

Поделиться сообщением

До чего же красиво, глаз не отвести! Спасибо за фото поближе, залюбовалась на аккуратные крестики и носик барышни.

buket_18_small.jpg

Поделиться сообщением

Оля, какая чудесная сказа у тебя получилась!

Доброе и уносящее в детские сны волшебство!

С завершением!

Поделиться сообщением

Очень красивая и сказочная работа. Правда, больше на ангела похожа, чем на фею. А изнанка... ну просто нет слов. СТОЛЬКО цветов и так аккуратно.

Поделиться сообщением

Оля, просто чудесная фея получилась! Настоящая сказка! А по изнанке вы просто мастер!

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие подружки!

Вот это красотищаааа! :jc_cupidgirl:

Фотки класс! Молодец! :l_daisy:

Спасибо, фотки вроде начали получатся неплохо, но еще есть к чему стремиться :wink:

Олечка, ты молодец, победила-таки феечку зимнюю. Видать время ее пришло. Изнанка класс, жду фоточку ночную

Ася, вот наверное, ты права - всему свое время. Я ведь почти полгода не могла и крестика в этом дизайне сделать, а тут за 5 дней закончила :lol:

Какая красота и фоточки прекрасные, изнанка +5, молодчина.

Правда Ангел такой , простите, востроносенький, хорошенькая девчушка и ласточки-то, ласточки- летают.

Поздравляю! :angel: :air_kiss:

Юнона, спасибо, носик и действительно получился чуть-чуть курносенький, я несколько раз самый крайний крестик перешивала, а он все равно так ложился :)Летают, хоть и темно, только мне кажется, что это синички. А вообще я в птичках не очень разбираюсь :wink:

Аааааааааа :yahoo: Оленька, ты ее закончила!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!

Какая же великолепная сказочная работа!!! Ангел однозначно!!! Я дим не шила пока - мне без бека все очень нравится!!! Изнанка шикарная!!!

Когда же я ее начну....

Когда планируешь оформить?

Юлечка, спасибо! Начинай, как только настроение появиться. Схема - простая, шьётся легко, там только платье самого Ангела посложнее из-за множества очень близких светлых оттенков и их блендов, объем - большой, но ты уже столько ЗР вышила, что справишься быстро.

Оля, полюбовалась твоей феей-ангелом ночных снов. Изнанка смотрится как картина в зеркальном отображении в тумане, я в восторге.

Оля, поздравляю с завершением ангела!!!

изнанка просто умопомрачительная!

Оля, Таня, спасибо, я за изнанку прямо засмущалась - мне кажется просто аккуратная.

До чего же красиво, глаз не отвести! Спасибо за фото поближе, залюбовалась на аккуратные крестики и носик барышни.

Таня, спасибо, и за розы - отдельно :)

Оля, какая чудесная сказа у тебя получилась!

Доброе и уносящее в детские сны волшебство!

С завершением!

Марина, спасибо, мне так приятно :lol:

Поделиться сообщением

Очень красивая зимняя сказка получилась!!! Спасибо за фото! В отшиве смотрится гораздо эффектнее, чем на картинке набора! Прямо волшебство какое-то исходит от работы... Сидит этот ангелочек и собирает все детские мысли и желания для их волшебного исполнения! :angel: А там в окошечках, где горит свет - эти детки, ложась спать, загадывают сокровенные мечты!

Олеся, приятно познакомится :)Спасибо, за такие теплые слова!

Очень красивая и сказочная работа. Правда, больше на ангела похожа, чем на фею. А изнанка... ну просто нет слов. СТОЛЬКО цветов и так аккуратно.

Вика, рада увидеть новых друзей! Спасибо за оценку!

Оля, просто чудесная фея получилась! Настоящая сказка! А по изнанке вы просто мастер!

Таня, добро пожаловать в гости! Спасибо за добрые слова!

Девочки, заходите еще на огонек :wink:

Я наконец ночное фото сделала, получается только так - самого Ангела не очень видно, зато луна, звезды, гирлянда за окном и искорки фонаря сияют:

post-6277-1411731603_thumb.jpg

А еще покажу новые покупки. Мой хомяк дремал с весны всё лето, а тут проснулся. И никакие уговоры, что и так норка трещит по швам, не помогли :wink:

Новогодняя сказка будет чудесно смотреться с давно вышитым Снеговичком. Я сразу канву поменьше купила - 16, чтобы со снеговичком лучше сочеталось, он на 18.

post-6277-1411731960_thumb.jpg

И не смогла пройти мимо этой красоты:

post-6277-1411732023_thumb.jpg

У Пермин есть серия: "Путешествие красной машинки", а я задумала путешествие велосипеда :), летний уже начала, вот теперь еще и зимний есть:

post-6277-1411732383_thumb.jpg

Elvica, Татуся, Snow и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Я наконец ночное фото сделала, получается только так - самого Ангела не очень видно, зато луна, звезды, гирлянда за окном и искорки фонаря сияют:

post-6277-1411731603_thumb.jpg

...

:tender: :tender: :tender:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, очень круто смотрится вышивка в темноте, сказочно и таинственно! Отличная идея сделать серию из велосипедов! Легких крестиков!
ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в