Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

В 21.08.2017 at 11:24, ОлюшКа сказал:

А мне тоже всегда кажется, что другие вышивают и больше и быстрее :lol: Это же законы Мёрфи: соседняя очень всегда движется быстрее :laugh1:

Ой, в вышивке это заметно еще более сильно!

Наверно, если бы мы свои процессы видели так же, как чужие - от случая к случаю и с приростом ступеньками, может, и свои бы казались более шустрыми...

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 at 11:32, turu сказал:

Мдя.... Поздравьте меня с молниеносно развившимся комплексом неполноценности... Смайлики Страх

МарСанн, ты меня убила наповал, чес слово...

Я давно нахожусь в режиме отчета раз в две недели, но такие результаты???!!!

Аж всплакнула немного Смайлики Слезы пока перерыв на набор следующей порции слез, напишу, о приятных эмоциях.

Подушка меня покоряет все больше и больше, в самое цыплячье сердце. Появившаяся попка (сорри) главной героини умилительна. 

Мандарины пока не вижу, вижу солнце в зените, точнее два солнца :prankster2:

Гобелен всегда жду, рада его движению. Смотрю - лошадь и мешанина цвета, а отклонилась от экрана и вижу прекрасно прорисованных странников. Говоришь  за овсом идут? Я с ними пожалуй.

Пионы и маки распускаются на глазах.

Ну, а оптовые оформляшки - просто контрольный выстрел. Все разные и по-своему интересные! Фаворита выделить не удалось.

Все, пошла дальше тихо страдать Смайлики Грустные

Ну вот, опять ребенка цыпленка обидела! НЕ плачь, я у лошадки овес отберу и тебе дам. Весь-весь!  :P

mamatata, Цыпа, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 at 00:09, Katrin2511 сказал:

А чего ты нам на стенках красоту не показываешь? Помню Оля показывала часть твоих картин в интерьере, это ж столько красоты на квадратный метр!

А все, что Оля показала, вот это на стенке и висит. Остальное или роздано, или ждет раздачи. 

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 at 04:55, Naduh сказал:

Мне удобнее показывать по мере продвижения, не напрягаясь и без обязаловок. Но показывать чаще, чем раз в месяц)))

А мне, как человеку стихийному и порывистому, обязательно нужны рамки, в которые я должна себя подпинывать. Нет конкретного срока - для меня это значит "никогда".

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 at 04:59, Маняша сказал:

МарСанна, отчеты раз в две недели это для таких лентяев и разгильдяев как я, а ты у нас дама организованная, поэтому должна быть оплотом порядка среди нестабильных творческих личностей.

Твои процессы движутся с восхищающей и умиротворяющей стабильностью. 

Все-таки чудо, что в паре сантиметрах гобелена поместились не только три узнаваемых персонажа , но и целая история.

Только что выше призналась в разгильдяйстве. Чёуж, если правда.

От гобеленовых  персонажей балдею сама. Это как надо нарисовать схему, чтоб вышел такой результат! От вышивальшицы в этом случае требуется мало - ничего не перепутать. Перепутаешь - и не лошадь выйдет. а бегемот, например.

Поделиться сообщением

16 часов назад, kas_julia сказал:

Очень нравится кот, так здорово, что первая авторская схема для тебя оказалась такой удачной, выразительной!  Верю безоговорочно в твое чувство прекрасного - но мастеру - респект, никак дорисовка к коту не прилепилась бы...

Видимо, я так долго к этому шла и зрела, что судьба просто не должна была подсунуть мне какую-нибудь краказябру.

А багетчику уже давно научилась верить безоговорочно. Какое счастье, что для нас есть такие люди!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал:

Перепутаешь - и не лошадь выйдет. а бегемот, например.

Хмммм... И сразу новая история: как бегемот появился на фоне серверной природы, и как всаднику удалось его оседлать?

Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Путешественница сказал:

Я про работы уже все отдельно писала, а вот про отчёты не могу сдержаться. :) Нельзя нарушать установленный порядок - в четверг Ася, а в воскресенье вы с Олей. Это как чашечка кофе на веранде с прекрасным видом - читаешь и наслаждаешься. 

Да я  не смогу реже раза в неделю. Может, я и не очень болтлива последние ... полгода? год?... Но все равно вышивальное прет из меня и требует быть поведанным миру .

Если не буду отчеты писать,

Может меня на тряпки порвать.

И будут тряпки виться на ветру...

и сорваны ветром будут к утру...

kas_julia, mamatata, Маняша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Хмммм... И сразу новая история: как бегемот появился на фоне серверной природы, и как всаднику удалось его оседлать?

Жил-был бегемот-философ. И утомила его жара, мухи и давка, и решил он стать отшельником...

И ушел в горы, на берег холодного и чистого ручья... И пил его воду, и срал в его прозрачные струи , и размышлял о вечном...

И шел мимо путник, и так был изумлен фактом появления бегемота в местах, противоречащих  законам природы и здравому смыслу, что упал путник, и сломал обе ноги.

И бегемот, не лишенный альтруизма, усадил подбитого путника и повез вниз, к людям и медицинской помощи.

И шли они, и путь их был труден.

И встретился им другой путник, посланный снизу на поиски источника засирания хрустального ручья, и сошлись они на узкой тропе...

Что было далее, и чем кончилась история о бегемоте-сруне-философе, о спасенном им путнике со сломанными ногами, и о воинствующем и кипящем возместием другом путнике, гобелен умалчивает...

Nadinka-Blondinka, lubanka, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, МарСанна сказал:

вот и поговорили...

а что тут скажешь , глядя на такие отчеты

девушка, вам бы романы писать :loll:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, МарСанна сказал:

Что было далее, и чем кончилась история о бегемоте-сруне-философе, о спасенном им путнике со сломанными ногами, и о воинствующем и кипящем возместием другом путнике, гобелен умалчивает...

И только дошли до нас слухи, что воцарила такая тишина при их встрече, что было слышно, как далеко-далеко за холмом справляет малую нужду слон

Маняша, Galagenka, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я пожалуй у тебя тут немного поживу. За период моего отсутствия, ты тут столько дел сотворила (натворила), что необходимо время на привести свои чувства в норму. Начатые бисерные маки - снос моей башки, опять зачесались у меня ручонки к бисеру. Ковровая техника мягонькая, яркая, сразу хочется к ней прикоснуться. Гобелен завораживает, сама пока только любуюсь и восторгаюсь. Пионы моя слабость, какие же они красавцы. Хью хорошо растет.

Оформленные работы все без исключения оформлены с изюминкой. Маки и кот мои фавориты.

Отчеты, когда бы ты ни отчитывалась, всегда  сижу с чашечкой кофе и получаю двойное наслаждение, от отчета и от кофе, а наслаждения хочется почаще :D.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ДА!!!:clapping:

Сколько продвижений и сколько оформлений)) Круто!!!:good:

Мандарины обалденные!:heart:

Пионы шикарные!!!:wub:

Одетые картины КЛАССНЫЕ!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

В 23.08.2017 at 15:07, Helga5437 сказал:

За период моего отсутствия, ты тут столько дел сотворила (натворила),

Оля, спасибо! Как ты разнообразно все мои творили расписала!

А бисер... ты же знаешь - нет ничего слаще, чем подпинуть друга в сторону того, чего ему хочется!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Desha сказал:

Вот это ДА!!!:clapping:

Сколько продвижений и сколько оформлений)) Круто!!!:good:

Мандарины обалденные!:heart:

Пионы шикарные!!!:wub:

Одетые картины КЛАССНЫЕ!!!:give_heart:

Оля, благодарю! Копила из всех сил. Куда деваться. если в багетке бываю нечасто, вот и собирается вернисажик.

Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

нет ничего слаще, чем подпинуть друга в сторону того, чего ему хочется!

:mosking:,  :punish: все  твои начинания бисерных процессов,  точно мне служат пинком в сторону бисера.  

МарСанна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Helga5437 сказал:

:mosking:,  :punish: все  твои начинания бисерных процессов,  точно мне служат пинком в сторону бисера.  

На том и держимся. Друг друга подпинываем, вот процессики и катятся колесиками.

Хозяйка смешных зверей и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неделя была бездарно убита на сопли и антигриппин, поэтому шилось совсем мало и такое, где можно обойтись без участия мозгов.

Солнечные маки было/стало

20170815_093526.thumb.jpg.6110929603c333b55cb975762e0cdc74.jpg59a27df011b71_2017-08-2710_32_22.thumb.png.f201b20290f5ff34dddef29b03fcf5fc.png

вот такое 8-ое марта сейчас в Маках. 

И когда вчера немного рассеялся гриппозный туман, пошилась мохнатая Панна.

Божья коровка было/стало

20170820_121208.thumb.jpg.ec27742c93dd128a5b9d5699b17171f9.jpg?150382164386959a27ea5ca1bb_2017-08-2710_30_28.thumb.png.816b9130415aac208e8728637d24f3db.png

Главная героиня теперь не только попа, но и весьма реалистично объемная спинка. Подушка вплотную подплыла к экватору.

Засим раскланиваюсь, всем крепкого здоровья!

kas_julia, irisheckin, Кисуля и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, букашка появилась! Симпатяга мохнатая :girl_in_love:

Бросай болеть, не самое приятное занятие :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в