10 ноября 2018 Марина, спасибо за поздравления и твое развернутое мнение. И мои поздравления с Днем Вышивальщицы и с двумя медалями! Барс прекрасен своей грациозностью и несомненно выделяется придуманным тобою оригинальным оформлением. Розы - это РОЗЫ! Очаровательные во вей своей красе. TheSunniestDay, МарСанна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Поздравляю с медалькой! Твои Розы - это моя любовь! МарСанна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 МарСанночка. во-первых, с заслуженными медальками тебя! Но ты же знаешь, что пионы для меня неизменно остаются символом твоего высочайшего мастерства и безусловными победителями! Во-вторых, разумеется, с праздником! Наше хобби давно вышло за рамки приятного времяпрепровождения и стало для нас превосходным поводом для душевных знакомств, новых впечатлений, дружеской помощи и поддержки в любых ситуациях. Так что наш праздник не только день вышивальщиц, но и день красоты, добра, неравнодушных, заинтересованных людей и приятной дружбы! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, с медальками!!!! Поздравляю nogres, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Зашла поздравить с медалькой, розы восхитительны! Я люблю розы в вышивке, и эти тоже теперь хочу :))) Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, Путешественница сказал: Поздравляю с медалькой! Твои Розы - это моя любовь! Оля, спасибо! Розы эти у меня появились благодаря тебе и девочкам. Так что вы - первопричина этой победы. Только что, ОлюшКа сказал: Марина, спасибо за поздравления и твое развернутое мнение. И мои поздравления с Днем Вышивальщицы и с двумя медалями! Барс прекрасен своей грациозностью и несомненно выделяется придуманным тобою оригинальным оформлением. Розы - это РОЗЫ! Очаровательные во вей своей красе. Оля, благодарю! И за комплименты! Только что, Маняша сказал: МарСанночка. во-первых, с заслуженными медальками тебя! Но ты же знаешь, что пионы для меня неизменно остаются символом твоего высочайшего мастерства и безусловными победителями! Во-вторых, разумеется, с праздником! Наше хобби давно вышло за рамки приятного времяпрепровождения и стало для нас превосходным поводом для душевных знакомств, новых впечатлений, дружеской помощи и поддержки в любых ситуациях. Так что наш праздник не только день вышивальщиц, но и день красоты, добра, неравнодушных, заинтересованных людей и приятной дружбы! ПИоны - они как преодоление собственных страха и лени, они для меня навсегда символом борьбы с собой останутся. Нашей дружбе я безмерно рада, когда не мешают ни расстояния, ни часовые пояса. Только что, АриЯ сказал: Марина, с медальками!!!! Поздравляю Ирочка, сердечно благодарю! Только что, Tomcat сказал: Зашла поздравить с медалькой, розы восхитительны! Я люблю розы в вышивке, и эти тоже теперь хочу :))) Саша, спасибо! Розы искренне рекомендую - они чудесны! Не самые простые, но мы ведь и ценим за это свое хобби, правда? nogres, Путешественница, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 МарСанна, твои розы затмили все другие цветы! Поздравляю с победой! До последнего я была уверена, что в этой номинации у тебя будет два призовых места... Барс шикарен, и очень уверенной поступью он взошел на пьедестал! Хозяйка смешных зверей, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: Главный мой фаворит и любимчик - серый слон по схеме Боженки Я тоже очень за него болела. Когда проголосовала и увидела, что его нет среди призеров, то была в шоке... но потом ситуация все же изменилась) Millanka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина,поздравляю с победой.розы шикарные,и с праздником тебя Спасибо за поздравление... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, спасибо за поздравление!!! Поздравляю тебя с двумя победами!!! Твои розы и барс великолепны и по праву заняли почетное место!!! Ураааа!!!! natali42, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марин, с праздником и заслуженной победой! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Поздравляю !!! Нежные розы и хищный барс принесли две заслуженные медальки ! МарСанна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, МарСанночка, я всегда восхищаюсь Вашими работами, всё изыскано, интеллигентно, со вкусом, все вышивки, оформление такие классные, поэтому очень рада за победу и медальки, поздравляю!!! Отдельное спасибо за настроение, стихи и вольные переводы)), тепло и позитив! С праздником!!! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина прими мои поздравления с двойной победой на конкурсе. Мои голоса там тоже присутствуют и это особенно приятно. Хозяйка смешных зверей и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Марина, поздравляю с TheSunniestDay, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 МарСанночка, поздравляю с заслуженными победами. Твой барс покорил всех, а уж оформление у него - закачаешься!) Розочки шикарны! Поздравляю! nata2017, ОльгаТольна, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Марина, с победой! Розы мои фавориты nata2017, МарСанна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Поздравляю с медальками! ОльгаТольна, МарСанна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Марина, поздравляю с медалями! Твой барс великолепен (буду тоже шить такого), а розы - это РОЗЫ! TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 10.11.2018 в 13:11, Хельга сказал: МарСанна, твои розы затмили все другие цветы! Поздравляю с победой! До последнего я была уверена, что в этой номинации у тебя будет два призовых места... Барс шикарен, и очень уверенной поступью он взошел на пьедестал! Оля, благодарю! Розы главное, нравятся мне самой, и очень, очень приятна столь высокая оценка в одной из самых красиво представленных номинаций! Пиону не хватило ровно одного голоса, но это меня ничуть не огорчило - конкуренция была ожесточенная, претенденты на третье место менялись сто раз на дню и мои пионы выглядели достойно! В 10.11.2018 в 13:31, nata2017 сказал: Марина,поздравляю с победой.розы шикарные,и с праздником тебя Спасибо за поздравление... Наташа, и тебя с праздником! Спасибо! В 10.11.2018 в 13:33, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, спасибо за поздравление!!! Поздравляю тебя с двумя победами!!! Твои розы и барс великолепны и по праву заняли почетное место!!! Ураааа!!!! Оля, благодарю! Мне очень приятно. В 10.11.2018 в 13:47, Katrin2511 сказал: Марин, с праздником и заслуженной победой! Катюша. спасибо! И тебя с праздником! В 10.11.2018 в 13:48, Наталья2013 сказал: Поздравляю !!! Нежные розы и хищный барс принесли две заслуженные медальки ! Спасибо! Разнообразие - наше все! Цыпа, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 10.11.2018 в 14:43, Alena Lanscowa сказал: Марина, МарСанночка, я всегда восхищаюсь Вашими работами, всё изыскано, интеллигентно, со вкусом, все вышивки, оформление такие классные, поэтому очень рада за победу и медальки, поздравляю!!! Отдельное спасибо за настроение, стихи и вольные переводы)), тепло и позитив! С праздником!!! Засмущалась.... Но весьма, весьма приятно! Настроение пытаюсь создать такое, какое люблю сама. В 10.11.2018 в 21:36, Helga5437 сказал: Марина прими мои поздравления с двойной победой на конкурсе. Мои голоса там тоже присутствуют и это особенно приятно. Оля, благодарю! Я тоже за твои натюрморты голосовала- они восхитительны! В 10.11.2018 в 22:18, ОльгаВл сказал: Марина, поздравляю с Ольга, спасибо! 10 часов назад, Naduh сказал: МарСанночка, поздравляю с заслуженными победами. Твой барс покорил всех, а уж оформление у него - закачаешься!) Розочки шикарны! Поздравляю! Надя, спасибо! оформление - да... это был полет фантазии. ОльгаТольна, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 7 часов назад, IDEN сказал: Марина, с победой! Розы мои фавориты Лена, благодарю! 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю с медальками! Наташа, спасибо! Только что, Catopuma сказал: Марина, поздравляю с медалями! Твой барс великолепен (буду тоже шить такого), а розы - это РОЗЫ! Наташа. спасибо! Про барса напомню - там ошибка в схеме в ухе. Мне правильный вариант РТО прислали, я его в Производители в ошибках в наборах РТО выкладывала. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Мариночка, с заслуженными победами! Твои работы великолепны! и очень интересно было прочитать твои впечатления о голосовании - я-то впервые голосовала. nata2017, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 МарСанночка, с заслуженной медалью!!!!!!!!!!!!! nata2017, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Мариночка, прими и мои поздравления! Прекрасные работы! МарСанна, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение