Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марина, очень симпатичная картинка :l_daisy:! Меня, кстати, тоже такие необъяснимо почему цепляют. Парочку уже добавила в хочушки :lol:. Очень интересно будет посмотреть на результат.

nata2017, МарСанна, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, иногда такой уход в сторону от того, что делаешь обычно очень бодрит)) Все верно ты написала... и козе баян иногда нужОн))

Поделиться сообщением

Марина, а мне нравится! Дизайн я бы не сказала, что совсем мультяшный - скорее загадочно-волшебный, манящий, дающий полет фантазии. 

nata2017, TheSunniestDay и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, интересную ты песню затянула, конец обещает быть красивым, с  километром бэка и с украшательством в виде кристаллов  "Сваровского" .

20 часов назад, МарСанна сказал:

на фига козе баян

Ну а тут все понятно, ты же по гороскому коза, упертая все тебе подвластно.

TheSunniestDay, МарСанна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иногда всех цепляет то, что несвойственно... Хочется - и все! Ну почему бы и нет, ведь процесс удовольствие должен доставлять, а не соответствовать каким- то канонам или стилю... Цветной и необычный набор! А плоские бусины его еще больше украсят.

Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие великолепные у тебя итоги года! И ничего не страшная твоя "болезнь", а совершенно прекрасная. Новый процесс интересный, такой волшебный. Ну и что, что не свойственно?! Раз нравится, надо шить

nata2017, Millanka, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так это ж сказка! Волшебная, под стать праздникам! Так что вполне имеет право и место быть!

МарСанна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Марина! Со всеми тебя праздниками) всего самого-самого и целый мешок!

"Хрень" симпатичная, и за что ты над собой подтруниваешь? Хотя твоей самоиронии только позавидовать остаётся! А по поводу работы: нежно, но ярко, мило, блестит... внутри каждой из нас живёт нежная ранимая принцесса, это она твоими руками вышивает! Ну и получай своё законное удовольствие))))

махно, МарСанна, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 01:05, sunny981 сказал:

Марина, очень симпатичная картинка :l_daisy:! Меня, кстати, тоже такие необъяснимо почему цепляют. Парочку уже добавила в хочушки :lol:. Очень интересно будет посмотреть на результат.

Наверно, мы неправильно про себя думаем, что вот от сюда до сюда мы любим, а от туда до туда  - нет. Подсознание временами пробивается на волю и делает нам "сюрпризы".

Мне тоже результат очень интересен.

TheSunniestDay, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 10:04, Хельга сказал:

МарСанна, иногда такой уход в сторону от того, что делаешь обычно очень бодрит)) Все верно ты написала... и козе баян иногда нужОн))

Утыкай в канву глаза!

Есть к чему стремиться!

Вот возьмет баян коза,

Да как прибодрится!

Nadinka-Blondinka, Цыпа, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 17:37, ОлюшКа сказал:

Марина, а мне нравится! Дизайн я бы не сказала, что совсем мультяшный - скорее загадочно-волшебный, манящий, дающий полет фантазии. 

О! Все правильно написала! Как вы лодку назовете, так она и поплывет...

А ты красиииво написала!

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 18:45, Helga5437 сказал:

Марина, интересную ты песню затянула, конец обещает быть красивым, с  километром бэка и с украшательством в виде кристаллов  "Сваровского" .

Ага, только подозреваю, что тут кристаллы не Сваровски, а какой-нибудь "Полимербытхим". :crazy:

ОлюшКа, -Solovey-, Helga5437 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 18:54, Nadinka-Blondinka сказал:

Иногда всех цепляет то, что несвойственно... Хочется - и все! Ну почему бы и нет, ведь процесс удовольствие должен доставлять, а не соответствовать каким- то канонам или стилю... Цветной и необычный набор! А плоские бусины его еще больше украсят.

Все правильно! Себе тоже иногда надо изменять.

МЫ же личности многогранные, некоторые грани никогда даже не были к себе приложены. А не приложишь, не узнаешь, к лицу оно тебе, или как.

Поделиться сообщением

Ну, Марина... доведет тебя гигантЫзьм до великих свершений! Итоги года круты! :drinks:

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 19:05, ole4k@ сказал:

Марина, какие великолепные у тебя итоги года! И ничего не страшная твоя "болезнь", а совершенно прекрасная. Новый процесс интересный, такой волшебный. Ну и что, что не свойственно?! Раз нравится, надо шить

За оценку итогов спасибо!

Гигантизм, безусловно, имеет и положительные стороны. Опять же в багетку долго можно не ходить. 

Так что на ближайшее время выбираю тактику гигантизма со срулом налево. Пока, правда, один срул, без гигантизма.

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 23:01, mamatata сказал:

Так это ж сказка! Волшебная, под стать праздникам! Так что вполне имеет право и место быть!

Так превратим жизнь в сказку! :tender:

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 11:29, Каори сказал:

Жду побрякушек на эту работу, как знатная сорока )))

Ты какая-то латентная сорока. В твоих процессах тяга к дешевым побрякушкам не разу не проявилась.

А у прочих - все мы любим сказать про соседку - ну и отчебучила!

:yes3: 

Поделиться сообщением

В 08.01.2019 в 12:19, Людмила Мизина сказал:

Приветик, Марина! Со всеми тебя праздниками) всего самого-самого и целый мешок!

"Хрень" симпатичная, и за что ты над собой подтруниваешь? Хотя твоей самоиронии только позавидовать остаётся! А по поводу работы: нежно, но ярко, мило, блестит... внутри каждой из нас живёт нежная ранимая принцесса, это она твоими руками вышивает! Ну и получай своё законное удовольствие))))

Приятно то как! И поздравили,  принцессой назвали!

А самоирония - куда ж от нее, сердешной денешься? Она - добрая моя половина. Я б и рада была ее куда-нибудь засунуть, так она у меня колючая, иголки растопырит - и никак! :girl_wink:

Поделиться сообщением

27 минут назад, МарСанна сказал:

выбираю тактику гигантизма со срулом налево. Пока, правда, один срул, без гигантизма.

Запишу в свою книжечку :mail1:

Ох, МарСанна, хоть всю тему на цитаты разбирай, да успевай записывать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Запишу в свою книжечку :mail1:

Ох, МарСанна, хоть всю тему на цитаты разбирай, да успевай записывать :girl_sigh:

Зато не скучно. :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ну, Марина... доведет тебя гигантЫзьм до великих свершений! Итоги года круты! :drinks:

А пусть доводит! Я сопротивляться не стану!

АриЯ, Millanka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хммм... вот это штукенцию МарСанна надыбала :dw:
Я только с третьего захода поняла шо це будет :)   Експериментаторша ты наша)

Поделиться сообщением

Ну да,МарСанна,процесс нехарактерный для тебя и по сюжету..да и по другим показателям...а значится такой характер...непредсказуемый!))) ...по себе знаю,история знакома...или мы вместе что-то съели в праздники...или это в атмосфЭре витает?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в