17 февраля 2020 Марина, с продвижением процессов.Дракон так к себе и манит... Egelia, МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 13.02.2020 в 19:41, МарСанна сказал(а): Вполне себе брутальный Дракон, дернул че покрепче и прилег в кустики подремать. Или каку принцессу подкарауливает. Почему "или" - одно другому не мешает, метами даже способствует А картина - то не только красивая, но и сюжет интересный прорисовывается 20 часов назад, МарСанна сказал(а): Это прекрасно! Роскошное продвижение, кажется, даже птички показались. Я даже готова встать пораньше и пойти фотографировать озеро в тумане, чтобы найти кадр, хоть на чуток приближенный к этому великолепию осени Аринесса , IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 20 часов назад, МарСанна сказал(а): Как красиво! вода обалденная. Получается великолепно. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 МарСанночка! В Овне прямо и правда "много крестиков" добавилось!!! Как же его разработки нравятся в последнее время и этот пейзаж в том числе!!! Так натурально смотрится! Дракон сказочный, правда, как выше написали - космос! IrnKA, Аринесса , МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Марина, отличные продвижения. Овен красивенный! IrnKA, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Марина, уже видно какой будет красивый осенний пейзаж. Отличное продвижение. Дракон на черном пока что то мистическое и не очень понятное, но переходы оттенков приятные. МарСанна, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Марина, процессы подросли В пейзажи готовы берега , а водная гладь Дракон МарСанна, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 16.02.2020 в 15:26, ОльгаТольна сказал(а): Марина, как круто продвинулся Овен!!! Красивенно!!!!! У Дракона такие плавные переходы!!! Оля, благодарю! В драконе удивительная растяжка по цвету - шью и получаю удовольствие. Egelia, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 16.02.2020 в 16:01, Хельга сказал(а): Оба сюжета так здорово начали прорисовываться! Красиво! Ну... у Дракона пока только парочка сугробов намелась, а вот в пейзаже - да, там изрядно. 16.02.2020 в 16:14, nata2017 сказал(а): получается обалденно)))Прям завидую Наташа, спасибо! Пусть твоя зависть будет временной и когда придет время воплотиться в исполненное желание (если Овен к этому времени еще что-нибудь еще более обалденное не выдаст - а он может!). 16.02.2020 в 17:39, Океан сказал(а): Он великолепен! Благодарю, Лариса! Невозможно не согласиться. 16.02.2020 в 17:57, Nata_Struchkowa сказал(а): Как удачно у Овна получается вода А как я люблю вышивать водные поверхности! Почти так же сильно. как розы. 16.02.2020 в 17:57, Nata_Struchkowa сказал(а): Теперь и дракон будет расти, нижняя часть уже готова Ой, там до готовности еще плыть и плыть... У дракона сейчас вышито процентов пять, максимум семь. Nata_Struchkowa, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 16.02.2020 в 22:20, mamatata сказал(а): 17.02.2020 в 08:59, irisheckin сказал(а): наслаждение для глаз смущаюсь, но балдю от похвалы... 17.02.2020 в 08:59, irisheckin сказал(а): Глубокий космос! туманности, звёзды, хвосты комет.. Ирина!! каааак написала... Спасибо! 17.02.2020 в 09:42, OlkaY сказал(а): когда ты на словах говоришь, что закончила N-й лист Есть слабая надежда, что к следующему отчету будет экватор. 17.02.2020 в 09:42, OlkaY сказал(а): Дракон хорош! Очень красивые сочетания и переходы оттенков. И я совершенно согласна с заказчиком: минимализм сюда! И главное, не надо спорить с личными внутренними потребностями... Nadinka-Blondinka, OlkaY, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 17.02.2020 в 10:30, Аринесса сказал(а): с продвижением процессов Таня, спасибо! 17.02.2020 в 10:30, Аринесса сказал(а): Дракон так к себе и манит... Немножко жутко звучит, после прочтения сказочек о коварстве драконов... 17.02.2020 в 10:52, maui сказал(а): одно другому не мешает, метами даже способствует очень существенная поправочка. 17.02.2020 в 10:52, maui сказал(а): но и сюжет интересный Он немного непривычно-нетрадиционный, в странном цвете и со странной композицией. Но мне просто стукнул по голове. 17.02.2020 в 10:52, maui сказал(а): Роскошное продвижение, кажется, даже птички показались. О! ты сумела разглядеть! все правильно, там уже есть одна утка, правда без бэка ее не видно. как только ты ее вычислила. EV-a, IrnKA, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 17.02.2020 в 10:55, Egelia сказал(а): вода обалденная. Получается великолепно. Валя, спасибо! 17.02.2020 в 14:32, Juliay сказал(а): Как же его разработки нравятся в последнее время и этот пейзаж в том числе!!! Овен просто отрывают мою несчастную помешанную на пейзажах голову! Я за ними не успеваю, да еще как назло, мне нравятся дизайны, которые побольше размером. 17.02.2020 в 14:32, Juliay сказал(а): Дракон сказочный, Спасибо от нас с драконом! 17.02.2020 в 15:59, katushka90 сказал(а): Марина, отличные продвижения. Овен красивенный! Катюша, благодарю! 17.02.2020 в 16:15, ОлюшКа сказал(а): Марина, уже видно какой будет красивый осенний пейзаж. А потом начнется серо-сиреневый туман... ммм , предвкушаю... 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Марина, процессы подросли Ольга, спасибо! irisheckin, katushka90, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Стабильно шикарные прибавления с бонусом в виде удовольствия. Не это ли самое чудесное в рукоделии? МарСанна, IrnKA, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 16.02.2020 в 13:16, МарСанна сказал(а): Дракон было\стало Такой необычный пейзаж, меня сбивает с толку именно отсутствие четко определенного "главного героя". По кусочку всего, и складывается завершенная картинка. Местность таинственная, у меня ассоциации, что именно где-то здесь находится этот самый омут с русалками, и зеленые мавки сидят на бережке, болтая босыми ногами по водной глади, и болтая о непутевости мужиков с водяными подружками. Пристально присматриваюсь к отшиву, может и сама когда-нибудь махну). Про блестящие нитки ДМС прочитала, аж самой захотелось что-нибудь такое деликатно мерцающее вышить... IrnKA, -Solovey-, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 3 часа назад, Каори сказал(а): Не это ли самое чудесное в рукоделии? Ой, Ася, если поискать, всегда можно найти плохое. В этом всем плохое то, что меня страшно разрывает между четырьмя процессами - хочу все сразу. 3 часа назад, nata-g сказал(а): Такой необычный пейзаж, меня сбивает с толку именно отсутствие четко определенного "главного героя". Именно так. Словно случайно попавший в объектив шикарный кадр. 3 часа назад, nata-g сказал(а): Пристально присматриваюсь к отшиву, может и сама когда-нибудь махну Ну, из моих одиннадцати наборов Овен этот самый не то чтобы сложный, но самый заковыристый. Это я не отговариваю, а только предупреждаю. Но когда я приподнялась над бережками, стало на порядок легче. 3 часа назад, nata-g сказал(а): аж самой захотелось что-нибудь такое деликатно мерцающее вышить... Я когда шила светящимися нитками филина от Чаривной Мити, ругалась и сказала - все, в последний раз! Но крейник с диамантом- вполне интеллигентные нитки, лягушками скользкими не скачут, ложатся как сонные котята. Egelia, nata-g, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Марина, привет! «Я довольна!» - это прекрасно! Это и есть сааамое главное! Я радуюсь с тобой! Очень!!! ОльгаТольна, МарСанна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 10 часов назад, МарСанна сказал(а): если Овен к этому времени еще что-нибудь еще более обалденное не выдаст - а он может!). Так выдали. В теме производителя чумовой осенний пейзаж. Nadinka-Blondinka, EV-a, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 15 часов назад, МарСанна сказал(а): О! ты сумела разглядеть! все правильно, там уже есть одна утка, правда без бэка ее не видно. как только ты ее вычислила. Я поняла, что мне тоже такое надо, пока пыталась себя разубедить, превьюшки только что не с лупой обсмотрела, выучила все детальки. Переубедиться не получилось, но дизайн знаю назубок 9 часов назад, МарСанна сказал(а): В этом всем плохое то, что меня страшно разрывает между четырьмя процессами - хочу все сразу. Дай Бог, чтобы это было самой большой проблемой, связанной с вышивкой EV-a, katushka90, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 20 часов назад, МарСанна сказал(а): если Овен к этому времени еще что-нибудь еще более обалденное не выдаст - а он может!) Ох,и не говори)))Но этот пока в сердце)))) katushka90, МарСанна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 13 часов назад, Galagenka сказал(а): Марина, привет! «Я довольна!» - это прекрасно! Это и есть сааамое главное! Я радуюсь с тобой! Очень!!! Это точно! Еще радует, когда удается порадовать зрителей. 9 часов назад, -Solovey- сказал(а): Так выдали. В теме производителя чумовой осенний пейзаж. Ох, видела. Но тому пейзажу я в состоянии сопротивляться. А "Уж небо..." сразило сразу и наповал. 4 часа назад, maui сказал(а): Переубедиться не получилось, А и не надо. Пейзаж офигенный! Egelia, irisheckin, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Я тут приперла кое-что из багетки... Ведь нет никакого резона ждать до отчета, правда? IrnKA, Маняша, katushka90 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Прекрасно IrnKA, Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Только что, МарСанна сказал(а): Ведь нет никакого резона ждать до отчета, правда? Абсолютная правда! Только что, МарСанна сказал(а): Я тут приперла кое-что из багетки... Кое-что как всегда великолепно, Марин! Особенно вот эта красота, аж в зобу дыханье сперло Только что, МарСанна сказал(а): ОльгаТольна, МарСанна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Новослободские маки и хьюшный пион вне конкуренции ОльгаТольна, Egelia, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Красота! Как же все хороши! Egelia, МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение