13 сентября 2021 Ого, МарСанна, это всего лишь первый отчет за сентябрь?.. И сразу к тому же зимний.. А вообще рада, что тебе удалось таки порадовать себя бисером, весьма симпатичный домик вышел. А уж цену тактильных ощущений от процесса не оценить, ежели они любимые. За пейзажем слежу с замиранием сердца. Очень нравится настроение и графика. Очень! Полли, МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 32 минуты назад, МарСанна сказал(а): какая хорошенькая игрушка получилась Полли, МарСанна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): с бисерной игрушечкой тебя! Спасибо! 1 час назад, Juliay сказал(а): на ёлочке будет новая игрушка! Это вряд ли. Елку последний раз ставили лет 10 назад- мне их жалко. Мне даже срезанные цветы жалко. А искусственные я совсем не люблю. Скорее всего будет подарена кому-нибудь, кому приглянется. Juliay, Полли, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 час назад, OlkaY сказал(а): это всего лишь первый отчет за сентябрь? Ага. Так и сентябрь пока меньше чем на половину мимо просентябрил. 1 час назад, OlkaY сказал(а): сразу к тому же зимний А это нечаянно получилось. Кроме зимнего, немного пошилось хью и нова слобода, то там сейчас такие несмотрибельные куски - а нове слободе сплошной коричневый, а в хью - серо- бурый. 1 час назад, OlkaY сказал(а): далось таки порадовать себя бисером Бисера как раз было столько, чтоб утолить острый голод, но не объестся. 1 час назад, OlkaY сказал(а): За пейзажем слежу с замиранием сердца Пейзаж чем дальше, тем офигительнее! OlkaY, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): какая хорошенькая игрушка получилась Оксана, благодарю! Egelia и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Чудесный шарик получился. Бисер как красиво переливается. ОльгаТольна, kleona, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Марина, шарик дарит ощущение зимней сказки, а это бесценно Рябина отлично продвигается Egelia, МарСанна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 14.09.2021 в 10:10, Egelia сказал(а): Чудесный шарик получился. Бисер как красиво переливается. Спасибо, Валя! Я на этом шарике осознала, как соскучилась по ощущению бисеринок под пальцами. Хорошо, что мне хватило удовоетворить страсть такого небольшого дизайна! Как обычно, самыми голодными были глаза, которые бы все ели и ели, когда организм уже насытился... Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 15.09.2021 в 09:41, maui сказал(а): шарик дарит ощущение зимней сказки, Я в последнее время весьма плотно вдарилась в эту самую зимнюю сказку. Вот сейчас отчет напишу, и вас тоже в нее погружу. maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Это был ну очень приятный процесс!!! Встречайте - Овен 1398 "Зимний пейзаж с рябиной" 13 цветов + 2 бленда, нитки ПНК, 16 каунт Цвайгард, размер 20х33см Исходником для дизайна Анны Красняник послужила картина на стекле. И Овену удалось сохранить и передать эту хрустальную прозрачность картины Андрея Жарикова. Половина шьется полукрестом в 2 нити. в мелких листьях довольно частя смена цвета и изрядный кусок вышивается белым и почти белым по белому. Но в целом процесс исключительно комфортный и благоприятный. Поначалу меня пугало довольно солидное расхождение в оттенках серого - то сине-серый, то серо-стальной, то серый с налетом коричневого. Но все решил и расставил по своим местам парадоксальный бэк. Черный. По светло-серому. И бэк этот настолько все уравновесил и примирил, что шила и изумлялась. В этой новинке Овен собрал все, что меня привлекает - восточная тематика, благородный серый цвет с искрами пламенного красного, спокойствие и безмятежность, живое и неживое, от слияния которых появляется гармония. TheSunniestDay, Lucia-del-Umago, Путешественница и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Вот ты все сказала, и добавить нечего. Красиво, очень красиво! На стекле, значит... Умеет же Овен с полукрестом работать. Эту часть в их дизайнах очень люблю. И тут очень эффектно. И елочка эта черным схематично, и ветки-листья под снегом... Поздравляю с завершением! И очень НС дальше хочу, пока ты в новые ртохи с готовой не нырнула)))) Egelia, ЛАДОМИРА, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Только что, OlkaY сказал(а): Красиво, очень красиво! Спасибо! очень приятно! Только что, OlkaY сказал(а): Умеет же Овен с полукрестом работать. Умеет! Причем делает это с максимальным комфортом для вышивальщицы Только что, OlkaY сказал(а): очень НС дальше хочу Это ты про Закат? Он даже пошился, и вполне бы можно было показать, но я на радостях про него забыла. Только что, OlkaY сказал(а): пока ты в новые ртохи с готовой не нырнула)))) Нырнуть-то я могу куда угодно... Даже и не в РТОшки новые... OlkaY, Egelia, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Это ты про Закат? Он даже пошился, и вполне бы можно было показать, но я на радостях про него забыла. Ага, про него) Это хорошо, значит и следующий отчет не за горами 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Нырнуть-то я могу куда угодно... Даже и не в РТОшки новые... Интересно-интересно... IrnKA, МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 17 минут назад, МарСанна сказал(а): какая морозная красота! с завершением! ОльгаТольна, Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Уже? Так быстро? Поздравляю с завершением! Получилось очень красиво. Овну действительно удалось передать красоту и атмосферу сюжета. МарСанна, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Встречайте - Овен 1398 "Зимний пейзаж с рябиной" Марина, очень нежный сюжет! Действительно хрустальная морозная свежесть!! С завершением!!! Шарик бисером смотрелся бы рядом очень гармонично!!! МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Марина, погружение в зимнюю сказку удалось на 100%, она окутывает уютным невесомым снежным покрывалом и уносит в хрустальную даль, дразня всполохами рубиново - красных ягод... Чудесный процесс, волшебный результат МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Умеешь ты выбрать! Глаз-алмаз 13 часов назад, МарСанна сказал(а): спокойствие и безмятежность, живое и неживое, от слияния которых появляется гармония. Твои отчёты тоже способствуют мировой гармонии, пусть даже в рамках форума)) Спасибо тебе. МарСанна, Egelia и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Какой же он умиротворяющий! И я так рада, что многое удалось посмотреть и пощупать лично. Спасибо за встречу))) Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 14 часов назад, МарСанна сказал(а): МарСанночка, какая красота получилась!!!! Действительно Овну все удалось! И тебе тоже! Поздравляю с завершением! Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Марина, залюбовалась зимней рябиной, красота, умеешь ты выбрать из малопривлекательных глазу наборов такой набор который щемит сердечко, навевает воспоминания. Я его вообще у Овен не примечала, хотя постоянно просматриваю Овен. Игрушка замечательная, да иногда бисер так и просится в руки, такая малявка удовлетворит потребности его по-пришивать, потеребить пальчиками. Egelia, МарСанна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): какая морозная красота! с завершением! Оксана, благодарю! Egelia и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 3 часа назад, Egelia сказал(а): Уже? Так быстро? И правда, довольно быстро получилось. Но он у меня был в заметном приоритете, видимо в силу комфортности процесса. 3 часа назад, Egelia сказал(а): Получилось очень красиво. Овну действительно удалось передать красоту и атмосферу сюжета. Спасибо! Овен молодцы - и с выбором исходника не промахиваются, и с воплощением у них все в порядке. Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): очень нежный сюжет! Мерси! 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Шарик бисером смотрелся бы рядом очень гармонично!!! Любой каприз... ОлюшКа, оленек, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 3 часа назад, maui сказал(а): погружение в зимнюю сказку удалось на 100%, она окутывает уютным невесомым снежным покрывалом и уносит в хрустальную даль, дразня всполохами рубиново - красных ягод... Оль, в твои комментарии погружаешься, как в бассейн, наполненный подогретым шампанским - оно булькает, искрится и пьянит... ОльгаТольна, Беладонна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение