14 июня 2015 МарСанна, 6 листов из 8... это же всего 1/4 осталась, значит совсем скоро мы увидим гобелен во всей красе Была мысль отложить все прочее и добить гобелен - как никак с ноября прошлого года, но чего-то моя решимость сдулась слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Я б Алискиного взяла, не охота ничего сложного шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Вышиванец молодец, какое продвижение в гобелене . Остальные процессы подтянутся. Клубочек хорош, моя тоже так любит МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Потрясающие у тебя вышиванцы, трудоголики просто - и когда все скопом, и когда поодиночке. Гобелен красив невозможно, мне толпа птичек нравится) 1/4 - это уже совсем близко к завершению. Котокомочек хорош) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Во, и у меня сегодня цельный день такой клубочег, а они мне всё: "жара будет! жара будет!" ОблачОчки остались!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Я б Алискиного взяла, не охота ничего сложного шить Считай отловлен, упакован, пнут в нужном направлении. Азимут предварительно проверен по карте. Остальные процессы подтянутся Да мне и на остальные грех жаловаться... Шьемсссс. Потрясающие у тебя вышиванцы, трудоголики просто - и когда все скопом, и когда поодиночке. Гобелен красив невозможно, мне толпа птичек нравится) 1/4 - это уже совсем близко к завершению. Котокомочек хорош) Для меня стало неожиданностью, что птички вышиваются не черным и не тёмно-серым, а темно-голубыми оттенками. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Во, и у меня сегодня цельный день такой клубочег, а они мне всё: "жара будет! жара будет!" Да они все лучше нас знают - и когда снег, и когда гости... alex_sterh и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Была мысль отложить все прочее и добить гобелен - как никак с ноября прошлого года, но чего-то моя решимость сдулась слегка. А чего решимость сдулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 А чего решимость сдулась? Оказывается, когда просто - это уже не интересно. Я так этого неба ждала, а оно такое скучное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Оказывается, когда просто - это уже не интересно. Я так этого неба ждала, а оно такое скучное... Придется чередовать с розочками от Лука-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Придется чередовать с розочками от Лука-с Я ослепну, ежели этих чередоать... Уж лучше Риолис какой на 11-ом каунте... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Крутой гобеленовышиванец! А взбалмошный-то какой: то сидит себе спокойно, то царь горы Но главное, что работящий. А небо...вот в который раз подтверждается мысль о том,что шить сложно на любой канве/ткани, еже ли цвет близок к цвету этой самой канвы... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Крутой гобеленовышиванец! А взбалмошный-то какой: то сидит себе спокойно, то царь горы А он, похоже, в прошой жизни медведем был, у него то спячка, то гулячка. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 До чего ж красивый пейзаж! Не устаю восхищаться. Даже не верится, что уже к концу дело идет! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 До чего ж красивый пейзаж! Не устаю восхищаться. Даже не верится, что уже к концу дело идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 потрясающая работоспопособность, чудный вышиванец. Марин, ты гобелен уже просто доделай, пусть даже с небольшим разочарованием а потом за риолис))))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 потрясающая работоспопособность, чудный вышиванец. Марин, ты гобелен уже просто доделай, пусть даже с небольшим разочарованием а потом за риолис))))) ПРо Риолис я шутила - у меня и нет ни одного с 11-ым каунтом. Гобелен, конечно, доделаю, кудя я денусь с подводной лодки. Так уж, поныла от однообразия чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Гобеленовому вышиванцу крепко жму рукодельную лапу Молодца! Котофигушку ужжжасно хочется пощекотать за мохнатую подмышку и чмокнуть в нос! Очередной раз задумалась о различии черных котов с черно-белыми - если мой так свернется, то увидеть где нос, где хвост практически невероятно - одна сплошная шапка... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Котофигушку ужжжасно хочется пощекотать за мохнатую подмышку и чмокнуть в нос! Очередной раз задумалась о различии черных котов с черно-белыми - если мой так свернется, то увидеть где нос, где хвост практически невероятно - одна сплошная шапка... Ну да... Тем более мой белый в основном снизу, а черный сверху - как поплавок, сразу понятно, где верх, где низ, и как кантовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Кот-поплавок - клаааасс! Представила еще хвост, как штырек от поплавка - вертикально вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Кот-поплавок - клаааасс! Представила еще хвост, как штырек от поплавка - вертикально вверх Ага. а еще у этого поплавка есть самонаведение и 20 крючков рыболовных. Одна беда - поплавок воду в больших количествах на дух не переносит (хотя возможно, он просто не подозревает, что в воде рыба живет, знал бы, может и поменял бы свое мнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Аааа, про самонаведение и крючки (кстати, их 18, на задних лапах четыре пальца с когтями) я каждый раз Жене говорю, прям слово в слово, когда предлагаю кота на рыбалку взять (не, ну, шучу, конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Аааа, про самонаведение и крючки (кстати, их 18, на задних лапах четыре пальца с когтями) я каждый раз Жене говорю, прям слово в слово, когда предлагаю кота на рыбалку взять (не, ну, шучу, конечно). Про количество крючков - я сначала вообще 10 напсисала, потом вроде помню, что чего-то там хитро, ну, думаю, чать не научный труд по котокогтям пшем, простит читатель. А в деревне, мы когда на рыбалку ходили с удочками, старая кошка (кстати, маман нашего кота) с нами всегда ходила. До реки где-то полкилометра, с нами придет, вся первая рыба ей, наестся от пуза, и домой сама уйдет. Мы после обеда придем - кошка тут как тут, вроде, опять проголодалась, можно еще рыбки. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 А мы когда в деревне ходили купаться, то кошка шла за нами и сидела на берегу, иногда мяукала, чтобы далеко не заплывали. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Мой-то товарищ совсем домашний, на улицу добровольно ни за что не пойдет. А про когти, это просто я буквально на днях с Женей поспорила, поэтому пришлось их пересчитать... хорошо, что не на своей шкуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение