29 сентября 2009 Заработало! Сейчас наведу у Ксю шмон. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Спасибо всем, что написали об этой проблеме. Заоодно и другую ошибку с авторизацией исправил, благодаря ГрунЯше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Ксю, после наведения шмона сообщаю, что из твоих наборов у меня 44 в наличие есть и ещё 2а только другой фирмы. А про то, от чего я бы не отказалась вообще молчу. Как думаеш, может мне магазин пора открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Ксю, после наведения шмона сообщаю, что из твоих наборов у меня 44 в наличие есть и ещё 2а только другой фирмы. А про то, от чего я бы не отказалась вообще молчу. Как думаеш, может мне магазин пора открывать? вот это да, а я переживала что хотелка большая. Закрома у меня поменьше будут, на порядок. Можно сказать баланс полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Да,и ведь это только не большая часть. ой)) вот отсюда поподробнее - болезь передается как или это хроническое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Да,и ведь это только не большая часть. вот бы твои закрома посмотреть хоть одним глазком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 ой)) вот отсюда поподробнее - болезь передается как или это хроническое? Рина, не знаю как она передается. Ксю, обесчаю как нибудь проведу инвентаризацию и опубликую все свои закрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Рина, не знаю как она передается. Ксю, обесчаю как нибудь проведу инвентаризацию и опубликую все свои закрома. ля ля ля, ловлю на слове и с нетерпением жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Ну, если тебе сильно интересно приезжай, вместе инвентаризацию проведем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Ну, если тебе сильно интересно приезжай, вместе инвентаризацию проведем. Ураааа меня Рикки в гости пригласила с удовольствием и приеду и наборчики потрогаю, я вообще люблю драгоценности разглядывать, а это самые драгоценные драгоценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 а кто не любит в интересностях рыться? Тут иногда у себя откопаеш неожиданно чего-нибудь счастья потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 ура! и я добралась до Ксюшеного списка желаний! как интересно и здорово что теперь всё работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 ура! и я добралась до Ксюшеного списка желаний! как интересно и здорово что теперь всё работает! Ой Катюша, мне тоже твой открылся, какой же замечательный снежный барс, я его раньше не видела, суперский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Теперь все вижу! И не зря , я кое-что оценила и захотела тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Решила программу установить. Рин, а у меня лекарство не качается. где его ещё надыбать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Решила программу установить. Рин, а у меня лекарство не качается. где его ещё надыбать можно? Это нужная программа: вот тут можно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 она на запрещёном ресурсе размещена. Кжется моё терпение кончилось. Пойду седня политически про ноутбуки подкуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Грунь, мне вот очень интересно, что заставило тебя в ментики пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 Грунь, мне вот очень интересно, что заставило тебя в ментики пойти? какой интересный поворот событий)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2009 А тебе не интеренсно? ?? нет. а что в этом такого особенного? у меня сестра лучшей подруги заканчивала Академию МВД... а кто-то музыкант, кто-то повар... это же не так дико, как вырастить 3 руку, например для меня странного в милиции ничего нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 она на запрещёном ресурсе размещена. Кжется моё терпение кончилось. Пойду седня политически про ноутбуки подкуюсь. Посмотри здесь http://faq.7ya.ru/embro.aspx?l=2&id=382 или здесь http://ryabtsevy.narod.ru/download.htm или вот тут http://vishivalochka.at.ua/load/4-13-2 А еще(кому интересно) ссылочка на маленькие часики для вышивки. Магазин "Рукоделие от А до Я" http://abccraft.ru/product/chasy-malenkie-...treasure-clock/ Рикки и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Девочки мои красавицы,нужна ваша помощь!Кто бывает в Москве,мне нужны вот такие пришивные листики.Они продаются в магазинах Иголочка разных размеров,мне надо такие как на картинке под золото.Очень прошу кому не сложно,выслать мне их бандеролькой,денюшки я отправлю любым удобным для вас способом,перечислением или переводом или в конверте.Плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение