Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это какие? А кому отдать? :ea:

не, сами по себе они мне нравятся, а вот в сочетании друг с другом - не очень... всем жалко отдать :lol:

ну вот к примеру у меня по плану волки в коридор, а на другую стену вымпел

6072.jpg и 9159.jpg

сами по себе они очень красивые, а вместе не сочетаемые :search:

Поделиться сообщением

:dw: Сапсем никак? И нигде никакого простеночка для вымпела нет?

Поделиться сообщением

:dw: Сапсем никак? И нигде никакого простеночка для вымпела нет?

ну есть, конечно, но все равно ж не сочетаемые, впринципе....так что вот затарилась наборами и пока все не вышью, что нужно - нового покупать не буду! так как иначе получаеся нескладушка-варежка какая-то :lol:

Поделиться сообщением

Делись опытом. Чем усыпляла? Мой даже в полудреме умудряется хапать.

Наборы пересчитала. Посчитала на сколько всё это лет. :blink: Отправила хомочку в спячку. Теперь только дифцит брать буду.

я вот не знаю как быть - есть наборы, которые вообще ни к селу, как говорится, ни к городу, а в особенности не в сочетании друг с другом, а отдать жаааалко :( я каждый день смотрю и мучаюсь...

Размести в теме обмена. Мож у кого то есть такие же красивые и ни туды ни суды.

Поделиться сообщением

Мне тоже надо закрома перебрать...сложить поплотнее. :lol: Там наверно на обмен тоже наскребётся.

Поделиться сообщением

насовсем жалко отдавать...:blush: я как та обезьянка, что возле коробки с дыркой сидит с зажатым кулаком - и убежать нельзя и оставаться :lol:

Поделиться сообщением

Значит пущай лежит...вдруг найдется со временем куда повесить.

Поделиться сообщением

Мой спыть. Заказываю в основном в подарок или по просьбам посаженных мной на иглу.

ГрунЯша "по просьбам посаженных мной на иглу"

+ 100, я балдею от этой цитаты, просто классика

Поделиться сообщением

Наборы пересчитала. Посчитала на сколько всё это лет. :blink: Отправила хомочку в спячку. Теперь только дифцит брать буду.

Интересно на сколько лет получилось? :lol:

Вот бы мне побольше разума и терпения при покупках, и надо у себя тоже произвести подсчет на сколько лет, пока ещё не поздно.... :mosking:

Поделиться сообщением

Вот бы мне побольше разума и терпения при покупках, и надо у себя тоже произвести подсчет на сколько лет, пока ещё не поздно.... :mosking:

А я под интерьер работы подбираю, пока стен хватает. Скоро дом достроим - вот там я развернусь... :smile:

Поделиться сообщением

Где то так, сэм, восэм. А если серьезно, брала по 2 месяца на каждый набор (есть большие, те на которые уйдет больше времени, есть маленькие, на которые меньше). Получилось около восьми лет. А ведь бывают времена застоя, когда шить не хочется вообще. После чашек бездельничаю.

Поделиться сообщением

:lol: Ань, у тебя новый облик на афтарке. :smile: А почему не та в честь которой ты обозвалась?

Поделиться сообщением

Так я в честь двух обозвалась :wink: . И еще у меня нет особой дружбы с фотошопом, а захотелось чего то новогоднего. Эту фотку мне делала девочка на другом форуме. Вот я ее и втЫкнула. Груню нормально сфоткать проблематично. У нее в попе снаряд со смещенным центром :D

Поделиться сообщением

Все. Как видишь, Груня получается только попом.

:rofl:

это не честно - все же спят - поэтому их видно, а она единственная - нет, поэтому и попом)) хотя котик притворяется только ^_^

Поделиться сообщением

Он и спит так

:lol: это, наверное, любимая поза :lol: а сон - любимое занятие :lol:

Поделиться сообщением

Все. Как видишь, Груня получается только попом.

Боже мой,какая прелесть!Спасибо за фото!!!

Поделиться сообщением

Он и спит так

Красавец! Прямо как мой, такая поза умилительная...))))

Поделиться сообщением

Сейчас смотрела иньервью с Николаем Цискаридзе. На вопрос:"А кокой вы в обычной жизни?" Он ответил:" Люблю посидеть где-нибудь в уголке, почитать, ПОВЫШИВАТЬ!"

Девочки, да мы , можно сказать, Богема! :blush:

Поделиться сообщением

Сейчас смотрела иньервью с Николаем Цискаридзе. На вопрос:"А кокой вы в обычной жизни?" Он ответил:" Люблю посидеть где-нибудь в уголке, почитать, ПОВЫШИВАТЬ!"

Девочки, да мы , можно сказать, Богема! :blush:

Да, я давно читала в каком-то вышивальном журнале. Причем он все вышивки раздаривает

Поделиться сообщением

Да, я давно читала в каком-то вышивальном журнале. Причем он все вышивки раздаривает

ага.... :lol: это было в каком то из номеров Вышиваю крестиком))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в