27 января 2010 отсюда А это какую? верваковских ангелов на подушке мне надо, а есть они только в нитке-иголке, я же не мазохистка, что бы там заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 А я их ещё где-то видела. А мож прокатит? Я там дефицитные подушки заказала, правда наложкой для подстраховки. Они мне отрапортовали, что отправили. Жду теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 А я их ещё где-то видела. А мож прокатит? Я там дефицитные подушки заказала, правда наложкой для подстраховки. Они мне отрапортовали, что отправили. Жду теперь. не, думаю - надо погодить пока, мне не спешно, может, появятся в магазинах, которые мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Чесно-чесно. Поэтому их почти нигде и нет. я вот одного не пойму - то ли мне вечно везет, то ли я выбираю старье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Аха, у тебя глаза поздно открываются. У меня тоже, 10ть раз споткнешся об набор, вроде не впечатляет, а как только созрееш и впечатлишся его уже сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Аха, у тебя глаза поздно открываются. У меня тоже, 10ть раз споткнешся об набор, вроде не впечатляет, а как только созрееш и впечатлишся его уже сняли. да, и галопом по Европам за 2 цену готов брать! это ужас! я на свой поцелуй смотрела со всех сторон, смотрела, а потом в одном разъединственном магазине купила и понимаю - это стоило того! очень он распрекрасный у меня. так что с ангелами этими пока буду терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Чтоб потом насладится процессом поиска? Или думаеш перегорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Чтоб потом насладится процессом поиска? Или думаеш перегорит? думаю, что если они мои - то я их и попозже куплю, а если нет - то и ладно я теперь станок жду - хочу почувствовать себя прынцессой или королевной! не решила пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Прошу прощения что я в общую тему залезла с личным,но у меня зараза фото по электронке не отправляются.Может вы что подскажите. Маркиза 88 , Танюша вот что у меня получилось.В принципе они а-ля"дёшево и сердито".Здесь тесьма широкая по вертикали соединяет двойной слой органзы,и в этот двойной слой закладывается соломка (такая перламутровая бахрамушка,она продаётся метражом).По верху я пустила широкую тесьму из 4-х дорожек,и собрала все 4 дорожки (потянула за верёвочки),получились вафельки по верху.У нас теперь с Димкой одинаковые тюли будут на кухне.Ему Ира в воскресенье увезёт тюль и дерево.Я прям золотая тёща получаюсь,ещё не теща,но уже золотая.Так вот не знаю,уместен ли здесь будет ламбрекен,или это будет нагромождение.Может какие нибудь декоративные тесёмки пустить по верху разной длинны с крупными бусами?Или так оставить?Не знаю что придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 я теперь станок жду - хочу почувствовать себя прынцессой или королевной! не решила пока)) Получите станок - делитесь впечатлениями. Я тоже хочу, но пока не решаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Ух ты цвет мой любимый! Оля тюль и так богатая, думаю не имеет смысла, что то еще вешать на нее, все твои украшения просто потеряются. При желании дополнишь плотными однотонными шторами , главное цвет к ним правильный подобрать, что бы подчеркивали тюль. И будет КРАСОТИЩА!! хотя и так красота. Молодец руки у тебя золотые! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Получите станок - делитесь впечатлениями. Я тоже хочу, но пока не решаюсь.... Оооо, я впечатлениями буду делиться и не раз!! Точно не пропустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Оля, мне тоже кажется, что ламбрекен будет лишним, она уже достаточно красивая !! Оставляй так! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Ольга, по-моему ничего не надо добавлять, все и так очень красиво и нежно смотрится, боюсь что-то еще "утяжелит" Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Спасибо большое за советы!А то я сомневалась,надо навороты делать или нет.Одна голова хорошо,а много ещё лучше!!! Шторы на кухню не планирую,мне кажется они зрительно уменьшат кухню.Я сегодня днём эту тюль отодвигала,она плотная получается за счёт двойного слоя органзы и на кухне было темновато,у меня окно выходит ровно на северную сторону вид на огород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Да,теща золотая. Лиш бы зятек ценил, а не воспринимал как должное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Да,теща золотая. Лиш бы зятек ценил, а не воспринимал как должное. Это Вика точно!Он пока ценит,а дальше не знаю как получится.Сегодня Иру приобщу к пошиву тюли для него,а то у неё всё просто.Пусть попробует пожиулить в купе получается 30 метров ткани.Если она с манетками и цветочками сидела два часа,интересно сколько времени она будет 30 метров жиулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Это Вика точно!Он пока ценит,а дальше не знаю как получится.Сегодня Иру приобщу к пошиву тюли для него,а то у неё всё просто.Пусть попробует пожиулить в купе получается 30 метров ткани.Если она с манетками и цветочками сидела два часа,интересно сколько времени она будет 30 метров жиулить жесть Оленька, может, не нужно так строго, а то так можно вообще все желание раз и навсегда к рукоделию отбить... а на счет зятя, да, главное, чтобы он это воспринимал с благодарностью, а не как само собой разумеющееся, а то привыкнет и уже будет требовать и обижаться, если не будешь для него всякое вытворять потом)) а вообще, я не советчик, это так - мысли в слух...не надо меня слушать, тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Это Вика точно!Он пока ценит,а дальше не знаю как получится.Сегодня Иру приобщу к пошиву тюли для него,а то у неё всё просто.Пусть попробует пожиулить в купе получается 30 метров ткани.Если она с манетками и цветочками сидела два часа,интересно сколько времени она будет 30 метров жиулить Оль, пусть он лучше Ирочку твою ценит, это правильно, что ты ее приучаешь самой все делать (они получается вроде как гнездо вьют), не будут же они с тобой жить и на тебя надеяться. Лучшая теща, это которая в гости приходит чайку попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Нееее Ир, приобщать надо и обязательно при каждом удобном случае! Дети вырастают и привыкают, что всё делает мама и воспринимают как должное, (как будто всё само собой получается) поэтому, чтобы они хотя бы знали, насколько это просто или нет надо приобщать (мне было 20 когда мамы не стало, так вот я ничего не умела, всегда была уверена, что мама была , есть и будет, всё знает и умеет, а жизнь распорядилась по другому, поэтому, свою дочу пытаюсь хоть чему-то научить, правда она мало меня слушает, но надеюсь в голове у неё хоть что-нибудь да останется :wink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Это точно сказано!А то ею всё так и воспринимается,есть мама,она сделает,они поэтому и ткани набрали у меня не спросили,принесли и поставили,а я ещё должна им тесёмки купить 15 метров,у них денег не хватило.Правда Димка меня тоже балует.Он же у нас повар,так приносит мои любимые суши и у него классно получается делать шоколадные конфеты со сливочной начинкой(у него специальные формочки есть),очень вкусно с кофе.Плохо что он совсем отделился от своей семьи,совсем не общается со старшим братом и почти не общается с мамой,странная семья по моим понятиям,я по этому поводу очень переживаю.Парень хороший,а семейка.....,не хочется с такими родниться.Ира только пришла с учёбы,похоже шитьё сегодня откладывается,сидит на кухне чуть дыша пытается поесть.Пойду к ней кофейку попью,поболтаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение