Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ничего не имею против магазина, но 4 дня - это работа почты. И на них видимо благодать снизосходит...

Хотите страшилку про почту? Жду бандерольку из Екатеринбурга-1 класс,ценная,адрес мой-Мурманская обл.Знаете куда заслали7 На Сахалин!!!Теперь жду куда отправят дальше,даже интересно.

Поделиться сообщением

Хотите страшилку про почту? Жду бандерольку из Екатеринбурга-1 класс,ценная,адрес мой-Мурманская обл.Знаете куда заслали7 На Сахалин!!!Теперь жду куда отправят дальше,даже интересно.

:blink: оригинальненько.... а неустойку они платить будут за потраченное время и сам факт?

У нас очень хорошее почтовое отделение - можно сказать "мечтовый вариант", но вот вчера тоже неприятно удивили, сначала тем, что никак не могли найти мои посылки (как можно не найти посылку размером метр на пол метра где-то на глаз), да еще и с одного бока мокрую. Я им, безусловно, ничего не стала говорить, думаю - домой приду и посмотрю сначала, все ли цело, что толку там кричать и ругаться - это все-равно бесполезно.

Поделиться сообщением

Ужас... :blink: вот это да.....

Верочка Васильевна, я думаю она к Вам обязательно вернется в итоге.

Поделиться сообщением

:blink:

...Я им, безусловно, ничего не стала говорить, думаю - домой приду и посмотрю сначала, все ли цело, что толку там кричать и ругаться - это все-равно бесполезно.

А вот это не правильно. Претензии ты можешь предъявить только если посылка была вскрыта на почте в присутствии ее работника. Это всем для информации.

Поделиться сообщением

Ирочка! Какая неустойка? Прислали бы! И потом-претензии может предъявить отправитель,ведь мое отделение не виновато,им теперь тоже интересно когда придет.

Поделиться сообщением

Чудны дела твои!... Там название что ли созвучное, или как? Или в кругосветку?...

Поделиться сообщением

А вот это не правильно. Претензии ты можешь предъявить только если посылка была вскрыта на почте в присутствии ее работника. Это всем для информации.

Да, это понятно. Просто если бы я развернула всю посылку на почте - то как бы я перла потом все до дома? У меня там был станок, рама и планка. И что им мешало высушить посылку до завтра и отдать мне все в нормальном виде, а внутри все разбухло? - ничто. Так что я посчитала правильнее все же придти домой и все проверить уже там. Хай поднять я всегда успею, если это потребуется.

Поделиться сообщением

Ирочка! Какая неустойка? Прислали бы! И потом-претензии может предъявить отправитель,ведь мое отделение не виновато,им теперь тоже интересно когда придет.

Я и не говорю, что отделение в Мурманске виновато, но все же это одна "шарашка", они должны отвечать все вместе за это.

Хотя, я тоже бы не стала ругаться. Свои нервы дороже всего. :lol:

Поделиться сообщением

Чудны дела твои!... Там название что ли созвучное, или как? Или в кругосветку?...

И названия,и индексы даже "близко не стояли".Наверно все же кругосветка.Когда получу,отпишусь где была и сколько.

Поделиться сообщением

Да уж. Вера Васильевна Вам терпения в ожидании.

У нас был случай на работе, отправили экспресс-почтой письмо в Иран, а доставили его почему то на Мадагаскар. На нашу жалобу, вежливо ответили: "Извините, с кем не бывает, мы перепутали". :shok:

Поделиться сообщением

Да уж... Ждать вам, Вера Васильевна наверное недели две... :blink:

У нас тоже был случай (еще в советсткие времена) моя тетя отдыхала в Литве в поселке Неринга, послали ей письмо, она уж с отпуска вернулась вся в обиде, что не писали... потом выяснилось, что письмо наше ушло в Якутскую область поселок Нерюнгри. Но там хоть названия созвучные были, хотя где Литва, а где Якутия... :unknw:

Поделиться сообщением

Да уж... Ждать вам, Вера Васильевна наверное недели две... :blink:

У нас тоже был случай (еще в советсткие времена) моя тетя отдыхала в Литве в поселке Неринга, послали ей письмо, она уж с отпуска вернулась вся в обиде, что не писали... потом выяснилось, что письмо наше ушло в Якутскую область поселок Нерюнгри. Но там хоть названия созвучные были, хотя где Литва, а где Якутия... :unknw:

:rofl:

Поделиться сообщением

Да ладно, бандеролька. Помню у нас года 3 назад контенйр с плиткой потерялся(из Калининграда в Смоленск шел) :search: Долго искали, а его оказывается тоже не туда отправили (на ж/д напутали) . :unknw:

Поделиться сообщением

Все же зря я так ругала нашу почту.Хоть через Сахалин,но я получила свою бандерольку! За 2 недели.

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что она и не была на Сахалине :smile: У нас был совсем недавно случай, когда тетенька на почте неправильно приклеила бумажки с идентификаторами. Поэтому на сайте Почты России при отслеживании пункт назначения был один, а вручено совсем в другом месте.

Поделиться сообщением

Ксю, ты сейчас бодифлексишся?

забросила, неделю себя заставляю начать и никак не сдвину, все завтраками кормлю

Поделиться сообщением

и, кстати, ихде тигры? ;)

Поделиться сообщением

У моего остался елка и бэк...до субботы надо убится, но довышить...и орлушу многостадального...эх, где время взять...

Поделиться сообщением

Айда друг друга пнем с понедельника,а?

я за :jaza: :jaza: :jaza: :jaza: :jaza:

и, кстати, ихде тигры? ;)

совсем не вышивала, правда в понедельник оторвалась, до 7 утра ваяла

Поделиться сообщением

Как эффективно пинать будем? Чтоб не отлынить?

Поделиться сообщением

У моего остался елка и бэк...до субботы надо убится, но довышить...и орлушу многостадального...эх, где время взять...

совсем не вышивала, правда в понедельник оторвалась, до 7 утра ваяла

что за новая мода - не показывать процессы? :acute: Ксюша, так я не поняла - ты пару белых тигров начала Кустомских или нет? Вика, я в тебя верю - ты, действительно, убьешься, но вышьешь! это точно! :lol: :good:

Поделиться сообщением

что за новая мода - не показывать процессы? :acute: Ксюша, так я не поняла - ты пару белых тигров начала Кустомских или нет? Вика, я в тебя верю - ты, действительно, убьешься, но вышьешь! это точно! :lol: :good:

какая мода, я ж говорю не вышивала, начать начала, вот за ночь появился фон, на днях покажу

Поделиться сообщением

какая мода, я ж говорю не вышивала, начать начала, вот за ночь появился фон, на днях покажу

:wink: харашо! буду с нетерпением ждать, значит))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в