27 февраля 2010 У мамы отдельно. Она на наших наборах специализируется. Ну, и у меня Риолис почикала, с цветами. да уж - у тебя точно есть, где разгуляться! Прямо целый магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Мне мама тоже говорит, что не в каждом магазине такой ассортимент есть. Где бы только время на всё взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Мне мама тоже говорит, что не в каждом магазине такой ассортимент есть. Где бы только время на всё взять... Я тоже как-будто в хорошем магазине побывала. Мой хомяк умер от зависти, глядя на такие закрома.... А можно нескромный вопрос, где будет размещена экспозиция, когда будут отшиты закрома и процессы? Я, например, не представляю где бы я в своей 3-х комнатной квартире разместила всю эту красоту...моего хомяка это очень огорчает, и муж при очередном походе в инет-магазин спрашивает "и куда мы это вешать будем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Тогда надо стать матерью-героиней, а следом и бабушкой-героиней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Или молится, чтоб у детей и внуков были большие квартиры...ну или дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Тогда добавляй в список большой-большой замок и начинай с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Тогда надо стать матерью-героиней, а следом и бабушкой-героиней... Или молится, чтоб у детей и внуков были большие квартиры...ну или дома. А лучше и то, и другое. И все равно, мне думается, места будет маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2010 Да, Вика закрома у тебя супер! хомяк то на славу поработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Тогда добавляй в список большой-большой замок и начинай с него Хорошая идея, пойду поищу. Да, Вика закрома у тебя супер! хомяк то на славу поработал Он ещё не успокоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Он ещё не успокоился. так это понятно на таких просторах есть где разгуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 вот уж душенька отдыхает когда такие закрома перебираешь, Рикки , аж "завидки берут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Приезжай, поройся. Глядиш и твоя отдохнет. ооо, я с удовольствием, тем более я в ваших краях не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 От Москвы до Казани одна ночь пути. За чем дело стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Девочки, не знаю в какую рубрику податься Хочу вышить сыну в комнату часы, долго выбирала сюжет....А он, оказывается, уже придумал. Хочет чтобы я вышила игральные карты, конкретно комбинацию Флеш Роял, насколько я понимаю это карты пиковой масти от 10 до туза. Кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь это видел? Или идеи какие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 У меня где-то была схема карт,но на салфетку и они там разной масти...кажется одной не хватало...больше никаких других не видела. А если поискать картинку с ними, а потом по ней схему заказать? А почему именно вышитые может проще как-нибудь наклеить? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Вика, если можно, поищи, пожалуйста, схему. Я ее как-нибудь наверное доработаю. А вышитые потому что маме ( в смысле мне) надо что-то вышивать, а вышивать хочется что-то полезное, а стен как и у всех не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Папка со схемами пропала. Но конкретно эту скатерть я приблизительно помню где брала...наду, но не сильно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Вика, если можно, поищи, пожалуйста, схему. Я ее как-нибудь наверное доработаю. А вышитые потому что маме ( в смысле мне) надо что-то вышивать, а вышивать хочется что-то полезное, а стен как и у всех не хватает я себе подыскала наборчик, но на 123, не у нас могу посмотреть. Хочу их когда-нибудь на кейс для покера вышить... сейчас поищу... ВОТ чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Мне не к спеху, подожду. Но как самое ценное может пропасть? злые люди покрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Девочки, не знаю в какую рубрику податься Хочу вышить сыну в комнату часы, долго выбирала сюжет....А он, оказывается, уже придумал. Хочет чтобы я вышила игральные карты, конкретно комбинацию Флеш Роял, насколько я понимаю это карты пиковой масти от 10 до туза. Кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь это видел? Или идеи какие есть? Нашла схему пиковых карт от 10 до туза, ГК, но небольшой 164 на 125 крестиков... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Нашла схему пиковых карт от 10 до туза, ГК, но небольшой 164 на 125 крестиков... а можно мне, а! поожааалуйста Rina_S_83@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Нашла схему пиковых карт от 10 до туза, ГК, но небольшой 164 на 125 крестиков... УРА!!! Скиньте, пожалуйста, kmpol@mail.ru только вчера сын опять спрашивал как продвигаются мои поиски. А это как раз флэш-роял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 Мне не к спеху, подожду. Но как самое ценное может пропасть? злые люди покрали? Полтергейст...или когда переезжала, или соседская манюня когда в моем компютере шмонала удалила...короче теперь теряюсь в догадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение