16 июля 2010 Вот читаю и удивляюсь где вы жару находите, у нас дожди бесконечные сырость влажность бррррррр лучше уж жара . Мы тут мерзнем все, наверно надо к вам перебираться. или к нам, пожалуйте! у нас в 06 утра +28.... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 А на какое озеро? Я тут пару недель назад озадачилась местом для купания в Подмосковье. Иногда я езжу в Строгино, там есть сёрф-станция, я после сёрфа остаюсь там загорать, но купаться всё равно там не очень. Сейчас нет ветра, так что туда просто позагорать неудобно как-то... Хотела на Истринское водохранилище, но не знаю мест. Знакомые рассказывали, что на машине там было вообще не подъехать - очень много машин и народу и ехать туда 40км. В результате остались на даче у родственников. Там в 5 минутах ходьбы речка Истра. Она, правда, жутко холодная и мелкая, самое глубокое место мне по бедро получается мы ездим на Бисерово, рядом с нами, красиво, чисто, пляж под деревьями, вообщем не жарко, а тем кто любит позагорать есть и открытые участки, да и машину не далеко оставляем, метров 200, но ближе это только если на пляж заехать, озеро большое, пляжей много, одним словом мы это место полюбили Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Я вчера была на свадьбе - самой экстремальной свадьбе в моей жизни После росписи Молодые уехали кататься на катере, гости приехали в Экотель - туристическая деревенька на берегу Сиверского озера в Кирилловскрм районе нащей Вологодской области - картинка как из фильма: большая беседка на берегу, красиво занавески в проемах колышатся, горка из бокалов под шампанское (когда в верхний наливают и шампанское по всем ярусам растекается, невеста специально её в инете заказывала), столы накрыты - цветы, еда, карточки с именами гостей и салфетки в красивых кольцах. В общем, красота необыкновенная, романтика, все нежно и трогательно. Только-только собрались расселятся и купаться, как в считанные секунды, правда моментально, налетел шторм, ураган, гроза - не знаю как назвать, я такого никогда не видела - с этой беседки сорвало рубероид с досками - рубероид и доски летели очень быстро, мы с мужем чуть под них не попали, с тарелок УЛЕТАЛИ бутерброды, вишня, разбилась горка для шампанского вся и вдрызг, с одного стола улетело вообще все, вместе со скатертью. Мы(гости) и персонал кинулись спасать хоть что-то - бегали с этими тарелками в корпус, хотя часть еды в пути сдувало, оставшаяся часть вся была в песке, бегать было трудно - реально сдувало и сбивало с ног, особенно нас - худеньких девушек до 50кг веса. Волны на озере были как морские. Где-то сорвало подстанцию, света не было. Закончилось все минут через 20, но выглядело все удручающе, как раз приехали молодые (их на катере загнали в рубку, поэтому всех ужасов они не видели). Невеста молодец, восприняла все относительно спокойно (вот лично я бы билась в истерике - столько трудов пропало даром, ведь и горка, и карточки именные, и салфетки - её идеи и труд). Гости как-то быстро собрались и начали чинить - мальчики наши латали крышу, насколько хватило материалов), таскали столы - треть крыши не удалось починить и она текла, девочки отмывали посуду от песка и пыли, все расставляли, отбирали еду, которую можно есть, хотя часть закусок все равно скрипела на зубах, искали уцелевшие шарики-ленты для украшения, диджей съездил за топливом для дизельного генератора. В итоге все как-то привели в относительный порядок и сели отмечать, дождик (которого не было 3 недели) начинался ещё несколько раз. Свадьба получилась замечательная - и уж точно запоминающаяся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Вот это да!!! Невероятные впечатления останутся и у гостей и у новобрачных. Главное с юмором относиться к этому! Представляю барышень на каблуках и вечерних платьях моющих посуду и молодых людей в смокингах , чинящих крышу. То ещё злелище... Пусть у молодоженов невзгоды на этом закончатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Нам повезло - формат свадьбы каблуки и вечерние платья не подразумевал - для девочек сарафанчики-босоножки, у мальчиков - брюки и рубашки с коротким рукавом - все-таки +32 в тени, в костюме загнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Однозначно свадьба вышла незабываемая. Главное чтоб молодые жили долго и счастливо, и буду внукам и правнукам рассказывать о своей экстремальной свадьбе А с погодой угадать никак не возможно, в любое время года. Летом может быть удушающая жара или дождь, вплоть до урагана. Зимой может быть морозяка или снегопад, рассказывали ситуацию что из-за снегопада и пробок по всему городу не то что половина гостей, а родители не попали в ЗАГС. Мы в феврале женились, за неделю до свадьбы обещали -40, у меня было шоковое состояние, но повезло, на саму свадьбу было -11, а на следующий день уже -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Я тоже в феврале замуж выходила, 16 числа и в -21, хотя ещё 13 было около 0 и грязь со слякотью, 14 похолодало до -7, 15 выпал снег и 16 было все заснежено и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Я вчера была на свадьбе - самой экстремальной свадьбе в моей жизни Ого-го, какой экстрим! Пусть у молодых это будет самым страшным испытанием в их дальнейшей совместной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Я тоже в феврале замуж выходила, 16 числа и в -21, хотя ещё 13 было около 0 и грязь со слякотью, 14 похолодало до -7, 15 выпал снег и 16 было все заснежено и красиво У нас весь январь были морозы, и на 11е февраля прогноз был, если не ошибаюсь, -38. За день до свадьбы был небольшой минус, прям очень тепло, а когда женились -11. У меня подруга, прическу делала, до сих пор смеется как мама заставляла надеть под платье панталоны Раз была на свадьбе летом в +42, гуляли в детском садике, о кондиционерах даже речи не было, жуть просто. А пару лет назад у мужа брат женился, было градусов 35 и духота. Во Дворце очередь, ждали минимум полчаса, воздух даже не двигался, я честно боялась грохнуться в обморок. В кафе оказались неработающие кондиционеры, в результате гости большую часть времени проводили на крыльце кафешки. А в Москве другой брат мужа женился, так там вообще часа два очереди своей в загсе ждали, я в шоке просто была. Благо погода была средняя, не жарко и не холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 да уж свадьба экстримальнаыя, зато запомнилась всем! и на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Я вчера была на свадьбе - самой экстремальной свадьбе в моей жизни Свадьба получилась замечательная - и уж точно запоминающаяся! сначала проверила в какой темке, не интернет ли приколы, вроде нет, запоминающееся событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 да уж, с такого приключения жизнь начинается... дай бог, чтобы все дальнейшие приключения только в радость были... а без них совсем тоже нельзя! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Да уж свадьба так свадьба. Но ничего - гости молодцы - все совместными усилиями. И через год уже будут вспоминать, как эксклюзив - ни у кого такого не было! Счастья молодым! А тут и подарок нестандартный - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Асенька, Мдяяяяяяяя бывает же такое. все так чинно и красиво и на тебе погодка придумала испытание!! Действительно пусть это для молодых будет самым серьезным потрясением!! СоВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Девочки! Как сбивать температуру когда за окном выше 30? Нужны советы!!! Просто погибаю!!! горло и температура!! ( вот что значит жара, холодная вода и сквозняк!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 да! Свабьда веселая видимо была!но невеста и правда молодец! а дождик на свадьбе-это хорошо!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Ольга, попробуйте раствором уксуса обтираться - мочить полотенце - и обтираться... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Девочки! Как сбивать температуру когда за окном выше 30? Нужны советы!!! Просто погибаю!!! горло и температура!! ( вот что значит жара, холодная вода и сквозняк!!!) Если не ангина,а просто болит горло, часто полоскаю содовым раствором и пью тёплое молоко или чай,побольше питья,но сейчас обленилась покупаю таблетки "Доксициклин",по-моему они в капсулах.А от температуры всякие жаропонижающие таблетки,когда-то вычитала совет, взять большой шерстяной платок(если конечно он есть)намочить холодной водой, обмотаться ним,через время после того как тело нагрееться опять повторить.Когда-то зимой вся семья заболела,а ничего не помогало сбить температуру,на детях сразу не рискнула эксперементировать,сделала себе первой.Что могу сказать,первоночально не очень приятно,но когда сняла шаль с неё как с земли пар ишёл,зато тело хоть на какое-то время становилось не такое гарячее,потом всех домашних так спасала. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Девочки, хочу поделиться радостью!!! Сработал мой "Итальянский дворик", который вышивала под желание!!! Сначала уговрила мужа вместо новой машины построить второй этаж дома (на всю крышу не хватало), а сейчас продался участок, который два года не продавался и теперь хватит и на крышу, и на новую машину, и на новую шубку для себя любимой!!! (Тем более у меня в субботу именины). Счастливая сижу.... Так что вышивка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Девочки, хочу поделиться радостью!!! Сработал мой "Итальянский дворик", который вышивала под желание!!! Сначала уговрила мужа вместо новой машины построить второй этаж дома (на всю крышу не хватало), а сейчас продался участок, который два года не продавался и теперь хватит и на крышу, и на новую машину, и на новую шубку для себя любимой!!! (Тем более у меня в субботу именины). Счастливая сижу.... Так что вышивка работает ПОЗДРАВЛЯЮ!Свезло по полной! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Ольга, искренне поздравляю! это ж даже я не знаю - на самом деле чудо срабатывает! )))) а если и не чудо - все равно стоит верить, в нашей жизни не хватает сказок - а у вас - вот она! ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Девочки, хочу поделиться радостью!!! Сработал мой "Итальянский дворик", который вышивала под желание!!! Сначала уговрила мужа вместо новой машины построить второй этаж дома (на всю крышу не хватало), а сейчас продался участок, который два года не продавался и теперь хватит и на крышу, и на новую машину, и на новую шубку для себя любимой!!! (Тем более у меня в субботу именины). Счастливая сижу.... Так что вышивка работает вот умничка, фартовую вышивочку выбрала, правильно все распланировала и вот ошеломляющий результат, мои искренние поздравления чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Поздравляю! Сама вся во мраке сижу, не тоже чего нибудь с желанием заварганить. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Девочки, хочу поделиться радостью!!! Сработал мой "Итальянский дворик", который вышивала под желание!!! Сначала уговрила мужа вместо новой машины построить второй этаж дома (на всю крышу не хватало), а сейчас продался участок, который два года не продавался и теперь хватит и на крышу, и на новую машину, и на новую шубку для себя любимой!!! (Тем более у меня в субботу именины). Счастливая сижу.... Так что вышивка работает Что тут скажешь!!! поздравляю!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Рукодельницы, что можете посоветовать. Купили квартиру, стен много .. разгуляюсь. Хочу украсить свое жилице вышивкой, но хочется чтобы все было в тему, и по цвету и по фен-шую. Что вышить для спальни и для зала?? квартира будет в бежево-песочных тонах, с деталями цвета венге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение