10 ноября 2023 1 минуту назад, malenta сказал(а): Юля, с медалькой! Голосовала за твою работу и рада, что у нее медалька С ворчанием выше согласна, несмотря на правила, я в прошлых конкурсах не выставляла отдельно работы, которые заявила как пара. Например, три ботаники - выставила только в категории серия. Да, на вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные) В цветах я думаю сухие веточки выиграли за небанальность сюжета и конечно хороший кадр. Если твои клематисы подтянуть по балансу, сфотографировать ровно, со слегка размытым фоном, с акцентом на работу, ты бы тоже была в лидерах! Однозначно. Я думаю, очень часто работа не выигрывает из-за презентации, многие голосуют быстро и внимание цепляет именно презентация и четкость фото... Но клематисы однозначно масштабные и очень красивые Марина, спасибо за голос и поддержку! Я к конкурсу отношусь играючи и абсолютно беззлобно, поэтому результаты меня никогда не расстраивают, сухие веточки ради победы в конкурсе всё равно вышивать бы не стала А теперь вот ты уточни таки что это такое обскакало наши фартучки? Почему в описании ни слово? Я вот не поняла сначала, потом правда умные люди разъяснили, что это такие чехольчики для ключей, но сначала я подумала, что это держатели для штор и не поняла, ведь маяки тогда будут криво смотреться. Конечно и идея и исполнение классные! И тебя с медалькой (хотя фартуки для меня конечно лучше, без обид голосовала в вашей категории как раз за первые три места) Lorans, svetlana62, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Юля, поздравляю с медалькой!!! Девочка очаровательная!!! Спасибо, Мариночка! 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот тут солидарна с тобой! Tata44, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 13 минут назад, malenta сказал(а): конечно хороший кадр. Если твои клематисы подтянуть по балансу, сфотографировать ровно, со слегка размытым фоном, с акцентом на работу, ты бы тоже была в лидерах! Фото, конечно, не мой конек, что есть то есть Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 минуту назад, Juliay сказал(а): сухие веточки ради победы в конкурсе всё равно вышивать бы не стала Я не думаю, что кто-то мучился, или из-за победы вышивал... Вообще, столько факторов влияет на выбор вышивки, так тяжело выбрать! Столько всего хочется вышить, как тут еще про конкурс думать?)) 4 минуты назад, Juliay сказал(а): теперь вот ты уточни таки что это такое обскакало наши фартучки? Моя мама увлекается всевозможными поделками, и делает вот такие ключницы, за колечко цепляется ключ, за цветочки ключик прячется внутрь. Я влюбилась в маячки, но они были такие маленькие и жалкие, мама придумала вот так их сохранить на память. Вот такие, на продажу и для семьи, друзей: У меня вокруг все с ними ходят, поэтому я и не подумала даже, что может быть непонятно ... Моя ошибка, даже не подписала! 11 минут назад, Juliay сказал(а): 12 минут назад, Juliay сказал(а): фартуки для меня конечно лучше Я не смотрю вообще на место, это же не лучше-хуже, медалька есть медалька, все с медальками - равные победители А все участники большие молодцы и буквально в шаге от победы, ведь все достойны, а голосование субъективно, кто-то голосует по эмоциям, кто-то учитывает масштаб работы. Marusya1978, Juliay, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 39 минут назад, Bogdan сказал(а): Юля, я тоже не люблю много картин, максимум три, поэтому и вышиваю в подарок Юля, поздравляю!!!!! Очень рада за твои работы. Немного грустно, что остальные не заняли места. А еще.... с праздником Спасибо, Наташенька, медалька хорошо, но это не главное, мои работы в моем сердце заняли свои прочные места! С Праздником! mag, Lorans, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Только что, malenta сказал(а): Я не смотрю вообще на место, это же не лучше-хуже, медалька есть медалька, все с медальками - равные победители Я кстати тоже так считаю! Ключницы классные! Маме браво. mag, malenta, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Юля, с медалькой! С праздником! Очень рада за девочку с фонариками! Безумно жаль за непопадание на пьедестал Эльбруса и клематисов. Но голосование есть голосование. С каждым годом мне все сложнее выбирать, столько труда и души вложено в каждую работу. Но все равно свои вышивки лучше всех и менее любимыми после конкурса они не будут. Juliay, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Только что, Любушка1985 сказал(а): Юля, с медалькой! С праздником! Очень рада за девочку с фонариками! Безумно жаль за непопадание на пьедестал Эльбруса и клематисов. Но голосование есть голосование. С каждым годом мне все сложнее выбирать, столько труда и души вложено в каждую работу. Но все равно свои вышивки лучше всех и менее любимыми после конкурса они не будут. Спасибо, Любочка! Полностью согласна! Конкурс в любом случае интересно и радостно! Любушка1985, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Юль, ну ты знаешь Поздравляю, друг! Juliay, Marusya1978 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Только что, Lorans сказал(а): Юль, ну ты знаешь Поздравляю, друг! Знаю! Тебе отдельное спасибо за этот конкурс, как здорово было сначала готовиться (спасибо за советы), а потом обсуждать втихаря Olechka19, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Знаю! Тебе отдельное спасибо за этот конкурс, как здорово было сначала готовиться (спасибо за советы), а потом обсуждать втихаря Да на здоровье! "Ты это... заходи, если чё" Juliay, svetlana62, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Юля, с праздником и медалькой. svetlana62, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Юлечка, с медалькой тебя! Твоя девочка и фонарики после оформления так похорошели, залюбуешься! Болела как никогда за чудесный Эльбрус на Эльбрусе. Ведь это уникально. И главное - то же самое место, что на картине. Это не просто на знакомом пейзажном фоне сфотографировать. Голосовала за него со вей радостью. Но в пейзажах всегда много работ, большая конкуренция. Многое в лидерах удивило, не то слово, но так бывает после каждого конкурса. С нашим замечательным праздником тебя! mag, svetlana62, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Юля, с праздником и медалькой. Спасибо, Танечка! Tatiana2406, Аринесса , махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, с медалькой тебя! Твоя девочка и фонарики после оформления так похорошели, залюбуешься! Болела как никогда за чудесный Эльбрус на Эльбрусе. Ведь это уникально. И главное - то же самое место, что на картине. Это не просто на знакомом пейзажном фоне сфотографировать. Голосовала за него со вей радостью. Но в пейзажах всегда много работ, большая конкуренция. Многое в лидерах удивило, не то слово, но так бывает после каждого конкурса. С нашим замечательным праздником тебя! Спасибо, Танюша! Не получила медальку за Эльбрус - не беда, я всё равно очень рада, что у меня есть и такая картина и такое фото и Эльбрус тоже есть в ясные дни перед глазами! Поэтому всё отлично! Узнала у Саши сколько голосов набрал, далековато конечно от лидеров, но всё равно не мало. У меня сегодня совсем не рабочее настроение svetlana62, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Юля! Поздравляю с медалью! Очень нравятся мне твои картины Эльбрус и Клематисы (кстати одни из моих любимых цветов). Как часто у меня бывает что хочу проголосовать за красивые работы, но есть ограничения. На обе работы кидала жребий. Но, увы... Lorans, Juliay, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 16 часов назад, Juliay сказал(а): кстати считаю не очень честным участие с одной работой в разных категориях, но это конечно так поворчать, правила есть правила) Вот мне тоже кажется это не очень нормально.... тоже немного поворчу... несколько было таких конкурсантов... ты уж либо по одной выставляй, либо группой...но спорить по поводу правил не буду. не в моей компетенции:))) Marusya1978, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Добрый вечер! Юля, поздравляю. Голосовала за твои работы. За Эльбрус естесственно. Была на Эльбрусе...жила в Терсколе и в Чегете...люблю эти места. Презентация была прекрасная. svetlana62, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Юля, с праздником тебя и с медалькой! Твои фонарики чудесные и фото отличное. Меня,как и Таню, многое удивило в лидерах. Вот например второй год в категории ,,Шкатулки,, я не согласна с итогом,но это лично мое мнение... сколько людей,столько и мнений... от этого работы не становятся менее любимыми....так что продолжаем вышивать дальше... Tatiana2406, Juliay, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 18 минут назад, Ярославовна сказал(а): Юля! Поздравляю с медалью! Очень нравятся мне твои картины Эльбрус и Клематисы (кстати одни из моих любимых цветов). Как часто у меня бывает что хочу проголосовать за красивые работы, но есть ограничения. На обе работы кидала жребий. Но, увы... Галя, спасибо большое!!! Да, невозможно, чтобы победили все, и цветы и пейзажи великолепные у всех, поэтому я не расстраиваюсь, мне кажется мои работы хорошо смотрелись в конкурсе, поэтому всё замечательно и даже медаль есть (в прошлом так не повезло) Всё чудесно! С праздником нас! svetlana62, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 19 минут назад, Olechka19 сказал(а): Вот мне тоже кажется это не очень нормально.... тоже немного поворчу... несколько было таких конкурсантов... ты уж либо по одной выставляй, либо группой...но спорить по поводу правил не буду. не в моей компетенции:))) Ой, это просто у нас варчливость повышенная махно, Marusya1978, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 19 минут назад, teresa сказал(а): Добрый вечер! Юля, поздравляю. Голосовала за твои работы. За Эльбрус естесственно. Была на Эльбрусе...жила в Терсколе и в Чегете...люблю эти места. Презентация была прекрасная. Как здорово! Спасибо большое!!! Тот кто бывал в наших краях, а тем более жил не может остаться равнодушным к нашему красавцу-Эльбрусу! махно, teresa, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 10 минут назад, svetlana62 сказал(а): Юля, с праздником тебя и с медалькой! Твои фонарики чудесные и фото отличное. Меня,как и Таню, многое удивило в лидерах. Вот например второй год в категории ,,Шкатулки,, я не согласна с итогом,но это лично мое мнение... сколько людей,столько и мнений... от этого работы не становятся менее любимыми....так что продолжаем вышивать дальше... Спасибо, Светочка! Вкусы у всех разные, что поделать, ну и подача важна конечно. Но всё таки я в большинстве случаев все таки согласна с результатами, лишь немногое удивляет. svetlana62, Olechka19, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Юля, поздравляю тебя с медалькой! Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 30 минут назад, nata2017 сказал(а): Юля, поздравляю тебя с медалькой! Спасибо, Наташ! Я голосовала почти за все твои работы и зимний пейзаж просто шикарный и городские оба очень мне понравились, как жалко, что ни одной медали Но это игра, а главное у тебя потрясающие работы! С праздником! Marusya1978, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение